↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Книжная лавка (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези
Размер:
Макси | 519 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, Гет, Слэш, AU, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Для Гарри его книжная лавка стала спасением, домом. В ней он позволил туманам поглотить себя, стать тем, кем был с самого начала, но чему так упорно сопротивлялся.
Он не продавал книги — отдавал. К нему ведь и заходили только те, кому книга была необходима. Четко определённая, только для этого человека книга. Сперва так было в Лондоне, затем, когда некая сила переместила его лавку, и в Зачарованном Лесу. Для Гарри изменился лишь пейзаж за окном…
И люди. А люди, как известно, меняют всё.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 11

Начал Гарри с того, что простился с Утёнком и переместился в дом мэра. Его дурная Королева-в-перьях сейчас была опасно одинока. При таких вводных самое время делать глупости, на которые она так… быстра.

Гарри не то чтобы жалел Королеву-в-перьях… Скорее, испытывал к ней слабость. Она нравилась ему. Стала привычным злом, родным — незаметно, сама собой, когда бесцеремонно врывалась в его магазинчик с требованием присмотреть за Генри. Даже прозвище, Королева-в-перьях, давно перестало быть насмешкой. Просто… это ведь его глупая Королева-в-перьях, как ещё её назвать?

Во всём доме не горел свет. Гарри покачал головой, создал шарик света над левым плечом и начал методично обходить дом в поисках запропавшей Королевы-в-перьях.

В кабинете пусто, в спальне пусто, в столовой — тем более пусто… Даже в подвале пусто. Гарри поморщился, ведь если он обошёл весь дом… кроме одной комнаты, значит, Королева-в-перьях сейчас сидит в ней. Лучше, чтобы она там сидела — Гарри откровенно не хотел тащиться в склеп. И ничего хорошего в этом нет — ни в склепе, ни в комнате, где сидит — возможно — его Королева-в-перьях.

Но она была там. Свернулась калачиком под одеялом, и только сиплое дыхание подсказывало, что она не спит.

Гарри не стал включать свет, лишь тихо прошёл до кровати, присел и обнял «калачик», замерший, стоило раздаться его шагам.

— Ну, что ты, Королева… Всё будет хорошо, — тихо прошептал и начал гладить выглядывающую из-под одеяла макушку.

Королева-в-перьях не двигалась, не пыталась что-то сказать — лишь продолжало содрогаться тело в объятиях Гарри. Тот никуда не спешил: принялся неторопливо рассказывать сказку о матери, готовой убивать за своих сыновей, но в конце умершей за и ради них. И это был правильный выбор, потому что дорога сыновей с тех пор стала ровна, а сама мать могла целыми днями за ними наблюдать.

Слова рождались сами, Гарри мешал быль с сотнями прочитанных историй, приправляя всё тем правильным, что нашептывали туманы. Гарри видел и не видел, история оживала и оставалась просто историей — безумно нужной здесь и сейчас и только здесь и сейчас существующей.

— И в чём мораль? — раздалось хриплое, когда Гарри закончил.

— В том, что иногда надо делать сложные выборы. Отпускать, чтобы к тебе вернулись.

— Умирать, чтобы быть рядом? Такая моя судьба?

— Нет, моя Королева, не это твоя судьба, — ласково улыбнулся Гарри и отвёл чужие волосы, открывая взгляду её лицо. — Твоя судьба иметь сына, дочь, любовь… Любить и быть любимой — это судьба каждого, и выбор каждого следовать ей или нет.

— Я свою судьбу уже профукала, — горько сказала Королева-в-перьях. — Сперва любовь, потом и сына… Про дочь даже не смешно — больно.

— Это тебе кажется, что профукала. На самом деле нет, стоит лишь поверить. Перестать самой отталкивать счастье в боязни, что акция одноразовая. Пытаться казаться хуже, чем ты есть — ты ведь прекрасна, Королева, пусть даже и в перьях. — Гарри негромко ласково хохотнул.

Королева-в-перьях несмело улыбнулась — еле заметно при общей темноте (огонёк Гарри при входе в комнату погасил).

— Генри… Сильно на меня?..

— Немного. Но он любит тебя. И будет любить всегда. Тебе лишь стоит доказать, что ты готова мириться с тем, что не единственная в его жизни. Что не желаешь зла тем, кого он считает такой же семьей, как и тебя. Всё просто, дорогая.

— Безумно сложно, — пробормотала.

— И это тоже. — Гарри кивнул. — Но результат ведь стоит того? Быть с ним, рядом и вместе, чтобы он называл тебя свободно «мамой», а не чужим «Реджина» или безразличным «Злая Королева».

— Стоит.

— Тогда отдыхай, моя Королева. — Гарри наклонился и поцеловал её в лоб. — Отдыхай, а завтра иди к сыну. Помирись — заключи перемирие — с Утёнком, она не будет возражать. И учитесь жить в новых правилах. Но — вместе.

Гарри поправил одеяло, встал. Улыбнулся напоследок и покрутился на пятке, перемещаясь. Уже будучи в потоке аппарации, уловил тихое «спасибо», на что улыбнулся уже в своей лавке, вынырнув.

— У тебя мармелад закончился, ты знаешь?

Вновь Гарри встречала Луна. Он даже не удивился, с момента её появления смирившись, что это надолго. Да и им не привыкать вместе жить, бывало разное. Поэтому на заявления, что столь любимая им сладость внезапно закончилась — полтора килограмма же было! — только смиренно кивнул. И мысленно отметил себе сделать двойной заказ. А лучше тройной, не скиснет.

— Ты спишь справа! — авторитетно заявили Гарри, когда тот собирался ложиться уже — на часах горело три ночи и он действительно сильно хотел спать.

— Как скажешь, — покорно кивнул он с зевком и пошёл обходить кровать. — Но будешь пинаться, начну привязывать к своим ногам незабудки. И к торсу, — подумав, добавил.

— Бе-бе-бе, — показала ему язык Луна, стягивая амазонку и накидывая на себя его рубашку — когда только спереть из шкафа успела?

Гарри с удовольствием вытянулся на кровати, переложил Альберта в изголовье рядом с собой. Укрылся одеялом, поправил подушку, чуть опустив её. Щёлкнул свет, к Гарри прильнуло женское тело. Холодное! Он поспешил обнять Луну, подавив вздох. Знал же, что так и будет.

Утром Гарри проснулся первым. Осторожно выпутался из конечностей Луны, оставив ей на откуп одеяло и Альберта. И пошёл готовить завтрак — сразу на троих.

Первой к завтраку пришла Утёнок. Оказывается, успел пропасть бедовый Сверчок, и главным подозреваемым была Королева-в-перьях. Уверяющая, что ночью с ней был Гарри, а утром, как только привела себя в порядок, она была вместе с Генри. Вот Утёнок и пришла узнать, что же правда.

— Давайте сперва позавтракаем. Думаю, господину Сверчку промедление на поесть уже не навредит.

— Позавтракаем? — переспросила Утёнок и посмотрела на свои часы.

Гарри повторил за ней, глянул на телефон…

— Когда проснулся — тогда и завтрак, — улыбнулся он. — Прошу, я как раз закончил, осталось только чай разлить.

Утёнок помялась, но Гарри был непреклонен, и ей ничего не оставалось, как последовать за ним вглубь лавки. Стоило разложить по тарелкам гречневый омлет с зеленью и разлить чай, как приползла Луна — как и спала, в наполовину расстегнутой его рубашке, лохматая и с Альбертом подмышкой.

Утёнок поперхнулась, а Гарри даже вздыхать не стал. На Луну вздохов не напасешься, поэтому он просто поставил рядом с её тарелкой ещё стакан апельсинового сока.

— Привет, — зевнула Луна.

— Привет, — кивнула Утёнок на автомате, всё ещё шокированная. — Не знала, что вы с Гарри знакомы… Вообще.

— Мы учились вместе, — улыбнулся Гарри.

— Ага, Гарри на год старше был и весь из себя такой Мальчик… Бледный, со взором горящим…

— Луна…

— Что? Я правду говорю. — Луна пожала плечами. — А потом ты спутался со своими специями и сошёл с ума. А за тобой сошёл с ума и тот, кто и так не образцом здравомыслия был.

— И во всём виноват я, — зло улыбнулся Гарри.

— Нет. — Луна была спокойна. — Виноваты специи, морщеногие кизляки и самую малость холмовые туманы, которые спутались с твоими лесистыми и всё запутали.

— Что было — то было. Никто не остался прежним и безнаказанным.

— Аминь. — Луна кивнула и активнее зажевала. А затем обратилась к Утёнку: — А тебя что привело к Гарри? Кроме мягкой кровати и отличных способностей грелки — эти аспекты пока заняты мною.

— Хотела узнать, он виделся вчера с Реджиной?

— Реджиной?

— Местным мэром, — пояснил Гарри. — Она же Злая Королева, хотя глупая, как по мне, намного больше в тему. И да, после разговора с тобой — а Сверчок тогда был ещё с вами «У Бабушки», я сразу переместился к Королеве и до часов двух сидел с ней. А уходя, наложил на неё сонные чары, чтобы отдохнула. Она никак ночью не могла убить Сверчка.

— Твои чары?..

— Чтобы их снять, надо было проснуться. А чтобы проснуться, надо было их снять. У Королевы нет такого иммунитета, чтобы она смогла подавить их действие. Даже Прядильщик не факт, что сможет — а он в разы сильнее, ещё и Тьма помогает.

— Даже у Тьмы есть родители, — внезапно вставила Луна, и Гарри насторожился.

— Нам следует волноваться?

— Не сейчас. А вкусно, Гарри. Твои кулинарные таланты прям выросли. А тортик можешь?

— Могу. — Гарри покорно кивнул и вновь переключился на Утёнка. — К сожалению, больше я ничем не помогу. Но, может, у Прядильщика найдется какой-то способ?

— Голд… — Эмма замялась. — Ладно. Обстоятельства смерти Арчи мы обязаны выяснить, это мой долг, как шерифа.

— Удачи, Утёнок. И заходите в любое время, когда вам нужен совет, или даже просто поговорить.

— Д-да, спасибо. И за поздний завтрак тоже, Гарри. Очень вкусно было. Но мне пора бежать.

— До встречи, — проводил её улыбкой Гарри, допивая свой чай.

— Она миленькая. Герой. — Луна с хрустом разгрызла непонятно откуда-то вытащенную печеньку.

— Но без приставки «Светлый». И без чёрно-белой раскраски.

— Агась. Она тебе нравится.

— И она, и Королева-в-перьях, и Прядильщик. Забавно, но в Сторибруке намного больше людей я могу назвать своими друзьями, чем в Британии. И приятных мне людей, общение с которыми не напрягает, больше тоже.

— Я рада за тебя, Гарри, — светло улыбнулась, как в детстве, Луна. — Ты заслужил это.

После завтрака Луна куда-то ушла, утащив с собой его любимое пальто — «Оно тёплое, Гарри!» — и отправив на прощание воздушный поцелуй. Не то чтобы Гарри куда-то собирался выходить сегодня, но за пальто было обидно. Впрочем, и мешать Луне он даже не пытался…

Не важно.

Их отношения всегда были сложно-близкими. Как только могут сойтись люди с разными, но похожими проблемами. Ненормальные люди, не от мира сего.

Гарри разбирал новую партию книг-из-коробки, когда колокольчик прозвенел. Вот только не ждал гостей сейчас… из Сторибрука.

И гость действительно не был из города и даже к Зачарованному Лесу не имел никакого отношения. Молодой мужчина, зашедший к нему, был фантомом. Его выдавала лёгкая дымка вокруг, и Гарри, с лёгкой улыбкой, вышел к нему навстречу:

— Добрый день. Вы ищете что-то конкретное, или я могу вам чем-то помочь?

Мужчина покачал головой, стал ходить вдоль стеллажей, а Гарри зашёл за прилавок и задумался. Это был первый фантом со времени Сторибрука, а ведь раньше они забредали к нему частенько — Гарри не знал, был ли он единственным Книжником, или их таких красивых несколько… Но точно немного. А людей, которым нужна их книга, немало.

Пузырь безвременья Сторибрука будто заморозил и проход к его лавке… Могло ли это на что-то повлиять?

На многое.

Но может ли Гарри что-то с этим сделать? И надо ли вообще это «делать»?

Гарри сильно сомневался. Он, прищурившись, посмотрел на мужчину-фантома, читая его душу и историю. А затем довольно кивнул — он не прогадал, разбирая сегодняшние книги, отложив одну из них на прилавок. Пусть изначально планировал прочесть её сам… Но город ныне открыт — пусть и шепчут туманы, что ненадолго — значит, Гарри сможет себе заказать эту книгу.

— Баллады о рыцарях, — задумчиво произнёс Гарри, пальцем гладя обложку.

— Что?

— Баллады, — послушно повторил Гарри и улыбнулся. А затем вышел из-за прилавка и подошёл к мужчине, мягко вложил ему в руки сборник. — Думаю, ваша душа искала их.

— Душа? — недоумённо переспросил мужчина, но сборник крепче сжал, и Гарри довольно прищурился.

— Или дух. Или приведение. Или разум. Можете выбрать любой ответ — правда во всех… И не в одном из них, — после короткого раздумья добавил Гарри последнюю фразу.

— Я… Ладно. Хорошо. Опустим. Сколько вы за неё хотите?

— О, — Гарри отошёл назад и широко улыбнулся. — Много. Очень много я за неё хочу!

— И сколько же?

— Историю. — Гарри пропел. — Вашу историю. Заходите как-то ещё разок ко мне — и расскажите её. Ну что, идёт такая сделка?

— Вы странный.

— Я знаю. — Гарри кивнул. — И всё же. Согласны?

— Согласен. — Мужчина хмуро качнул головой. А затем кивнул. — Я зайду, чтобы рассказать свою историю… Хотя и не понимаю, зачем она вам.

— До новых встреч! — прозвенел прощально колокольчик, и фантом растворился за порогом. А Гарри прибавил: — Хороший мальчик Билли, жаль, что плохой.

Обычно фантомы не возвращаются. Для них не предусмотрен «повторный заход», нет обратной дороги. Но этот… Этот вернётся. Обязательно вернётся, Гарри точно знал это. Вернётся не один. И послушать его… их историю — о, да. Клубились в нетерпении туманы, дразнили смутными образами. Гарри улыбался.

Он подождёт. Терпение — высшая добродетель.

Когда Утёнок зашла к нему во второй раз, Гарри всё ещё был под впечатлением. Более странный, чем она привыкла — он понимал это, но было… безразлично.

Здесь. И сейчас.

— Чего желаете, госпожа шериф? — Он улыбался, ни на миг не прекращал улыбаться.

Утёнок будто споткнулась, неуютно повела шеей и застыла на половине движения. Спросила осторожно:

— Гарри?

— Да, госпожа шериф? Какой вопрос привёл вас на этот раз?

— Ты… изменился. Утром…

— Сейчас не утро, госпожа шериф. А я всё тот же… Всегда я.

— Х-хорошо… По поводу Реджины… Ты… Вы посылали меня к Голду.

— И он помог?

— Да… И даже не сделал меня должником — удивительно, — пробормотала Утёнок. — Он через какой-то странный ловец снов показал воспоминания Понго… Где видно? как Реджина убивает Арчи. И я ничего не понимаю теперь! Голд же не мог соврать? Опять… обмануть?

— Не думаю. Ему нет выгоды ни выгораживать, ни очернять госпожу Королеву — или я не вижу её. Но я склоняюсь к первому варианту, и вы… — Гарри склонил голову на плечо. — Со мной согласны.

— Да. Голд рационален… И сейчас явно занят другим. — Утёнок чуть скривилась. — Но я тогда не понимаю, что же правда? Реджина… убила? Генри…

— Для Генри это было бы болезненным. — Гарри покачал головой. — Но госпожа Королева не убивала.

— Тогда как?!

— Вспомните, госпожа шериф, что отныне этому миру… доступна магия.

— Магия?

— Чудесная сила. Ей столько подвластно… В том числе обмануть зрение, принять другой облик или показать то, чего и вовсе не было.

— Но колдуют только Голд, вы, Луна и Реджина. Феи ещё, но там какие-то сложности с пыльцой, я так и не поняла…

— И вы, — усмехнулся Гарри. — Пусть и совсем не обучены. А относительно колдующих… Поверьте, их больше. И далеко не всех из них вы знаете… Но я бы посоветовал обратить внимание на недавних противников. Кому было бы выгодно подставить нашу любезную госпожу мэра? Кто бы хотел, чтобы её считали… убийцей. Возможно, чтобы Генри так считал?

— Похоже мне опять надо к Голду, выяснять, что ему известно про эту Кору… Кроме того, что она редкая стерва и злодейка.

— Удачи, госпожа шериф. Приходите ещё.

Прозвенел колокольчик, и Гарри нахмурился. Туманы чуть отхлынули, и он хмыкнул — ничего, Утёнку полезно и с этой его стороной… личности познакомиться.

Но умер ли в действительности Сверчок-неудачник? Гарри не чуял иней заглядывающей Госпожи — не больше, чем привычно тянуло от него самого.

Забавно.

Гарри задумчиво провёл пальцем по губам, кивнул сам себе и полез за блокнотом. Перелистал тот до последнего рисунка и в недоумении почесал затылок — весь лист был в каком-то колючем кустарнике. Но Гарри не помнит, как рисовал его — что, впрочем, не было чем-то новым. Но к чему это?

— А что у нас на ужин? — со спины на Гарри повисла Луна.

— Колокольчик не звенел…

— Звенел-звенел, — возразила Луна, всё так же вися на нём. — Ты слишком задумался просто и явно не над тем, чем такую прекрасную меня кормить будешь.

— Твоя наглость стала ещё больше за эти годы, а ведь казалось бы — куда…

— Ну вот как кинул меня ты — так она и осознала куда. — Руки Луны на миг сильнее сжались, не душа, а просто… намекая.

— Я бы поспорил в терминологии, но всё равно нет смысла. И где та милая девочка с сережками-редисками? Холмы тебя испортили.

— Жизнь меня испортила, а холмы так… Придали завершённости образу. Но ты так и не сказал — чем ужинаем?

— Рыбой. — Гарри хмыкнул. — Сейчас закрою лавку и пойду готовить, чудовище-из-холмов.

— Я тогда поваляюсь пока — у тебя такая мягкая кровать, красота. — Луна чмокнула его в щеку и, слезши, аппарировала.

Гарри вздохнул. Он был рад Луне, но как-то привык к спокойному существованию в одиночестве — Генри не в счёт.

Закрыв, Гарри спрятал обратно блокнот, поправил стопку книг на прилавке. Подошёл к двери и перевернул табличку стороной «закрыто» к улице. Нежно огладил замок, вслушиваясь, как тот коротко щёлкает, запираясь. Как тонкая вязь защитных чар рождается в его глубине, откуда плёнкой растекается по всей двери.

Сделав шаг назад, он кинул мимолётный взгляд на улицу. И замер. Там рядом стояли Прядильщик с Утёнком, о чём-то спорили… А затем картинку заволокли туманы и Гарри увидел совсем другое — но с теми же участниками.

Прядильщик и Утёнок целовались. Рукой с тростью Прядильщик обнимал Утёнка за спину, а другую запутал в её волосах. Утёнок же держалась за плечи Прядильщика. И оба получали несомненное удовольствие от поцелуя… Пока не опомнились, видимо, — Утёнок вздрогнула и сделала магический шаг назад, а Прядильщик не стал её удерживать.

Гарри моргнул. Туманы рассеялись, и Гарри вновь был в сегодня и сейчас, наблюдая за беседой Прядильщика с Утёнком через стекло двери.

Однако. Вот значит, что эти двое так скрывали…

Глава опубликована: 25.09.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 70 (показать все)
Ametist_comавтор
Anastasija22, совсем не конец)
Питер и Румпель умерли канонно) А вот Гарри просто очень-очень плохо)
Вообще, это настолько не конец, что где-то половина всего рассказа всего😄
Anastasija22
Ametist_com
Без Румпелеля будет грустно, кто теперь Утенку будет комплименты делать?) но вы меня обрадовали)))
Ура!! Новая глава!!! Как всегда интересно! Спасибо большое!!!
Ametist_comавтор
vasilisa_petrova, спасибо)
Бедные Генри и Утёнок. Румпель умер, Риджина свалила. Кстати, а почему она так? Она вроде бы не хотела раньше уходить, да и ребёнка своего бросила...
Ametist_comавтор
Аннет06, я потом ещё буду поднимать эту тему)
Но если коротко, Реджина просто запуталась и решила поступить радикально и не в свою пользу, этакое извращённое благородство.
Утонула в этом произведении. Глубже всех его исходников. Ведет дорогой крошек-самоцветов. Ага, ладно хоть георгины, не цветущий миндаль.
Лимонный мармелад - лучший, за базар отвечаю, еще с тех времен, когда Ро (часть имени её...)) еще не написала ни строки.
Гарри, как более мудрый и милосердный аналог властного над всеми в мире Сториз. И Эрл Грей. Прядильщик, мастер над кофе).
Утёнок - увы, от ассоциации туалетный, гм.
ДрамаКвин в перьях убила сразу.
Снег - сколько Г?) Ей больше подойдет Бельчонок? Ну, да, тогда с Красавицей вязнет на языке.
Туманы, и лидокаином при цефтриаксоне, и розовой плесенью, которую не вывести.
Автор, как же я рада нашей встрече! Чудо новогоднее какое-то).
Ametist_comавтор
jestanka, спасибо ❤️
Рада, что понравилось и вы задержались)
Anastasija22
Спасибо автор за новую главу) она, как всегда отличная! спасибо. что продолжаете писать) и что вернули Румпеля))) Я только немного запуталась, если Ингрид - Снежинка, то кто Белая? Возможно это прозвучало, а я пропустила мимо)
Ametist_comавтор
Anastasija22, спасибо)
Белая — это не Ингрид и я пока специально прямо её не называла) Но скоро всё тайное станет явным)
Чтоб понимать происходящее сколько сезонов надо знать? А то я на третьем.
Ametist_comавтор
Nomed, хм. Сложный вопрос. В целом, затрагиваются события и четвёртого-шестого сезона, но они уже почти 100% аушные. В целом, думаю, трёх сезонов достаточно… Если знать плюс ко тому кто такая Фиона и Ингрид.
wolverine009 Онлайн
История ацки запутана, недосказанность на недомолвке ,плюс зачем делать Поттера гомогеем И!!! не указывать это в описании?ну вот я читал ,история нравилась и тут бац - педерастия на ровном месте, вот для чего?Зачем так, автор?Для тебя персонажи шутка?
Ametist_comавтор
wolverine009, слэш указан в предупреждениях. Если вы не способны прочитать внимательно шапку, простите, не мои проблемы.
wolverine009 Онлайн
Ametist_com
как раз вина автора, или того кто оформляет шапку работы, и как бы пейринг ГП/ЛЛ намекает что ГАРРИ не будет гомосеком тут, нет? Или тут я "не внимательный" оказался?обидно за таких авторов, позор
Ametist_comавтор
wolverine009, если вы не способны прочитать в предупреждениях слово «слэш» — моя ли это вина?
И в шапке стоит ГП/ЛЛ, потому что это финальный пейринг, который есть на момент событий истории — а не в прошлом героев.
Ну и, самое гениальное, позор-то как раз жопочтецам, которые потом обвиняют во всем авторов, а не авторов, которые имеют право писать то, что они хотят, и так, как они хотят это делать. Тем более, что все предупреждения на месте. Более того, про слэш даже в «от автора» написано… Но читать то наверное и вовсе высший класс?
Прелесть. Очень рада, что дождалась концовки истории. Запоминающаяся, затягивающая и очень по-своему спокойная история. Приятная и нежная. В ней есть свои особенности: тут сюжет идёт, как расплетается клубок ниток и не стоит на месте, когда Гарри без сознания. И все вопросы потихоньку находят свои ответы: надо быть лишь чуть терпеливым и внимательным. Эта история такая, словно смотришь её действительно через очень теплые туманы. Красивая.
Спасибо автору за неё.
И ничего прошлое Гарри не делает её хуже, наоборот, показывает его человечность и то, как сложно далось ему настоящее. И то, что в детстве у него были те, кто его поддерживал, позволяет по радоваться за него.
Немного жаль Луну, которой пришлось пережить столько "ради твоего блага", но, думаю, она не желает сейчас ничего менять, потому что смогла это пережить и нашла своего Гарри)
Ametist_comавтор
ВераDark, спасибо)
У всех есть прошлое, оно и делает нас настоящими — уж что вылепилось из накиданного жизнью снега… или иных материалов)
Спасибо! Волшебная история....
Ametist_comавтор
Severissa, спасибо)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх