↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мозаика (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 1079 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
««Ежедневный Пророк» вновь доказал, что может называться самым влиятельным изданием для волшебников и волшебниц. Наша газета снова выиграла премию «Газета Года»...»

Молодой мужчина усмехнулся. Кто бы сомневался, что хитрецы из «Пророка» снова наложат лапы на договор с Министерством. Однако в этот раз все должно измениться. Он, Драко Малфой, наконец собрал необходимые силы, чтобы вступить в борьбу.

До следующей премии осталось двенадцать месяцев.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

МАЙ. Глава 31

Нарцисса Малфой собиралась.

Сегодня ей предстоял важный день.

Она вообще уделяла одежде много внимания, но вовсе не потому что была пустышкой, как это было принято считать. Правильно подобранное платье, украшение или прическа могли помочь ей настроиться на нужную волну. Например, когда на ней был любимый легкий белый сарафан, Нарцисса чувствовала себя совсем юной и ничем не обремененной. А вот когда она надевала что-нибудь из своей «боевой» коллекции драгоценностей — сапфировую диадему, бриллиантовые серьги или что-нибудь еще — в ней как будто просыпались сила и мудрость. Вполне возможно, что камни, переходящие из поколения в поколение, этому действительно способствовали, хотя Нарциссе больше нравилось думать, что они просто помогают ей примерить на себя подходящий к ситуации образ.

Сегодня у нее были большие планы, поэтому скоро ее светлые волосы были тщательно уложены и собраны в аккуратную «улитку» на затылке. Внимательно осмотрев себя в зеркале и поправив достаточно лаконичное, но все же элегантное синее платье, Нарцисса хлопнула в ладоши. Через секунду перед ней с громким хлопком появился домовой эльф.

— Тилди, мне нужна черная шкатулка с драгоценностями, — сказала она, не отрывая взгляда от зеркала.

— Мадам не станет надевать бриллианты? — удивленно пропищала эльфийка.

— Нет, я не собираюсь воевать, — усмехнулась миссис Малфой. — Я собираюсь играть.

Тилди поклонилась, исчезла, а потом сразу же вернулась. На голове у нее была тяжелая черная шкатулка из гладкого дерева. Уголки были обиты каким-то светлым металлом, а на крышке извивался серебряный дракон. Его глаза жемчужными каплями уставились на хозяйку. Нарцисса довольно улыбнулась и взяла шкатулку в руки. Та незамедлительно отворилась, повинуясь ее пальцам, и миссис Малфой быстро взяла в руки то, что ей было нужно.

Аккуратно вдевая серебряные с жемчугом серьги в уши, она как бы для себя сказала:

— Жемчуг — хитрый материал. Он вроде прост, но на его создание уходит немало времени и сил. Да, жемчуг — именно то, что мне сегодня нужно.


* * *


Гермиона спокойно сидела в своем кабинете и собирала материалы для посещения Парка Развлечений. Поездка была намечена на следующую неделю, и следовало хорошенько подготовиться. Кроме того, им с Малфоем нужно было выполнить очередное задание от Валентина: на этот раз они должны были научиться «улыбаться друг другу глазами». Не то чтобы Гермиона хорошо представляла, что это значит, но надеялась, что в эпицентре веселья от Фреда и Джорджа им это удастся.

В редакции было на удивление тихо. Ажиотаж вокруг новых чар на выпусках уже немного спал, и все как будто отдыхали после бурных внутренних расследований. Казалось, каждый не пожалел сил, чтобы попробовать выспросить что-нибудь у нее, Джинни или Блейза, и теперь многие пытались справиться с последствиями. Поговаривали, какая-то девица до сих пор не смогла вернуться с Ямайки.

Неожиданно дверь отворилась и на пороге предстала Нарцисса Малфой во всей своей красе. Сегодня на ней красовались классическое приталенное пальто светло-голубого цвета и неизменные туфли на высоком каблуке. От неожиданности Гермиона подскочила на своем стуле и больно ударилась коленкой об стол.

— Миссис Малфой, чем могу помочь? — выдавила она, незаметно поглаживая пострадавшую ногу.

— Я подумала, мы могли бы выпить чаю во время обеденного перерыва, — дружелюбно сообщила Нарцисса и присела на краешек стула для посетителей, как бы показывая серьезность своих намерений.

— Не поймите неправильно, но я сейчас очень занята, — попробовала отказаться Гермиона, хотя в глубине души уже знала, что выпить чаю придется — если уж Нарцисса сама за ней пришла, путей назад явно не было.

— Ничего страшного, я подожду, — Нарцисса улыбнулась и, взмахнув палочкой, ловко подхватила небольшую книгу, за чтение которой и принялась. Гермиона глубоко вздохнула, еще минут пять попыталась посвятить сбору материалов и, наконец, поднялась со своего места.

— Куда бы вы хотели отправиться? — вежливо осведомилась она, в глубине души уже зная ответ. И миссис Малфой ее не разочаровала. С чарующей улыбкой она пропела:

— В мэнор, конечно. Я уже все для нас подготовила. Не окажете мне честь, мисс Грейнджер?

— С удовольствием, — кисло сказала Гермиона.

И две ведьмы пропали в вихре аппарации. Блейз, именно в этот момент заглянувший в кабинет Гермионы, озабоченно нахмурился.

— Драко это не понравится.


* * *


Эльф отвел их в овальную гостиную, в которой Гермиона еще не была. Комната была отделана в серебряно-голубых тонах, которые идеально гармонировали с темно-синим платьем Нарциссы. Гермиона, в своей рабочей блузе и привычной темной юбке, моментально почувствовала себя глупо. И почему при посещении этого дома она всегда одета не так, как надо? Зимний прием были исключением из правила. Возможно, ей все же следовало прислушаться к Панси и Джинни и надевать на работу то, что они накупили в тот памятный поход по магазинам.

— Присаживайся, Гермиона, — мягко предложила Нарцисса, плавно переходя на «ты». Гермиона, конечно же, почувствовала это изменение тона и насторожилась. Вряд ли бы миссис Малфой взяла менее официальный тон без причины. И верно, она грациозно присела на одно из мягких кресел, отделанных сияющими серебряными нитками на нежно-голубом фоне, приглашая Гермиону присоединиться. Той даже было как-то жалко садиться на такое произведение искусства, но выбора у нее не было.

Нарцисса, казалось, вообще не замечала некоторой неловкости, повисшей между ними. Она вела себя так, как будто каждый день похищала Гермиону Грейнджер с рабочего место на чашку чая. Кстати, упомянутый чай уже подплыл к ним, и Гермионе пришлось взять одну из чашек. Пить из нее не хотелось абсолютно.

— Я хотела поговорить с тобой о Драко, — с места в карьер начала миссис Малфой, беззаботно облокачиваясь на спинку кресла и естественным движением поправляя тщательно уложенные волосы. На свету сверкнули ее изящные серьги. Гермиона невольно залюбовалась ими — она никогда не любила драгоценные камни или металлы, но это конкретное сочетание серебра и жемчуга, так красиво гармонирующее со светлыми волосами Нарциссы, не оставило равнодушной даже ее. Нарцисса усмехнулась, поймав ее взгляд. Это вернуло внимание Грейнджер к теме обсуждения.

— Я вас внимательно слушаю, — напряженно проговорила она. Ситуация ей совершенно не нравилась.

— Видишь ли, вы с ним очень близки. Я знаю, что вы говорите, будто это лишь игра, но я вижу, что вы на самом деле неравнодушны друг к другу.

— Миссис Малфой, боюсь, я не совсем понимаю, о чем… — Гермиона действительно недоумевала, но вовсе не потому, что не понимала, о чем речь, а как раз потому, что понимала. Нарцисса Малфой была убеждена, что за фальшивым фасадом их с Драко отношений кроется что-то настоящее.

Сама мысль заставила ее на секунду задрожать всем телом и с громким звоном поставить чашку с горячим чаем на небольшой аккуратный столик из светлого дерева, стоящий рядом. Она и Драко Малфой? Да это же немыслимо! Хотя он, оказывается, может быть таким теплым и близким… Гермионе в голову полезли навязчивые образы: Драко, укутанный ее клетчатым пледом, спит в ее гостиной. Драко, смотрящий с ней маггловсий сериал. Драко, прижимающий к ее губам пузырек с восстанавливающим зельем после того странного поединка. Драко, с ужасающим ревом гоняющийся за ней по всему «ПриБОЮ» и мечтающий отомстить за щелбан.

— Гермиона, девочка моя, давай начистоту, — голубые глаза миссис Малфой блеснули. Гермиона не могла посмотреть на себя со стороны, зато Нарцисса хорошо видела, как щеки ее собеседницы покрывает легкая краска, а глаза слегка затуманиваются от воспоминаний. — Ты не смогла бы сыграть и толики той привязанности к моему сыну, которую ты так успешно демонстрируешь на публике, если бы ты была к нему полностью равнодушна. Поверь, я знаю, как выглядит равнодушие, и это не оно.

Нарцисса грациозно поставила свою чашку на столик без единого звука или пролитой капли, как отметила про себя Гермиона. Восхищение от того, насколько ловко Нарцисса вела свою игру. Возмущение от нелепости ее предположений. Горячее желание переубедить. Все это смешалось у Гермионы внутри, и она никак не могла выбрать правильную тактику.

— Послушайте, миссис Малфой, при всем моем глубочайшем уважении к вам, я действительно не влюблена в Драко. Я думаю, наши отношения можно назвать дружескими, но не более того. Он, безусловно, прекрасный молодой человек, но я не самая лучшая кандидатура на роль его невесты.

Гермиона судорожно просчитывала возможные ответы Нарциссы и собственные контраргументы. Пожалуй, неловкость темы — все-таки она сейчас обсуждала личную жизни Драко с его матерью — немного мешала ясности ее рассуждений, но кое-какие выводы Гермиона сделать все же могла. Сейчас было совершенно очевидно, что миссис Малфой не намерена сдаваться. Судя по мягкой всезнающей улыбке на ее лице, она считала Гермиону не более чем глупым ребенком. Но, видимо, это впечатление оказалось неверным, потому что уже через секунду Нарцисса опровергла все ее умозаключения.

— Что ж, тогда с моей стороны было большой ошибкой так считать. Прости меня, я была слишком самоуверенна, — Нарцисса прикрыла глаза и чуть-чуть сдвинула брови — ровно настолько, чтобы морщинка на лбу не была слишком глубокой.

Гермиона ликовала. Неужели все так просто? Тогда Малфой просто потрясающе сыграл перед ней. Подумать только, а ведь она поверила в его угрюмое выражение лица, в серьезные предостережения, когда он говорил ей о своей матери. Он не исключал, что Нарцисса когда-нибудь придет по ее душу и даже попытался ее подготовить. Но по всему выходило, что его слова были пустышкой.

«Никогда не верь, что победила» — ну надо же такое выдумать. Трижды «Ха!», Драко Малфой.

Гермиона расслабленно улыбнулась и приготовилась заверить миссис Малфой, что ее ошибка не является роковой. Но тут оказалось, что Нарцисса еще не закончила. Она взволнованно прижала руки к груди и проговорила:

— Да, моя самоуверенность может доставить всем неприятности. Видишь ли, я подумала, что было бы здорово, если бы мы с твоими родителями провели время вместе, поэтому я написала им о том, что мы могли бы выбраться в какое-нибудь подходящее место.

— Вы написали кому? — деревянным голосом переспросила Гермиона. Нет, этого просто не могло быть. Нарцисса Малфой бы никогда, ни за что на свете не написала бы магглам.

— Твоим родителям, Гермиона, — миссис Малфой расстроенно покачала головой. Я даже прислала им несколько ваших самых удачных фотографий — у меня-то их много, я просто захотела поделиться.

Медленно осознавая масштаб катастрофы, Гермиона молчала. Все краски схлынули с ее лица, когда она представила реакцию мамы и ее строгий голос: «Гермиона, мы же твои родители! Мы думали, ты доверяешь нам, а ты даже не удосужилась познакомить нас со своим молодым человеком!» Кажется, это будет не самый веселый разговор. Тут она вспомнила о том, что у нее есть не только мать, но и отец — и Гермиона почувствовала, как начинает сползать по скользкой обивке кресла на пол.

О да, мистер Грейнджер, скорее всего, вообще с ней разговаривать не будет. Когда она сказала им про Рона и про то, что они хотят попробовать жить вместе, ее отец не только не оценил, но и сказал что-то вроде: «Эти юнцы совершенно не понимают ответственности». Потом Гермионе пришлось устраивать им несколько совместных прогулок, чтобы ее отец хоть как-то смирился с положением дел. После этого все шло хорошо, они с Роном выбрали квартиру и даже успели ее купить, но вот переехать не смогли — как раз тогда произошел тот судьбоносный разговор, после которого они разошлись. Мистер Грейнджер рвал и метал, беспрестанно повторяя, что он знал, чем дело кончится, если так быстро бросаться в омут отношений с головой.

Теперь же Гермиона даже представить боялась, какова будет его реакция на то, что она с кем-то встречается, даже не сказав им об этом, хотя о них вот уже несколько месяцев пишут все волшебные газеты. Оставалось лишь поблагодарить Мерлина, что ее родители этих газет не получали.

Нарцисса довольно смотрела на Гермиону. Было совершенно очевидно, что девочка находилась в полнейшем смятении, что не могло ее не радовать. В конце концов, она этого и добивалась. Теперь Драко как минимум придется познакомиться с ее родителями, а это уже большой шаг. Все шло по намеченному плану.

Тут Гермиона вскинула голову, и Нарцисса спешно опустила глаза, притворяясь, что ее захлестывает чувство вины. Когда она украдкой посмотрела на Грейнджер, она увидела в глазах той странный металлический блеск.

— Тогда прошу вас, миссис Малфой, напишите моим родителям, что вы ошиблись, никакого совместного ужина не будет. Я сама объясню им ситуацию с газетой, — напряженным тоном проговорила Гермиона, снова усаживаясь прямо.

Нарцисса опешила. Неужели у магглов в семьях так принято — рассказывать все безо всяких утаек. Это был серьезный просчет — она искренне надеялась, что Гермиона будет вынуждена играть и перед родителями.

— Но, милая, ты уверена, что это будет лучшим вариантом? — мягко спросила Нарцисса. — Родителям очень трудно осознавать, что их ребенок играет в отношения ради работы.

Гермиона почувствовала в этом намек на Драко и незаметно поморщилась. Уж конечно, миссис Малфой не была рада, что она, Гермиона, занимает место полчища чистокровных девиц. Хотя, с другой стороны, ее действия говорили скорее о том, что она, напротив, хочет удержать ее возле Малфоя. Что-то здесь не сходилось, не складывалось. Тем более, Гермиона отлично помнила, что Малфой считал, что его мать хочет их поженить.

— Конечно. Моя семья поддержит меня в любом случае, — с нажимом ответила Гермиона.

— Что ж, это очень смело с их стороны. Такое понимание может вызывать лишь уважение, — сладко пропела Нарцисса. — Нет ничего удивительного в том, что у таких великодушных людей родилась не менее прекрасная дочь. Ты очень сильно влияешь на Драко, милая.

— Неужели? — Гермиона начала уставать. Конечно, она любила игры на стратегию, но истинные помыслы Нарциссы Малфой оставались за гранью ее понимания. Возможно, если она подумает над этим на досуге, ей в голову придет разумное объяснение, но сейчас Гермиона просто хотела закончить этот тяжелый и бессмысленный разговор.

— Конечно. Например, без тебя он ни за что не стал бы учиться колдомедицине, — в голосе Нарциссы проскользнула какая-то сложная эмоция, но Гермиона не смогла расшифровать, что это было. Осуждение? Неудовольствие? Сдержанная похвала? Это могло быть что угодно.

— Я всего лишь сказала ему, что следует идти за своей мечтой во что бы то ни стало, — приятно улыбнувшись, ответила Гермиона.

— Удивительно, что он так быстро тебя послушал, — так же приятно улыбаясь, ответила миссис Малфой. — В конце концов, воспитывали его, скорее основываясь на чувстве долга.

— Разве ваш сын не достоин того, что делает его счастливым? — изящно, как она надеялась, поднимая брови, поинтересовалась Гермиона. Вот теперь ей точно хотелось переубедить Нарциссу, чтобы та поняла, что ее сын живой человек, а не символ рода Малфоев на ножках.

— Мне всегда казалось, что именно выполнение своего долга должно делать его счастливым, — поправила ее Нарцисса.

И тогда Гермиона вспыхнула.

— А вы пробовали спросить у него? — злость быстро затопила ее, и она уже не заботилась о стратегии, вежливости или о том, как понравиться Нарциссе Малфой. Она хотела достучаться до светловолосой ведьмы перед собой, чтобы та поняла и приняла своего сына.

— Я не думаю, что это так необходимо. Я знаю своего сына, как никто другой, — прохладно ответила миссис Малфой. И снова в ее глазах что-то промелькнуло, и снова Гермиона не смогла понять, что именно. Жемчужные серьги мягко качнулись, отражая свет, падающий из окна.

— Да? А вы знаете, что он читает книги по колдомедицине каждую свободную минуту? — Гермиона вскочила со своего кресла и теперь эмоционально жестикулировала, стоя перед Нарциссой. — А вы знаете, что ради вас он основал свою газету и борется с «Пророком»? А вы знаете, что он даже стал сотрудничать со мной ради этого? Знаете, что он ненавидит пышные приемы? Что он любит чай с сахаром, но не пьет его дома, потому что «так не принято»? Да что вы вообще о нем знаете?!

Гермиона отбросила со лба непослушную прядку волос и гневно уставилась на миссис Малфой. Та все так же спокойно улыбалась, сидя в кресле. Грейнджер рассерженно выдохнула и сказала уже чуть спокойнее:

— Спасибо за беседу, миссис Малфой, она была крайне поучительной. Пожалуй, мне пора идти.

Не дожидаясь ответа, она повернулась к выходу из комнаты и, не оглядываясь, покинула ее.

В наступившей тишине Нарцисса с удовольствием взяла со столика свою чашку с чаем и, улыбаясь, аккуратно размешала сахар изящной серебряной ложечкой.


* * *


— Цисси, чертовка, что ты сделала с этой бедной девочкой? Она бежала отсюда так быстро, как будто сама смерть хватала ее за пятки, — в комнату без стука зашла красивая леди с черными, как ночь, волосами и не менее темными глазами. Ее тонкие аристократические черты могли бы внушать трепет и восхищение, если бы она в этот момент не улыбалась так широко.

— Привет, Розалинда. Как Панси?

— Вроде ничего. Я в который раз пытаюсь вбить ей в голову, что, если она не начнет вести себя как леди, она не сможет выйти замуж, — та, которую назвали Розалиндой, склонила голову набок, задумчиво проводя ладонью по своим гладким темным волосам.

— О, я уверена, твоя дочь справится с этой задачей и без всякого жеманства, — усмехнулась Нарцисса, отпивая чай.

— Так что с той девочкой? Это и есть Гермиона Грейнджер, не так ли? — с любопытством повторила свой вопрос Розалинда, удобно устраиваясь в только что опустевшем кресле напротив Нарциссы.

— У нас была очень увлекательная беседа, — самодовольно сообщила та.

— Судя по тому, как ты надулась от гордости, все прошло хорошо, — со смешком заметила Розалинда. Она щелкнула пальцами, и к ней подплыла красивая фарфоровая чашка с горячим чаем.

— Еще как! Ты бы видела, как она защищала моего сына, — Нарцисса блаженно улыбнулась. — Даже твоя дочь никогда так яростно не пыталась отстоять его права. Представляешь, она даже знает, какой чай он пьет.

— То есть ты заставила бедняжку защищать его от… тебя? — брови Розалинды поползли вверх. — Ну ты и манипулятор.

— Приму как комплимент, — хмыкнула Нарцисса. — Все прекрасно идет по моему плану. Сначала я рассказала ей о письме ее родителям, причем, ты знаешь, она, оказывается, собирается рассказать им об этой авантюре с газетой. Я пока не придумала, что с этим делать, но придумаю.

Розалинда протяжно фыркнула.

— Уж я не сомневаюсь, что ты все обернешь в свою пользу. О чем еще поболтали?

— Ну, она совершенно точно примерила на себя роль его невесты, а для такой упрямицы, как она, это потрясающий прорыв, — протянула Нарцисса. Определенно, ее сегодняшний наряд сослужил ей хорошую службу.

— Кто бы говорил, — пробормотала Розалинда. На подозрительный взгляд голубых глаз она только рассмеялась и развела руками.

— Думаю, она теперь чувствует себя виноватой, потому что думает, что задела меня. А это козырь в рукаве, — все же добавила Нарцисса, сделав вид, что не заметила поддразнивания подруги.

— А она не задела? — прищурилась миссис Паркинсон.

— Такой открытой и честной девчонке вряд ли это удастся, — тут же нахмурилась Нарцисса. — Ты же знаешь это, Рози?

— Меня зовут Розалинда! — прошипела старшая Паркинсон, испепеляя хозяйку дома яростным взглядом черных глаз. — Я же не зову тебя Нарци!

— Ты зовешь меня Цисси, — напомнила миссис Малфой.

— Есть большая разница! Рози — плебейское, неинтересное имя, сколько раз тебе повторять!

— Поэтому ты назвала дочь Панси? — ухмыльнулась Нарцисса.

— Ее зовут Персефона! Это твой сын начал называть ее Панси.

— И все, кроме тебя, этим довольны. Розалинда, успокойся, ты выглядишь смешно, — хихикнула Нарцисса.

— Уж кто бы говорил, миссис-я-веду-большую-игру-Малфой. Ты даже не представляешь, как весело наблюдать за тобой, моя паучиха. Кстати, симпатичные сережки. Эта девочка стоит жемчуга?

Нарцисса хитро улыбнулась, но проигнорировала последний вопрос. Иногда ей казалось, что Розалинда смеется над ее отношением к украшениям и одежде, поэтому она не спешила ничего объяснять.

— Меня ждет щедрое вознаграждение, — задумчиво проговорила миссис Малфой.

Она легко поднялась с кресла и подошла к окну. Небо заволокло тучами, снова собирался дождь.

— Во-первых, мой сын обретет с этой девочкой счастье. Уж поверь мне, с ними все было ясно еще после той встречи всех его коллег здесь.

— А во-вторых, ты ненавидишь проигрывать пари, — Розалинда тоже встала со своего места и подошла к подруге.

— О да. Держись, Розалинда Паркинсон, мой сын женится до конца этого года.

— Очень сомневаюсь, — в темных глазах заиграли искорки смеха. — Твоими стараниями они разве что встречаться начнут, но чтобы до свадьбы дошло… Ты себя переоцениваешь.

— Я никогда себя не переоцениваю, — серьезно бросила Нарцисса, не оборачиваясь. Она не проиграет! Нарцисса Малфой еще не проигрывала ни одного пари.

В ее глазах отражалась надвигающаяся буря.


* * *


Драко Малфой отошел от двери овальной гостиной, вынимая телесного цвета шнур из уха. Пожалуй, ему было о чем подумать.

Глава опубликована: 13.05.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 116 (показать все)
Ммм... Автор? У вас все в порядке? Просто... больше месяца прошло с прошлой главы... Я просто хочу, чтобы Вы знали, мы по-прежнему ждем продолжения! Надеюсь, у Вас все хорошо. Желаю вам вдохновения и печенек
Serpentangoавтор
Joox
Хах, спасибо, тоже этот момент нравится!)
Serpentangoавтор
Eвaнгeлинa
Ура, спасибо, что вы здесь и читаете, мне очень нравятся ваши отзывы!
Serpentangoавтор
Eвaнгeлинa
Ох, ну, скажем так, у меня случилось истощение писательского резерва. От меня требовалось написать достаточное количество деловых и полу-деловых текстов, причем на протяжении достаточно большого периода с постоянной отдачей, и я обнаружила, что просто не могу писать. По крайней мере, качественно, а выкладывать то, чем я недовольна, я не буду. Так что случилось то, что случилось, и мне правда жаль. Но я надеюсь, что этот период пройден (помогло написание продолжения у себя в голове - я начинала сочинять фразы и их порядок в воображении, а потом как-то постепенно вернулось желание писать)

Сейчас отправляю главу дорогой бете на обработку :-)

Спасибо, что переживаете и ждете, это дорогого стоит!
Я ДОЖДАЛАСЬ! Я ДОЖИЛА! БОЖЕ, КАК Я СЧАСТЛИВА!!!
Сейчас же приймусь за чтение!!!
Serpentango
Eвaнгeлинa
мне очень нравятся ваши отзывы!
А мне очень нравится Ваша работа)))
О ДА, Да, Да! Это поистине великолепно!
Драко и Гермиона просто прекрасны, я так счастлива! Я так хотела почитать об их совместной жизни! И та-дам! Спасибо Вам огромное
Спасибо, автор, они все у вас такие милые )))
Шел третий месяц... Я не переставала ждать и верить... Верить, что когда-нибудь выйдет новая глава... Продолжаю ждать...
За..заморожен?... О Боже, только не это
Автор, здравствуйте!
Скажите пожалуйста, продолжение будет?
Если что я все еще жду новую главу)
Eвaнгeлинa
Если что я все еще жду новую главу)
Солидарна с вами)

Было бы здорово, если бы автор продолжила)
Немного обидно от того, что повествование только до самого интересного добралось и тут заморозка.
Ого прошло уже полгода.... Я все еще жду и надеюсь на продолжение✨
Очень не хочется, чтобы все так закончилось (
Eвaнгeлинa
Ого прошло уже полгода.... Я все еще жду и надеюсь на продолжение✨
Очень не хочется, чтобы все так закончилось (
Увы, творческий кризис или застой - не предсказуемая вещь.
Прошло где-то восемь с половиной месяцев, я все еще очень жду продолжения
Желаю Автору успехов, вдохновения и сил✨
Прошёл уже год, но не теряю надежду, что эта работа будет продолжена🥺
dariyabeskrovnaya
Я тоже все еще жду и надеюсь на продолжение✨
Автору крепкого здоровья и печенек❤
Очень хотелось бы узнать чем закончиться история, но даже если этого никогда и не случится, я очень рада что это произведение было в моей жизни🥺❤
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх