↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ближе некуда (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
AU, Детектив, Драма
Размер:
Макси | 756 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
После зверств Волдеморта прошло 10 лет. Магическая Британия живет в мире и спокойствии, в новом обществе даже Малфои на хорошем счету. Но в один августовский вечер все меняется: убийство в мэноре, подозреваемый ― Драко Малфой, следователь по делу ― Гермиона Грейнджер. Детские обиды в прошлом, но во взрослой жизни поводов для споров еще больше. Кто он: скорбящий вдовец или хладнокровный убийца? Гермионе предстоит это выяснить. Но что, если свои внутренние демоны мешают искать настоящих?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 27. Когда все врут (часть 1)

После того, как Невилл попросил Гермиону подменить его, она несколько раз собиралась сообщить Драко об этом, но как назло постоянно возникали какие-то дела, и написание письма постоянно откладывалось. Можно было сообщить ему заранее лично, но поступила информация, что некто, похожий на Роули, был замечен в Лютном переулке. А поскольку это не где-то в Шотландии, а под самым носом у Аврората и Министерства, то Гермиона лично отправилась на проверку. По условию министра, расследование не должно было привлекать внимания, поэтому действовать нужно было максимально тихо. Учитывая это, ни о каких горячих следах речи и не шло, чинно прогуливаясь туда-сюда среди не самых добропорядочных волшебников, когда ты к тому же Гермиона Грейнджер ― не особо успешное занятие. Вот и в этот раз она лишь убила гору времени, но узнала только то, что похожий на Роули волшебник искал глаза пикси, которые давно состоят в списке запрещенных ингредиентов для зелий за варварский способ их добычи. На памяти Гермионы было только два зелья, в которых они были нужны: зелье абсолютного гипноза, выпив которое, можно массово подчинять себе толпы людей одним только словом, и зелье полного подчинения, которое необходимо было дать жертве, чтобы она не могла ослушаться. Зелья были схожи по своей сути и охватывали сразу обе стороны: того, кто хочет подчинять, и тех, кому придется подчиняться. Но для чего этим двум беглым Пожирателям такие зелья? Очевидно, они не хотят привлекать внимание запрещенным Империусом, боятся, что их отследят, либо, как вариант, решили не пользоваться какое-то время палочками. Опять же, чтобы не быть обнаруженными. Рассуждая над мотивами, Гермиона все же не могла понять: неужели кому-то взбрело в голову снова стать каким-то темным магом, жаждущим всеобщего подчинения? Звучало бредово, учитывая то, что всем был известен печальный итог судьбы Волдеморта. А он уж явно посильнее был, чем его рядовые подпевалы. Множество мыслей, отсутствие следов, по которым Крэбба и Роули можно было поймать. Что ж, Гермионе явно стоит попробовать расширить зону проверки своего личного заклинания. Иронично, что для этого требовалось зелье, приумножающее магию, но варить его самой было долго и незаконно, поэтому на ее пути возникла привычная бюрократия. Гермиона написала запрос на имя Гарри с просьбой о получении разрешения на допуск в лаборатории Аврората, где специально обученные зельевары выдадут ей заветную склянку. Учитывая, что до подписания этот запрос должен пройти рассмотрение несколькими инстанциями, Гермиона поняла, что это последнее ее дело на этой рабочей неделе, поэтому все оставшееся время до вечеринки у Малфоя она потратила на то, чтобы морально подготовиться к этому событию.

В назначенное время она появилась около особняка и посмотрела на него со стороны. Оба крыла светились, значит ремонт все же был сделан. Слышались голоса, легкая музыка. Вообще Гермиона нормально относилась к подобным вечерам, но чувствовала, что этот явно будет не таким, какие она посещала раньше. Она не хотела привлекать внимание толпы, насколько это было возможно. Что думают о ней эти чистокровные прожигатели жизни, ее не волновало. Хотя конечно она лукавила, мнение одного из них имело значение. Поэтому к выбору наряда Гермиона подошла осмысленно: юбка, блузка и пиджак ― максимально деловой образ, чтобы каждый сантиметр тела кричал о том, что она тут на работе. Собравшись с духом и напомнив себе, что это только пока не явится Невилл, Гермиона вошла в дом.

Все гости Драко уже были в сборе. Еще бы, ведь он пригласил к себе близкий круг впервые после ужасных событий, постигших его семью. Тут и там слышались светские разговоры. Те, кто пришел с женами, успешно отправили их беседовать между собой, а сами объединялись парами, тройками и говорили о делах, наслаждаясь хорошим алкоголем и закусками.

Когда Гермиона появилась в зале, на мгновение возникла тишина. На нее были обращены взоры, что конечно свело на нет ее желание быть незамеченной. Она оглядела гостей, отметив, что Драко стоит поодаль спиной к ней в окружении Нотта, Гойла и еще кого-то, чье имя Гермиона не знала.

― Вот же зараза, ― произнес Теодор, совершенно не таясь. На вопросительный взгляд перебитого на половине фразы Драко, он начал неопределенно мотать рукой, указывая за его спину. ― Ты зачем ее позвал?

Драко нахмурился, не понимая, что произошло с Тео, но в итоге обернулся. Увидев Гермиону, он испытал странное чувство: если сейчас кто-то скажет, что радость, то получит по голове! Впрочем, это чувство быстро сменилось непониманием, ведь он просил ее прийти, но она отказалась. Он залпом выпил бокал и махнул гостям, призывая продолжать общаться, а сам направился к Гермионе.

― Как это понимать? ― спросил он, едва расстояние сократилось до такого, чтобы не кричать.

― Привет, ― сказала робко она. ― И прежде чем ты надумаешь себе не весть что, сообщаю тебе, что мой визит сугубо рабочий.

― Но я ждал Невилла, ― возразил Драко. ― Хотя как ждал, не ждал. Рассчитывал увидеть.

― Я понимаю, и он придет, ― заверила Гермиона. ― Просто у него возникли дела, он будет позже, так что за обстановкой послежу пока я.

― Ощущение, будто ты обманываешь, ― с недоверием произнес Драко.

― Не выдумывай, ― отмахнулась она с легкой улыбкой. ― Я в костюме, видишь? Рабочий визит.

― Хорошо, ― кивнул Драко. ― Ты пока осмотрись тут, я предупрежу гостей, потом поговорим.

Гермиона кивнула и пошла в противоположную сторону зала, чтобы понаблюдать за всем со стороны. Гости итак оглядывали ее с ног до головы, а кое-кто даже презрительно фыркал. Да уж, ближний круг у Драко явно отстал в развитии. Прошло где-то минут 15, когда Гермиона поняла, что наряд выбрала неправильно. В доме горели свечи, народу было много, ей стало душно. Несмотря на то, что эльфы распахнули окна на террасу, отсутствие ветра не добавило свежего воздуха. Поскольку Гермиона понимала, что присутствие аврора на вечере носило чисто формальный характер, она решила, что может пойти и подышать на улицу, иначе даже снятый пиджак не поможет ей перестать обливаться потом. Гермиона накинула его на плечи и вышла на террасу. Сделав несколько шагов в сторону двора, она остановилась. Прохладный воздух сейчас был как нельзя кстати. Не только из-за духоты зала, но еще и потому, что находиться в одном помещении с Драко и делать вид, что они чужие люди было сложно. Не ей одной, но все же. Пару раз она ловила на себе его взгляды, от них даже сердце начинало биться чаще, но он умело прятал эмоции и понять, что он чувствовал ей не удавалось. Здесь в уединении можно было спокойно подышать вечерним воздухом и скоротать время до появления Невилла. Но побыть в одиночестве ей в этот раз не грозило. Сначала она услышала еле уловимое копошение, а затем голос за своей спиной:

― Надо же, как быстро исполняются желания...

― Гойл, похудевший друг Малфоя, ― произнесла Гермиона, даже не обернувшись. Эти елейные нотки в его голосе звучали неприятно. ― Глупо было думать, что тут есть, где уединиться.

― Я уверен, что таких мест полно, ― сразу нашелся Грегори. ― Я мог бы подыскать что-то, если ты только попросишь.

― Что ты имеешь в виду? ― Гермиона сделала вид, что не поняла намека. Обернувшись, она увидела, что Гойл стоит от нее всего в паре шагов.

― Брось, Грейнджер, ты же оценила мое внешнее преображение в прошлую нашу встречу, ― Гойл улыбался. В каком-то другом мире сцена была бы вполне нормальной, но от этой веяло каким-то неприятным давлением.

― Да, как и зелье красноречия, ― заявила Гермиона.

― Значит тебе выдали мою тайну, ― он смотрел ей прямо в глаза. ― Ну что ж, теперь ты знаешь обо мне все, а вот я был бы не против узнать тебя поближе.

― Ты же понимаешь, что это невозможно, ― она наморщила лоб, как бы до конца не веря, что он клеит ее серьезно.

― Позволь узнать причину, Гермиона? ― спросил он, от звука своего имени ее слегка передернуло, потому что она поняла, что это точка воздействия.

― Во-первых, ты женат, а во-вторых, никакая я тебе не Гермиона, ― она понимала, что этот балаган пора заканчивать. А то еще не хватало, чтоб он вдруг начал распускать руки.

― Оба пункта несущественны, ― недолго думая, сообщил Гойл.

― Хорошо, есть еще один: ты мне не нравишься, ― Гермиона уже нервничала, она не любила чересчур назойливых людей.

― Ой, я и это могу пережить, ― махнул рукой Грегори, а затем снова прищурился. ― Скажи лучше, твой отказ как-то связан с тем, что написано в «Пророке» про вас с Тео?

― А ты сам как думаешь? ― подняла бровь Гермиона.

― Хотелось бы, чтобы да, ― закивал тот.

― В таком случае ты сейчас теоретически домогаешься девушки друга, ― с легкой улыбкой сказала она.

― Называй это как хочешь, ― Гойл был не сгибаем. ― Мне достаточно того, что у тебя нет пунктика на отношения с чистокровными сыновьями бывших Пожирателей смерти, а Тео для меня совершенно не препятствие.

― Какой же ты неприятный, Гойл! ― отмахнулась Гермиона и зашагала обратно к дому, чтобы поскорее покинуть ставшее гнетущим общество. Однако она была бесцеремонно остановлена собеседником. Грегори преградил ей выход и ехидно улыбался.

― Уйди с дороги! ― суровым тоном сказала Гермиона.

― Не отказывайся, детка, ты будешь приятно удивлена, ― проговорил он, облизав свои губы.

Гермиона смерила его презрительным взглядом, но этот парень совершенно не собирался сдаваться. Он протянул руку к щеке девушки и коснулся ее. Гермиона застыла, обалдев от такой наглости. В это же мгновение на балконе появился Малфой. Как в замедленном кадре Гермиона перевела взгляд на него, все еще стоя с рукой Гойла на своей щеке. По глазам Малфоя невозможно было ничего прочесть, его лицо было абсолютно непроницаемо.

― Что тут происходит? ― голос был ровным.

― Общаемся с Гермионой, у нас дружеская беседа, ― без капли смущения заявил Грегори.

― Зайди в дом, ― сказал Драко твердым голосом без каких-либо эмоций.

― Мне и тут хорошо, ― ответил Гойл.

― Зайди в дом, Грейнджер, ― повторил Драко свою фразу, но уже более доходчиво.

― Это не то, что... ― начала было Гермиона.

― Просто сделай то, что я прошу, ― сказал он громко, четко, не глядя на нее. Гермиона отошла на шаг назад, освобождаясь от злосчастной руки Гойла, и молча преследовала в дом. Обернувшись, она увидела, как Драко прикрыл стеклянные двери и остался с Гойлом на террасе один на один. К Гермионе подошел обеспокоенный Теодор.

― Что случилось? ― сразу спросил он.

― Не знаю, ― ответила Гермиона, не сводя глаз со стеклянных дверей, которые в сумерках были непроницаемы.

― В каком смысле? Ты только что оттуда. Что там было? ― не унимался Теодор.

― Гойл приставал ко мне, ― сообщила Гермиона, отвернувшись от окон.

― Чего? Какого? Как? ― Нотт, казалось, задохнется от нахлынувших вопросов. ― Что видел Драко?!

― Ничего такого, ― пожала плечами девушка.

― Он закрыл двери, сейчас там явно не дружеская беседа, ― Теодор не собирался отступать и был готов достать кого угодно ради правды. ― Что он видел?

― Грегори погладил меня по щеке, ― с отвращением произнесла Гермиона. Теодор чуть не лопнул от шока.

― Скажи мне, что я ослышался? ― он выглядел обескураженным, постоянно тер щеки. ― Какого хрена, Грейнджер, ты крутишь жопой перед всеми моими друзьями?!

― Ты обалдел?! ― пришло время опешить и ей от такой наглости. ― Не забывай, с кем говоришь, истеричка!

― Это ты не забывай, маглорожденная! ― в тон ей заявил Нотт. ― В этой тусовке ты лишняя, запомни это! Не надо всеми силами пытаться влезть в наш круг.

― Ой заткнись, Нотт, без тебя тошно, ― отмахнулась Гермиона, снова посмотрев на стеклянные двери. Они уже снова были открыты, а хозяин вечера направлялся в их сторону. На рукаве его рубашки и руке были следы крови.

― Что случилось, Драко? ― завопил Теодор. ― Где Грег?

― Ушел домой. Сказал, что ему нужно к жене, ― ответил Драко. ― Прошу меня извинить, нужно сменить рубашку.

― Я пойду с тобой, ― сказала Гермиона. Вышло чуть громче, чем следовало.

― Грейнджер, успокойся, ― заявил Драко, улыбаясь гостям, которые поглядывали в их сторону. ― Я сам могу найти дорогу.

― Я слежу тут за порядком, если помнишь, ― не сдавалась девушка.

― Лучше бы ты за собой следила, ― процедил он сквозь зубы. Гермиона тяжело выдохнула. ― Тео займи свою барышню.

― Че? ― Нотт сделал вид, что ослышался.

― Нет нужды притворяться, я читал о вас в «Пророке», ― сказал Драко. Гермиона поняла, что он сделал это специально, чтобы перевести внимание и отвлечь всех от своей персоны. Она молча ушла в конец комнаты и села на диван. Ошарашенный Теодор стоял еще какое-то время, но когда Драко ушел, а он так и стоял под всеобщим вниманием, то решил, что меньше вопросов будет, если он оставит легкую интригу, чем закатит скандал, привлекая еще большее внимания к персоне Гермионы и странному моменту между Драко и Грегом.

Когда прошло минут десять, Гермиона не выдержала и заговорила:

― Почему он так долго?

― Ты явно не в курсе, что такое терпение, ― заявил Тео.

― Избавь от своих тупых комментариев, ― отмахнулась Гермиона.

― Избавь от своей персоны, Грейнджер, ― тут же огрызнулся Нотт. ― Когда ты уже отвалишь?

― Как придет Невилл, ― сказала Гермиона. ― Я и сама не в восторге сидеть тут с тобой.

― Так иди прямо сейчас, я подежурю за тебя до его прихода, ― предложил Теодор, параллельно указывая Гермионе на выход.

― Какой же ты бесячий, ― вздохнула она. ― Я не хочу тут сидеть, пойду поищу Драко.

― Драко? Ты серьёзно? ― Нотт возмущенно схватил ее за руку. ― Может ты еще в курсе, где он хранит чистые рубашки?

― Отстань, ― сказала Гермиона. ― Или ты хочешь подтвердить слухи?

― Какие слухи? ― переспросил он.

― Ты при всех меня за руку держишь, олух, ― Гермиона глазами указала ему на место «состыковки». Теодор сразу одернул руку и отвернулся куда-то в сторону. Гермиона тут же встала с места. Отсутствие Драко не так сильно ее заботило, как сцена, свидетелем которой он стал. Она чувствовала, что должна прояснить этот момент с ним, хоть и понимала, что он вряд ли думает, что инициатива исходила от нее.

Пройдя по коридору, она вышла в холл. Отсюда музыка зала слышалась приглушенно, но вот разговор из оранжереи был намного громче. Приблизившись, она узнала говорящих: это были Драко и Дафна. Что-то показывало ей, что надо затаиться и подслушать.

― Драко, милый, я понимаю, что моя сестра относилась к тебе хорошо, но разве я была хуже? ― проворковала Дафна. Гермиона не видела говорящих, но представляла их лица. От голоса девушки исходили явные нотки флирта.

― Дафна, я не хочу говорить об Астории с тобой, ― его голос не выражал особых эмоций. ― Как и сравнивать вас.

― Разумеется, ― согласилась та. ― Просто сестры больше нет, как и обязательств у тебя. Мы могли бы…

― С чего ты взяла, что у меня нет обязательств? ― спросил он немного раздраженно. Ход этой беседы Гермионе определенно нравился. ― Да, жены у меня теперь нет, но остался сын.

― И я могла бы заменить ему мать, ― предложила Дафна.

― Спасибо, ― коротко ответил Драко. ― Но это вряд ли.

― Хорошо, тогда позволь сказать тебе то, что я давно хотела, ― девушка сразу сменила тон, отчего Гермиона вспомнила их разговор в беседке. Дафна точно была не так проста. ― Я всегда была влюблена в тебя, Драко. Ты это знал. Нам было хорошо вместе, я нисколько не жалею, что именно ты лишил меня невинности. Даже когда ты женился на сестре, я продолжала ждать момента. Астория же предлагала тебе быть прикрытием для нашего романа. Почему ты отверг ее предложение?

― Я же говорил тебе, что решение жениться принял осознанно, ― ответил Драко. ― Я объяснял тебе, почему наши встречи более невозможны.

― Но теперь Астории нет, а я знаю, что ты всегда был в восторге от наших ночей, признайся, ― Дафна продолжала гнуть свою линию.

― Да, секс был хороший, ― подтвердил он. Гермиона еле сдержала кашель.

― И сейчас ты один, ― говорила Дафна. ― Взрослый мужчина, а я женщина, готовая отдать тебе всю себя снова.

― Лестно это слышать, ― сказал Драко. Гермиона решила, что с нее хватит. Вряд ли он говорит это, чтобы насолить ей, ведь не знает, что она слышит. Она выпрямила спину и сделала шаг вперед. Чья-то рука резко схватила ее за запястье и потянула назад. Гермиона нервно повернула голову, это был Теодор, который одними губами произнес:

― Не делай глупостей.

Глава опубликована: 17.04.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 213 (показать все)
ingamarr Онлайн
Queen V
Конечно. Читать и перечитывать :))
Да, я бы тоже почитала во второй частей о дальнейших притирках Драко и Гермионы, Гермионы и Скорпиуса.

Будет это сиквел или новая история - время покажет, а пока отдыхать ❤️
Дорогой автор, простите, что только добралась до главы, но бытовой форс-мажор вогнал меня в стресс, и не ясно, когда всё это закончится... Не суть. Дочитала я фф... Конечно, я тормоз, и немного не поняла, как эти болваны взяли вину на себя, но рада, что все закончилось хорошо. Гарри по-прежнему бесит!))) Нотт - меньше. Драко с Гермионой вроде разобрались. Меня не пугают такие финалы, все достаточно однозначно, а уж финал вашего фф для вас довольно нестандартный. Но красивый, однозначно. Желаю вам вдохновения, вкусных буковок в отзывах, ибо понимаю, как сложно писать в пустоту. Насчёт последователей прям тронули в самое сердечко... Пусть их мало, зато в тельняшках!) Спасибо большое за новую историю, за то, что вернулись, и что бы вы ни писали - я приду. Рано или поздно).
Потрясающая работа! Держит в напряжении с самого начала до конца. В первую очередь спасибо за взрослые реалистичные и неоднозначные взаимоотношения Гермионы и Гарри. Я очень люблю, когда героя нельзя четко отнести к плохим или хорошим, и вам эта их двойственность удалась на все 100%!

К слову, от вашего Драко я тоже осталась в восторге. Честно, после его поступка в суде, думала, что буду его ненавидеть и моё мнение до конца фика не поменяется, но как же я ошибалась... Вы так передали эту его уникальность, о которой его друзья говорят с восхищением. Я поверила в каждую строчку, когда Гермиона стала с ним сближаться. Их близость феерична, они постоянно ходят по грани, но не пересекают её, а потом случается взрыв. И это так чувственно, так прекрасно, так сильно.

Читала запоем вчера и сегодня, ведь и детективная линия здесь на высоте. Я догадывалась, что это Скорпиус, но сам поиск улик и расследование вы выстроили так увлекательно, что мне не хотелось самой разгадывать эту загадку, а всецело предоставить её Гермионе. И я ни капли не разочаровалась!

Вообще, ваша Гермиона попала мне в самое сердце. Сильная, смелая и... настоящая. Вы очень её очеловечили, сумев при этом не приземлить её образ. Она не отступается от принципов, что доказывает её помощь в выдаче тела Астории Драко, но при этом ввязалась в интрижку с Гарри.

И, что интересно, такой сильный контраст между попытками Дафны залезть к Драко в постель на похоронах сестры, и как это мерзко выглядит, и поцелуем Гермионы, который ощущается как что-то идеально вписывающееся в рамки.

Немного путано написала, но эмоции переполняют))
Показать полностью
Очень, очень здорово!
Спасибо, автор :)
Какой прекрасный фанфик, и как жаль, что я его только прочитала, хотя он долго лежал в отложенных. Фанфик - магия. Для меня до самого конца было неочевидно, кто убил Асторию, детективная составляющая вам удалась. Ну а искры между главными героями - это нечто!

Ещё было интересно увидеть такие отношения между Гарри и Гермионой, не примоню, чтобы где-то такое читала. Всегда его рисуют славным семьянином с Джинни и отличным другом, было интересно увидеть нового его. Второстепенные персонажи и линии тоже прекрасно прописаны, за ними было интересно наблюдать. Тео - это любовь, такой смешной, как украшение этого фанфика.
Только начала читать, на 6 главе. Пока все очень нравится, кроме непрофессионального поведения Гермионы, ее «допросы» это конечно что-то с чем-то. Она кажется не состоявшимся специалистом, а так, девчонкой.
Гарри у меня немного не вяжется с человеком, который может спать с лучшей подругой просто так, не рассматривая это как серьезные отношения, он совершенно не такой. Для этой цели он бы точно выбрал не Гермиону, с которой он всю жизнь бок о бок. Но это канонный Гарри, конечно.

Немного не понимаю, почему Гермиона начала допрашивать друзей Малфоя: конечно же они бы его защищали, даже если убийца он. Она действует как адвокат Малфоя, а не беспристрастный следователь.
Зачастую в первую очередь работают с личностью жертвы и ее ближним кругом, людьми, которым она могла бы довериться о предполагаемых проблемах с мужем/страхах.

Очень странно, что 6 эльфов были в мэноре, но никто ничего не слышал и не знает, хотя там явно колдовали. Немного не вяжется с канонными эльфами, но это неважно.
Читать очень интересно, хоть и Гермиона раздражает немного.

Еще очень неожиданно увидеть Невилла в аврорате, как будто там появился Гарри и всех «своих» по блату потянул :))
Показать полностью
Queen Vавтор
Else_Meier
Решила перечитать комментарии и мне так приятно)) я очень рада, что на вас так подействовал фик, потому что я очень старалась написать нечто уникальное и новое, чтобы было достоверно и вполне гармонично существовало. Кому-то герои кажутся глупыми, их положение странным, но это же фантазия, ау, а значит можно придумать что угодно)) спасибо за такой развернутый отзыв, Автор счастлив)
Queen Vавтор
tomoesama
Вам спасибо, что прочитали)
Queen Vавтор
iddashakoshovets
Спасибо за отзыв, я очень рада, что вы увидели именно то,что я хотела показать) такие вот вышли герои, я надеялась,что все сложится в гладкую картинку и вроде бы это получилось) многие совершают необдуманные поступки, каждый может запутаться,но главное - получится ли выбраться. Мне кажется у Гермионы получилось, а Гарри...он тут не главный герой)
Queen Vавтор
VikySh95
Спасибо, что пишите по ходу чтения. Гермиона очень запуталась в личной жизни и это сказывается на работе. Мне хотелось подвести ее к черте, после которой придётся возрождаться) по детективной части мне нравится, как вы мыслите. Однако если бы все было на поверхности, то тайны бы не было. Что до допросов, то Гермиона опросила друзей Драко,чтобы больше понять, что он за человек теперь, ведь она пропустила большой этап его взросления, как и эволюцию его окружения. Если дочитаете, то напишите по итогу финальное впечатление, мне будет интересно почитать)
Круто! Мне понравилось)
Дорогой автор, позабавило ваше послесловие! Пишите, если Вам в радость! Всегда найдутся те, кто прочтет. Просто не "в процессе", а в "закончен ". Мне понравилась ваша история, а финал оставил улыбку!)) Спасибо!
Замечательно, очень порадовала работа!
Диалоги между Грейнджер и Малфоем прямо представляешь, такой чувственный, прямо на грани....эх жаль Актеров нет, кто бы ещё ТАК сыграл
Спасибо!
Читаю только в статусе закончено, не гневайтесь.
Queen Vавтор
4551
Очень рада,что история понравилась) да,я тоже представляла, как бы этл смотрелось в виде кино, но, к сожалению, по фанфикам не снимают фильмы(
Сцена с плащом огонь!
Хочу сказать спасибо автору за этот фанфик, который захватил моё внимание на несколько дней (или лучше сказать ночей). Столько эмоций появились при прочтении истории, что наверное этот фанфик будет одним из тех, что точно буду в будущем перечитывать.
Мне понравилось как персонажи постепенное раскрывались. Драко не является тем персонажем, про которого мне бы хотелось читать, но здесь он настолько живой, что невозможно остановится читать дальше. И как постепенно развивались отношения между ним и Гермионой тоже увлекательно! Их взаимодействия были нечто!
Хоть иногда и казалось, что на расследованию уделяется мало времени, но тем не менее эта часть тоже была хорошо написана и было интересно узнавать кто же убил Асторию на самом деле.

Спасибо за эту историю! :>
Queen Vавтор
Oh not again
Очень рада такой высокой оценке!) Детекивная составляющая тут не главное дело, поэтому внимание с него смещалось по мере роста симпатии между гг)) рада,что Драко заинтересовал,я старалась показать его повзрослевшим в отличие от Гермионы)) если у вас возникло желание со временем перечитать фф еще раз, то я счастлива, я сама делала это уже раз 10)
Читать только начала и если честно, пока не понимаю, как из данных исходников( взаимные оскорбления, причем нешуточные, взаимная неприязнь….) может выйти удобоваримая драмиона… Хотя драмиона не равно хэппиэнд))) читаю с удовольствием, отлично написано… спасибо
Queen Vавтор
Юлька шпулька
Напишите, как дочитаете, этот фф, на мой взгляд, просто прекрасно вышел) вам спасибо, что читаете и написали)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх