— Кошка бесстыжая.
Демоны пережимают горло, воздуха не хватает — хрипит.
Черт бы тебя побрал, Мурашова, я же мужик! Не гребаный идеальный солдат с напрочь отключенными реакциями и полным отсутствием чувств.
— Я в душ.
Красное платье алым облаком спархивает в угол гостиной. На Женьке только узкая полоска красного кружева и золотая цепочка, тонкой змейкой обвившая шею.
Просто. Блин. Твою. Мать.
— Нарываешься.
Цепляет ее, практически голую, за изломы запястий.
В голове набатом — ее показательные стоны полчаса назад в полумраке кабинета под прицелом видеокамер.
— Остынь, — Мура только смеется. Смотрит на него из-под густо накрашенных ресниц с невинностью порочного ангелочка на дьявольской оргии. Выскальзывает из его рук, босыми ногами шлепает по паркету по направлению к ванной.
Осторожно, двери закрываются.
— -
Скромные девушки не носят платья на голое тело. Скромные девушки не стонут с выразительностью актрис из сомнительных фильмов. Скромные девушки не смотрят на своего боевого товарища так, словно под одним взглядом готовы раздеться.
А еще скромные девушки всегда запирают двери, если собираются в душ.
— Я же говорил, что доиграешься.
Голос тяжелый и низкий, от привычной непринужденно-шутливой интонации не остается следа.
Шутки закончились. Игры тоже.
Мура долго смотрит на него не мигая. Волосы влажным тяжелым шелком падают на спину, а взбесившиеся черти высекают электрические искры из глаз.
Замыкает.
Женя медленно скользит кончиками пальцев по его напряженной груди. Где-то в грудной клетке демоны уходят на дно, задохнувшись тягуче-липким желанием.
Вслед за ладонями по рваной траектории — алые губы. Прерывисто. Медленно. Ниже.
Редкая капель воды из неплотно прикрытого душа превращается в ливень; гремит по кафельным стенам, барабанную дробь вычерчивает внутри черепной коробки.
Стирает последние мысли.
— -
Скромные девушки, определенно, не вытворяют ничего из смелых фантазий героев дешевого порно.
Женька, к счастью, совершенно не скромная.
— Тише ты… вот безбашенная… — почти что рычит. Бесцеремонно гасит хриплые стоны ладонью, втрахивая Женьку в мокрый холодный кафель. Мура в ответ яростнее вцепляется в его плечи ногтями; багровые полосы по коже расползаются рваными нитками.
До взрыва…
Три.
Два.
Один.
Ноль.
Женька прикусывает его ладонь; содрогается, выгибаясь ему навстречу, прижимаясь теснее, бесстыднее, ближе — и взгляд у нее дикий, бессмысленный, затуманенный.
Это уже не игра.
Это искренность.
— -
Сползают вниз, не размыкая объятий, — тяжело дышащие, взмыленные, опустошенные.
Перед глазами по-прежнему — алые всполохи.
Алое кружево. Росчерки алой помады на коже. Алые царапины у него на плечах. Алые созвездия его отметин на ее шее.
Цвет взаимного сумасшествия.
Это просто великолепно)) Спасибо автор)
1 |
_Леди_Феникс_автор
|
|
Альсафи Блэк
Благодарю :) |