↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Много вопросов или Кто знает все? (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма
Размер:
Макси | 390 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Что принесет новый учебный год? Приключения и любовь? Или разочарование и неизбежность судьбы? Возможно ли все изменить? Кто прав и кто виноват? Гарри не знает ответа на эти вопросы, но он знаком с человеком, который знает все.
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Начало

— Мне надо идти!— кричал Гарри на следующий день после свадьбы Флер и Билла.— Рон, пусти!

— Гарри, ты должен остаться здесь,— настаивал на своем Рон, безуспешно цепляясь за рукав друга.— Министерство не даст тебе и шага ступить сейчас. Как ты не понимаешь: они думают, что это ты убил Дамблдора!

Гарри швырнул свою сумку в угол, как будто она была виновата во всех его смертных грехах. — Этого не может быть! Они все с ума сошли что ли? Как я мог его убить?

— Ты был последним, кто его видел, Гарри. Отсюда и подозрения — вмешалась Гермиона.— Поэтому, сейчас тебе лучше остаться в Хогвартсе.

На шум в комнату заглянул Уизли старший.

— Кто буянит?

Рон молча ткнул пальцем в Гарри.

— Ладно… Я зашел сказать, что Министерство передумало закрывать школу.

— Запоздалая информация,— пробубнил рыжий.

— Как вы не понимаете,— продолжал Гарри.— Я должен убить Волан-де-Морта! За всех, кто умер от его руки: за родителей, за Седрика, за Дамблдора, наконец! Я дал себе слово, что уничтожу его! Я должен…— в отчаянии он сел на кровать.

— Если ты уйдешь, то тебя арестуют и посадят в Азкабан,— спокойно продолжал мистер Уизли.— А мы не можем этого допустить.

— Гарри, пойми, министр приказал следить за тобой,— подошла к нему Гермиона.— Если ты попробуешь сбежать, тебя тут же схватят!

— К тому же, всех учеников старших курсов просто запихивают обратно в школу,— появилась в дверном проеме Джинни. Больше стоять в коридоре и слушать все это, у нее не было никаких сил.

Гарри поднял на нее голову и посмотрел. Джинни ответила ему слабой улыбкой. Ее всегда светившиеся глаза, сейчас погасли. Огненные волосы были убраны в высокой хвост, отчего ее лицо слегка вытянулось. За последние несколько напряженных недель она сильно похудела. Днем она "весело" моталась с Флер по магазинам, покупая разную свадебную ерунду. А по ночам тихо плакала, слушая, как в соседней комнате дорогой ей человек вгрызается в подушку, чтобы не кричать во весь голос. Смерть Дамблдора подкосила всех, но так, как Гарри, на нее не отреагировал, пожалуй, никто.

— Если ты уйдешь сейчас, у нас не будет шанса защититься, когда он снова нападет,— Джинни подошла к Гарри и присела на корточки, положив свои прохладные ладошки на острые колени юноши.— Останься, доучись и мы вместе с ним сразимся. Мы не оставим тебя. Никогда.

Гарри опустил вперед голову и вцепился пальцами в растрепанные волосы. Гермиона присела рядом и обняла его.

— Хорошо,— вдруг раздалось тихо. Гермиона отпустила Гарри.— Я останусь, но не здесь,— он поднял голову и взглянул на присутствующих.

— Почему не здесь?— спросил Рон.— Тебе у нас не нравится?

— Мне здесь нравится даже больше, чем в Хогвартсе,— Гарри посмотрел на друга.— Я не хочу здесь находиться, потому что это опасно для вас. Я не хочу рисковать вашими жизнями.

— Тогда я знаю отличное место, где бы ты смог провести остатки каникул,— слегка улыбнулся мистер Уизли.— Собирайся!

И он отправился вниз, где миссис Уизли готовила завтрак. Рон и Гермиона побежали за ним.

— Папа, куда ты хочешь отвезти Гарри?— догоняя отца, спросил Рон.

— Я потом расскажу, а сейчас все на завтрак и в путь.

— Даже если я останусь, мы все равно не сможем быть вместе,— когда все ушли, сказал Гарри.— Я не могу позволить, чтобы тобой воспользовались как воздействием на меня.

— Я все понимаю, Гарри,— тихо ответила Джинни, опустив ресницы.— Но мы можем хотя бы быть друзьями?

— Конечно! Мы будем хорошими друзьями, но ничего большего. Прости…

Он заглянул в глаза девушки. Та смущенно отвела взгляд. Но Гарри все же успел прочесть в ее глазах тоску и… обиду?


* * *


Коттедж Билла и Флер был больше Норы, поэтому Гарри пока не мог так хорошо ориентироваться в доме. Джинни догнала его и, улыбаясь взяв его за руку, повела за собой на кухню. "Я могу вот так идти за тобой на край света,— подумал Гарри.— Будь моя воля, я никогда бы не отпускал эту теплую ручку. Но сейчас я так поступить никак не могу. Прости меня, Джинни". Садясь за стол, Гарри не заметил хозяев дома.

— А где молодожены?— спросил он у миссис Уизли.

— Они рано утром уехали в свадебное путешествие куда-то в Европу.

— В Париж к родителям Флер,— пояснил мистер Уизли.— Потом они поедут в круиз по самым интересным местам магического мира. Я посоветовал им посетить и мир маглов, но я не знаю, осмелятся ли они на это.

— А куда делись Фред и Джордж?

— Отправились в магазин,— пояснила Джинни.— У них там какие-то дела. Сказали, что вернуться к обеду.

— Папа, так куда ты хочешь отвезти Гарри?— не унимался Рон.

— Рональд Уизли,— заговорила за его спиной мама.— Ешь, пожалуйста, молча.

— Вы узнаете все, когда прибудем на место,— сказал Артур.— Или вы с нами не поедете?

— Ты так просто от нас не отделаешься,— улыбнулась Джинни.

— Тогда ешьте быстрей и отправимся. Я сразу хочу предупредить: вам это место не очень-то понравится, и его обитатели тоже. Особенно тебе, Гарри.

— Неужели мы поедем в дом моих опекунов?!— округлил глаза Гарри.

— Нет,— замотал головой Уизли старший.— Ты там еще ни разу не был, но скоро вы все поймете.

Остаток завтрака прошел в тишине. Когда все поели, мистер Уизли скомандовал: «Все в машину!», и они двинулись в путь. Вместе с ними полетело еще 2 машины сопровождения. Дорога была неблизкая. Они летели около трех часов без перерыва.

— Пап…— раздалось с заднего сидения.— Долго еще?

— Мы уже почти на месте!— радостно сообщил мистер Уизли.— Еще несколько минут и приземляемся.

Гарри сидел на переднем сидении и смотрел в окно. Внизу проплывали зеленые моря лесов, голубые, как осколки неба, озера, сверкающие на солнце речки. Гарри захотелось взлететь к этому раскаленному шару, что так палит, и сгореть в его лучах. Он не видел цели своего пребывания в Хогвартсе еще целый год. Без Дамблдора Хогвартс-не Хогвартс. Да, на его место назначат кого-то другого, но он никогда не заменит профессора Дамблдора. В мире нет и никогда не будет добрее и мудрее человека, чем он…

Но вот машина стала снижаться над красивой площадью. Гарри действительно здесь никогда не был. Они вышли из машины и направились по аллее к огромному поместью. Вокруг цвели сады, поражая своей роскошью. Но когда гости приблизились к самому дому, то стало понятно, что здесь недавно был бой. Шикарные розовые кусты стояли опустив обугленные цветки, красивые статуи были разрушены, в фонтанах не было воды.

— Здесь было сражение?— спросила Гермиона.

— Да,— ответил мистер Уизли.— Авроры сражались за этот дом и его жителей с Пожирателями смерти. И, как видите, победили.

— А эти жители знают о нашем приходе?— спросил Рон.

— Скорее всего, да. Но они не очень приветливы. Это семья чистокровных магов, которые столетиями жили в этом родовом поместье и никогда не проявляли подобной милости к людям, которые им не нравились.

— Так значит мы им не нравимся,— взглянул на него Гарри.— Тогда зачем мы туда идем?

— Это будет для тебя испытанием,— положил ему руку на плечо Уизли старший.— Ты должен будешь подружиться с ними. Если ты сможешь подавить в себе ненависть к этим людям, то сможешь по—другому взглянуть на других ненавистных тебе людей.

— Эта ситуация напоминает мне только одну семью: Малфои… — медленно произнес Гарри, когда увидел над входом фамильный герб этой семьи: волшебная палочка, оплетенная змеей.— Я не буду жить в доме Пожирателя смерти!!!

— Нарцисса не была Пожирателем смерти,— начал объяснять мистер Уизли.— Она и Драко…

— Этот предатель тоже здесь??!!— зло воскликнул Гарри.— Где он? Я его сейчас убью!

— Ты никого не убьешь,— опуская его руку, сказал Уизли старший.— Драко вместе с матерью перешли на нашу сторону, но об этом никто не должен знать! Поняли?— взглянул он на Рона, Джинни и Гермиону.— Драко бы не смог убить Дамблдора, и ты хорошо это знаешь, Гарри. Помнится, тебе было его жаль? Так вспомни это чувство сейчас и зайди в этот дом не с видом, как будто ты действительно хочешь его убить, а, хотя бы равнодушно. Дамблдор сделал бы именно так. Даже с улыбкой.

Мистер Уизли был настолько убедительным, что Гарри вспомнил свою жалость к этому человеку. Ему действительно было его жаль. Искренне. Но в то же время Гарри ненавидел его всей душой. И, если честно, ненависти было гораздо больше…

— Я не смогу смотреть на него, как ни в чем не бывало,— опустил голову Гарри.

— Я не просил у тебя это,— положил руку ему на плече мистер Уизли.— Запомни: этим людям все равно, что ты их ненавидишь, но они не выдержат жалости в твоих глазах. Не показывай это чувство.

Они поднялись по красивым мраморным ступеням, и подошли к высокой, немного обгорелой двери. Авроры, охранявшие вход, открыли перед ними дверь. Незваные гости зашли внутрь и очутились в огромной зале. Несмотря на то, что за стенами этого дома стояло жуткое пекло, внутри было весьма прохладно и пусто. Большая хрустальная люстра свисала с очень высокого потолка и освещала все помещение. По левую сторону от входа находился камин. Над ним висело красивое зеркало в золотой рамке. По стенам развешаны картины. Посреди залы стояли хозяева дома. Нарцисса вышла вперед. На ней было очень красивое длинное изумрудное платье с вырезом и короткими рукавами, туфли того же цвета на высоком каблуке и перчатки. Светлые волосы аккуратно лежали на плечах. Драко выглядел безукоризненно: черные, идеально отглаженные брюки хорошо сочетались с очень дорогой шелковой рубашкой того же цвета. На идеально начищенных ботинках играли блики от люстры. Волосы уложены в безупречную прическу.

— Здравствуйте Нарцисса, Драко,— поздоровался с ними мистер Уизли.

— Добро пожаловать в Малфой-менор,— высокомерно растягивая слова, но с холодной улыбкой ответила Нарцисса. И немного запнувшись, добавила.— Мы рады вас видеть. Проходите.

Ни один мускул не дрогнул на ее лице, когда она произносила эти слова. Она жестом показала им дорогу и, развернувшись, сама пошла прочь. Гости отправились за ней. Гарри заметил, что она едва хромает на правую ногу. Поравнявшись с сыном, она взяла его под руку и двинулась дальше. Они прошли через всю залу молча и вошли в широкий коридор. На стенах были развешаны портреты, как понял Гарри, предков Малфоев. В коридоре горели резные факелы. Сверху свешивались красивые зеленые гобелены с серебристыми змеями и драконами. Впереди Гарри увидел еще одну просторную комнату. Когда они вошли в нее, это оказалась столовая.

— Вы верно голодны,— спросила Нарцисса.— Мы накрыли стол. Не отобедаете ли вы с нами?

— Это все из-за их манер,— на ухо сказал Рон Гарри.— Ты только посмотри на Малфоя! Ну, прямо сама скромность!

— Ш-ш!!!— шикнула на них Гермиона.— Будьте хоть немного скромнее! Вы же в гостях у очень культурной семьи!

— С каких это времен ты их защищаешь?!— возмутился Рон.

— Я никого не защищаю. Я просто говорю то, что всегда и все знали, кроме вас. Семья Малфой с давних пор считается одной из самых образованных и культурных. Здесь этикет на первом месте.

Нарцисса услышала их разговор и взглянула на Гермиону. Та почувствовав взгляд не отвела глаз.

— Прошу вас, присаживайтесь,— указала хозяйка дома на стулья.

— Спасибо, но я не голоден,— холодно ответил Гарри.

— Я тоже,— подхватил Рон.

— Что же,— посмотрела на них Нарцисса.— Тогда, может быть, Драко проводит вас в библиотеку или Зимний сад?

При ее словах Драко невольно вздрогнул, но не отказался. Он взглянул на Гарри и Рона и встретил очень недружелюбные взгляды.

— Мальчики, может вам и правда лучше прогуляться по дому?— обратился к ним мистер Уизли.

Драко жестом пригласил их следовать за ним. Он развернулся и пошел в коридор по правую руку от входа в столовую. Юноши двинулись за ним.

— Рон,— окликнул его отец.— Останься, пожалуйста.

Рон помешкал пару секунд, но, взглянув на Гарри, понял, что лучше остаться. Гарри дальше пошел за Драко. Они зашли в темный коридор. Драко двигался ничего не касаясь, а Гарри шел по стенке. Когда его глаза привыкли к темноте, он стал различать портреты, принадлежащие жителям этого дома. Они шли в тишине несколько минут. И вот, наконец, вышли в просторное помещение под стеклянным куполом. Кругом росли разнообразные растения: ядовитые и целебные, завядшие и цветущие, высокие и низкие.

— Добро пожаловать в Зимний сад,— повернувшись к гостю, холодно сказал Драко.

— Ну и зачем ты меня сюда привел?— с ненавистью в глазах спросил Гарри.

— Не нравится — можешь уходить,— равнодушно отвернувшись от него, ответил юноша.— Я вообще тебя сюда не звал.

— Не отворачивайся, когда с тобой разговаривают!— рявкнул Гарри и вытащил палочку.— Ты, мерзкий предатель! Как ты мог так поступить с профессором Дамблдором!?!

— А вот так взял и поступил,— резко ответил Драко.— У меня не было выбора. Я должен был это сделать, но в итоге это пришлось сделать Снейпу.

— Не произноси его имени при мне!— заорал Гарри.

— Его вынудила клятва!— перекрикнул его Драко.

— Слышал я о его клятве,— рявкнул брюнет.

— Значит, ты знаешь, что ее невозможно нарушить. Перед новым учебным годом моя мать взяла с него клятву, что если я не справлюсь с поручением Волан-де-Морта, то он сделает это за меня. Клятву связала моя тетя Беллатрикс.

— Вот семейка-то, а!— развел руками Гарри.— Отец — предатель, тетя — убийца, ты — тоже не подарок! Так кого ты собирался спасать от Волан-де-Морта??

— Мать!— выкрикнул Драко так громко и неожиданно, что Гарри аж вздрогнул.— Ты не знаешь ее. Она святая. Она всю жизнь спасала меня от отца. Если бы не она, то я не знаю, чтобы со мной было. Я не мог ее бросить.

Драко отвернулся от Гарри и подошел к фонтану посреди комнаты. Он сел на бортик и опустил руку вниз. Гарри молча смотрел на него. Только сейчас он заметил искренность в этом равнодушном ко всему человеке. Гарри вспомнил, что говорил ему мистер Уизли. Он сделал шаг вперед, но остановился, когда Драко заговорил вновь.

— Вы все думаете, что у меня нет никаких чувств, но это не так. Ты думаешь, мне так хотелось его убить?— он поднял на Гарри глаза. Гарри подумал, что Драко сейчас расплачется, и сделал еще один шаг вперед. Драко не отреагировал на это, а только отвернулся обратно к водоему.— Там, на башне, я правда подумал, что смогу это сделать ради матери, но я ошибся. Если бы Пожиратели смерти пришли на две минуты позже, то они бы не застали нас там. Я уже хотел бросить все это и принять предложение Дамблдора, но они все испортили. Честное слово, я не хотел, чтобы так случилось!— снова повернулся к Гарри Драко. К его удивлению он уже стоял возле него. Блондин поднял на него глаза, но не увидел ненависти, а только жалость.— Не смей меня жалеть!— закричал Драко.— Не смей, слышишь?

— Я не жалею тебя!— среагировал Гарри. Он опять вспомнил слова мистера Уизли.— Я просто вспомнил Дамблдора. Мне действительно жаль, что его больше нет с нами.

— Я бы хотел все вернуть,— болтая рукой в фонтане, сказал Драко.— Я бы все исправил. Ты не веришь мне. Да и с чего бы тебе мне верить? А я не собираюсь оправдываться перед тобой. Все это я говорил больше для себя. Ты ненавидишь меня и хочешь убить. Я тоже от тебя не в восторге. Так чего ждать. Я готов. Мне надоело так жить. Никогда в жизни у меня не было ни настоящего друга, ни любимой девушки, ни просто человека, который бы мог меня понять и поддержать. Только мать. Она заменяла мне всех. Больше нее меня никто не любит и не полюбит никогда. Зачем так жить…

Гарри взглянул на своего врага и не увидел его. Вместо него на бортике сидел совершенно незнакомый ему человек: грустный и одинокий. Затем Гарри перевел взгляд к водоему и с ужасом обнаружил, что в нем и не вода вовсе, а какая-то бурлящая и пенящая жидкость, в которую Драко опустил длинную толстую палку, а вынул обугленный прутик. Драко совсем опустил голову к этой непонятной жидкости, и чуть было не упал туда. Тут чья-то рука подхватила его и посадила назад. Он повернулся и с удивлением посмотрел на Гарри.

— Может, попробуем заново познакомиться?— предложил он.— Может у нас получится подружиться.

Драко только смотрел на него и никак не мог понять, то ли он так шутит, то ли серьезно.

— Ты серьезно?— наконец открыл рот Драко.

— Конечно,— улыбнулся Гарри.— Да, сначала будет трудно, но ведь у нас в запасе целых полтора месяца! Может что-то и получится.

Драко слабо улыбнулся в ответ.

Глава опубликована: 12.09.2010
Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев из 57 (показать все)
Мери-сьюшненько,однако.Фик хорош,а прода была неожиданна.Только исправьте:змеиный язык-серпентарго,и наверное все-таки 3 школы волшебства это только в Европе,да и то маловато будет.А в общем,успехов в творчестве и проду почаще.
Фанфик нравится, но есть замечания по работе беты, "отвОрил дверь", а не "отвАрил", и ещё, "пОстель". Без обид.
Миленаавтор
Простите, бета нынче в отъезде, поэтому я как-то сама пропустила эти моменты. Спасибо за замечания и за то, что читаете ))))
Хэээй, автор
мне очень нравится
давай продолжение !!!
simmons271
Когда же автор появится на ПФ и порадует новыми главами?=(( Очень хочется узнать продолжение...
Вот это нежданчик))) Летим читать!!!
simmons271
Лучше поздно, чем никогда) Я рад что вы обновились, оказывается я много глав пропустил) Теперь с удовольствием почитаю. Спасибо.
Слишком МС Имхо, нк-песонажи должны иметь совесть. Сцена с распределением заставила смеяться. В плохом смысле слова. Персонажи картонные.
"Это будет для тебя испытанием,— положил ему руку на плечо Уизли старший.— Ты должен будешь подружиться с ними. Если ты сможешь подавить в себе ненависть к этим людям, то сможешь по—другому взглянуть на других ненавистных тебе людей." - дочитал до этой фразы и плюнул. Ладно Роулинг описала Гарричку нашего Поттера слюнтяем и идиотом, что казалось бы - дальше некуда. Ан нет, оказывается, есть куда. Что мы здесь и видим.
Нахрена вообще было героям было давать имена персонажей Поттерианы, если они абсолютно другие? Тот же Артур в каноне с огромным удовольствием бил Люцику морду и пытался посадить - а тут такие дифирамбы поёт. Гарька - уж на что инфантильный слюнтяй - ТАК собой вертеть все-таки не позволял. И так далее - уверен, что дальше подобного еще больше.
В общем - в мой личный раздел "Нечитабельное".
Миленаавтор
Andrey_M11. не надо читать. вам-не надо. кому-то нравится, кому-то нет. но если вам так противно стало, то закрыли бы просто страницу и все. почему обязательно надо отбивать всякое желание вообще продолжать что-либо писать?! почему просто нельзя дать совет или промолчать? вы пишите по-своему,я по-своему. ведь это тоже кто-то читает. если бы не просили продолжить, я бы и не стала этого делать вообще! ((((((((((((

Добавлено 10.03.2013 - 17:45:
и, кстати, там нет Люциуса и Уизли об этом знает!
simmons271
Милена, не обращайте внимания, творите дальше! А писать гадости в комментах, сливать плохое настроение в сеть, это всегда проще, чем придумать что-то своё. лично мне ваш фанфик очень нравится, и я рад, что вы снова пишите))
Миленаавтор
~Simmons~ Спасибо большое! Ради таких слов и потерпеть можно )))
Понимаете, Милена, это я от разочарования. Вроде сначала пробежался по фику - кусочек там, кусочек сям - прикольно. Язык грамотный, образный - что ныне редкость. Начал читать подряд - а тут такое. Звиняйте, коли обидел.
Мм, не, не моё. Сразу заметно что Драко(я не его фанат) и два новых женских персонажа вам более интересны чем Гарри, иногда даже кажется(или всё таки не кажется) что он второстепеный перс. Я соглашусь с Andrey_M11 в том что Гарри здесь слюнтяй каким даже Роулинг его не выставила. Не карайте меня за моё мнение
В остальном фик хорош, очень.
4eRUBINaSlach Онлайн
Вы меня, конечно, очень извиняйте, но мне ваше произведение не понравилось.Это моё мнение, никому не навязываю, ни на что не претендую.
Почему-то совсем не впечатлило! Сюжет хромает (Драко слишком быстро и неубедительно сдался), стиль и язык тоже не блещут.Ваши беты что делали - спали что ли? Столько ошибок и опечаток пропустить - это что-то с чем-то: "ПОДпнул,заболел шАРм на лбу,свалился на пАстель"!Абсолютно убила фраза: "Это надо долго искать в ГЕОлогическом древе..."(хорошо хоть не ГИНЕКОлогическом!) Милена,если не знаете написания слова,то ищите через Яндекс: ну не бывает у геологов древа, оно может быть только ГЕНЕАлогическим! Бросаю читать,ибо скучно и неинтересно...
Автор,вы бездарность,я прочитал огромное количество фиков,большинство из которых,к моему сожалению,в последствии прочтения оказались подобием вашего бреда.Я принципиально прочитал всё с начала и до конца обновлении вашего фика,но с каждой главой рвотных порывов становилось всё больше.Вы просто уничтожили,извратили мир тетушки Ро.Ваш мир не проработан детально,обрывочен,соплив и полон врожденного идиотизма героев...К сожалению не могу выражаться так,как мне бы того хотелось,ибо детская психика некоторых не выдержит подобного рода оборотов....Я разочарован в вас как в авроре.Пожалуйста,очень вас прошу,проработайте ваши будущие обновления более тчательнее,а еще лучше перепишите фик.Творческих вам успехов барышня.
Миленаавтор
Шепот, а не пойти бы вам куда подальше??? В вашем возрасте вы продолжаете оскорблять людей, как пятнадцатилетний подросток, которого не до любили родители. Зачем продолжать читать, если вам не нравится? Если мне не нравится фик, я его просто не читаю, но ТАК поливать грязью автора мне просто совесть не позволит! Человек старается, пытается создать что-то свое, чтобы как-то выразить свои мысли, но нет же! Вам обязательно нужно все разрушить! Уничтожить самомнение автора, растоптать его надежды, что он еще на что-то способен.
Знаете что, Шепот, мне кажется, что вы сами ни на что не способны, как только оскорблять других. На таких, как вы, даже обижаться стыдно. Обиженный вы жизнью человек...
Как занимательно...не вижу смысла продолжать этот бессмысленный спор о вкусах,я лишь выразил свою точку зрения и общее впечатление от прочтения данного текста.И осталиаваясь от поговорки "рожденный ползать-летать не может" даже не пытаюсь рвать пятую точку для того что бы выставлять себя неумехой и бездарностью.Я делаю,творю и создаю лишь то,что у меня хорошо получается,и к вашему сведению,я не использую чужие произведения,как вы,с целью создания чего то своего на основе чужого...Я создаю свое с нуля,самолично это придумывая и не заимствуя.Не делаю даже попыток кого то оскорбить,вы прекрасно с этим справляетесь сама.Своим же незаурядным самобичеванием....если вы настолько считаете себя талантливой и умелой,то я просто не понимаю зачем вы вообще обратили внимание на предыдущий комментарий..
Миленаавтор
Что вы вообще делаете на этом сайте, где каждый пишет на основе чужого произведения? Я никогда не считала себя гениальным писателем и тем более не считала, что имею право оскорблять других авторов. Но вы правы, спор действительно бессмысленный.
Гарри Поттер/Новый Женский Персонаж
Драко Малфой/Новый Женский Персонаж

я надеюсь это не один и тот же НЖП?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх