↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Фрагменты (гет)



Рейтинг:
R
Жанр:
AU
Размер:
Мини | 130 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
У Риты волосы пахнут морем и порохом; глаза у Риты тоже — чистое море, промерзшее до самых глубин — не потонуть бы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Цена твоих объятий

Цена объятий — километры пыльных дорог, душное лето, пережженное слепящим в глаза солнцем, кровавые разводы, расползающиеся по камуфляжу неровными кляксами. Дни в тесной палате, пропахшей насквозь лекарствами и хлоркой; приступы нестерпимой боли, не снимаемой никакими анальгетиками; оранжевые мячики мандаринов, светящие солнечными боками сквозь прорвавшийся полиэтилен; укоризненное «ну зачем опять полез на рожон?».

Цена объятий — холодная глубина, давящая своей неподъемностью до боли в висках и крови из носа; едва различаемая просьба Рифа «Кот, держись»; воздух и силы на исходе; встревоженные морские глаза совсем рядом и соль на ресницах.

Цена объятий — взорвавшееся море, круги по воде от осколков, жуткое осознание потери и отчаянные всхлипы в пропахшую свинцом и усталостью пятнистую куртку.

Цена объятий — месяцы опаснейшей работы в одиночку, выкручивающее нервы напряжение и почти завершенная операция, отмененная единственным звонком. Ласковый взгляд и будто легким бризом обдающее «как же мы давно не виделись, дорогой!».

Цена объятий — вспахивающие снег автоматные очереди, рвущиеся совсем рядом пули, ослепительные вспышки от взрывов. Бесконечные дни и недели в разных уголках страны; море, воздух и горы.

Цена объятий — безнадежно разделяющие километры, безапелляционная четкость приказов, водоворот городов, лиц, событий.

Цена объятий — бесконечные ленты дорог, чужой холодный город, бескрайняя суровая снежность и понимание.

Цена твоих объятий — вся жизнь.

Вся жизнь, безраздельно и безвозвратно принадлежащая лишь тебе.

Глава опубликована: 27.04.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Это просто великолепно)) Спасибо автор)
Альсафи Блэк
Благодарю :)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх