↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Послевоенные будни в Малфой-мэноре (гет)



Автор:
фанфик опубликован анонимно
 
Уже 2 человека попытались угадать автора
Чтобы участвовать в угадайке, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма
Размер:
Макси | 414 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Гет, ООС
 
Проверено на грамотность
К своим сорока двум годам Нарцисса достигла всего, о чём мечтали многие женщины: у нее есть богатство, любящий муж и сын. Однако нынешняя жизнь кажется ей монотонной, а домашние дела слабо спасают от каждодневной рутины. Всё меняется, когда Люциус, прислушавшись к жене, нанимает молодого аврора для работы в поместье.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава шестнадцатая

Свадьба Беллы и Руди превзошла все ожидания. Нарцисса ревела всю церемонию, совсем забыв про легкий макияж. В этот момент она поняла, что её сестра официально покидает их семью и становится миссис Лестрейндж. Теперь в родительском доме Белла будет считаться скорее гостьей, чем дочерью. Белла хоть и обещала не забывать сестёр, но Нарциссе все равно было грустно.

Таинственный брачный ритуал Нарциссе понравился больше всего. Это так романтично — видеть, как молодые люди скрепляют свои серьёзные намерения кровным ритуалом. Легкое свечение, исходящее от молодоженов, придавало таинственности. У каждой чистокровной семьи своя брачная клятва со своими условиями, которые практически невозможно изменить. Клятва, как правило, произносится еле слышимым шепотом, поэтому услышать отдельные фразы было невозможно. Мать была очень довольна, всю церемонию она то и дело улыбалась, посматривая на жениха с гордостью.

— В правильные руки дочь отдала, — про себя шептала она.

Отец не хотел отпускать Беллу. Нарцисса видела, что ему будет не хватать старшей дочери и её проделок. Отец всегда говорил, что Белла отличалась от сестёр силой духа и излишней самонадеянностью.

— Ну точно в Вальбургу пошла, — порой причитал он, когда Беллатрикс что-то вытворяла.

Наряд Беллы все гости оценили по достоинству. Она не была похожа на обычных невест, красоту которых обычно сравнивали с хрупкими лесными нимфами из сказок. Несмотря на тончайшие кружева и белое платье, Белла выглядела ярко. Ни одно воздушное и легкое платье не скроет её озорной шаловливый взгляд и неизменную саркастичную ухмылку. Белла была достойной заменой Вальбурги, которая в своё время покоряла мужчин буйным нравом и харизмой. Белла умела обращать на себя внимание в любом обществе. Она никогда не приглашала партнёра на танец и не звала гулять, парни сами охотно зазывали её в свою компанию. Но при этом у Беллы были замечательные, воистину королевские манеры. При всей её дерзости и самовлюбленности она никогда не выглядела пошло или вульгарно. Неудивительно, что Рудольф на собственной свадьбе меркнул на фоне сногсшибательной невесты.

Свадьба была очень трогательной. Многие родственники желали счастья, богатства и детей. Мама весь день была в приподнятом настроении, она с гордостью смотрела на накрытые столы, одним только взглядом говоря: «Смотрите все, какую я свадьбу организовала».

— Через год будем отмечать день рождения наследника благородного дома Лестрейнджей, — говорил мистер Лестрейндж, смотря на молодоженов.

«Такие как Белла матерями не становятся», — думала Нарцисса, но держала своё мнение при себе.

Белла с наигранным видом принимала поздравления, но Нарцисса видела, что ей это все надоело. Молодых людей на свадьбе было мало, поэтому вскоре все заскучали. Симпатичных девушек можно было пересчитать по пальцам, про юношей даже говорить не стоило.

— Мне нужен только бокал шампанского и хорошая музыка, — произнёс Малфой, которого облепили потенциальные тёщи.

Нарцисса надеялась, что после разрыва Люциус будет страдать, начнёт её добиваться, но этого не происходило. Более того, Малфой веселился и вёл себя так, словно ничего не произошло!

— Идеальный гость! Мало ест, много дарит и людей развлекает! — смеялся Руди.

Вскоре заиграла музыка, и гости начали танцевать. Малфой пригласил на танец Беллу под современный трек какого-то модного исполнителя.

— Начинается... Вот кого надо было женить, — смеялся Рабастан, глядя на то, как Белла и Люциус лихо отплясывают, будто готовили этот танец заранее.

Вскоре Нарцисса узнала, что Люциус — постоянный танцевальный партнёр Беллы и по совместительству собутыльник.

— Да этим двоим только музыку включи, и всё, больше ты их не увидишь. Сначала жутко ревновал, а потом привык, — поделился Руди.

Гости тем временем аплодировали танцорам, некоторые делали колдографии на память. Заскучавший среди взрослых Сириус пригласил на танец Андромеду и попробовал повторить движения Люциуса. Это было очень мило и забавно.

Нарцисса всматривалась в Люциуса. Он явно не был похож на жертву домашнего насилия. Он танцевал, веселился и шутил. Если бы его постоянно избивали, едва ли он вырос бы таким самоуверенным и самовлюбленным. Нарциссе всегда казалось, что жертвы насилия очень тихи, замкнуты и робки. Потом она перевела взгляд на Абраксаса и Мелинду. Мелинда о чем-то беседовала с дамами, с невероятной грацией подхватывая у официанта бокал шампанского. Абраксас разговаривал с мистером Паркинсоным, наверно, решая какой-то важный вопрос, судя по серьезным лицам обоих.

«Может, я ошиблась и не так все поняла? После того случая Люциус даже не пытался со мной связаться... Неужели обиделся? Может, он серьезно провинился и Абраксас просто не сдержался...» — думала Цисса. С одной стороны, она понимала, что пытается оправдать рукоприкладство, но, с другой, не могла она связать красивых эстетичных Малфоев и банальное насилие. Это казалось невозможным. Она пообещала себе после свадьбы поговорить с Беллой о Малфоях. Наверняка она что-то знала.

На свадьбе Нарцисса поставила себе задачу — рассмотреть каждого родственника и составить список тех, кого точно не позовёт на собственную свадьбу. Дальние родственники, ворующие еду со стола в пакет, оказались на вершине списка. Мерлин, какой позор! Следом в список попала какая-то тётка, которая «набралась впечатлений» и уснула за столом. Мерлин, где Андромеда? Почему она пропадает именно тогда, когда очень нужна? Нарциссе было очень стыдно перед роднёй Лестрейнджей, которые вели себя тихо и скромно. К сожалению, в список Нарциссы попала собственная мать, которая с важным видом рассказывала об организации свадьбы, совсем забывая, что родители жениха потратили гораздо больше Блэков.

Самое ужасное было то, что Малфои были свидетелями всего этого позора.

«Мой жених познакомится с родителями на свадьбе. Никакого сватовства!» — твёрдо решила Нарцисса.

— Ты где была? Ты только посмотри на этот позор! — возмутилась Нарцисса, взглядом указывая на родственников. Обещавшая за всем следить Андромеда не казалась удивлённой.

— Патронус отправляла, впрочем, неважно. А ты не переживай, тут ничего не исправишь уже. Танцуй, кушай торт и получай удовольствие.

— Но, Меда... Что о нас подумают другие семьи? Это неслыханно!

— Об этом должны были думать наши родители, а не ты. Если бы не чванство и хвастовство нашей матери, этого, — Андромеда указала на стол дальних родственников, — можно было избежать. В любом случае, адекватные люди поймут, что мы с тобой не такие.

Нарциссе стало легче, но ей было очень стыдно за свою родню, словно это она рассказывала пошлые анекдоты и собирала еду. Теперь она поняла, почему эти родственники сидели в дальнем углу и никак не могли контактировать с нормальными волшебниками. Если Белла занималась рассадкой гостей, то Нарцисса мысленно ей аплодировала.

— Я слышал, что в Германии образование бесплатное, — услышала Нарцисса голос Ивэна Розье. Тот стоял рядом с Люциусом Малфоем.

— Да, бесплатное, но раз в семестр нужно платить небольшой взнос. А к чему вопрос?

— Просто интересуюсь, мне самому скоро Хогвартс заканчивать, вот и просчитываю варианты. Но я, скорее всего, буду учиться тут, в Англии. Здесь лучшее образование, пусть и дорогостоящее. Впрочем, каждый выбирает по себе, верно?

Нарцисса видела, как Люциус закипал при каждом слове. Ивэн выглядел довольным, как нашкодивший котяра. Ему явно казалось, что он выглядел достойно, но Нарцисса видела, что тот больше унизил себя, чем Малфоя. Теперь Нарцисса поняла возмущения Андромеды, и если Ивэн также пытался ухаживать за её сестрой, то неудивительно, что он получил отказ. Андромеда знала себе цену. Её, как и остальных сестёр Блэк, было не удивить большим достатком и дорогой одеждой, на что обычно ведутся только нищие плебейки, ничего роскошного в жизни не видавшие.

— Верно. К счастью, мне не приходится платить, чтобы быть принятым в престижный университет, — ответил Малфой спокойным тоном.

Розье выглядел недовольным. Он быстро отстал от Малфоя, видимо, поняв, что перед тем уж точно не похвастаешься богатством.

— Деньги помогут тебе поступить и окончить престижный университет, но едва ли прибавят мозгов. Идиот, — недовольно пробурчал Малфой, когда Розье отошёл от него.

Когда Нарцисса узнала о том, что в Германии бесплатное образование, она вначале тоже решила, что Малфои таким образом пытались сэкономить. Потом, увидев синяки Люциуса, она подумала, что это Люциус захотел сбежать от отца в другую страну. Теперь она и не знала, что думать. Может, дело действительно в политической обстановке и каком-то «джентльменском клубе»?

Поведение Розье раздражало Нарциссу. Он то и дело цеплялся к гостям, задавая бестактные вопросы, постоянно упоминая своё хорошее материальное положение.

— Не злись на мальчишку, у него обычный комплекс, — сказала Белла, изрядно устав от постоянных танцев и приставаний теперь уже супруга.

— У него? Как вы вообще его терпели и по барам таскали?

— Мы поэтому по барам и таскались, в пьяном состоянии его воспринимать легче. Тем более он постоянно порывался за всех заплатить. Тут уж грех отказаться, — произнесла Белла.

— Ты позволяла ему за себя платить?! — возмутилась Нарцисса. Такое поведение было неприемлемым для чистокровной невесты. Только будущий супруг мог так делать. Мама рассказывала, что если девушка, будучи помолвленной, позволяла другому мужчине за себя платить, то она выставляла себя в дурном свете.

— И мой муженёк с братцем тоже.

— Он же ещё совсем юн! Он хочет быть в вашей компании, поэтому и пытается вам угодить!

— Нарцисса, Ивэн Розье — зажравшийся закомплексованный мальчишка, налево и направо швыряющийся галеонами! Он корчит из себя джентльмена, но на самом деле даже и рядом не стоит с нашими парнями. Семья Розье никогда не отличалась богатством, но недавно им несказанно повезло — дед продал участок земли и вложился в хорошую компанию — и теперь им всем сносит крышу. Так что мой совет: держись от него и его родни подальше. И Андромеде скажи! А то он её уже третий раз на танец приглашает!

Нарцисса посмотрела на танцпол: действительно, Ивэн танцевал с Андромедой медленный танец. Рядом с ним танцевал Люциус с какой-то молодой девушкой.

— А это ещё кто?

— А я всё думала, когда ты заметишь. Нечего было Малфоя кидать. Надо было меня позвать на помощь, сейчас бы рядом с ним танцевала и на колечко любовалась, — причитала Белла, не спешившая отвечать на вопрос. Нарцисса не была пока что уверена, хочет ли она замуж за Малфоя, но видеть его с другой было неприятно. Надо срочно поговорить с Люциусом, хотя бы до его отъезда в Германию. Нарцисса корила себя за то, что просто сбежала из Малфой-мэнора, не попытавшись с ним нормально побеседовать!

— Ты не ответила на вопрос.

— Это то ли Мирта, то ли Милла. Спроси у Андромеды, она с ней учится. Чистокровная девица, вроде как помолвлена.

У Андромеды Нарцисса ничего не узнала, потому что девушка сама подошла к Нарциссе. Это оказалась Матильда, будущая миссис Забини. Уже через месяц ей предстояла свадьба с богатым и благородным мистером Забини, осиротевшим наследником чистокровного рода. Матильда понравилась Нарциссе. Она была красивой, стильной и утонченной волшебницей. Общий язык они нашли сразу.

— Нарси, запомни: чем больше мужик в тебя вкладывает, тем богаче он становится! А главное, он никогда от тебя не уйдёт, — философствовала Матильда. Такая логика Нарциссе нравилась, хоть и казалась немного извращённой.

В целом свадьба прошла неплохо. Дальние родственники хоть и вели себя бестактно, но никаких неприятных ситуаций не происходило, что, безусловно, радовало. Под конец торжества, когда все гости начали расходиться, к Нарциссе подошёл Люциус Малфой.

— Нарцисса, ты сегодня потрясающе выглядишь, жаль, что из-за небольших разногласий нам не удалось потанцевать. Надеюсь, ты не откажешь мне в небольшой встрече? Я просто обязан объясниться перед тобой и извиниться за своё вопиющее поведение.

— Да, да, конечно... Завтра в кофейне на проспекте Мерлина? В три часа, — ответила Нарцисса. Это было так неожиданно, что она едва смогла составить предложения.

— С нетерпением буду ждать встречи, — он поцеловал её в щечку на прощание и пошёл к родителям, чтобы аппарировать.

Нарцисса очень волновалась, будто собиралась на первое свидание. Она не совсем понимала, за что Малфой планировал извиняться и к чему приведёт их встреча, поэтому тщательно подбирала наряд. Белла, узнав о встрече, сказала:

— Бедняга по уши в тебя влюблён. Кто бы мог подумать, что Люциус Малфой будет бегать за тобой!

Нарцисса хотела ответить, что Белла не так всё поняла, но передумала: ведь тогда раскроется её ложь.

— Надеюсь, ты родителям ничего не говорила?

Нарцисса в ответ покачала головой.

— Умница! Запомни: никогда и ничего не говори нашим родителям! Мне жалуйся, я помогу. А мамочка будет только причитать и лить грязь на тебя и твоего избранника, если вы всё же помиритесь. Мамочке с папенькой нужно говорить только хорошие новости!

Нарцисса хотела ответить, что она не настолько мала и глупа, чтобы не понимать таких очевидных вещей, но не ответила. Белла хотела как лучше.

— А что ты можешь мне сказать про Люциуса и его родню? Ты вчера так ловко Розье разложила...

В ответ Белла рассмеялась.

— Ну ты даёшь, сестрица! Обычно этим интересуются до отношений, а не после.

Нарцисса сама пожалела, что раньше до этого не додумалась и не изучила Малфоя досконально. Впрочем, в некотором роде это было куда интереснее — узнавать Малфоя самостоятельно без помощи родственников и друзей.

— Люциус Малфой — обычный парень из консервативной семьи. Несмотря на очень хорошие внешние данные и активный образ жизни, он не бабник и не кобель. Это я знаю наверняка. Парень очень избирательный. Перед тем как подойти к девушке, он посмотрит на её родителей и друзей. Считает, что это многое говорит о человеке. Девушек было немного, вроде две, не считая тебя. Но все они — богатые наследницы знатных родов. Рос он в окружении гувернёров, уверена, без них он бы дальше второго курса не прошёл. В некотором смысле он настоящий раздолбай, но очень находчивый. Насколько я знаю по рассказам Вальбурги, воспитывали его в строгости, как будущего главу рода. Если бы Люциус вёл себя хотя бы вполовину как Сириус, он бы и до поступления в Хогвартс не дожил.

— Телесные наказания? — Нарцисса попыталась изобразить удивление, и Белла ей поверила.

— Только давай без этого драматизма, ладно? Мальчиков изначально по-другому воспитывают. Им потом семью создавать и семейный бизнес развивать! Неизвестно, каким бы вырос Малфой, если бы ему всё позволялось. Абраксас его лупил, но всегда по делу. До смерти никто не избивал, оно никому не нужно. Ещё Люциус уважает девушек, за это можно смело поблагодарить миссис Малфой. Он никогда не унизит и не оскорбит девушку, что бы она ни вытворяла. Может красноречиво посмотреть, тактично намекнуть, но не оскорбить. Фелисия тому прекрасный пример.

— А что она сделала? — Нарцисса не могла описать, насколько была рада тому, что эта мерзкая девица была отвергнута Малфоем.

— Неужели Люци тебе не рассказывал? Эта дрянь решила, что если парень пьян, то с ним можно делать всё что заблагорассудится. Во время вечеринки она постоянно приставала к нему, пыталась затащить его в постель. Сначала Малфой потешался над ней, но когда она уже совсем разошлась, он ей очень доходчиво объяснил, что не собирается плодить бастардов. Совсем нет гордости у девчонки.

Фраза «совсем разошлась» совершенно не понравилась Нарциссе, но уточнять, что Белла имела в виду, не стала ради собственного спокойствия. Собранных сведений вполне хвалило, чтобы вынести вердикт «надо брать». Если все было так, как говорила Белла, то семейная жизнь с Люциусом Малфоем была бы вполне благополучной. А учитывая его деятельную натуру, она была бы ещё и роскошной. Едва ли Люциус Малфой со своими амбициями и стремлениями ограничится семейным бизнесом, он об этом говорил ещё при первой встрече. Поэтому на встречу Нарцисса шла в боевом настроении.

— Прекрасно выглядишь, — сказал Люциус, помогая ей присесть за стол. На столике уже лежала тарелочка с любимым пирожным и чайничек фруктового чая.

«Надо же, какой внимательный», — подумала Нарцисса.

— Ты тоже. Как родители? С мамой все хорошо?

— Да, мама уедет в Италию, как только проводит меня. У отца тоже все хорошо. Им очень понравилась свадьба.

— Мы старались.

— Нарцисса, я бы хотел извиниться перед тобой, — сразу перешёл Малфой к теме, бережно взяв её за руку, — я понимаю, что мне нет оправдания, но я правда не хотел на тебя кричать и доводить до слёз. Мне было очень стыдно, что ты увидела меня в таком виде, поэтому не сдержался. Больше этого не повторится.

С одной стороны, Нарцисса была очень рада, что он извинился: значит, кричать на женщин он считал недопустимым. Но, с другой, Люциус так и не понял, чего она действительно боялась.

«Ничего страшного, я отучу тебя от этой мерзости», — твёрдо решила Нарцисса.

— Ты меня тоже извини. Мне не стоило снимать с тебя чары, — ответила Нарцисса. Она заметила, как Люциус облегчённо выдохнул.

Оказалось, что Люциус хотел не только разрешить ту ситуацию, но и обсудить перспективы будущих отношений. После первой чашки чая он поднял другой, более волнующий вопрос:

— Я тут подумал и пришёл к выводу, что нечестно поступаю с тобой, вынуждая ждать меня три года. Это большой срок, и за это время может многое поменяться. Я просто не имею права просить тебя, юную девушку, вести монашеский образ жизни, не имея обручального кольца и благословения родителей.

— К чему ты ведёшь? — Нарцисса прекрасно понимала, что он пытался сказать, но определённо не хотела в это верить.

— Ты мне очень нравишься, но я не могу сейчас сделать тебе предложение, хоть и очень хочу. Поэтому я предлагаю остаться друзьями на этот период. Если спустя три года ты не встретишь другого молодого человека, который устроит тебя и твою семью, то мы поженимся. Это очень хороший расклад для нас обоих, поверь, — Люциус был очень искренен, ему нельзя было не поверить. Нарцисса понимала, что он пытался поступить благородно, но в то же время ощущала невероятную боль от того, что её только что тактично бросили.

«Надо было к Белле идти! Какая же я была дура», — корила себя Нарцисса, прекрасно понимая, что только что Малфой не только разрешил ей смотреть на других парней, но и позволил себе заводить интрижки в университете.

Нарцисса была наивной, но не глупой. Она понимала, что если не выберет запасной вариант на случай, если Малфой женится на другой, то это сделают родители. И далеко не факт, что выбор родителей будет удачным. После отношений с Малфоем планка Нарциссы сильно повысилась. Теперь красоты, вежливости и богатства было недостаточно. Будущий муж должен был быть умнее, более харизматичным и знатным, чем Малфой.

Нарцисса Блэк не была готова размениваться на меньшее, поэтому позвала на помощь Матильду, которая разбиралась в женихах как в Англии, так и за рубежом.

Глава опубликована: 06.01.2021
Обращение автора к читателям
Анонимный автор: Автор рад любой обратной связи и открыт к диалогу, потому что понимает, плохих отзывов не бывает. К критике относится совершенно спокойно и не против почитать о недостатках своей работы. Даже если после прочтения вы думаете "Что за фигню я только что прочитал(а)", пишите!
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 36
Ооо, романтика))) Мне нравится) А вот эта Фелисия мне совсем не нравится. Посмотрим, что будет дальше)
Ааа, какие они романтичные и милые! Перечитываю главу и мысленно их няшкаю :)))
Sorting_Hat
Мне нравится, как Нарцисса презирала магглов и министра грязнокровку, не гнушаясь ни секунды при этом читать "Войну и мир"))))
Анонимный автор
Sorting_Hat
Мне нравится, как Нарцисса презирала магглов и министра грязнокровку, не гнушаясь ни секунды при этом читать "Войну и мир"))))
Спасибо за отзыв! Не думаю, что в тот момент она задумывалась о личности автора. Это был способ отвлечься (не особо удачный) и не более того. К тому же всегда есть те, которые вопреки предрассудкам покоряют людей своим мастерством, и Толстой - один из них. Вспомните нынешнего президента Индии)
Миссис Малфой пришлась мне по душе. Хоть она понимает, что Нарциссе надо немного подрасти и стать кем-то большим, чем просто девочкой, заглядывающей Люциусу в рот и притворяющейся той, кем она не является.
Спасибо за главу.
Анонимный автор
Ребекка Осборн
Миссис Малфой пришлась мне по душе. Хоть она понимает, что Нарциссе надо немного подрасти и стать кем-то большим, чем просто девочкой, заглядывающей Люциусу в рот и притворяющейся той, кем она не является.
Спасибо за главу.

Спасибо! Миссис Малфой крута) Её позиция очевидна, и дело тут не только в Нарциссе. Она прекрасно понимает, что её сын очень перспективный жених (в рамках чистокровного общества того времени), и он всегда найдет себе супругу. При таком раскладе можно и повременить со свадьбой.

Нарцисса тут не притворялась, ей действительно нравится Малфой. Она просто перестаралась, пытаясь произвести хорошее впечатление. Кто ж знал, что матери влюбленного взгляда не достаточно)
Анонимный автор
WIntertime
Спасибо! Всегда представляла Нарциссу и Люциуса озорными детишками
Глава очень понравилась. Отношения Люциуса и Нарциссы, судя по всему, будут показаны в новом свете уже три года спустя. Порадовало то, что Люциус всё же признал вину и извинился.
Анонимный автор
Ребекка Осборн
Глава очень понравилась. Отношения Люциуса и Нарциссы, судя по всему, будут показаны в новом свете уже три года спустя. Порадовало то, что Люциус всё же признал вину и извинился.

Спасибо большое! Да, вы, безусловно, правы!
В данном случае, Малфой не мог не признать вину. Убеждена, что Люциусу говорили, что обижать девочек нехорошо)
Думаю, Люциус очень удивится через три года. Но в хорошем смысле.
Анонимный автор
Ребекка Осборн
Думаю, Люциус очень удивится через три года. Но в хорошем смысле.
Удивится, но не так уж и сильно. Они же общаются, Люциус на каникулах будет приезжать. Сильного контраста не будет, но изменения отметит, конечно. Впрочем, такие изменения неизбежны в принципе. Когда взрослеешь, начинаешь по-другому себя видеть, пытаешься меняться.
Становится всё интереснее и интереснее)
Sorting_Hat
Автор не любит братьев Лестрейндж)). Бедный Руди, как по мне, он в каноне должен был быть весьма несчастным человеком).

Отношения родителей к детям описаны просто фантастически).
Анонимный автор
Sorting_Hat
Автор не любит братьев Лестрейндж)). Бедный Руди, как по мне, он в каноне должен был быть весьма несчастным человеком).

Отношения родителей к детям описаны просто фантастически).

Так Руди и несчастлив в браке. В одной из прошлых глав, где Нарцисса на него наезжала, что тот не может приструнить Беллу и многое ей позволяет, прослеживалась мысль, что их брак - огромная ошибка. Вальбурга потом ещё упоминала, что Белла загубила парня и что их брак трещит по швам, потому что они друг друга элементарно не уважают.

Автору скорее жаль братьев Лестрейнджей. Это тот случай, когда воспитанные и в принципе неплохие люди попали под плохое влияние и стали заложниками своего рода секты. Тем не менее Люциус к Рабастану нормально относится и считает, что при других реалиях он бы добился большего. Но Басти находится в тени старшего брата, который более харизматичный.

За отношения родителей и детей спасибо. Эту линию, особенно когда она касалась Малфоев, описать было весьма проблематично.
С нетерпением жду продолжения! Очень интересная история
Анонимный автор
Rrita
Спасибо большое!
С возвращением!!! Спасибо огромное за продолжение)))
Анонимный автор
Persefona Blacr
С возвращением!!! Спасибо огромное за продолжение)))

Спасибо за комментарий)
Очень рада продолжению! Спасибо, очень интересно, что будет дальше
Анонимный автор
Shy_pigeon
Очень рада продолжению! Спасибо, очень интересно, что будет дальше

Спасибо!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх