↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Фрагменты (гет)



Рейтинг:
R
Жанр:
AU
Размер:
Мини | 130 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
У Риты волосы пахнут морем и порохом; глаза у Риты тоже — чистое море, промерзшее до самых глубин — не потонуть бы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Жертвы ночных кошмаров

Семейная жизнь — это когда хотела затеять пирожки, а пришлось затевать скандал.

Багира поудобнее перехватила скалку, угрожающе надвигаясь на любимого муженька. Бравый товарищ Батя судорожно сглотнул и попятился, явно прикидывая пути отступления из уютного гнездышка. Потом вспомнил, что это и его гнездышко тоже, и, собрав в кулак все свое мужество, храбро переступил порог.

Разгневанная Багира, как ни крути, страшнее отряда вооруженных до зубов террористов…

— Ну и где ты был? — обманчиво спокойно осведомилась боевая подруга тире супруга, профессиональным взглядом уже найдя ответ на свой вопрос. Ответом, точнее ответами, служили темный женский волос на заботливо выглаженной рубашке, пятно пошлой розовой помады на воротнике и стойкий запах каких-то приторных духов, уж точно не являвшихся мужским парфюмом. Смоляной локон явно принадлежал новенькой брюнетистой мымре из аналитического отдела, духи — смазливой смежнице младше Бати в два раза, а розовая помада — стервозе-диверсантке, которую товарищ контр-адмирал «допрашивал» ночь напролет.

— Рит, ты все неправильно поняла! — без труда прочитав все эмоции по лицу дорогой жены, только и успел крикнуть не примерный семьянин, забаррикадировавшись в ванной.

— Ничего, есть захочет — вылезет, — пробормотала себе под нос Рита, устраиваясь под дверью. А контр-адмирал с тоской подумал, что зря в свое время учил Багиру сутками сидеть в засаде…


* * *


В семействе Ионовых, как обычно, не горел домашний очаг, а полыхал бурный скандал. Ядерный взрыв, ей-богу, не так страшен, как ревнивый Кот Васька, встречающий с секретного задания свою драгоценную женушку!

— Только не начинай, — Мура страдальчески закатила умело подведенные глаза, одергивая юбку длины «минимальное мини». — Это всего лишь работа!

— А ты каждой «всего лишь работе» позволяешь себя лапать за… — тут Кот замысловато покрутил в воздухе руками, обрисовывая те самые интересные места, к которым прикасался очередной «объект разработки».

— Он еще и подсматривает! — рассерженной кошкой зашипела Мура и выдала тираду о том, что в нормальной семье люди вообще-то доверяют друг другу. Кот, в свою очередь, напомнил, что в прошлый раз, дабы предотвратить случай супружеской измены, вырубил «объект» уже непосредственно в постели. «Муренок» не полезла за словом в карман и тоже припомнила пару «спецзаданий» дорогого супруга — и Третья мировая в отдельно взятой квартире разгорелась с удвоенной силой.

— Развод! — рыкнул Кот, исчерпав в ссоре все убедительные аргументы.

Евгения Валерьевна заулыбалась ослепительнее какой-нибудь голливудской звезды.

— А вот это вряд ли, — промурлыкала нежно. — Дорогой, я беременна.

— Опять? — прозаикался глава огромного семейства Ионовых.

— Не опять, а снова, — самодовольно муркнула «товарищ Киса», с удовольствием наблюдая за перекошенным лицом муженька.

Василий Романыч обессиленно рухнул прямо на пол напротив двери в детскую, где мирно посапывало потомство супружеской пары, и перед тем, как окончательно уйти в паническую атаку, отчаянно понадеялся, что в третий раз дорогая женушка обойдется хотя бы двойней.


* * *


— Приснится же такое!

— Это точно!

Пытаясь отдышаться и глядя друг на друга квадратными глазами, жертвы ночных кошмаров синхронно утерли пот со лба. Судя по виду Васьки, приснилось ему что-то действительно страшное — или беременная Мура, или голодный Бизон, или, не приведи бог, Пригов в затяжном творческом кризисе. Что привиделось Рите, Кот не решился даже спросить — такой ужас плескался в ее глазах.

Совместную профилактику ночных кошмаров во избежание рецидива пришлось проводить до самого утра.

Глава опубликована: 19.06.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Это просто великолепно)) Спасибо автор)
Альсафи Блэк
Благодарю :)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх