Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Рон Уизли все больше и больше меня бесит. Он лезет, куда его не просят. Он оскорбляет Драко Малфоя, который, видимо, получил нагоняй от отца, и теперь пытается наладить отношения с Гарри Поттером. Он постоянно нудит Поттеру, что Драко — неподходящая компания. Гермионе, попытавшейся вмешаться, Рон нагрубил так, что бедная девочка проплакала в туалете всю ночь.
— Диана, за что он так на меня? — сквозь слезы спрашивает меня Грейнджер, когда я, наконец, нахожу ее в одном из туалетов Хогвартса. — Что я ему сделала?
— За то, что ты не поддерживаешь его точку зрения, — говорю девочке. — Смотри, какая есть ситуация. Есть Гарри Поттер, Мальчик-который-выжил, национальный герой. И есть мерзкие пакостные слизеринцы, пособники Темного Лорда и вообще бяки. И есть Рон Уизли, такой хороший, весь рыжий и пушистый гриффиндорец, лучший друг национального героя. Рон Уизли — который шестой ребенок в семье, которому вечно достаются обноски. Рон Уизли, который чувствует себя особенным, дружа с Гарри Поттером. И тут являются злые и подлые слизеринцы в лице Дианы Гамильтон. И пытаются подружиться с Поттером, посягая на единственное сокровище, что есть у Рона Уизли. С Гамильтон Уизли еще кое-как пытался смириться, но с Малфоем... А так как Уизли — не очень умный мальчик, то его попытки развести слизеринцев и свое сокровище выглядят таким вот обидным образом.
— Но ведь... он гриффиндорец!
— И что? — фыркаю. — Гриффиндорец — не значит наличие ума. А без ума гриффиндорец выглядит именно так, как выглядит Рон Уизли.
— А слизеринец?
— Глупый слизеринец — редкий случай. Но это бывает. Малфой на первом курсе вполне подходил под это описание, когда доставал Поттера.
Гермиона хихикает.
— Правда, у него умнейший отец. Надеюсь, что хоть что-то передалось Малфою-младшему. И оно рано или поздно начнет работать.
Девочка ничего не отвечает, лишь прижимается ко мне. Я обнимаю ее за плечи, и мы затихаем, погружаясь каждый в свои раздумья.
Через пять минут Гермиона уже сладко сопит в моих объятьях, а на улице занимается робкий рассвет.
* * *
Денег, что я выделила Люциусу Малфою, хватает с избытком. Как оказалось, цены в магическом мире вполне приемлемые. Двух миллионов хватает и на покупку дома, и на обустройство, и на рекламную компанию, и на подкуп нужных лиц. Даже на лечение маггла Доусона остается.
Я едва успеваю учиться. Домашнюю работу пишу только зачарованными перьями, которые пишут гораздо быстрее, чем я рукой, вдобавок я могу заниматься чем-нибудь еще в это время.
— Тебя почти не видно, — выговаривает мне Драко за одним из завтраков. — Куда ты все время пропадаешь?
— Учеба, — ковыряю ложкой в овсянке. — Я хочу перескочить через курс, как в прошлом году.
— Делать тебе нечего, — фыркает мой друг.
— Почему нечего? Я буду на два курса старше тебя. Потом, если повезет, и на три. Представляешь картину — я уже закончу школу, устроюсь сюда преподавателем, а ты — еще будешь учиться. И будешь обращаться ко мне «профессор Гамильтон».
— Да ну тебя, — Драко утыкается в тарелку. — Выдумаешь еще...
* * *
Когда выйдет новая глава , автор ?
|
жаль, продолжения нет. весьма интересное развитие событий.
|
Почему нет продолженияяяяяяя........(((((((
|
Жаль,что такая хорошая работа заброшена)
|
Li-Ann Онлайн
|
|
Подскажите пожалуйса, будет ли продолжение, фанфик очень интересный, затягивает, и хочется узнать что дальше.
|
Li-Ann Онлайн
|
|
Здравствуйте уважаемый автор,очень понравился этот фанфик. Подскажите пожалуйста будет ли он разморожен?
Очень интересно что будет дальше |
Понравилось. Жаль что мало.
|
Написано очень интересно! Буду надеяться на продолжения и следить! Автор вернись!
Спасибки и всего наилучшего! |
Ой дууура. В 43 главе - замок явно предлагал убрать директора, а она отказалась. Все бы его шашни и планы вокруг героя сразу бы аннулировались.
|
Runa_R
Она же Слизерин, а Том её родственник. Возможно она восстановит его душу и разум, так как крестраж она оставила. Ей рода надо восстанавливать, а в одиночку сложно |
Эх вот бы почитать ещё жаль что история заморожена
1 |
Хэлен
Солнышко, с вас берет пример. Вот ждем вас, ждем продолжения, но позитива нет. |
Хэлен
Это я в общем. От расстройства. Хочется почитать любимого Автора, а там заморозка. |
Сергей C
Так автор пишет другое - велкам, как говорится. |
Хэлен
Если не затруднит - ссылку дайте. Буду признателен. |
Автор выдохся, сюжет исчерпался. Собственно, то же самое с "Арифмантом".
Очень вовремя закончился фик, не успев перейти в глючный бред. |
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |