↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Фрагменты (гет)



Рейтинг:
R
Жанр:
AU
Размер:
Мини | 130 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
У Риты волосы пахнут морем и порохом; глаза у Риты тоже — чистое море, промерзшее до самых глубин — не потонуть бы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Никогда не (Мура/Батя/ОЖП)

Увидев ее впервые спустя год, Булатов искренне себе обещает никогда не.

Не вспоминать. Не думать. Не давать ей напрасных надежд.

У него — красивая, мудрая, понимающая жена, куда больше подходящая по возрасту и статусу бравому контр-адмиралу. А еще — ободок обручального на безымянном, обязательства перед другой женщиной и нерушимые принципы.

Нерушимые ли?

Женя смотрит ему прямо в глаза — и безоблачную синеву ее взгляда затуманивает болью.

Болью, на которую он же ее и обрек.

— -

Никогда не.

Булатов стискивает зубы, закрывая глаза и с отчаянной нежностью поглаживая Женю по волосам.

Но даже это — где-то за гранью.

Его дома с заботливо приготовленным ужином ждет супруга. А он сидит в машине со своей подчиненной, которая сегодня едва не погибла, — и не может разомкнуть рук.

— Мурашова, ты меня с ума сведешь, — голос коротит безграничной усталостью и запоздалой тревогой.

Мура вместо ответа бережно ведет ладонью по его небритой щеке. Думает с сочувственной горечью, что он вряд ли спал хоть сколько-то за эти трое суток, что группа бегала по лесу, преследуя бандитов, уходя от засад, выбираясь из ловушек и просто пытаясь выжить.

— Зайдешь?

И в ее небесных — невероятная, на грани полного безумия надежда на что-то.

В горле становится свербяще-сухо.

— Я женат, Жень.

— Это значит — нет?

Да.

— -

Больше никогда не.

Булатов клянется себе в этом, видя пропущенные от жены. Дает себе слово, выходя из квартиры Муры в пять утра и наспех придумывая легенду про форс-мажор на работе. Твердит, украдкой обнимая раненую Женю в комнате отдыха.

И, в очередной раз в полутьме спальни вдыхая запах ее волос, обреченно и окончательно понимает.

Он никогда не полюбит никого так, как ее.

Глава опубликована: 19.06.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Это просто великолепно)) Спасибо автор)
Альсафи Блэк
Благодарю :)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх