↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ближе некуда (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
AU, Детектив, Драма
Размер:
Макси | 756 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
После зверств Волдеморта прошло 10 лет. Магическая Британия живет в мире и спокойствии, в новом обществе даже Малфои на хорошем счету. Но в один августовский вечер все меняется: убийство в мэноре, подозреваемый ― Драко Малфой, следователь по делу ― Гермиона Грейнджер. Детские обиды в прошлом, но во взрослой жизни поводов для споров еще больше. Кто он: скорбящий вдовец или хладнокровный убийца? Гермионе предстоит это выяснить. Но что, если свои внутренние демоны мешают искать настоящих?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 28. Когда все врут (часть 2)

Гермиона нервно дернула рукой, но цепкие пальцы Теодора держали ее крепко. Она зло посмотрела на него, думая, что суровый взгляд заставит его ослабить хватку. Однако в ответ она получила не менее агрессивный настрой. Нотт ревностно оберегал друга и всеми силами старался не допустить какой бы то ни было сцены, ведь по лицу Гермионы отчетливо было видно, как воинственно она настроена. Он уже прекрасно понимал, насколько далеко зашли отношения Драко и этой девицы, но не желал принимать этого. Все полетело к чертям уже давно, да и поцелуй в кабинете Малфоя, свидетелем которого он стал, уже раскрыл все карты. Но по-настоящему он понял, что тут игра не в одну сторону, когда друг послал его в бар одного после приема в Министерстве. Драко остался с ней, забрал его пальто, нагло сплавил выпивать в одиночестве, хотя точнее просто сплавил, ведь куда по итогу пошел Нотт Драко не волновало ни тогда, ни после. На все это должна была быть веская причина. И она была, да только Теодор Нотт-младший совершенно сознательно не желал с этим мириться.

― Грейнджер, держи себя в руках, ― прошептал он нервным голосом, видя, что девушка не прекращает попыток высвободиться. ― Что ты собралась там устроить? Сцену ревности? Совсем без мозгов?!

― Отвали, Нотт! ― в тон ему прошипела Гермиона. ― Отпусти меня!

― А вот хрен тебе! ― заявил он. ― Для чего мне это делать? Чтобы ты пошла и устроила им там разнос? Чтобы дала Дафне повод думать, что между вами с Драко что-то есть? Ты подумала, чем это чревато или когда мокнут твои трусы, голова отключается?!

― Козел! ― выругалась девушка, задев стеклянную дверь, и та скрипнула.

― Если ты думаешь, что Дафна, поняв что-то, будет беречь эту тайну, то держи карман шире, Грейнджер! ― продолжал отчитывать Нотт. ― В лучшем случае она расскажет родителям и те посоветуют ей молчать в тряпочку, а в худшем ― она отнесет эту пикантную новость прямиком Оливии Стар и тогда будет скандал на всю Британию. Ваша репутация разлетится в пух и прах. Свою карьеру ты почти загубила, поэтому подумай хотя бы о Драко, если он тебе не безразличен!

Гермиона предприняла очередную попытку вырваться, но разозленный Нотт только сильнее сжал руку и рванул девушку на себя. От неожиданности она влетела прямо в него, хватка ослабла, и чтобы не упасть, ему пришлось обнять ее. В это время за спиной Гермиона раздались шаги и изумленный голос Дафны:

― Мерлин Великий! Стар не врала!

― О чем ты? ― спросил подошедший Драко. Но увидев Гермиону в объятиях Теодора, он замер. Тео отстранил от себя Гермиону, и их глаза встретились. У обоих во взгляде читалась паника. Каждый понимал, что за эту сцену с них спустят по три шкуры, едва свидетелей не останется. Поскольку Гермиона соображала быстрее и стояла спиной к Драко и Дафне, то одними губами прошептала Нотту: «Подыграй».

― Я же говорил тебе, что тут занято, ― сказал Нотт, повернувшись к Гермионе, избегая взгляда в сторону Драко.

― Так это правда? ― с улыбкой спросила Дафна. Она выглядела веселой. Видимо, новость о том, что Гермиона и Теодор в отношениях взволновала ее. Хотя скорее всему виной то, что до сего момента это было на уровне слухов, а она первая, кто убедился в этом своими глазами. ― С ума сойти! Я до последнего была уверена, что Стар выдумала ваш роман. Не сказать бы, что я очень рада за тебя, Теодор, но это так волнующе! Согласись, Драко?!

― Еще бы, ― проговорил он, изображая восторг. ― Это поистине прекрасная новость, что вы решили позажиматься около моей оранжереи. Грейнджер, ты что уже сдала свои полномочия или ваша любовь настолько сильна, что ты готова пожертвовать карьерой, устраивая свиданки в рабочее время?

― Что вы, мистер Малфой, ― глаза Гермионы сузились. Ей показалось или уже второй человек за последние десять минут пытается ее отчитать. ― Зажиматься в оранжерее позволено только вам…ну и сестре вашей покойной жены, разумеется.

― Грейнджер, моя дорогая, ― вмешался Нотт, видя как ноздри у Драко затрепетали. ― Драко прав, мы же не хотим, чтобы тебя лишили работы. Давай вернемся к гостям и дождемся Долгопупса, а потом…

― Потом? ― громче, чем планировал, произнес Малфой.

― Потом будет видно, ― отшутился Нотт, нервно хохотнув. Какого хрена он тут спасает этот изначально провальный спектакль?! Он-то думал, что Малфой понимает, что сцена разыграна для Дафны, но ревнует так, словно все взаправду.

― Отличный план, ― «похвалил» Драко и даже хлопнул в ладоши. Вышло максимально не к месту.

― Как и любая идея Теодора, ― просияла Гермиона, одарив Нотта улыбкой. Он ответил своей, но в его глазах читалось проклятие.

― Я просто в шоке! ― снова воскликнула Дафна. ― До сих пор не могу поверить, но вижу, какая страсть между вами и прям дух захватывает!

Драко чуть не свернул шею, повернувшись на Дафну, чтобы понять ― она всерьез ничерта не понимает или прикидывается идиоткой. Но девушка была искренна и этим начала раздражать его еще больше.

― Нам всем лучше вернуться к гостям, ― немного помолчав, произнес

Драко. И не дожидаясь каких-либо комментариев, покинул помещение первым. За ним тут же поспешила Дафна. Когда звук ее шагов стих, Нотт выглянул в коридор, затем снова вернулся к Гермионе и произнес тихим голосом:

― Блять, Грейнджер, он нас разнесет!

― Не преувеличивай, ― отмахнулась она, направляясь в сторону холла.

― Ты вообще не понимаешь, насколько я подставился из-за тебя! ― восклицал Нотт, пока они шли назад в зал.

― А разве тебя кто-то просил? ― Гермиона не сбавляла шаг. ― К твоему сведению, я не собиралась устраивать там сцену ревности. Всего лишь шуганула бы эту девицу и все.

― На каком, блин, основании, Грейнджер?! ― не унимался Нотт, ходя кругами вокруг нее. ― Для всех он вдовец, и это должно таким и оставаться, пока дело Астории не закрыто!

― Для Дафны он не вдовец, ― возразила Гермиона, обдумывая слова Нотта. ― Ты слышал, что она ему предлагала? Думаешь, если с ним будет она, то общество оценит это менее негативно?

― Послушай, ― он остановился и преградил ей путь уже перед самым выходом в зал. Гермиона устало на него посмотрела. ― Драко не станет с ней встречаться.

― С чего ты взял? ― спросила Гермиона, глядя ему в глаза.

― Просто поверь его лучшему другу, ― заверил Нотт. ― Хоть он никогда этого и не признает.

Гермиона тяжело вздохнула. Она понимала, что выдала себя Нотту с потрохами, но ей было наплевать. Если Теодор действительно является лучшим другом Драко, то возможно к нему стоит прислушаться. Она коротко кивнула ему, он облегченно выдохнул. Гермиона посмотрела через его плечо в зал на гостей и раскрыла рот от изумления. Увидев гримасу шока на ее лице, Теодор обернулся и закрыл лицо руками.

― Ну это уже ни в какие ворота! ― воскликнула Гермиона, обходя Нотта и направляясь в центр зала, где стояли вновь прибывшие гости. С другой стороны комнаты к ним направлялся Малфой.

― Блейз, ты опоздал, ― сказал Драко, когда Гермиона и Нотт подошли к ним.

― Моя спутница слишком долго собирается, ― улыбнулся Блейз, Ханна ответила улыбкой, но заметив Гермиону, часто заморгала. Блейз это заметил: ― Грейнджер? Не думал, что ты будешь тут.

― А вы вообще не скрываетесь? ― спросила она, сложив руки на груди.

― Это вечер для ближнего круга, Грейнджер, ― напомнил Блейз. Ханна молчала и прятала глаза. ― Я бы мог спросить, какими судьбами ты тут, но, очевидно, статья в «Пророке» не совсем вранье. Нотт, что ты в ней нашел?

― Да, дорогой, расскажи, как мы любим друг друга, ― проворковала Гермиона. Нотт обреченно прикрыл глаза.

― Может быть вам всем немного притухнуть? ― предложил Драко.

― Ты хотел сказать «приутихнуть»? ― уточнил Теодор.

― Нет, ― коротко отрезал Малфой. Щеки Нотта запылали. Гермиона вдруг рассмеялась. Этот смех был нервным и только раздражал окружающих. Она это заметила, но не могла остановиться.

― Гермиона, не устраивай спектакль, прошу тебя, ― обратилась к ней Ханна. Смех девушки тут же стих. Малфой и Нотт переглянулись.

― И не собиралась, Ханна. Спектакль будет с минуты на минуту, ― ответила Гермиона. Весь ее вид излучал враждебность. ― Где твой муж, ты в курсе?

― А причем тут он? ― нервно спросила Ханна. Блейз в очередной раз закатил глаза.

― Да, Грейнджер, причем тут ее муж? ― повторил он вопрос своей спутницы. ― Мы же не спрашиваем, почему ты здесь, а не с Поттером.

Гермиона забыла, как дышать. Эта мерзкая сука еще и выболтала все своему любовнику. Теперь они оба стояли и смотрели на нее, как на какое-то низшее существо. Гнев закипел в ней с новой силой, но едва Гермиона собралась выложить все, что о них думает, заговорил Малфой:

― Приводить ее сюда было неуместно, Блейз. Тебе следовало сначала спросить, желательно ли ее присутствие на этом вечере.

― А в чем проблема, Драко? ― не понял Забини. ― Тео можно приводить подружку, а мне нет?

― Ты за словами-то следи! Подружку… ― возмутился Нотт, но под укоризненным взглядом Гермионы добавил. ― Она тут вообще-то по работе.

― А что в Аврорате больше некого посылать за нами следить? ― уточнил Блейз, Ханна хихикнула рядом. Гермиона громко втянула воздух, но ее возмущения снова опередили.

― Если бы ты думал головой, Блейз, то все могло бы быть иначе, ― сказал Драко, выбирая слова, чтобы не поругаться с другом. ― Но сейчас тебе и твоей спутнице придется уйти.

― В каком смысле? ― переспросил он, находясь в ступоре. Они даже переглянулись с Ханной. ― Выгони Грейнджер и продолжим вечеринку.

― Меня сейчас стошнит, ― сказала Гермиона, прикрыв лицо рукой. Она бросила взгляд на дверь и почти застонала. Малфой тоже поднял взгляд и тяжело выдохнул:

― Идиоты.

Теодор метался между Драко и Гермионой, пока не увидел, что к ним приближается Невилл. Он тут же сделал выпад в сторону Блейза и Ханны и оттолкнул их друг от друга. Затем ткнул Гермиону в бок, показывая глазами идти к коллеге.

― Невилл! ― тут же воскликнула Гермиона, пойдя к нему навстречу.

― Невилл? ― одними губами произнесла Ханна, с ужасом повернув голову на Блейза. Они оба осторожно посмотрели назад. Там был Невилл. Блейз перевел взгляд на Драко, тот в ответ пожал плечами.

― Может выйдем в холл, я тебе в двух словах расскажу, как прошла моя вахта, ― предложила Гермиона, но Невилл смотрел ей через плечо.

― Это что, Ханна там? ― спросил он и направился прямиком к ней. Обеспокоенная Гермиона поспешила следом. Когда Невилл подошел к жене, ее любовнику, Драко Малфою и Теодору Нотту, то коротко оглядел их всех, чуть дольше задержавшись взглядом на Блейзе. Затем обратился к Ханне: ― Что ты здесь делаешь?

― Ну…я… ― замешкалась Ханна. Все нервно поглядывали друг на друга. Первым нашелся Нотт.

― Ее позвала Грейнджер, ― сказал он. Все, в том числе и Гермиона, посмотрели на него с удивлением, а он продолжил: ― Ты ведь читал «Пророк», в курсе наших с Грейнджер амурных дел. А тут повод позависать вместе, я ее и пригласил.

― А причем тут моя жена? ― спросил Невилл.

― Мерлин, до чего же ты тормозной, ― устало вздохнув, затянул Нотт. ― Я тебе как выдающемуся аврору раскрыл сейчас наш секрет, для остальных мы роман не афишируем. Грейнджер не могла прийти одна, поэтому позвала подружку.

― А почему ты не сказала, что уже приглашена на эту вечеринку, Гермиона? ― спросил Невилл. Гермиона начала хватать ртом воздух, чтобы подобрать слова, но они все застревали в горле.

― Долгопупс, ты меня вообще слышал?! ― снова вмешался Нотт. ― Мы не афишируем роман, это тайна. Порой даже от друзей.

Для большей убедительности Нотт обошел Невилла, встал рядом с Гермионой и зачем-то приобнял ее за плечи. Она в который раз впала в ступор. Громкий кашель Малфоя привел всех в чувства. В первую очередь Нотта, который тут же убрал руку.

― Я не понял, Долгопупс, ― заявил хозяин вечера. ― Ты на работу пришел или устраивать допросы гостям?

― Почему ты не сказала мне, что пойдешь куда-то с Гермионой? ― проигнорировав Малфоя, спросил у супруги Невилл.

― Меня позвали внезапно, ― врала Ханна. ― Буквально сегодня. Я едва успела собраться. Гермиона умеет удивлять.

― Я не знал, что вы так дружите, ― сказал он, скептически разглядывая Блейза. ― В любом случае могла бы предупредить.

― Конечно, милый, ― закивала Ханна, бросившись ему на шею. Гермионе стало паршиво на душе. Она врала ради друга, как и все здесь, кроме Ханны. Но почему? Разве не говорят, что горькая правда лучше, чем сладкая ложь? Впрочем, ее мысли прервал Драко:

― Если твой дозор окончен, Грейнджер, то можешь присоединиться к гостям. Вряд ли твой ухажер переживет расставание.

Нотт метнул на него злобный взгляд, Драко улыбнулся. Гермиона шутки не оценила.

― Спасибо за щедрое предложение, Малфой, ― проговорила она. ― Но раз Невилл здесь, то я спокойно могу покинуть это мероприятие.

― А как же Ханна? Ты пригласила ее, а теперь оставляешь? ― спросил Невилл, глядя Гермионе в глаза.

― Я думаю, она вполне может подежурить с тобой, ― отмахнулась Гермиона и развернулась в сторону двери. ― Всего доброго!

― Не так быстро, Грейнджер, ― подал голос Драко. ― Я как хозяин дома обязан проводить сотрудника Аврората.

― В этом нет нужды, ― тут же ответила Гермиона. ― Не оставляйте свою даму одну.

Дафна за его спиной цокнула языком. Она оказывается все время была поблизости, а Драко и не замечал.

― До чего же ты много говоришь, ― вздохнул Драко, подтолкнув Гермиону в сторону выхода. Затем обернулся к гостям: ― Я скоро, не скучайте.

Когда они с Гермионой прошли коридор и вышли в холл, Малфой огляделся по сторонам. Кроме них тут больше никого не было.

― Есть разговор, ― сказал он, останавливая ее за локоть.

― Не сегодня, ― Гермиона отрицательно покачала головой.

― Сейчас, ― произнес с нажимом Драко. ― Ко мне в кабинет живо!

Гермиона встретилась с ним глазами, поняв, что без ответа за ее сегодняшние выходки он ее не отпустит. Она старалась победить его в гляделки, но он был непреклонен. Гермиона выпятила подбородок, фыркнула и пошла в сторону кабинета Драко.

Когда они оказались на месте, то Малфой тут же прикрыл дверь. Гермиона посмотрела на него с опаской. Оглядев комнату, она пыталась найти безопасное место, чтобы держать его на расстоянии. Она понимала, что наломала дров своей беседой с Гойлом, объятиями с Ноттом, но не верила, что Малфой всерьез собрался предъявлять ей за это, когда сам трепался с Дафной об их былом романе.

Гермиона отошла к столу и встала, прислонившись к нему. Она нервничала, поэтому перебирала пальцами. Драко смотрел на нее испытующе. Сегодняшний вечер морально вымотал его, а ведь он еще даже не закончился. Прием длился чуть больше часа. Он видел, как Гермиона нервничает, как отводит глаза, потому что понимает, что виновата. Разве можно быть такой непосредственной, чтобы привлекать к себе столько мужского внимания? Про похотливый интерес Гойла к ней он знал, заметил его взгляды на Грейнджер еще на приеме у министра. Сцены с Ноттом он серьезно не воспринимал, понимая, что это была игра на публику для Дафны, затем для Невилла, но раздражал сам факт того, что к Гермионе, пусть и в шутку, прикасаются чужие руки.

Драко преодолел расстояние, разделявшее их. Гермиона встала ровно, с опаской глядя на Малфоя, ведь все это время, мучительные несколько минут он молчал. От того, что он скажет, зависел ход дальнейшей беседы, но она не знала, что говорить с ней он не собирался.

Драко протянул руку к ее затылку, обхватил шею и притянул к себе. В ту же секунду их губы встретились. Поцелуя Гермиона ожидала меньше всего. Она конечно его хотела, но рассчитывала добиться лишь после какого-нибудь скандала. А тут прям сразу получите, распишитесь. Что ж, такое развитие событий нравилось ей больше, но если Драко решил, что не будет ничего спрашивать, то у Гермионы были вопросы, поэтому она дотронулась руками до груди Драко, а затем оттолкнула его от себя.

― В чем дело, Грейнджер? ― он был сбит с толку и тяжело дышал.

― Драко, я помню, как ты лишил меня невинности, ― Гермиона скопировала интонацию Дафны, и Драко понял, что сцену ревности, которую он так старательно решил замять со своей стороны, ему самому совершенно не избежать.

― Не начинай, ― качал головой он, до конца не веря, что этот разговор вообще возможен. Он смотрел Гермионе точно в глаза, стараясь показать, что спорить с ней не намерен.

― Я не уверена, что смогу забыть услышанное, Малфой, ― причитала Гермиона. ― Мерзкий голос этой девки все еще стоит у меня в ушах. Она тебе до сих пор нравится?

― С чего ты взяла? ― спросил Драко в недоумении.

― Ты был с ней в оранжерее один на один, вел беседу о вашем бурном романе и совершенно не старался закончить разговор и уйти оттуда, ― перечисляла Гермиона аргументы, которые в своей голове считала указывающими на готовность Малфоя к возобновлению связи со старшей Гринграсс.

― Мне уже нельзя ни с кем говорить? ― уточнил Драко с легкой улыбкой на губах. Гермиона юмор не оценила и сложила руки на груди. Она сверлила Малфоя злым взглядом, а он отвечал добрым. Затем он и вовсе улыбнулся во весь рот, чем совершенно сбил Гермиону с толку. Такая улыбка была редкостью. Она нахмурилась. ― Это что ― ревность, Грейнджер? Ты приревновала меня к Дафне?

― Конечно нет! ― слишком быстро воскликнула Гермиона, потупив взор. Драко пошел по комнате, продолжая улыбаться. ― Что смешного?

― Ничего, ― отмахнулся он, будучи абсолютно довольным собой. Он остановился в паре метров от Гермионы и посмотрел на нее. Она следила за ним глазами.

― Это не ревность, Малфой, я просто обескуражена твоим цинизмом, ― решила держать слово Гермиона. Вышло криво, но она уже начала свой нервный монолог. Брови Драко поднялись от удивления. ― Как у тебя все просто в твоем мире розовых пони! Ты думаешь, что можешь вот так разбрасываться женщинами? Играть то с одной, то с другой, и все они должны быть тебе благодарны за внимание? Может с этой идиоткой это прокатит, но не со мной. Я больше не желаю иметь с тобой ничего общего!

― О как! ― присвистнул Драко. Слова Гермионы его задели, потому что звучали как откровенный бред, но по лицу девушки было видно, что она говорила серьезно. То, что он еще некоторое время назад решил спустить на тормоза, снова прибыло на станцию и стучало в двери. ― В таком случае сообщаю тебе, что это я не желаю впредь иметь с тобой какие-либо отношения.

― С чего это? ― удивилась Гермиона, забыв даже, что первая решила разорвать их связь. Ну как решила, пригрозила.

― С того, что спать с чужой женщиной ― это еще куда ни шло, а вот с той, которую чуть было не трахнул твой друг… Нет, спасибо!

― Какой друг? О чем ты? ― Гермиона была сбита с толку и совершенно не понимала, про что говорит Драко.

― Грег, ― напомнил Малфой, делая несколько шагов к двери кабинета. ― Если бы я не вышел на балкон, то одному Мерлину известно, что бы вы там с ним делали. Он практически тебя уболтал, его рука была на твоей щеке. Короче… ― Драко открыл дверь и выставил руку в понятном жесте. ― Можешь идти.

Гермиона хватала ртом воздух от возмущения. Что это сейчас было? Грег? Кто это вообще?! Очевидно, что Гойл, но что значит «почти уболтал»? На что? От мыслей о сцене на террасе ее передернуло. Она не верила, что Драко всерьез предъявляет ей за это. Да, он тоже увидел вполне двусмысленную картинку, но она и Гойл были чужими друг другу людьми, не то что Драко и Дафна, это же очевидно. Впрочем, она не позволит Малфою вот так с собой поступать. Что это за приколы такие: сначала он закрывается с ней в кабинете и целует, а теперь бесцеремонно выгоняет? Она уже жалела, что оттолкнула его и начала разбираться из-за Дафны-пропади-она-пропадом-Гринграсс. Но давать заднюю было поздно, хотя она была уверена, что на ее лице Малфой увидел уже все эти метания и досаду. Гермиона выпрямила спину, расправила плечи, окончательно возвращая себе самообладание, и направилась по предложенному направлению. Проходя мимо Драко, она гордо посмотрела ему в глаза и проговорила:

― Да, это была ревность, Малфой, но больше этого не повторится!

Она успела сделать только один шаг, когда услышала:

― Черта с два ты вот так просто уйдешь отсюда…

Драко схватил ее за плечо, развернул к себе и силой толкнул к стене, захлопывая дверь. Этот гром наверняка было слышно всем в доме даже сквозь музыку зала, но Малфою было наплевать. Гермиона ударилась спиной об стену, но не почувствовала ничего, кроме волны жара, прокатившегося по ее коже. Она смотрела в его глаза и больше ничего вокруг не существовало. Все органы чувств отказывали ей один за другим, кроме одного ― желания осязать Драко всем своим телом. Он подошел к ней и без слов поцеловал, почувствовав, что все, что было между этим поцелуем и тем, когда они только вошли в кабинет, абсолютно лишнее. Лишние слова, лишняя трата времени на ерунду. Здесь были два человека, которые могли так много дать друг другу почувствовать, а вместо этого начали что-то выяснять. Впрочем, узнать, что Гермиона его ревнует, было не менее круто. Это будоражило кровь, пускало ток по венам, демонстрировало чувства, ведь в его жизни было так мало именно этой демонстрации. В обществе чистокровных не принято выражать эмоции, показывать любовь и привязанность, но чувствовать это хотелось, особенно с годами. Астория ни разу не говорила, какие желания в ней вызывает Драко, никогда не признавалась в чувствах, он просто знал, что должен уважать ее и все. Она в ответ относилась к нему также. Что такое взаимная страсть, он понял только когда встретил Гермиону. Под «встретил» он подразумевал начало их нынешних отношений, потому что все, что было до, в том числе все его связи с другими женщинами, меркли на фоне этой, от которой ему сносило крышу.

― Если ты еще раз заговоришь с этой дурой, ― прервав поцелуй и с трудом подбирая слова, произнесла Гермиона. ― Я засажу тебя в Азкабан!

― Но-но, Грейнджер, ― покачал головой Драко, приложив палец к ее губам. ― Позволь засаживать буду только я.

― Что за пошлости, Малфой! ― закатила глаза Гермиона. Впрочем, оба понимали, что это несерьезно, а всего лишь часть игры. На пол по одной падала вся одежда Гермионы. Когда она осталась абсолютно голая, Драко сделал шаг назад и оглядел ее с ног до головы. Она покраснела, затем прикусила губу и проговорила: ― Почему ты все еще одет?

― Это тебя надо спросить, ― ответил он, изучая ее тело глазами. Она нагнулась, подняла с пола свою палочку и прошептала заклинание. В ту же секунду одежда Драко разлетелась на мелкие кусочки. Он не сводил с Гермионы глаз. Она посмотрела на него с легкой улыбкой, бросая палочку на пол. Через мгновение они уже снова слились в поцелуе, прижавшись друг к другу разгоряченными телами. Между ними не было никаких преград, они оба хотели друг друга. Драко подхватил Гермиону и уложил ее на диван. Вдыхая аромат ее кожи, он терял голову. Гермиона растворялась в ощущениях, которые ей дарили губы и руки Малфоя. Когда же он вошел в нее, то по ее телу побежали мелкие электрические разряды, словно ее тело так отчаянно жаждало именно этого момента. Хотелось отдать всю себя, и она отдавала. А он брал, потому что желал впитать как можно больше этих новых эмоций, зарядить батарею чувств, которая все эти годы был на нуле, ведь он думал, что она сломана. Каждая секунда с Гермионой приносила ему удовольствие, не сравнимое ни с чем. Раньше он думал, что довести девушку до оргазма, получить физическую разрядку и услышать, что был великолепен, достаточно, чтобы считать себя весьма умелым любовником. Теперь же он понимал, что получить такие эмоции, от которых захочется сказать женщине, как великолепна была она, в разы важнее, потому что означает, что в этой близости были взаимные чувства. Какие ― он разберется потом, в данную минуту он был максимально доволен.

Спустя какое-то время, когда Гермиона одевалась, Драко расхаживал перед ней и хмурил брови.

― В чем дело? ― спросила она, поднимая палочку и пиджак.

― Мне идти к гостям, а вся одежда в клочья, ― сказал Драко. ― Хожу по ним, пытаясь наступить на палочку. Она же не разлетелась вместе с вещами?

― Пф-ф, ты шутишь, да? ― улыбнулась Гермиона, произнося заклинание. Разорванная одежда снова была цела и невредима и даже одета на своего хозяина.

― Магия творит чудеса, ― хлопнул в ладоши Драко, направляясь к двери.

― Люди творят, ― поправила Гермиона, встав рядом. ― Открывай.

Драко молча повернул ручку и открыл дверь. Гермиона уставилась на него в ужасе, он ответил не менее испуганным взглядом. Оба понимали, что дверь была не заперта, но слава Мерлину, никому из гостей не взбрело в голову пойти искать хозяина дома.

Глава опубликована: 20.04.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 213 (показать все)
Queen V
Конечно. Читать и перечитывать :))
Да, я бы тоже почитала во второй частей о дальнейших притирках Драко и Гермионы, Гермионы и Скорпиуса.

Будет это сиквел или новая история - время покажет, а пока отдыхать ❤️
Дорогой автор, простите, что только добралась до главы, но бытовой форс-мажор вогнал меня в стресс, и не ясно, когда всё это закончится... Не суть. Дочитала я фф... Конечно, я тормоз, и немного не поняла, как эти болваны взяли вину на себя, но рада, что все закончилось хорошо. Гарри по-прежнему бесит!))) Нотт - меньше. Драко с Гермионой вроде разобрались. Меня не пугают такие финалы, все достаточно однозначно, а уж финал вашего фф для вас довольно нестандартный. Но красивый, однозначно. Желаю вам вдохновения, вкусных буковок в отзывах, ибо понимаю, как сложно писать в пустоту. Насчёт последователей прям тронули в самое сердечко... Пусть их мало, зато в тельняшках!) Спасибо большое за новую историю, за то, что вернулись, и что бы вы ни писали - я приду. Рано или поздно).
Потрясающая работа! Держит в напряжении с самого начала до конца. В первую очередь спасибо за взрослые реалистичные и неоднозначные взаимоотношения Гермионы и Гарри. Я очень люблю, когда героя нельзя четко отнести к плохим или хорошим, и вам эта их двойственность удалась на все 100%!

К слову, от вашего Драко я тоже осталась в восторге. Честно, после его поступка в суде, думала, что буду его ненавидеть и моё мнение до конца фика не поменяется, но как же я ошибалась... Вы так передали эту его уникальность, о которой его друзья говорят с восхищением. Я поверила в каждую строчку, когда Гермиона стала с ним сближаться. Их близость феерична, они постоянно ходят по грани, но не пересекают её, а потом случается взрыв. И это так чувственно, так прекрасно, так сильно.

Читала запоем вчера и сегодня, ведь и детективная линия здесь на высоте. Я догадывалась, что это Скорпиус, но сам поиск улик и расследование вы выстроили так увлекательно, что мне не хотелось самой разгадывать эту загадку, а всецело предоставить её Гермионе. И я ни капли не разочаровалась!

Вообще, ваша Гермиона попала мне в самое сердце. Сильная, смелая и... настоящая. Вы очень её очеловечили, сумев при этом не приземлить её образ. Она не отступается от принципов, что доказывает её помощь в выдаче тела Астории Драко, но при этом ввязалась в интрижку с Гарри.

И, что интересно, такой сильный контраст между попытками Дафны залезть к Драко в постель на похоронах сестры, и как это мерзко выглядит, и поцелуем Гермионы, который ощущается как что-то идеально вписывающееся в рамки.

Немного путано написала, но эмоции переполняют))
Показать полностью
Очень, очень здорово!
Спасибо, автор :)
Какой прекрасный фанфик, и как жаль, что я его только прочитала, хотя он долго лежал в отложенных. Фанфик - магия. Для меня до самого конца было неочевидно, кто убил Асторию, детективная составляющая вам удалась. Ну а искры между главными героями - это нечто!

Ещё было интересно увидеть такие отношения между Гарри и Гермионой, не примоню, чтобы где-то такое читала. Всегда его рисуют славным семьянином с Джинни и отличным другом, было интересно увидеть нового его. Второстепенные персонажи и линии тоже прекрасно прописаны, за ними было интересно наблюдать. Тео - это любовь, такой смешной, как украшение этого фанфика.
Только начала читать, на 6 главе. Пока все очень нравится, кроме непрофессионального поведения Гермионы, ее «допросы» это конечно что-то с чем-то. Она кажется не состоявшимся специалистом, а так, девчонкой.
Гарри у меня немного не вяжется с человеком, который может спать с лучшей подругой просто так, не рассматривая это как серьезные отношения, он совершенно не такой. Для этой цели он бы точно выбрал не Гермиону, с которой он всю жизнь бок о бок. Но это канонный Гарри, конечно.

Немного не понимаю, почему Гермиона начала допрашивать друзей Малфоя: конечно же они бы его защищали, даже если убийца он. Она действует как адвокат Малфоя, а не беспристрастный следователь.
Зачастую в первую очередь работают с личностью жертвы и ее ближним кругом, людьми, которым она могла бы довериться о предполагаемых проблемах с мужем/страхах.

Очень странно, что 6 эльфов были в мэноре, но никто ничего не слышал и не знает, хотя там явно колдовали. Немного не вяжется с канонными эльфами, но это неважно.
Читать очень интересно, хоть и Гермиона раздражает немного.

Еще очень неожиданно увидеть Невилла в аврорате, как будто там появился Гарри и всех «своих» по блату потянул :))
Показать полностью
Queen Vавтор
Else_Meier
Решила перечитать комментарии и мне так приятно)) я очень рада, что на вас так подействовал фик, потому что я очень старалась написать нечто уникальное и новое, чтобы было достоверно и вполне гармонично существовало. Кому-то герои кажутся глупыми, их положение странным, но это же фантазия, ау, а значит можно придумать что угодно)) спасибо за такой развернутый отзыв, Автор счастлив)
Queen Vавтор
tomoesama
Вам спасибо, что прочитали)
Queen Vавтор
iddashakoshovets
Спасибо за отзыв, я очень рада, что вы увидели именно то,что я хотела показать) такие вот вышли герои, я надеялась,что все сложится в гладкую картинку и вроде бы это получилось) многие совершают необдуманные поступки, каждый может запутаться,но главное - получится ли выбраться. Мне кажется у Гермионы получилось, а Гарри...он тут не главный герой)
Queen Vавтор
VikySh95
Спасибо, что пишите по ходу чтения. Гермиона очень запуталась в личной жизни и это сказывается на работе. Мне хотелось подвести ее к черте, после которой придётся возрождаться) по детективной части мне нравится, как вы мыслите. Однако если бы все было на поверхности, то тайны бы не было. Что до допросов, то Гермиона опросила друзей Драко,чтобы больше понять, что он за человек теперь, ведь она пропустила большой этап его взросления, как и эволюцию его окружения. Если дочитаете, то напишите по итогу финальное впечатление, мне будет интересно почитать)
Круто! Мне понравилось)
Дорогой автор, позабавило ваше послесловие! Пишите, если Вам в радость! Всегда найдутся те, кто прочтет. Просто не "в процессе", а в "закончен ". Мне понравилась ваша история, а финал оставил улыбку!)) Спасибо!
Замечательно, очень порадовала работа!
Диалоги между Грейнджер и Малфоем прямо представляешь, такой чувственный, прямо на грани....эх жаль Актеров нет, кто бы ещё ТАК сыграл
Спасибо!
Читаю только в статусе закончено, не гневайтесь.
Queen Vавтор
4551
Очень рада,что история понравилась) да,я тоже представляла, как бы этл смотрелось в виде кино, но, к сожалению, по фанфикам не снимают фильмы(
Сцена с плащом огонь!
Хочу сказать спасибо автору за этот фанфик, который захватил моё внимание на несколько дней (или лучше сказать ночей). Столько эмоций появились при прочтении истории, что наверное этот фанфик будет одним из тех, что точно буду в будущем перечитывать.
Мне понравилось как персонажи постепенное раскрывались. Драко не является тем персонажем, про которого мне бы хотелось читать, но здесь он настолько живой, что невозможно остановится читать дальше. И как постепенно развивались отношения между ним и Гермионой тоже увлекательно! Их взаимодействия были нечто!
Хоть иногда и казалось, что на расследованию уделяется мало времени, но тем не менее эта часть тоже была хорошо написана и было интересно узнавать кто же убил Асторию на самом деле.

Спасибо за эту историю! :>
Queen Vавтор
Oh not again
Очень рада такой высокой оценке!) Детекивная составляющая тут не главное дело, поэтому внимание с него смещалось по мере роста симпатии между гг)) рада,что Драко заинтересовал,я старалась показать его повзрослевшим в отличие от Гермионы)) если у вас возникло желание со временем перечитать фф еще раз, то я счастлива, я сама делала это уже раз 10)
Читать только начала и если честно, пока не понимаю, как из данных исходников( взаимные оскорбления, причем нешуточные, взаимная неприязнь….) может выйти удобоваримая драмиона… Хотя драмиона не равно хэппиэнд))) читаю с удовольствием, отлично написано… спасибо
Queen Vавтор
Юлька шпулька
Напишите, как дочитаете, этот фф, на мой взгляд, просто прекрасно вышел) вам спасибо, что читаете и написали)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх