↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Много вопросов или Кто знает все? (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма
Размер:
Макси | 390 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Что принесет новый учебный год? Приключения и любовь? Или разочарование и неизбежность судьбы? Возможно ли все изменить? Кто прав и кто виноват? Гарри не знает ответа на эти вопросы, но он знаком с человеком, который знает все.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Ненависть

Тяжело познавать друг друга заново. Так же тяжело, как и научиться заново говорить, ходить, читать. Еще тяжелее забыть то, что было раньше. Ненависть имеет такое свойство: вживаться в душу. Она как инфекция проникает во все уголки твоей души, и ты уже не можешь от нее избавиться. Но это возможно. Только настоящая дружба может победить ненависть. Но дружба невозможна с человеком, который тебя ненавидит! Замкнутый круг…

Гарри и Драко остались одни в этом огромном доме. Нарцисса практически не выходила из комнаты, а другие обитатели поместья, домашние эльфы, предпочитали не показываться на глаза. Первые дни, проведенные вместе, заканчивались то ссорой, то дракой. Каждый новый день начинался так, как будто вчера ничего не было. Парни учились разговаривать друг с другом.

Разные взгляды, суждения, понимание одних и тех же вещей абсолютно с разных сторон — трудно… Все это давалось Гарри очень нелегко… Он каждый день, скрипя зубами, спокойно выходил на завтрак, потом шел вместе с Драко в конюшню, и далее по обычному намеченному плану. Если бы Гарри мог, он бы уже давно снес голову этому высокомерному самоуверенному болвану! Но он пообещал Артуру Уизли перед их отъездом, что сделает все, чтобы хотя бы понять этого человека. Драко же был намного спокойнее, правда, это был лишь визуальный обман. Мысленно он был готов молиться на своего отца за его уроки. Но насколько бы пренебрежительно Драко не относился к своему новому соседу, он не мог не замечать то, с каким усердием и старанием Гарри делает все, что говорит ему блондин. При этом Драко отчетливо понимал, что управлять Поттером он никогда не будет. Это не марионетка вроде Кребба или Гойла. Как бы это было не противно признавать, но Поттер — это личность, и личность, достойная хоть какого-то уважения. Драко не был идиотом и слепцом. Он все это прекрасно понимал, и поэтому с каждым днем он все внимательнее вглядывался в этого незнакомого человека, ища родные ему черты, чтобы хотя бы не хотеть его убить.

В очередное утро «друзья» вновь отправились в конюшню. Драко учил Поттера управлять лошадьми.

— Если ты научишься управлять лошадью — человеческая сущность покажется тебе гораздо проще и доступнее,— говорил Драко.— Заставь лошадь слушаться тебя без слов и кнута.

— Но ведь это нереально!?— начинал заводиться Гарри.— Ты требуешь чего-то невозможного!

— Да неужели!— воскликнул блондин.— Если управлять лошадью — для тебя невозможно, то что ты вообще пытаешься сделать? Или ты считаешь, что убить Темного Лорда — это так легко?! Не бывает невозможных вещей. Бывают слабые люди, которые ничего не хотят делать. Неужели ты такой?

Последние слова Драко больно резанули брюнета по ушам. Гарри сжал кулаки, вгоняя ногти в ладони и с горящими от ненависти глазами двинулся к скакуну, которого Драко любезно предоставил ему для тренировок. Рысак тут же попятился от него, нервно заржав и встав на дыбы.

— Если ты хотел напугать его, то у тебя получилось,— лениво растягивая слова, вновь заговорил Драко.— Ты должен внушить ему уважение, но не всегда тот, кто тебя боится, будет тебя уважать. Думай, Поттер. Думай!

Гарри глубоко вздохнул и попытался хоть немного расслабиться. Затем он медленно сделал пару шагов к лошади и протянул руку. Конь сперва шарахнулся, но потом позволил Гарри коснуться своей морды. Проведя несколько минут в этой позе и дав жеребцу привыкнуть к себе, брюнет позволил себе пойти к животному практически впритык, и заглянул тому в глаза. Драко напрягся, ведь сейчас Гарри делает именно то, что и должен был сделать с самого начала. Вопрос был в другом: примет ли его конь, или же у Гарри не хватит внутренних сил, чтобы подавить дух молодого животного? Минута, две, три… Ничего не происходило. И только Гарри начал делать шаг назад, как вдруг конь забился, заржал, встал на дыбы и уже практически опустил свои мощные копыта прямо на голову ошарашенному парню, как Гарри откинуло в сторону, а сильнейший удар пришелся на спину Драко. Позвоночник хрустнул, блондин издал тихий всхлип, и замер на полу возле копыт своего любимца.

Гарри резко подскочил на ноги, но не знал, что ему делать. С одной стороны он должен срочно отнести Драко в дом, а с другой — ему было не подобраться к бессознательному парню. Прямо перед ним стоял обезумевший конь, который при малейшем движении Гарри начинал заходиться в бешеном танце на задних ногах, так и норовя окончательно затоптать своего хозяина. Палочки, как назло он с собой не взял. Да и кто бы ему разрешил сейчас пользоваться магией? Брюнет встал, как вкопанный и уставился коню прямо в глаза. Он не знал, что делает, но должен был сделать то, что так долго объяснял ему Драко. Сейчас у него нет права на ошибку. Гарри буквально пригвоздил обезумевшего коня к месту, но двигаться не решился. Он почувствовал, как между ним и испуганным животным будто натянулся невидимый провод, через который то и дело пробегали обрывки сумбурных мыслей юноши. Конь от этого начал отступать назад, но ведь так он вполне мог пройтись по Драко, который так и не приходил в себя. Гарри резко поднял руку, не отводя глаз от животного, и конь остановился. Брюнет сделал легкий, еле различимый жест рукой, и рысак послушно отошел в сторону, пропуская Гарри к своему новому товарищу. Гарри медленно и аккуратно взял Драко на руки, и, стараясь сильно его не трясти, как можно быстрее направился в сторону особняка. Там у него буквально отобрали пострадавшего и унесли в его комнату.

Брюнет уже третий час бесцельно бродил по дому и размышлял. Что-то в груди треснуло вместе с позвоночником Драко, и из этой трещины стал выбиваться противный скрипящий на зубах привкус. Вкус ненависти. Она сочилась из Гарри, разъедая по пути наружу все мысли молодого человека. Гарри знал, что он ненавидит Драко, и знал, что блондин отвечает ему тем же чувством. Но зачем же тогда, черт побери, Малфой спас его?! Из чувства ответственности? Очень сомнительное предположение, но другого Гарри найти не мог. Или просто не хотел. Но даже если это и так, то почему же тогда сердце Гарри так бешено забилось при виде бессознательного парня? Руки затряслись, а в голове что-то перемкнуло так, что парень не мог оторвать взгляда от лежащего в нескольких метрах от него сопливого слизеринца. Ненависть, ненависть… А есть ли она на самом деле? И как же она тогда проявляется именно в данном случае? Гарри думал, что он способен убить Малфоя, но он даже не способен дать умереть ненавистному человеку.

— Гребаный гриффиндорец!— с силой пнул стену Гарри.— А ведь все могло быть так просто…

— Ничего не бывает просто,— раздался недалеко от парня женский голос. Нарцисса замерла в дверном проеме. Гарри даже не заметил, что дошел до ее комнаты.— Да, ты гриффиндорец, но это не делает тебя ни лучше, ни хуже любого из нас, слизеринцев. На самом деле изначально только мы делаем выбор, на какой факультет нам идти, а шляпа просто озвучивает его. Ты захотел на Гриффиндор сам, никто тебя не заставлял делать именно этот выбор, но он был для тебя единственно правильным, ведь ты понял это уже тогда. У Драко тоже был выбор, и он его сделал. С самого раннего детства он шел за отцом шаг в шаг, он обожал его, практически боготворил. Пока не понял, что из него делают. Я не хочу внушить тебе, что Драко — хороший. Нет, он никогда не признает того, что любит грязнокровок или уважает магов, общающихся с магглами. Но он никогда не будет врать, тем более глядя в глаза. Только тебе решать, что ты будешь делать дальше. И вот тут уже мы все зависим от твоего решения. Сделай выбор.

Гарри не произнес ни слова, но запомнил каждую букву, произнесенную этой женщиной. Нарцисса закрыла дверь и отправилась в неизвестном направлении. Юноша вновь остался один на один со своими мыслями. Выбор… О чем она говорила? Зачем она вообще все это сказала? Сейчас все его мысли стали вдруг так незначительны, что даже показались смешны парню. Он улыбнулся сам себе и бодрым шагом отправился в противоположную сторону.

Огромная, полупустая комната находилась в левом крыле поместья, откуда открывался красивый вид на прилегающие к дому сады. На широкой кровати, покрытой черной шелковой простынею, лежал Драко. Цвет его кожи был настолько контрастным по сравнению с постельным бельем, что не заметить его было просто нереально. Но все же он был жив и уже практически здоров. На тумбочке рядом с кроватью стоял полупустой стакан. Принюхавшись к его содержимому, Гарри без труда узнал в нем костерост. Там же стоял и флакончик с хорошим обезболивающим зельем. Гарри присел на стоявший рядом с кроватью стул и уставился на Малфоя.

— Ну и где эта хваленая ненависть?— тихо сам у себя спросил юноша, разглядывая спящего блондина.— Нет тебя. И не будем больше об этом.

Он аккуратно поправил одеяло, прикрывая хрупкое плечо юноши, и уже встал, чтобы удалиться в свою комнату, которую опять будет искать около часа, как услышал легкий шорох одеяла.

— Поттер?!— удивился Драко.— Что ты тут делаешь?

— Пришел посмотреть, как ты,— как-то тепло ответил он.— Ты долго был без сознания.

— Все нормально. А ты что, беспокоился?— язвительно скривил губы в ухмылке блондин.

— Да. Ведь ты пострадал из-за меня.

— И вовсе это не так. Я просто не хотел, чтобы меня потом обвиняли в твоей смерти. Да и депрессии у лошади вызвать тоже не хотел.

— Депрессии у лошади?!— хохотнул Гарри.— Конечно, лошадь у тебя замечательная. Жалко было бы такую потерять.

— Вот-вот, Поттер. А теперь извини, но я хочу спать.

— Да, конечно,— замялся Гарри.— Я зайду завтра.

«Ну и какого черта он приходил?— мысленно ругался Драко, когда дверь плотно закрылась за брюнетом.— Разбудил меня. Что ему вообще было нужно? Мало того, что я из-за него теперь вынужден пить этот ужасный костерост, так еще и чувствую себя жертвой и просто дураком. Чего это меня на подвиги потянуло? Ну, стукнул бы он этого кретина по голове копытом. Ничего бы с его железным чурбаном не случилось бы. Так нет же, выпентдрился! Нашел время проявлять отвагу. И перед кем? Перед ПОТТЕРОМ!!!!!! Это, наверное, самое унизительное, что только можно было придумать. Одним словом — дурак». И Драко закрыл глаза, и мирно засопел.


* * *


На следующий день только проснувшись, Гарри отправился в комнату к Драко. Предварительно постучав, он заглянул за дверь, но кровать была пуста и аккуратно заправлена. Пожав плечами, Гарри вернулся в коридор, где наткнулся на проходящую мимо Кейси — домовика-уборщицу.

— Ты не знаешь, где Драко?— спросил у нее Гарри.

— Мистер Малфой завтракает,— ответила она.

— Значит, завтракает,— поджал губы брюнет.— Спасибо, Кейси.

И Гарри быстрым шагом отправился в столовую.

— Приятного аппетита,— спустя пять минут вошел брюнет в столовую, где за столом сидел Драко.

— Спасибо,— не поднимая взгляда от газеты, ответил юноша.— Присоединишься?

— Не откажусь. Я думал, что тебе еще рано вставать,— плюхнулся на стул напротив Гарри.— Доктор же сказал…

— Докторам верить нельзя,— перебил его блондин.— Если дать им волю — они засунут меня в Святого Мунго на две недели. А мне это надо? Мне на этой неделе еще экзамен по аппарированию сдавать. Некогда валяться в постели.

— Но ведь кости еще не срослись до конца. Тебе нельзя резко двигаться и поднимать вещи, тяжелее стакана.

— Откуда вдруг этот прилив заботы, Поттер? Или тебе все-таки вчера досталось от кого-то по голове?

— Я чувствую себя виноватым,— пробубнил он.— Если бы не я…

— Ой, вот только давай без этих соплей, ладно? Что случилось, то случилось. Нет повода да самобичевания.

— Но ведь…

— Я сказал, хватит! И успокоимся на этом. А сейчас мне пора в Косой переулок. У меня последний урок.

— Я тебя вот так никуда не отпущу,— вскочил на ноги Гарри. Он даже не притронулся к еде.

Драко на мгновение оторопел, но все же хохотнул.

— И что же ты сделаешь? Свяжешь меня и запрешь в моей комнате?

— Если понадобится, то и свяжу. Но для начала предложу тебе хотя бы надеть корсет. И не хочу слышать никаких отрицаний!— сказал Гарри тоном, не терпящим возражений.— И еще: я поеду с тобой.

— Чего?!

— Того. Пока я не буду уверен, что с тобой все в порядке, ты будешь находиться под моим наблюдением. Не хочешь делать то, что говорит врач — будешь терпеть меня. К тому же, мне тоже придется сдавать этот экзамен через месяц.

Драко медленно поднялся, и, оглядываясь на идущего следом Поттера, молча отправился в свою комнату. Он не понимал, с чего это вдруг Гарри стал о нем так заботиться. «Не знаю, почему я его слушаюсь. Ведь не хочу я надевать никакой корсет! И уж тем более, ехать в его сопровождении на урок». Но вслух он так ничего и не сказал.

Туго затянув корсет, заботливо оставленный доктором при его последнем визите, Гарри довольный отправился в свою комнату, чтобы переодеться и собрать нужные вещи. Он был спокоен, ведь знал, что Драко сам ни за что не снимет корсет, а помогать ему некому. Спустившись в фойе через десять минут, Гарри застал Драко перед зеркалом. Тот нетерпеливо приглаживал свою шелковую белую рубашку, сквозь которую упрямо выделялся корсет.

— Пошли,— спокойно сказал Гарри.

— Ты совсем из ума выжил?!— закричал блондин.— Ты действительно думаешь, что я куда-то отправлюсь в ТАКОМ виде???

— А что не так?— откровенно удивился парень.

— Что не так? И он еще спрашивает, что не так! Да твоими молитвами, я теперь на пугало похож! Все везде топорщится, дышать тяжело, руку даже не поднять! Чувствую себя средневековой барышней!

— Ой, да ладно тебе. Барышня… Одень что-нибудь сверху, и никто ничего не заметит.

— Поттер, ты хочешь, чтобы меня, если не конь, так тепловой удар прикончил? На улице очень, слышишь, очень жарко.

— Малфой, с тобой одни проблемы,— пробурчал недовольный Гарри.— Ничего с тобой не станется. Надень летнюю мантию. Насколько мне известно, они снабжены охлаждающими чарами.

Драко с досадой поджал губы и достал палочку. Пара движений, пять секунд ожидания и попытка накинуть на плечи темно-зеленую кашемировую мантию, которая не увенчалась успехом. Корсет надежно перетянул все мышцы, чтобы позвоночник находился в более-менее спокойном состоянии. Тихое, но длинное ругательство — мантия полетела на пол. Гарри терпеливо сжал кулаки и подошел к парню. Наклонившись, он поднял тонкую ткань и накинул ее на плечи покалеченного товарища.

— Больше всего на свете я ненавижу чувство зависимости от окружающих,— посмотрев Гарри прямо в глаза, тихо сказал Драко.— Ненавижу ощущать себя марионеткой в руках другого, более сильного на данный момент человека. Это унизительно. Вот одна из причин, по которой я отрекся от Темного Лорда.

И блондин шагнул к большому камину у стены. Кинув внутрь горсть порошка, он смело шагнул в зеленое пламя и со словами «Косой переулок», исчез из поля зрения Гарри. Брюнет не стал долго ждать, и шагнул следом за ним. Выйдя из огня прямо посреди улицы, Гарри тут отскочил от проезжающей мимо тележки.

— Поттер, я не буду ждать тебя вечно,— услышал он голос возле своего уха.— Я не привык опаздывать. Поторапливайся.

И Драко зашагал вдоль магазинов, стараясь избегать любого контакта с шедшими ему на встречу колдунами. Гарри побежал за ним.


* * *


Занятие прошло на редкость ужасно. Из-за своей неповоротливости, Драко чуть не лишился пальцев на левой руке и левого уха. Прибыв домой, он заставил Гарри снять корсет и заперся в своей комнате. Гарри несколько раз стучался к нему, но тот посылал парня куда подальше.

— Как это на него похоже,— прошептал Гарри, когда услышал из-за двери очередное ругательство.

Драко было очень больно, но он отказывался пить обезболивающее зелье. По привычке, он падал на кровать и тут же подскакивал обратно, так как лежать на мягкой перине было абсолютно невозможно. Каждый поворот тела, взмах руки или быстрый шаг отдавался в спине очередным прострелом боли, от чего Драко уже обкусал свою нижнюю губу до крови. Он подошел к окну и уставился на ночное небо. Спать он не мог, поэтому ему оставалось только это. В чистом небе светили тысячи звезд. И как он раньше этого не замечал? Драко аккуратно забрался на подоконник и прислонился спиной к прохладной стене.

— Да… Я сейчас опущусь до банальной романтики, и можно будет уже называть меня вторым Поттером,— произнес вслух Драко.— А что: человека от смерти спас, с врагом мирюсь, звездами любуюсь — чем не Поттер?

Тут в дверь легко постучались.

— Малфой,— прошептал за дверью Гарри.

— Легок на помине,— проворчал блондин.

— Малфой, открой. Я знаю, ты все равно не спишь.

— Раз уж от тебя по-другому не отделаться — заходи,— махнул он в сторону двери рукой.

Замок щелкнул и дверь отворилась. В комнату быстро заскочил взлохмаченный брюнет. На улице стояла жуткая жара, поэтому Гарри заявился к Драко лишь в пижамных штанах. Парень уже привык к такой форме одежды своего гостя, так что даже не повернул на него голову.

— Ты почему не спишь?— спросил Драко.

— Душно сильно,— подошел к окну Гарри.

Драко в очередной раз отметил, что выглядит Поттер хорошо, но для спортсмена худощав. Хотя, разве ему об этом судить: хрупкие кости, тонкая кожа, да и намек на мышечную массу весьма далек от идеала. Юноша не стал заострять на этом внимание и продолжил молча пялиться на звезды.

— А почему ты весь день и вечер из комнаты не выходил?

— Не хотел. Объясни: чего ты ко мне привязался! Или ты реально хочешь со мной подружиться?! Я не понимаю твоих действий. Не вижу в них абсолютно никакой логики! Вчера ты был готов меня растерзать за то, что я заставил тебя заниматься с лошадью, а сегодня ты все утро с меня пылинки сдуваешь. Не понимаю я тебя, Поттер.

— Да я и сам себя временами не понимаю,— опустил голову Гарри.— С одной стороны ты у меня ничего, кроме отвращения не вызываешь…

— Ну, спасибо.

— Пожалуйста. А с другой стороны, мне так хочется тебе помочь, облегчить боль. Я просто хочу, чтобы у тебя все было хорошо. Понимаешь, когда этот жеребец чуть не проломил тебе спину, я вдруг отчетливо понял, что ты не тот человек, которого я знал все время учебы в Хогвартсе. Я знаю, что ты так не считаешь, и отчасти будешь прав. Гордый, наглый, самоуверенный чистокровный хам: таким тебя знают все. Но то, что видел я — не видел, думаю, никто из твоих даже самых близких друзей. Ты боишься. Боишься показать свои слабости. Ведь тогда тебя смогут ранить. У нас с Роном нет абсолютно никаких секретов друг от друга, и я ни капельки об этом не жалею. Я благодарен судьбе за то, что она подарила мне такого друга, которому я могу рассказать все. Но я так же благодарен ей за то, что она, наконец, открыла мне глаза. Я не хочу больше видеть того заносчивого магглоненавистника. Я хочу узнать того Драко Малфоя, который прячется ото всех за толстыми слоями ухмылок и презрения.

Драко молча слушал его, смотря в темное небо. Лунный свет серебрил его кожу, тонкая ключица сильно выпирала, привлекая на себя взгляд Гарри. Он, наверное, впервые видел Драко в расстегнутой рубашке. Худоба юноши, до этого отчасти скрываемая одеждой, показалась ему ужасно неестественной. Хотя не отметить отличный пресс и сильные руки было невозможно. Правильные черты лица, упавшие на лоб длинные светлые волосы: все это делало Драко не похожим на человека. Он был точно вырезан из мрамора. Гарри не понял, почему думает об этом и отвел взгляд на кровать юноши.

— Ты даже не ложился еще! Может тебе помочь?

— Гарри,— Драко, наверное, впервые назвал его по имени.— Я оскорблял тебя и твоих друзей все школьные годы, я впустил Пожирателей смерти в Хогвартс, я чуть не стал одним из них… И ты готов все это вот так просто взять и опустить?

— Поверь, я отплатил уже тебе за все это той же монетой,— после некоторой паузы, заговорил Гарри, и, поймав на себе вопросительный взгляд, продолжил.— Я обыгрывал тебя в квиддич, я помог посадить твоего отца, и, в конце концов, я чуть не убил тебя в этом году.

— Это я отчетливо помню,— нервно сглотнул Драко.— Ну, если ты не боишься, что в школе тебя неправильно поймут…

— Это не имеет абсолютно никакого значения,— сразу отрезал брюнет.— Да и им вовсе необязательно что-то знать. Мир?— протянул он свою раскрытую ладонь юноше.

Драко вздернул бровь и взглянул в глаза Гарри. Там наравне с вопросом мелькала какая-то преданность… Это чувство было Драко не знакомо. Он помедлил несколько секунд, но все же протянул руку.

— Мир,— заключил он.

Глава опубликована: 12.09.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 57 (показать все)
Мери-сьюшненько,однако.Фик хорош,а прода была неожиданна.Только исправьте:змеиный язык-серпентарго,и наверное все-таки 3 школы волшебства это только в Европе,да и то маловато будет.А в общем,успехов в творчестве и проду почаще.
Фанфик нравится, но есть замечания по работе беты, "отвОрил дверь", а не "отвАрил", и ещё, "пОстель". Без обид.
Миленаавтор
Простите, бета нынче в отъезде, поэтому я как-то сама пропустила эти моменты. Спасибо за замечания и за то, что читаете ))))
Хэээй, автор
мне очень нравится
давай продолжение !!!
simmons271
Когда же автор появится на ПФ и порадует новыми главами?=(( Очень хочется узнать продолжение...
Вот это нежданчик))) Летим читать!!!
simmons271
Лучше поздно, чем никогда) Я рад что вы обновились, оказывается я много глав пропустил) Теперь с удовольствием почитаю. Спасибо.
Слишком МС Имхо, нк-песонажи должны иметь совесть. Сцена с распределением заставила смеяться. В плохом смысле слова. Персонажи картонные.
"Это будет для тебя испытанием,— положил ему руку на плечо Уизли старший.— Ты должен будешь подружиться с ними. Если ты сможешь подавить в себе ненависть к этим людям, то сможешь по—другому взглянуть на других ненавистных тебе людей." - дочитал до этой фразы и плюнул. Ладно Роулинг описала Гарричку нашего Поттера слюнтяем и идиотом, что казалось бы - дальше некуда. Ан нет, оказывается, есть куда. Что мы здесь и видим.
Нахрена вообще было героям было давать имена персонажей Поттерианы, если они абсолютно другие? Тот же Артур в каноне с огромным удовольствием бил Люцику морду и пытался посадить - а тут такие дифирамбы поёт. Гарька - уж на что инфантильный слюнтяй - ТАК собой вертеть все-таки не позволял. И так далее - уверен, что дальше подобного еще больше.
В общем - в мой личный раздел "Нечитабельное".
Миленаавтор
Andrey_M11. не надо читать. вам-не надо. кому-то нравится, кому-то нет. но если вам так противно стало, то закрыли бы просто страницу и все. почему обязательно надо отбивать всякое желание вообще продолжать что-либо писать?! почему просто нельзя дать совет или промолчать? вы пишите по-своему,я по-своему. ведь это тоже кто-то читает. если бы не просили продолжить, я бы и не стала этого делать вообще! ((((((((((((

Добавлено 10.03.2013 - 17:45:
и, кстати, там нет Люциуса и Уизли об этом знает!
simmons271
Милена, не обращайте внимания, творите дальше! А писать гадости в комментах, сливать плохое настроение в сеть, это всегда проще, чем придумать что-то своё. лично мне ваш фанфик очень нравится, и я рад, что вы снова пишите))
Миленаавтор
~Simmons~ Спасибо большое! Ради таких слов и потерпеть можно )))
Понимаете, Милена, это я от разочарования. Вроде сначала пробежался по фику - кусочек там, кусочек сям - прикольно. Язык грамотный, образный - что ныне редкость. Начал читать подряд - а тут такое. Звиняйте, коли обидел.
Мм, не, не моё. Сразу заметно что Драко(я не его фанат) и два новых женских персонажа вам более интересны чем Гарри, иногда даже кажется(или всё таки не кажется) что он второстепеный перс. Я соглашусь с Andrey_M11 в том что Гарри здесь слюнтяй каким даже Роулинг его не выставила. Не карайте меня за моё мнение
В остальном фик хорош, очень.
4eRUBINaSlach Онлайн
Вы меня, конечно, очень извиняйте, но мне ваше произведение не понравилось.Это моё мнение, никому не навязываю, ни на что не претендую.
Почему-то совсем не впечатлило! Сюжет хромает (Драко слишком быстро и неубедительно сдался), стиль и язык тоже не блещут.Ваши беты что делали - спали что ли? Столько ошибок и опечаток пропустить - это что-то с чем-то: "ПОДпнул,заболел шАРм на лбу,свалился на пАстель"!Абсолютно убила фраза: "Это надо долго искать в ГЕОлогическом древе..."(хорошо хоть не ГИНЕКОлогическом!) Милена,если не знаете написания слова,то ищите через Яндекс: ну не бывает у геологов древа, оно может быть только ГЕНЕАлогическим! Бросаю читать,ибо скучно и неинтересно...
Автор,вы бездарность,я прочитал огромное количество фиков,большинство из которых,к моему сожалению,в последствии прочтения оказались подобием вашего бреда.Я принципиально прочитал всё с начала и до конца обновлении вашего фика,но с каждой главой рвотных порывов становилось всё больше.Вы просто уничтожили,извратили мир тетушки Ро.Ваш мир не проработан детально,обрывочен,соплив и полон врожденного идиотизма героев...К сожалению не могу выражаться так,как мне бы того хотелось,ибо детская психика некоторых не выдержит подобного рода оборотов....Я разочарован в вас как в авроре.Пожалуйста,очень вас прошу,проработайте ваши будущие обновления более тчательнее,а еще лучше перепишите фик.Творческих вам успехов барышня.
Миленаавтор
Шепот, а не пойти бы вам куда подальше??? В вашем возрасте вы продолжаете оскорблять людей, как пятнадцатилетний подросток, которого не до любили родители. Зачем продолжать читать, если вам не нравится? Если мне не нравится фик, я его просто не читаю, но ТАК поливать грязью автора мне просто совесть не позволит! Человек старается, пытается создать что-то свое, чтобы как-то выразить свои мысли, но нет же! Вам обязательно нужно все разрушить! Уничтожить самомнение автора, растоптать его надежды, что он еще на что-то способен.
Знаете что, Шепот, мне кажется, что вы сами ни на что не способны, как только оскорблять других. На таких, как вы, даже обижаться стыдно. Обиженный вы жизнью человек...
Как занимательно...не вижу смысла продолжать этот бессмысленный спор о вкусах,я лишь выразил свою точку зрения и общее впечатление от прочтения данного текста.И осталиаваясь от поговорки "рожденный ползать-летать не может" даже не пытаюсь рвать пятую точку для того что бы выставлять себя неумехой и бездарностью.Я делаю,творю и создаю лишь то,что у меня хорошо получается,и к вашему сведению,я не использую чужие произведения,как вы,с целью создания чего то своего на основе чужого...Я создаю свое с нуля,самолично это придумывая и не заимствуя.Не делаю даже попыток кого то оскорбить,вы прекрасно с этим справляетесь сама.Своим же незаурядным самобичеванием....если вы настолько считаете себя талантливой и умелой,то я просто не понимаю зачем вы вообще обратили внимание на предыдущий комментарий..
Миленаавтор
Что вы вообще делаете на этом сайте, где каждый пишет на основе чужого произведения? Я никогда не считала себя гениальным писателем и тем более не считала, что имею право оскорблять других авторов. Но вы правы, спор действительно бессмысленный.
Гарри Поттер/Новый Женский Персонаж
Драко Малфой/Новый Женский Персонаж

я надеюсь это не один и тот же НЖП?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх