↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Фрагменты (гет)



Рейтинг:
R
Жанр:
AU
Размер:
Мини | 130 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
У Риты волосы пахнут морем и порохом; глаза у Риты тоже — чистое море, промерзшее до самых глубин — не потонуть бы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Маленькое красное платье (Бизон/Мура)

От Муры веет текилой, лимоном и фиалками, промерзшими на январском ветру.

На ней маленькое красное платье и шпильки головокружительной высоты.

Женька выглядит элитной эскортницей, а стонет ничем не хуже заправской порноактрисы. Скользит бедрами по полированной столешнице, позволяет крепким мужским рукам спускаться все ниже, обрисовывать позвонки и поясничные ямочки.

И Бизон, вжимая ее в себя с похабной бесцеремонностью, на двести процентов уверен, что все охранники сейчас прилипли к мониторам, пытаясь во всех пикантных подробностях разглядеть, чем занимается сладкая парочка в полумраке начальственного кабинета — и Коту с Багирой должно хватить этого времени, чтобы выполнить свою часть задания.

Кстати, Кот.

— Кот меня убьет, — хрипло бормочет Бизон куда-то в ключицу.

Мура издевательски-медленно ведет обнаженной ногой по его ноге.

Тарасов жмурится до рези в глазах — алые вспышки искристыми молниями в мозгу.

— У него теперь другой объект для ревности, — недовольно фыркает Женя в ответ, вспоминая, какими глазами Вася смотрел на Багиру сегодня в баре. И вчера в ресторане. И неделю назад в КТЦ. И месяц назад — в больничном коридоре…

Всегда, кажется.

А она — для дела, конечно же — вынуждена сейчас показательно выгибаться в руках своего боевого товарища, чувствуя, как электрические разряды между ними вот-вот дойдут до короткого замыкания.

Бизон ведет губами по ее шее вверх, замирает, прикусывая кожу чуть ниже уха.

Маленькая месть.

Мура в ответ еще теснее жмется грудью к нему — у Бориса рубашка расстегнута на несколько пуговиц, а на Жене — твоюжмать — нет белья.

Прошибает.

— Женька, ты ж у меня доиграешься, — хрипит.

Лукавый смешок оседает на губах мягкой пушинкой. Оставляет после себя росчерк алой помады и солено-терпкий привкус текилы.

Застежка платья с опасной легкостью расползается под пальцами металлической змейкой.

Игра неотвратимо выходит за рамки. Дозволенности или морали.

Аморальности, правильнее сказать.

В наушнике настойчиво пищит сигнал входящего вызова.

Багира на связи.

— Мы все сделали, можете уходить.

Как нельзя вовремя.

— -

Борис — нормальный здоровый мужик, а Женька заводит с пол-оборота — бесстыдством долгого поцелуя; пьяной солью на губах; линией бедер, призывно очерченных огненным шелком; льдистым запахом духов и горячим бархатом кожи.

Табличка «не беспокоить». Замок на два оборота.

Кусок шелка алым всполохом в угол комнаты.

Игра окончена?

Игра началась.

Глава опубликована: 08.07.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Это просто великолепно)) Спасибо автор)
Альсафи Блэк
Благодарю :)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх