↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мозаика (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 1079 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
««Ежедневный Пророк» вновь доказал, что может называться самым влиятельным изданием для волшебников и волшебниц. Наша газета снова выиграла премию «Газета Года»...»

Молодой мужчина усмехнулся. Кто бы сомневался, что хитрецы из «Пророка» снова наложат лапы на договор с Министерством. Однако в этот раз все должно измениться. Он, Драко Малфой, наконец собрал необходимые силы, чтобы вступить в борьбу.

До следующей премии осталось двенадцать месяцев.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

АПРЕЛЬ. Глава 24

Грейнджер уютно устроилась на диване, скрестив ноги по-турецки. Ее волосы были забраны в пучок, одета она была в мягкие домашние брюки и футболку, на кончике носа красовался след от чернил — в общем, Гермиона была занята. И верно, вокруг валялась по меньшей мере дюжина пергаментных свитков, рядом парила чернильница и автоматическое перо, которое записывало текст под диктовку.

— …Парк Развлечений. Он наверняка будет лучшим за всю историю, ведь до этого блестящего проекта была предпринята лишь одна попытка. Аврора Фейлэндтрай…

Гермиона фыркнула. Действительно, как ещё могли звать автора неудачного проекта — конечно же, «проваливайся и пытайся снова».

— …Создала развлекательный шатер, но скоро все вышло из-под контроля и посетители подожгли шатер. Вычеркнуть, это повтор. Пусть будет «подожгли палатку».

— Гермиона, я пошла, иначе мама меня прибьет за опоздание.

Джинни набросила на себя лёгкую накидку и прошествовала к двери.

— Гермиона?

— Да-да, приятного аппетита. Повеселись хорошенько, — как сомнамбула пробормотала Гермиона. — Дурацкая статья!

— Не переусердствуй. Ты сидишь за ней уже около тридцати часов, пора отдохнуть. Гермиона, ты меня слышишь? Иначе мне придется вызвать подмогу, — хихикнула Джинни, подхватывая свою сумку и проверяя, все ли на месте.

— Я думала, Гарри и Рон тоже появятся в «Норе»? — Гермиона на секунду отвлеклась от своих пергаментов.

— А кто сказал, что я о них? — хитро ответила Джинни, многозначительно поигрывая бровями. — Вообще, очень жаль, что там не будет тебя. Но, ты же понимаешь, мама немного … переживает за Рона из-за вашего расставания.

— Конечно, понимаю, — сказала Гермиона и нахмурилась. На самом деле, ее немало уязвлял тот факт, что миссис Уизли так к ней охладела. Можно было бы еще понять, если бы она подло бросила Рона на произвол судьбы. Но ведь ничего такого не произошло! Они просто мирно поговорили и разошлись — вот и все. Получалось, что миссис Уизли с самого начала видела в ней только будущую невесту Рона. Надо сказать, мысль была прескверная, поэтому Гермиона поскорее ее отогнала.

Джинни улыбнулась на прощание и исчезла. Гермиона вернулась к статье.

— …Поэтому успехом данное предприятие не пользовалось. Вычеркнуть. Поэтому эта авантюра быстро… Вычеркнуть. Проклятье! Как это сформулировать? Нет, не пиши это, дурацкое перо.

— Проблемы? — раздался вкрадчивый голос у Гермионы над ухом. Та взвизгнула и наставила свою волшебную палочку на… Малфоя?

— А ты что здесь делаешь? — Гермиона судорожно пыталась придумать варианты спасения. В конце концов, она даже выглядела сейчас непрезентабельно.

— Мелкая Уи…то есть Джинни позвала. Сказала, что тебе нужен перерыв и что твоя статья медленно превращается в мусор.

Рот Гермионы приоткрылся от такой наглости. Она тут же забыла о своих смешных розовых штанах с зайчиками и воинственно прищурилась.

— Моя статья определенно не мусор!

— Грейнджер, твой работодатель специально сделал перерыв в своих очень важных вещах, чтобы прийти к тебе домой и сказать, чтобы ты не работала. Да все нормальные люди уже вопили бы от радости и плясали танец маленьких лукотрусов.

— Танец маленьких лукотрусов? — непонимающе нахмурилась Гермиона.

— О, пожалуйста. Ты не заставишь меня танцевать это.

— Я бы определенно хотела посмотреть на это в твоем исполнении, — она ухмыльнулась. — Мой работодатель решил начать меня спаивать в воскресенье днем?

Гермиона вытянула бутылку вина у Малфоя из-под мышки и вопросительно подняла бровь.

— Не хочешь — не надо, — с наигранной обидой буркнул он, пытаясь забрать у нее бутылку.

Гермиона расхохоталась:

— Ну уж нет, подарки обратно не забирают, тем более, где я еще такую экзотику достану?

Она резво вскочила с дивана и понесла вино на кухню. Вернувшись, она увидела возмущенного Малфоя.

— То есть ты даже не предложишь его мне, а просто спрячешь в шкаф?

— Конечно. На какой-нибудь праздник.

— Вот это мелочность — не ожидал от тебя.

— Это не мелочность, а рациональное распределение ресурсов, — отмахнулась Гермиона, снова устраиваясь на диване поудобнее. Малфой раздраженно взмахнул палочкой, и все ее заметки, а также перо и чернильница, полетели в сторону спален.

— Ты что творишь? — возмутилась Гермиона. — Я работала над статьей! Статьей для твоей газеты.

— Грейнджер, мне не нужна вымученная статья. Лучше давай… — Драко огляделся, прикидывая, чем можно заняться в этой квартире. — Ты расскажешь мне, как работает эта штука.

Он подошел к телевизору, стоящему напротив дивана, и ткнул палочкой в экран. Как и следовало ожидать, телевизор никак не отреагировал.

— Это телевизор, Малфой. Маггловский телевизор, — она в упор посмотрела на него. Драко иронично поднял бровь в ответ:

— Ты ожидаешь, что я сейчас с воплями убегу куда подальше? Желательно, в мэнор?

Гермиона хмыкнула.

— Признаться, была у меня такая мысль. Ну, как хочешь.

Она встала с дивана, подошла к устройству и включила его.

— Я думаю, ты знаешь, что фильмы — это длинные колдографии с сюжетом. Если хочешь, мы можем что-нибудь посмотреть. Мерлин, поверить не могу, что предлагаю Драко Малфою посмотреть со мной маггловское кино.

— Ну, мы же лучшие друзья, — поддразнил он, широко улыбаясь. — И фальшивые помолвленные. Кстати, дорогая, ты не сделаешь мне чаю? Я же просто неотразим. Мне определенно нужна за это награда.

— Панси бы тебя придушила за первую часть и расцеловала за вторую.

Драко рассмеялся. Гермиона почувствовала, как ее губы тоже расползаются в широкой улыбке. Ну надо же, с ним, оказывается, может быть легко. В голове возник образ Валентина, который широко ухмылялся. В воображении Гермионы его зубы почему-то были инкрустированы бриллиантами. Содрогнувшись от такой картины, она взяла с полки диск.

— Вот, это сериал. Родители подарили на прошлое Рождество. Сериал — это сборник маленьких эпизодов, иногда они связаны, а иногда нет. Этот — комедия, разные серии о разных смешных ситуациях.

— Я знаю, что такое комедия, — насмешливо протянул Драко, плюхаясь на диван. Гермиона вставила диск в проигрыватель и села рядом с ним. Из телевизора полилась знакомая вступительная мелодия The Rembrandts(1), и она немного расслабилась.

Кто бы мог подумать несколько лет назад, что она будет проводить свое воскресенье с Драко Малфоем за просмотром комедийного маггловского сериала?

Они вместе внимательно смотрели на экран, синхронно издавая смешки на самых веселых моментах. Иногда Драко вставлял собственные забавные комментарии или предполагал, как можно выйти из той или иной ситуации с помощью магии. У Гермионы уже болели щеки от смеха. Когда серия закончилась, она все-таки сходила и заварила им чай, а потом снова устроилась на диване. Слушая колкие Малфоевские ремарки, она сама не заметила, как провалилась в сон.

Нет, все-таки эта статья действительно все соки из нее выжала.


* * *


Джинни искренне не хотела идти на этот проклятый обед. Мало того, что ей безумно хотелось запустить в Гермиону сонным заклинанием и насильно уложить ее спать, так еще и сам обед ничего хорошего не сулил. Да, она безусловно рада была бы увидеться с Гарри, но для этого не обязательно терпеть присутствие Забини и Рона в одном помещении. А в том, что Рон снова будет отпускать неуместные комментарии, Джинни не сомневалась.

Но делать было нечего — она ведь пообещала Блейзу, что отведет его на один из таких обедов. Так что сейчас пришло время выполнять свое обещание. Джинни апарировала на стадион, где сразу же встретилась с сияющим Забини.

— Чудесный день, незабвенная.

— Лучше некуда, — буркнула Джинни, ловко уворачиваясь от его губ, нацеленных на ее запястье. — Давай уже побыстрее с этим покончим.

— Что я вижу, моя радость не хочет идти на обед? Должно быть, дело в том, что мы не сможем провести весь день наедине. Но ничего, в следующий раз обязательно, — лучезарно пообещал Блейз, широко раскидывая руки для объятий.

Джинни скривилась и очень правдоподобно изобразила, что ее сейчас стошнит.

— Ты просто ужасно приторный сегодня, — сообщила она.

— Для посещения твоих родителей в самый раз.

Щеки Джинни немного побледнели, потому что она с ужасом поняла, что для ее родителей это действительно будет выглядеть куда как натурально. Чтобы не передумать и не сбежать в последнюю секунду, она крепко схватила Блейза за руку и утянула его в вихрь аппарации. Мгновение — и они снова стоят на знакомом покосившемся крыльце. Джинни решительно толкнула дверь, и они вошли в дом.

— Мам, мы пришли, — крикнула она. В прихожую тут же заглянула миссис Уизли.

— Как я рада вас видеть, дорогие мои! Проходите, проходите скорее. Я приготовила для вас

прекрасную свинину под соусом из ревеня. Блейзу ведь так нравится ревень.

С этими словами Молли исчезла в глубине дома. Джинни состроила гримасу отвращения:

— Вот зачем ты сказал ей, что любишь ревень? Ты не мог сказать, что любишь клубнику? Или яблоки?

— А я и не люблю его, — пожал плечами Блейз. — Просто хотел порадовать хозяйку.

Джинни взвыла.

— То есть никто из нас не любит это ужасное растение, но при этом мы обречены его есть?! Ты дурак, Забини.

— Рядом с тобой моя голова отключается, и я начинаю думать сердцем, — проникновенно ответил Блейз, прикладывая руку к груди.

— Слащавый дурак, — закатила глаза Джинни и двинулась в сторону кухни.

Следующие полчаса прошли более или менее спокойно. Как и в прошлый раз, Блейз разливался соловьем об их прекрасных отношениях, а миссис Уизли с умилением слушала. Мистер Уизли на обеде присутствовать не смог, и Джинни облегченно выдохнула — странных вопросов об итальянских маггловских приборах не предвиделось. А то кто знает, что язык-без-костей-Забини наплел бы в ответ.

Наконец, дверь хлопнула, и через несколько мгновений на кухню заглянули Рон и Гарри. Рон, увидев Блейза, разом помрачнел и буркнул:

— Явился-таки.

Джинни рассерженно посмотрела на брата. Нет, она, конечно, тоже была недовольна, что Забини навязал свое присутствие, но это была ее и только ее прерогатива возмущаться этим.

— Рон! — первой отреагировала миссис Уизли. — Мы все очень рады, что Блейз смог присоединиться к нам. Гарри, дорогой, как здорово, что ты пришел!

— О да, мы просто счастливы, — пробормотал Рон. Миссис Уизли притворилась, что не услышала, а может, действительно была слишком занята. Она хлопотала вокруг стола, расставляя напротив гостей дымящиеся тарелки. Мясо выглядело восхитительно, но ревень… Джинни была готова укусить Забини за его нелепую выдумку.

— Так что, Блейз, как твои родственнички-Пожиратели оправились после войны? — ядовито спросил Рон.

За столом воцарилась тишина, Джинни посмотрела на Блейза и увидела, как он стремительно бледнеет.

— Братец, последил бы ты за языком, — холодно произнесла она, буравя его взглядом. Рон, кажется, совсем берега потерял! Наглость какая!

— Рональд Уизли, это неприемлемо! — повысила голос Молли, сурово глядя на сына.

Рон несогласно фыркнул, но спорить не стал.

Миссис Уизли постаралась как можно скорее сгладить неловкость и спросила про последние новости в квиддиче. От квиддича они незаметно перешли к обсуждению личной жизни знаменитостей, как вдруг…

— Гарри, расскажи о себе. У тебя наверняка кто-то есть.

Гарри поперхнулся мясом.

— Нет, что вы, миссис Уизли. Все время уходит на тренировки, поэтому нет, — он неловко усмехнулся. — Не всем так везет, как Джинни и Блейзу.

В голове рыжеволосой ведьмы как будто зажегся огонек. Она придумала, как отомстить за Забини.

— Зато у Рона есть Панси, — проворковала Джинни, в упор глядя на брата. На секунду на кухне повисла тишина. Рон, казалось, потерял способность говорить и двигаться, Гарри медленно переваривал услышанное, Блейз не считал нужным встревать, а миссис Уизли судорожно пыталась вспомнить, кто такая Панси.

— Джинни, милая, ты говоришь о Панси Паркинсон? — наконец спросила она с таким видом, как будто посреди своей кухни неожиданно увидела таракана.

Джинни кивнула, сдерживая улыбку. Рон выглядел так, как будто этого таракана его заставили съесть.

— Это неправда!

— Да что ты? И сколько дней в неделю она проводит в вашем обществе? — да, месть была сладкой на вкус.

— Паркинсон приходит к Гарри, а не ко мне!

— А ты в этом уверен?

— На все сто!

— А может, за вашей показной ненавистью кроется настоящий тайный роман? — Джинни поймала себя на том, что подражает стилю Скитер. Надо сказать, что в этой ситуации такое сравнение ей вполне нравилось.

Рон побагровел. Гарри побледнел. Блейз кашлянул, пытаясь скрыть рвущийся наружу смех.

— Рон, дорогой, почему же ты ничего не сказал? Я понимаю, она не… самая ожидаемая кандидатура на роль твоей невесты, но я же твоя мать. Я бы поняла. Вон Блейзи, — Забини перестал смеяться и еле заметно скривился, — оказался очень достойным молодым человеком.

— Я не сказал, потому что это неправда! — взревел Рон. — Я не знаю, зачем Джинни это говорит, но это наглая ложь!

— Не надо так бурно реагировать, — удивленно проговорила миссис Уизли. — Я понимаю, ты не хотел, чтобы правда выплыла таким образом, но все же будь добр, признай, что ты с ней встречаешься. Я обещаю, мы с Артуром примем ее как родную.

— Не надо принимать ее как родную! Мы с ней не встречаемся, мы друг друга ненавидим!

— Рон, ты можешь больше не притворяться, — сладко пропела Джинни, купаясь в гневных взглядах брата, как в лучах солнца.

— Конечно, дорогой. Мы здесь все свои, — поддержала миссис Уизли.

Рон заскрежетал зубами, сделал пару успокаивающих вдохов и выдохов, а потом прошипел:

— Забини здесь не свой!

— Рон! — строго сказала миссис Уизли. — Не смей оскорблять нашего гостя и друга Джинни!

— О, да вы серьезно?!

Рон вскочил со своего места и понесся в сторону лестницы. Гарри ошеломленно смотрел ему вслед, а Джинни довольно ухмылялась. Издалека донесся отчаянный выкрик:

— Я ненавижу Панси Паркинсон!

Блейз хмыкнул.

— Я думаю, это очень мило, что он так яростно защищает тайну их отношений, миссис Уизли. Позвольте ему немного поиграть в секреты.

Джинни удивленно воззрилась на Забини, не ожидая получить от него поддержку. Тот повернулся к ней и подмигнул. Она не удержалась и усмехнулась в ответ. Определенно, Забини не так плох. И какой раз она так уже думает, интересно?

— Да, наверное, ты прав, — вздохнула тем временем Молли, огорченно вертя в руках ярко-желтую чашку. — Рон всегда не любил делиться своими чувствами. Я думаю, я должна пригласить мисс Паркинсон на какой-нибудь праздник. Сам он, конечно же, ее сюда не приведет, как вы думаете?

— Нет, естественно, нет, — ответил Блейз, кивая с умным видом.

— Абсолютно исключено, — подтвердила Джинни.

— Гарри, что с тобой? Ты весь бледный, — участливо обратилась к нему миссис Уизли. — Ты ведь живешь один, наверняка недоедаешь. Ты всегда был бледным ребенком, мой мальчик, тебе нужно больше питаться.

Гарри не ответил, он сосредоточенно ковырялся в своей тарелке. Джинни шепнула ему:

— Гарри, остановись, этот ревень уже мертв, нет нужды так его терзать.

Тот очнулся и поднял голову. Надо сказать, что выглядел он действительно слегка потерянным. Джинни вдруг слегка заволновалась — она не предполагала, что ее месть заденет кого-то, кроме Рона. С другой стороны, Гарри далеко не дурак. Он должен был понять, что все это просто спектакль. Ведь должен был?

Гарри неловко поднялся со своего места и выдавил:

— Спасибо за обед, миссис Уизли, я, наверное, пойду. У меня много дел накопилось, поэтому…

Он неопределенно махнул рукой и направился к выходу. Молли растерянно смотрела ему вслед.

— Неужели он настолько не любит ревень?


* * *


На следующий день Панси, как и обычно, аппарировала в аврорский центр. Трейси должна была присоединиться к ним чуть позже. Не то чтобы Панси очень хотела, чтобы Дэвис вообще приходила, но, с другой стороны, они ведь подруги. Трейси не будет специально любезничать с Гарри назло ей. В конце концов, она же слизеринка, хоть и бывшая, а значит, должна видеть такие вещи.

Панси подошла к знакомой двери и распахнула ее.

— Привет, Гарри, привет, Рыжий Придурок.

Двое авроров подняли головы, но среагировали очень и очень странно.

— Я… да… привет, Панси… то есть, я хотел сказать… я, наверное, сейчас вернусь, — с этими словами Гарри вылетел из зала, практически пробежав мимо нее.

— Да уж, — закатив глаза, выплюнул Рон. — Утро доброе, добрее не бывает.

Он сидел на странного вида тренажере, слегка нахохлившись. Паркинсон мельком подумала, что так он выглядит, как раздраженный индюк.

— Что это было? — поинтересовалась Панси, угрожающе надвигаясь на него.

— Не знаю, — пожал плечами тот. — Начнем? Постарайся в этот раз вызвать Патронуса, порадуешь Гарри.

Панси фыркнула и ничего не ответила. В конце концов, Рыжий Остолоп был прав — нужно было потренироваться, чтобы превзойти Трейси. Она вытащила палочку и принялась отрабатывать последовательность движений. Вот так: круговое движение кистью, а потом резкий рывок. Вроде бы, придраться было не к чему. Панси довольно улыбнулась и постаралась сосредоточиться на счастливых воспоминаниях.

Она сильно подозревала, что именно в них и была причина ее предыдущих неудач. Нужно было найти что-то по-настоящему светлое и сильное. Но что? Нет, у Панси, конечно же, были хорошие моменты в жизни, но она не могла придумать ничего достаточно действенного для Патронуса. Что же получается, она не счастлива?

Панси погрустнела. Вот так привычная картина мира и рушится — когда понимаешь, что счастья в твоей жизни и не было вовсе.

— Чего скисла? Силенок не хватает? — раздался насмешливый голос Рона.

Панси скривилась.

— Не могу придумать нормальное воспоминание, — она даже не стала язвить в ответ, что означало, что она действительно расстроена.

— Это часто случается, когда учишь заклинание Патронуса, — глубокомысленно заметил Рон. Он встал со своего насеста и подошел к ней, потягиваясь.

— И о чем думаешь ты? — скептически щурясь, поинтересовалась Паркинсон.

— Так я тебе и сказал, ага, — ухмыльнулся Рон. — Просто вспомни что-то хорошее и сосредоточься на своих ощущениях. У меня тоже не сразу вышло.

Панси глубоко вздохнула и задумалась. Вот они с Драко и Блейзом идут по Хогсмиду и смеются. Вокруг белым-бело, снег уютно хрустит под ногами. Блейз придумал очередную бредовую идею, и они все вместе начали фантазировать над ее исполнением. Панси тогда очень ярко почувствовала, что у нее есть друзья, а с ними ей было ничего не страшно. Это ощущение причастности к чему-то светлому и хорошему часто грело ей душу.

— Экспекто Патронум! — произнесла она, не в силах сдержать улыбку. Ей показалось, что счастливое воспоминание — значит, счастье в ее жизни все же было! — перетекло сквозь руку в палочку, а из палочки в…

— Ух ты!

Перед ней появилась огромная белая лисица. Панси моментально прониклась к ней симпатией. Уж на что она была не любительницей животных — но эту красавицу даже ей захотелось погладить. Лиса тем временем как будто присматривалась к хозяйке, пытаясь понять, что та из себя представляет. Прошло несколько мгновений, а потом серебристый зверь ласково мазнул Панси по щеке хвостом и исчез.

Она почувствовала, как в глазах закипают слезы. Так и хотелось крикнуть: «Не уходи!» и задержать это восхитительное чистое счастье рядом с собой еще хоть на немного.

— У тебя получилось! — ошеломленно произнес Рон за ее спиной. Панси повернулась к нему и радостно кивнула, широко улыбаясь.

— Да!

— Поздравляю, — неловко сказал он.

— С чем? — спросил от двери голос Гарри. Панси и Рон повернулись на звук и увидели, как Гарри пропускает вперед Трейси. Оба заинтересованно смотрели на них.

— И вы не деретесь? — удивленно спросила Трейси. Гарри странно взглянул на нее, но комментировать не стал. Панси почувствовала неладное. Чтобы Поттер отказался читать им нотации по поводу постоянных стычек — это что должно было произойти?

Ладно, с этим она разберется позже. А сейчас она просто обязана показать, чему научилась. Панси сосредоточилась и вскинула палочку.

Драко. Блейз. Хогсмид. Друзья. Счастье.

— Экспекто Патронум!

Лиса вернулась. Панси показалось, что серебряный зверь смотрит на нее очень ласково, и в носу снова почему-то защипало. Она посмотрела на Гарри, ожидая увидеть его одобрение и радость, но вместо этого заметила, как он с улыбкой говорит что-то Трейси.

Стало больно. Лиса с беспокойством посмотрела на нее и бесследно растворилась в воздухе. Желание заплакать становилось все более сильным, но Патронус тут был уже ни при чем. Кровь зашумела в ушах.

Тук-тук. Ну почему? Что она сделала не так? Чем ее лиса хуже котенка Трейси?

Тук-тук. Чем она заслужила такое отношение? В конце концов, Рон прав, Гарри и Трейси знакомы меньше недели. Так почему?

Тук-тук. Нельзя сейчас плакать, нельзя. Если она выдаст свою слабость, ничем хорошим это не кончится. Что же делать? Как выбраться из этого проклятого зала, не вызывая подозрений. Что делать?

Тут Панси окатило ледяной водой. И это, к сожалению, была не метафора. Она взвизгнула и изумленно уставилась на Рона, который невинно перекатывал свою палочку между пальцев.

— Ой, я случайно, — простодушно пояснил он.

Панси возмущенно хватала ртом воздух, подбирая самые ядовитые выражения, чтобы обрушить их все разом на отвратительного наглого ужасного кошмарного Уизли. А потом она вдруг остановилась. Вот же он — шанс выбраться за пределы тренировочного зала без подозрений. Уизли уже во второй раз ей помог.

Она снова посмотрела на него, слегка кивнула и двинулась к выходу. На полпути Панси обернулась и попыталась как можно натуральнее крикнуть:

— Я тебе отомщу, Рон Уизли, так и знай!

Слава Мерлину, она оттуда ушла.


1) Драко и Гермиона смотрят «Друзей». На заставке стоит чудовищно узнаваемая песня группы The Rembrandts «I'll be there for you». Если кто-то хочет освежить в памяти:

https://www.youtube.com/watch?v=8-RsuI_0xhI

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 28.04.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 116 (показать все)
Ммм... Автор? У вас все в порядке? Просто... больше месяца прошло с прошлой главы... Я просто хочу, чтобы Вы знали, мы по-прежнему ждем продолжения! Надеюсь, у Вас все хорошо. Желаю вам вдохновения и печенек
Serpentangoавтор
Joox
Хах, спасибо, тоже этот момент нравится!)
Serpentangoавтор
Eвaнгeлинa
Ура, спасибо, что вы здесь и читаете, мне очень нравятся ваши отзывы!
Serpentangoавтор
Eвaнгeлинa
Ох, ну, скажем так, у меня случилось истощение писательского резерва. От меня требовалось написать достаточное количество деловых и полу-деловых текстов, причем на протяжении достаточно большого периода с постоянной отдачей, и я обнаружила, что просто не могу писать. По крайней мере, качественно, а выкладывать то, чем я недовольна, я не буду. Так что случилось то, что случилось, и мне правда жаль. Но я надеюсь, что этот период пройден (помогло написание продолжения у себя в голове - я начинала сочинять фразы и их порядок в воображении, а потом как-то постепенно вернулось желание писать)

Сейчас отправляю главу дорогой бете на обработку :-)

Спасибо, что переживаете и ждете, это дорогого стоит!
Я ДОЖДАЛАСЬ! Я ДОЖИЛА! БОЖЕ, КАК Я СЧАСТЛИВА!!!
Сейчас же приймусь за чтение!!!
Serpentango
Eвaнгeлинa
мне очень нравятся ваши отзывы!
А мне очень нравится Ваша работа)))
О ДА, Да, Да! Это поистине великолепно!
Драко и Гермиона просто прекрасны, я так счастлива! Я так хотела почитать об их совместной жизни! И та-дам! Спасибо Вам огромное
Спасибо, автор, они все у вас такие милые )))
Шел третий месяц... Я не переставала ждать и верить... Верить, что когда-нибудь выйдет новая глава... Продолжаю ждать...
За..заморожен?... О Боже, только не это
Автор, здравствуйте!
Скажите пожалуйста, продолжение будет?
Если что я все еще жду новую главу)
Eвaнгeлинa
Если что я все еще жду новую главу)
Солидарна с вами)

Было бы здорово, если бы автор продолжила)
Немного обидно от того, что повествование только до самого интересного добралось и тут заморозка.
Ого прошло уже полгода.... Я все еще жду и надеюсь на продолжение✨
Очень не хочется, чтобы все так закончилось (
Eвaнгeлинa
Ого прошло уже полгода.... Я все еще жду и надеюсь на продолжение✨
Очень не хочется, чтобы все так закончилось (
Увы, творческий кризис или застой - не предсказуемая вещь.
Прошло где-то восемь с половиной месяцев, я все еще очень жду продолжения
Желаю Автору успехов, вдохновения и сил✨
Прошёл уже год, но не теряю надежду, что эта работа будет продолжена🥺
dariyabeskrovnaya
Я тоже все еще жду и надеюсь на продолжение✨
Автору крепкого здоровья и печенек❤
Очень хотелось бы узнать чем закончиться история, но даже если этого никогда и не случится, я очень рада что это произведение было в моей жизни🥺❤
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх