↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Это будет моя игра (джен)



Автор:
Беты:
Рейновен идейный вдохновитель, billofanka орфография, пунктуация
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
не указано
Размер:
Макси | 288 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Молодая женщина попадает в мир Гарри Поттера благодаря научному открытию. Но ее не устраивает канонное течение событий.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 34

А дом красив. Даже не дом, а поместье.

Три этажа, подвал, двухэтажный флигель. Вдобавок к поместью прилагается земля. Много земли. И озеро. Большое озеро.

В доме давно не жили. Малфой отправил сюда орду эльфов, однако отчистить всю грязь к моему первому визиту они не успевают.

Тем не менее, чай пить на террасе оказывается приятно. И пирожные, выпеченные эльфами на здешней кухне, тоже вкусны. И осень в этом году теплая.

— Лабораторию необходимо оборудовать по высшему разряду, — говорю Люциусу. — Но Снейпа к этому делу подключать не стоит. Так же по высшему разряду нужно оборудовать больничное крыло... в смысле лазарет. И... Наверное, уже пора. Соберите Пожирателей Внутреннего круга, кто не в Азкабане. Возьмите с них Непреложный обет и объявите о скором возвращении Темного Лорда. Опять же, кроме Снейпа. Снейп под присмотром Дамблдора, его привлекать опасно.

— Думаете, что пора? — прихлебывает чай Малфой. — Месяц назад вы так не думали.

— Месяц назад я говорила, что работу надо было начинать два года назад, — отвечаю собеседнику. — Пусть члены Внутреннего круга проведут беседы с рядовыми Пожирателями. Аккуратные, ни к чему не обязывающие беседы. Пусть выяснят, кого весть о возвращении Лорда обрадует, кого нет. Кто отнесется к этому скептически, а кто — с радостью. И пусть возьмут на заметку.

— А эти заметки передадут вам? — едва заметно прищуривается Малфой.

— Нет, — качаю головой (думает, что мне нужен список ПСов?), — мне это не нужно. Эти заметки будут нужны самим членам Внутреннего круга. Потому что они будут работать с этими людьми до возвращения Лорда. Лорда должна встретить подготовленная армия, а не кучка разжиревших и обленившихся заср... кхм, простите, Люциус.

Аристократ делает вид, что не замечает моей оговорки.

— И еще кое-что, — добавляю после минуты молчания. — Нам нужно будет купить маггловское оружие.

— Маггловское? — морщится мой собеседник. — Зачем?

— Потому что у этого оружия есть определенное преимущество.

— И какое же? — в голосе Малфоя — недоверие вперемешку с презрением.

— О, Люциус. Магглы достигли высот в уничтожении себе подобных, — улыбаюсь. — Во времена Лорда Гриндевальда маггловское оружие с легкостью стирало с лица земли что поселения магов, что магглов. И со временем, поверьте, оружие только совершенствовалось. Маггловское оружие будет нам на пользу.

— Если вы так считаете, Диана... — качает головой Люциус Малфой, явно не поддерживая моей уверенности.

— Но этот вопрос мы будем решать не сейчас, — явно радую собеседника. — Сейчас я вам выложу кое-какие планы, и будем думать, как их реализовать.

— Я весь внимание, Диана.

— Летом здесь нужно будет собрать молодежь, — говорю внимательно слушающему меня Малфою. — С четвертого по седьмой курсы Хогвартса. Еще выпускников — до двадцати одного года. Теперь поясняю, зачем это надо. Смысл — тренировочный лагерь. Физическая подготовка плюс изучение боевых заклинаний плюс еще куча полезных навыков.

— Это не будет подозрительно?

— Это можно представить как престижный летний лагерь, устраиваемый какой-нибудь престижной организацией, возможно, с привлечением уважаемых и авторитетных людей. Объявить девизом поддержку молодых... например, «За здоровое магическое общество» и что-нибудь подобное. Пусть об этом пишут в газетах. Пусть сюда хотят попасть.

— Вы планируете, чтобы те, кто побывал в вашем лагере, встали под знамена Темного Лорда? — с интересом смотрит на меня Люциус.

— Планирую, — киваю. — Но я понимаю, что не все это сделают. Поэтому по прибытии молодежи сюда сделаем сортировку. Тем, кто окажется в будущем на стороне врага, дадим навыки попроще и побесполезней, а тем, на кого Лорд сможет положиться — тех обучим по полной программе.

— И зачем учить врагов?

— Затем, чтобы не вызывать подозрений — раз. Для того, чтобы пошатнуть их убеждения — два.

— А не получится ли наоборот? — задает провокационный вопрос мой собеседник.

— А вот наоборот, лорд Малфой, получиться не должно, — отвечаю жестко.

Малфой смотрит на меня с каменным выражением лица, затем миролюбиво замечает:

— Вы так рьяно взялись за это все, Диана... Мне даже не по себе.

— Естественно, — достаю из кармана маггловские сигареты, прикуриваю. Сигареты не из дешевых, Малфой потерпит. — Потому что в вас еще живет червячок сомнения. Лорда не было одиннадцать лет, а какая-то сопливая девчонка заставляет вас участвовать в каких-то авантюрных проектах. Нет, если вы хотите — можете отказаться. Только тогда, увы, другой человек будет предстоять перед Лордом, как достойный.

— Диана, я не это имел ввиду, — сверкает на меня глазами аристократ. — Я не ожидал, что в вашем возрасте можно так четко планировать и организовывать.

— Можно, Люциус, — вздыхаю, поджимаю губы. — Можно. Когда перед глазами стоит видение того, что будет в ближайшие годы, то невозможно оставаться ребенком. Простите.

— Все хорошо, — отвечает, чуть помолчав, Малфой. — Вы справитесь, леди Хагал.


* * *


Глава опубликована: 11.09.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 676 (показать все)
Да что ж такое? И этот текст заморожен! :(
Когда выйдет новая глава , автор ?
жаль, продолжения нет. весьма интересное развитие событий.
Почему нет продолженияяяяяяя........(((((((
Жаль,что такая хорошая работа заброшена)
Подскажите пожалуйса, будет ли продолжение, фанфик очень интересный, затягивает, и хочется узнать что дальше.
Здравствуйте уважаемый автор,очень понравился этот фанфик. Подскажите пожалуйста будет ли он разморожен?
Очень интересно что будет дальше
Понравилось. Жаль что мало.
Написано очень интересно! Буду надеяться на продолжения и следить! Автор вернись!
Спасибки и всего наилучшего!
Ой дууура. В 43 главе - замок явно предлагал убрать директора, а она отказалась. Все бы его шашни и планы вокруг героя сразу бы аннулировались.
Runa_R
Она же Слизерин, а Том её родственник. Возможно она восстановит его душу и разум, так как крестраж она оставила. Ей рода надо восстанавливать, а в одиночку сложно
Эх вот бы почитать ещё жаль что история заморожена
Автор, как только я устроюсь на работу, то с первой же зарплаты выделю деньги на продолжение.(сначала найду твои контакты конечно, надеюсь будешь не против). И меня не беспокоит столь долгое простаивание (скоро 10 лет будет). Найду... привяжу...вдохновлю...наслажусь!
Хэлен
Солнышко, с вас берет пример. Вот ждем вас, ждем продолжения, но позитива нет.
Сергей C
Не поняла.
В 16 году у меня не было ничего замороженного.
Хэлен
Это я в общем. От расстройства. Хочется почитать любимого Автора, а там заморозка.
Легкий фанфик, позитивный. Ляпы присутствуют. Вот героиня беседует с Люциусом в кафе и говорит, что Драко будет ее мужем. А каким образом? Она Глава рода. Драко единственный сын - наследник. По канону у Малфоев только один ребенок. В чужой род уйти ему никак нельзя.
Сергей C
Так автор пишет другое - велкам, как говорится.
Хэлен
Если не затруднит - ссылку дайте. Буду признателен.
Сергей C
Весь профиль в вашем распоряжении.
Из 530 работ 4 заморожены.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх