↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Это будет моя игра (джен)



Автор:
Беты:
Рейновен идейный вдохновитель, billofanka орфография, пунктуация
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
не указано
Размер:
Макси | 287 731 знак
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Молодая женщина попадает в мир Гарри Поттера благодаря научному открытию. Но ее не устраивает канонное течение событий.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 32

Утром воскресенья (гоблины не люди, работают без выходных) отправляюсь в банк «Гринготтс» и открываю счет. Сумка-безразмерка, куда я стрясала золото всю ночь, сидя в номере «Дырявого котла», обеспечивает мне солидный вклад.

Думаю, для покупки дома хватит.


* * *


Итак, проблему с василиском я изничтожила на корню. Несчастное пресмыкающееся будет еще долго спать, и никто его не потревожит. А мне сейчас нужно убирать противостояние между Драко и Поттером. А еще мне надо после рождественских каникул сдать экзамены за третий и половину четвертого курсов. И книги в Тайной комнате меня ждут. И...

Дел море.

В один из дней меня вызывает к себе Дамблдор.

— Садитесь, мисс Гамильтон, — директор кивает на кресло. — Лимонную дольку?

Качаю головой, привычно ставлю в голове щит, выставляя наружу всякую чушь.

— Как учеба, дорогая?

— Нормально, — отвечаю.

— Как твои друзья?

— Тоже нормально.

— Ты ведь дружишь с Гермионой Грейнджер и Гарри Поттером с Гриффиндора, верно?

Что-то сгнило в датском королевстве?

— Да, дружу. Еще с Фредом и Джорджем Уизли.

— А со Слизерина — с Драко Малфоем?

— Да, профессор.

Дамблдор щурится...

...и заводит длиннющий рассказ о том, что я, такая нехорошая, не зная традиций соперничества, почти примирила оба факультета, из-за этого страдает успеваемость. У Пуффендуя и Когтеврана такого нет, потому что эти факультеты трудолюбивые и умные, и это сочетается, а у Гриффиндора со Слизерином отвага и хитрость не сочетаются...

Киваю, киваю, киваю...

В общем, я, глупая и вздорная девчонка, понизила успеваемость в обоих факультетах. И факультетский дух и там, и там, благодаря мне, такой вредной и недалекой, очень сильно пострадал.

Конечно, Дамблдор не говорит такие слова, но смысл понятен. Для той, кому давно не двенадцать лет.

Киваю, киваю, киваю...

— Мисс Гамильтон, надеюсь, вы проникнитесь командным духом и не будете больше вести себя подобным образом.

О, чего-то я задумалась сильно... Даже не заметила, когда профессор стал говорить строже и чуть ли не в приказном тоне.

Делаю виноватое лицо, опять киваю (интересно, сколько еще раз вытерпит моя шея, прежде чем переломится?).

— Надеюсь на ваше понимание, — говорит мне Дамблдор на прощание.

Как ты меня достал, старикан!


* * *


Глава опубликована: 10.09.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 677 (показать все)
Когда выйдет новая глава , автор ?
жаль, продолжения нет. весьма интересное развитие событий.
Почему нет продолженияяяяяяя........(((((((
Жаль,что такая хорошая работа заброшена)
Li-Ann Онлайн
Подскажите пожалуйса, будет ли продолжение, фанфик очень интересный, затягивает, и хочется узнать что дальше.
Li-Ann Онлайн
Здравствуйте уважаемый автор,очень понравился этот фанфик. Подскажите пожалуйста будет ли он разморожен?
Очень интересно что будет дальше
Понравилось. Жаль что мало.
Написано очень интересно! Буду надеяться на продолжения и следить! Автор вернись!
Спасибки и всего наилучшего!
Ой дууура. В 43 главе - замок явно предлагал убрать директора, а она отказалась. Все бы его шашни и планы вокруг героя сразу бы аннулировались.
Runa_R
Она же Слизерин, а Том её родственник. Возможно она восстановит его душу и разум, так как крестраж она оставила. Ей рода надо восстанавливать, а в одиночку сложно
Эх вот бы почитать ещё жаль что история заморожена
Автор, как только я устроюсь на работу, то с первой же зарплаты выделю деньги на продолжение.(сначала найду твои контакты конечно, надеюсь будешь не против). И меня не беспокоит столь долгое простаивание (скоро 10 лет будет). Найду... привяжу...вдохновлю...наслажусь!
Хэлен
Солнышко, с вас берет пример. Вот ждем вас, ждем продолжения, но позитива нет.
Сергей C
Не поняла.
В 16 году у меня не было ничего замороженного.
Хэлен
Это я в общем. От расстройства. Хочется почитать любимого Автора, а там заморозка.
Легкий фанфик, позитивный. Ляпы присутствуют. Вот героиня беседует с Люциусом в кафе и говорит, что Драко будет ее мужем. А каким образом? Она Глава рода. Драко единственный сын - наследник. По канону у Малфоев только один ребенок. В чужой род уйти ему никак нельзя.
Сергей C
Так автор пишет другое - велкам, как говорится.
Хэлен
Если не затруднит - ссылку дайте. Буду признателен.
Сергей C
Весь профиль в вашем распоряжении.
Из 530 работ 4 заморожены.
Автор выдохся, сюжет исчерпался. Собственно, то же самое с "Арифмантом".
Очень вовремя закончился фик, не успев перейти в глючный бред.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх