↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Много вопросов или Кто знает все? (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма
Размер:
Макси | 390 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Что принесет новый учебный год? Приключения и любовь? Или разочарование и неизбежность судьбы? Возможно ли все изменить? Кто прав и кто виноват? Гарри не знает ответа на эти вопросы, но он знаком с человеком, который знает все.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Драко

Драко шел по коридору в сторону Большего зала, как, вдруг, его голову стало, как будто разрывать изнутри. Привыкший терпеть боль, он старался не замечать ее и идти дальше. Но, вдруг, опять какой — то голос, на этот раз низкий и властный, раздался в его голове:

— Стой!— и Драко встал, как вкопанный.

Его глаза стали расширяться, а дыхание участилось. Он смотрел перед собой. Он опять видел коридор, залитый кровью. Опять этот человек в черной мантии и со шкатулкой в руках. Только на этот раз капюшон был опущен на плечи, а на юношу смотрели два угольно-черных глаза с незнакомого лица. Лицо, честно говоря, было просто ужасно: тонкие бескровные губы растянулись в плотоядной улыбке, небольшой нос, как будто выдавленный из лица, жадно втягивал воздух, а большие черные глаза, без единого намека на ресницы и брови, сверлили его взглядом. Но самое жуткое было то, что на лице практически не было кожи! Несколько клочков кожи были будто приклеены к щекам и ко лбу, но и они были покрыты уродливыми шрамами. Драко застыл на месте, толи от приказного тона мужчины, толи от ужаса, представившегося его обзору.

Затем, другой, уже знакомый голос, будто бы где — то вдали, прокричал:

— Не смотри ему в глаза!.. Драко!..

Но было уже поздно. Он не мог отвести глаз от этих черных, бездонных очей, в глубине которых горел слабый красный огонек, который так и затягивал его. Время, как — будто остановилось. Властный мужской голос опять заговорил внутри Драко:

— Очнись от вечного сна! Пробудись и отомсти Гриффиндору! Отомсти за меня!..

Но в тоже время знакомый женский голос стал перебивать мужской:

— Не слушай его!.. Сопротивляйся!.. Беги!.. Беги!.. Я слабею… Беги!..

И, наконец — то, выпутавшись из цепких чар незнакомца, Драко рванул с места и, не оглядываясь, побежал в гостиную Слизерина.

В гостиной было полно народу, и он сразу же пошел в свою комнату. Так как Драко был старостой Слизерина, то Снейп выделил ему отдельную комнату. Она находилась в самом конце коридора. Комнатка была не очень большей, но уютной: низкий потолок, окно с зелеными занавесками, двуспальная кровать с красивыми высокими спинками, покрытая зеленым покрывалом, две прикроватные тумбочки по бокам, огромный шкаф, в который поместился практически весь гардероб Драко, и, конечно же, большей камин, который занимал почти всю северную стену. Напротив него стояло большее кресло. Зайдя в комнату, он тут же рухнул в это кресло и разжег огонь в камине. Его бил озноб. Драко ни как не мог понять, что за видения у него бывают и что это за голоса. «Что это за ужасный человек?— чуть не закричал Драко, когда образ мужчины всплыл его памяти.— Что же с ним сделали! Наверняка, это последствие пыток, или еще чего-нибудь. Отомсти Гриффиндору…Неужели, это кто-то из наших самых благородных?! Да у кого же поднялась рука ТАКОЕ сделать с человеком? Я такого даже Волан де Морту не пожелал бы». Эти мысли постоянно вертелись у него в голове. Выйдя из комнаты, он наткнулся на Ванду.

— Куда это ты направляешься? — обнимая его, спросила она.

— Мне срочно надо в библиотеку,— с улыбкой ответил Драко.

— А зачем тебе туда? Скоро отбой! — с недоумением взглянула на него Ванда.

— Поэтому мне и надо побыстрее туда попасть. Мне надо посмотреть одну вещь в справочнике,— с той же ласковой улыбкой сказал он.

Чмокнув подружку в щеку, Драко направился в библиотеку. Там, к счастью, никого не было, и он приступил к поискам. Он перевернул все доступные ему справочники, но ничего похожего там не нашел. Ему нужен был доступ в запретный отдел. Но для этого надо было достать разрешение у профессора Снейпа, а, не объясняя причин, это было весьма проблематично даже для Драко.



* * *


— Жестче выпад!— рявкнул Драко.— Куда ты опять локоть повел? Или я, по-твоему, уже на полу валяюсь?!

— Малфой, я устал,— делая шаг назад, защищаясь от очередного выпада брата, проскулил Гарри.

— Да мы же еще толком ничего и не делали. Так, разогрелись немного.

— Разогрелись?!— воскликнул парень, отражая удар.— Да ты меня уже целый час гоняешь! Я есть хочу!

— Что-то Вы, мистер Поттер, разнылись,— выворачивая руку для контрудара, проговорил Драко. Гарри не успел сориентироваться, как блондин ткнул его в основание шеи кончиком шпаги.— Все, Вы убиты!

— Слава Мерлину,— выдохнул Гарри, отходя назад.

— Но, тут внезапно появился наш любимый добрый некромант, и вернул Вас к жизни, что бы вы хоть чему-нибудь успели в ней научиться.

— Драко, нет…Это уже третье воскрешение за сегодня,— простонал Гарри.— Я больше не могу. Давай хоть отдохнем немного.

— Какой отдых! Ты на время смотрел? У меня свидание с Вандой через два часа, а я еще с тобой не закончил! Вставай, давай!— подпнул блондин брата, когда тот растянулся прямо на полу.— Вставай, кому говорят! Или я за саблей пойду.

— Ой, нет,— подскочил Гарри.— Только не сабля! Ты же знаешь, что этой пытки я уже не выдержу.

Гарри вот уже несколько недель не появлялся на тренировках по фехтованию, на что Драко сильно обижался и говорил, что «ему же хуже будет». Честно говоря, брюнету не очень нравилась вообще эта затея с занятиями в школе, и он предложил Малфою Визжащую хижину. Блондин долго сопротивлялся, но в итоге все-таки согласился, но с одним условием: Поттер будет являться на тренировки ровно столько раз, сколько надо и именно в то время, которое назначено. А так же, Драко сделал в хижине небольшой ремонт, и теперь внутренняя комната, в которой и проходили тренировки, была довольно просторным помещением, стены которого были зеркальными. Драко говорил, что «это помогает видеть ошибки со стороны». Обычно, Гарри мучили только шпагой и кинжалами, но на сегодня у Драко были несколько другие планы.

— У меня есть для тебя маленький подарок,— отходя к дальней стене, сказал блондин.— Я долго думал, отдавать тебе это или нет, ведь я и так уже много чего тебе подарил, еще разбалуешься.

— Чего?— возмущенно протянул Гарри.

— Ничего. Так вот, это тебе,— протянул он длинный сверток брату.

Поттер взял сверток, и почувствовал, что внутри что-то очень холодное и гладкое. Не придав этому особого значения, Гарри поспешно развернул несколько слоев бумаги, и на свет появилось то, чего он сейчас ожидал меньше всего. Широкое лезвие из червленого серебра было немного толще листа бумаги, но на вид очень крепким, филигрань, проходящая по всей его длине (а в длину он был около метра), расцветала на металле причудливыми узорами, в которых слабо просматривались инициалы Гарри, золоченая ручка удобно ложилась в ладонь. Юноша стоял и как завороженный разглядывал свой подарок. Драко, заметив его интерес к филиграни, решил все-таки проинструктировать брата.

— По возможности, клинок лучше не трогать голыми руками.

— Почему?— удивился Гарри.

— Чем объяснять, проще показать,— пробормотал Драко.— Коснись его и сам поймешь.

Гарри с недоверием взглянул на друга, потом осторожно поднес палец к сверкающему в свете факелов клинку, и тут же отдернул руку.

— Ай!— воскликнул он.

Нет. Боли, как таковой, не было. Только безумный холод, прожигающий палец до костей. Крови тоже не было. Но у Гарри закралась догадка, что задержись палец на металле на пару секунд дольше, и вполне возможно, что парень его больше бы никогда не увидел.

— Это не просто меч,— начал Драко.— Это работа гоблинов. Противные существа никогда не делают обычных вещей. Дело в том, что он зачарован. Когда ты проведешь первый бой, меч привыкнет к тебе, и ты не будешь так об него обжигаться, но другим его трогать все равно нельзя. Когда ты первый раз ранишь этим мечом человека, он примет тебя, как хозяина и будет тебе во всем помогать. Кровь будет платой за верность.

— И, правда, противные существа,— пробубнил Гарри.— Но ведь я еще, ни разу даже не держал в руках меч! Все шпаги, кинжалы да сабли, которые меня совсем не слушаются!

— Ну, значит, я тебя научу,— ухмыльнулся Драко и зашагал на свое место.

— Драко,— окликнул его брюнет.— Спасибо. О таком я и мечтать не мог.

Малфой лишь кивнул на это головой, и поднял с пола еще один меч, который не уступал по красоте и могуществу мечу его друга. Клинки скрестились, и грянул бой.


* * *


Драко стоял в коридоре седьмого этажа, скрестив руки на груди, и периодически посматривал на часы. Ванда опаздывала уже на пятнадцать минут, а Малфои не любят непунктуальных людей. Правда, Ванда — девушка, которая настолько аккуратно за собой следит, что ее педантичность может занять и больше времени на сборы. Драко уже привык к этому, поэтому, он вовсе не обижался. Тут глаза блондина накрыли две маленькие теплые ладошки, а к спине прильнуло тело с весьма округлыми формами.

— Привет, солнышко,— промурлыкала Ванда.— Заждался меня?

— Все нормально, милая,— повернулся к ней Драко.

— А у меня для тебя сюрприз,— провела она тонким пальчиком по его щеке.

— Да,— повел бровью юноша.— Я заинтригован.

— Тогда, пойдем быстрее. Мне не терпится показать тебе кое-что.

Она поманила Драко за собой в приоткрытую дверь Выручай-комнаты, где обычно и проходили их свидания. Юноша был удивлен тем, что его девушка пришла на свидание в плаще с капюшоном. Она, что, Флии подражает? Это было бы слишком глупо и совсем не похожим на Ванду, которая не терпела банальностей и никогда не повторялась.

Драко закрыл за собой дверь, которая тут же растворилась в стене, и прошел в освещенную свечами комнату, где прямо на пушистом белом ковре был устроен маленький ужин на две персоны с бутылочкой красного вина и горьким шоколадом, что так любила Ванда. Весь ковер вокруг импровизированного стола был засыпан лепестками алых роз, а в воздухе витал легкий аромат ванили и апельсина. Недалеко от этого, стояла широкая кровать с задернутым пологом. Драко явно рассчитывал на продолжение ужина.

— Отвернись,— скомандовала Ванда, налюбовавшись на весь этот натюрморт. Юноша послушно повернулся к ней спиной. Тут же раздалось тихое шуршание ткани, которая, по всей видимости, упала на пол.— Все, поворачивайся.

Воображение блондина рисовало разные картинки. Одну развратней другой. С милой ухмылочкой и в предвкушении приятного зрелища, Драко повернулся к красавице и замер, с восхищением разглядывая ее. Перед ним стояла очень красивая девушка в черном платье с умопомрачительным вырезом. Разрезы аккуратно проходили по ее круглым бедрам и заканчивались там, где обычно было белье, которого в этом случае явно не наблюдалось. На ее ножках поблескивали золотистые босоножки на приличной шпильке, а на лодыжке висел аккуратненький золотой браслет, который подарил ей Драко. Волосы были убраны в высокую прическу и заколоты шпилькой. Выдернув ее, девушка тряхнула головой, и по плечам будто побежали струи жидкого огня. Волосы в длину доходили почти до талии. Ванда всегда гордилась своими светлыми волосами, не даваясь в руки ни одному парикмахеру, кроме личного стилиста.

— Ты поменяла цвет волос,— подошел ближе Драко.

— Да. Тебе нравится?— наматывая один локон на палец, улыбнулась Ванда.

— Этот цвет тебе очень идет,— честно ответил юноша, пропуская волосы через пальцы и откидывая их назад. Он наклонился и нежно поцеловал девушку в шею. Ванда расплылась в улыбке, подаваясь навстречу поцелуям. Драко чуть отстранился, чтобы заглянуть ей в глаза. На губах остался легкий привкус шоколада.— Может, к черту это вино?

— Я тоже так думаю,— обвивая его шею руками, промурлыкала девушка.

Драко легко подхватил ее на руки и понес к ложу, где и продолжилось их свидание…

Глава опубликована: 27.10.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 57 (показать все)
Мери-сьюшненько,однако.Фик хорош,а прода была неожиданна.Только исправьте:змеиный язык-серпентарго,и наверное все-таки 3 школы волшебства это только в Европе,да и то маловато будет.А в общем,успехов в творчестве и проду почаще.
Фанфик нравится, но есть замечания по работе беты, "отвОрил дверь", а не "отвАрил", и ещё, "пОстель". Без обид.
Миленаавтор
Простите, бета нынче в отъезде, поэтому я как-то сама пропустила эти моменты. Спасибо за замечания и за то, что читаете ))))
Хэээй, автор
мне очень нравится
давай продолжение !!!
simmons271
Когда же автор появится на ПФ и порадует новыми главами?=(( Очень хочется узнать продолжение...
maccoffee Онлайн
Вот это нежданчик))) Летим читать!!!
simmons271
Лучше поздно, чем никогда) Я рад что вы обновились, оказывается я много глав пропустил) Теперь с удовольствием почитаю. Спасибо.
Слишком МС Имхо, нк-песонажи должны иметь совесть. Сцена с распределением заставила смеяться. В плохом смысле слова. Персонажи картонные.
"Это будет для тебя испытанием,— положил ему руку на плечо Уизли старший.— Ты должен будешь подружиться с ними. Если ты сможешь подавить в себе ненависть к этим людям, то сможешь по—другому взглянуть на других ненавистных тебе людей." - дочитал до этой фразы и плюнул. Ладно Роулинг описала Гарричку нашего Поттера слюнтяем и идиотом, что казалось бы - дальше некуда. Ан нет, оказывается, есть куда. Что мы здесь и видим.
Нахрена вообще было героям было давать имена персонажей Поттерианы, если они абсолютно другие? Тот же Артур в каноне с огромным удовольствием бил Люцику морду и пытался посадить - а тут такие дифирамбы поёт. Гарька - уж на что инфантильный слюнтяй - ТАК собой вертеть все-таки не позволял. И так далее - уверен, что дальше подобного еще больше.
В общем - в мой личный раздел "Нечитабельное".
Миленаавтор
Andrey_M11. не надо читать. вам-не надо. кому-то нравится, кому-то нет. но если вам так противно стало, то закрыли бы просто страницу и все. почему обязательно надо отбивать всякое желание вообще продолжать что-либо писать?! почему просто нельзя дать совет или промолчать? вы пишите по-своему,я по-своему. ведь это тоже кто-то читает. если бы не просили продолжить, я бы и не стала этого делать вообще! ((((((((((((

Добавлено 10.03.2013 - 17:45:
и, кстати, там нет Люциуса и Уизли об этом знает!
simmons271
Милена, не обращайте внимания, творите дальше! А писать гадости в комментах, сливать плохое настроение в сеть, это всегда проще, чем придумать что-то своё. лично мне ваш фанфик очень нравится, и я рад, что вы снова пишите))
Миленаавтор
~Simmons~ Спасибо большое! Ради таких слов и потерпеть можно )))
Понимаете, Милена, это я от разочарования. Вроде сначала пробежался по фику - кусочек там, кусочек сям - прикольно. Язык грамотный, образный - что ныне редкость. Начал читать подряд - а тут такое. Звиняйте, коли обидел.
Мм, не, не моё. Сразу заметно что Драко(я не его фанат) и два новых женских персонажа вам более интересны чем Гарри, иногда даже кажется(или всё таки не кажется) что он второстепеный перс. Я соглашусь с Andrey_M11 в том что Гарри здесь слюнтяй каким даже Роулинг его не выставила. Не карайте меня за моё мнение
В остальном фик хорош, очень.
Вы меня, конечно, очень извиняйте, но мне ваше произведение не понравилось.Это моё мнение, никому не навязываю, ни на что не претендую.
Почему-то совсем не впечатлило! Сюжет хромает (Драко слишком быстро и неубедительно сдался), стиль и язык тоже не блещут.Ваши беты что делали - спали что ли? Столько ошибок и опечаток пропустить - это что-то с чем-то: "ПОДпнул,заболел шАРм на лбу,свалился на пАстель"!Абсолютно убила фраза: "Это надо долго искать в ГЕОлогическом древе..."(хорошо хоть не ГИНЕКОлогическом!) Милена,если не знаете написания слова,то ищите через Яндекс: ну не бывает у геологов древа, оно может быть только ГЕНЕАлогическим! Бросаю читать,ибо скучно и неинтересно...
Автор,вы бездарность,я прочитал огромное количество фиков,большинство из которых,к моему сожалению,в последствии прочтения оказались подобием вашего бреда.Я принципиально прочитал всё с начала и до конца обновлении вашего фика,но с каждой главой рвотных порывов становилось всё больше.Вы просто уничтожили,извратили мир тетушки Ро.Ваш мир не проработан детально,обрывочен,соплив и полон врожденного идиотизма героев...К сожалению не могу выражаться так,как мне бы того хотелось,ибо детская психика некоторых не выдержит подобного рода оборотов....Я разочарован в вас как в авроре.Пожалуйста,очень вас прошу,проработайте ваши будущие обновления более тчательнее,а еще лучше перепишите фик.Творческих вам успехов барышня.
Миленаавтор
Шепот, а не пойти бы вам куда подальше??? В вашем возрасте вы продолжаете оскорблять людей, как пятнадцатилетний подросток, которого не до любили родители. Зачем продолжать читать, если вам не нравится? Если мне не нравится фик, я его просто не читаю, но ТАК поливать грязью автора мне просто совесть не позволит! Человек старается, пытается создать что-то свое, чтобы как-то выразить свои мысли, но нет же! Вам обязательно нужно все разрушить! Уничтожить самомнение автора, растоптать его надежды, что он еще на что-то способен.
Знаете что, Шепот, мне кажется, что вы сами ни на что не способны, как только оскорблять других. На таких, как вы, даже обижаться стыдно. Обиженный вы жизнью человек...
Как занимательно...не вижу смысла продолжать этот бессмысленный спор о вкусах,я лишь выразил свою точку зрения и общее впечатление от прочтения данного текста.И осталиаваясь от поговорки "рожденный ползать-летать не может" даже не пытаюсь рвать пятую точку для того что бы выставлять себя неумехой и бездарностью.Я делаю,творю и создаю лишь то,что у меня хорошо получается,и к вашему сведению,я не использую чужие произведения,как вы,с целью создания чего то своего на основе чужого...Я создаю свое с нуля,самолично это придумывая и не заимствуя.Не делаю даже попыток кого то оскорбить,вы прекрасно с этим справляетесь сама.Своим же незаурядным самобичеванием....если вы настолько считаете себя талантливой и умелой,то я просто не понимаю зачем вы вообще обратили внимание на предыдущий комментарий..
Миленаавтор
Что вы вообще делаете на этом сайте, где каждый пишет на основе чужого произведения? Я никогда не считала себя гениальным писателем и тем более не считала, что имею право оскорблять других авторов. Но вы правы, спор действительно бессмысленный.
Гарри Поттер/Новый Женский Персонаж
Драко Малфой/Новый Женский Персонаж

я надеюсь это не один и тот же НЖП?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх