↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Много вопросов или Кто знает все? (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма
Размер:
Макси | 390 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Что принесет новый учебный год? Приключения и любовь? Или разочарование и неизбежность судьбы? Возможно ли все изменить? Кто прав и кто виноват? Гарри не знает ответа на эти вопросы, но он знаком с человеком, который знает все.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Здравствуй, Хогвартс!

— Вот и вокзал,— сказал Рон, поправляя свою заброшенную на плечо сумку.— Нам пора идти на платформу. Гермиона! Не отставай!

— Вместо того, чтобы подгонять, лучше бы помог!— возмутилась она.— Вот посмотри, Гарри взял у Джинни вещи, и они идут нормально!

— Да у тебя такие сумки, что их поднять невозможно! Я просто не представляю, как ты их таскаешь! И зачем ты возишь с собой столько книг? Будто в школе библиотека маленькая! К тому же, Джинни теперь несет его сову.

Гермиона обиженно надула губки:

— Рон, ты хам и лгун!— обиженно пробурчала она.

— Гермиона, давай я тебе помогу,— сказал вдруг появившийся рядом Симус.

Он как всегда потрясающе выглядел: высокий брюнет с небесными глазами. Голубая рубашка и серые джинсы делали его еще привлекательней. Перед собой Симус толкал классическую тележку, от которой остальные уже давно отказались, предпочитая уменьшать вещи. Но Гермионе даже это не помогало, а использовать более сложные заклинания, у нее просто не было времени.

— Ой!— испуганно вскрикнула она и слегка покраснела.— Ты меня напугал! Здравствуй Симус. Ты давно тут идешь?

— Нет. Я чуть не пробежал мимо вас. Привет Рон, Гарри, Джинни! А сколько сейчас времени?

— На моих часах уже без десяти одиннадцать,— сказал Гарри.— Надо поторапливаться, а то опять все места будут заняты.

— Да. Пошли,— сбросив больше половины вещей на тележку Симуса, сказала Гермиона.

И они зашагали быстрее. Чтобы попасть на платформу девять и три четверти надо было “пройти сквозь стену” между платформами № 9 и 10. Когда вся компания подошла к порталу, там еще стояли Парвати, Падма и Лаванда. Чуть в стороне от них стояла высокая девушка в черном плаще с капюшоном, который закрывал все ее лицо и шею, и в черных перчатках. Ее багаж состоял из двух маленьких чемоданов. На руках у девушки сидела дымчатая лысая кошка в ошейнике, на котором висел какой-то кулончик с красной жидкостью. Девушка кого-то ждала.

— Привет!— хором пропищали Парвати, Падма и Лаванда

— Привет, девчонки,— почти пропел им Рон, избегая взгляда Лаванды.— Как отдохнули?

— Просто СУПЕР!— начала Парвати.— А ты как?

— Он тоже нормально,— нетерпеливо ответила за него Гермиона.— Может, мы все-таки пройдем на платформу? А то опоздаем!

-Да, да! Конечно!— заторопились вдруг девушки и прошли через портал. За ними прошел Рон.

— А Вы тоже на поезд?— неожиданно спросил Гарри стоявшую рядом незнакомку. Джинни и Симус, не успевшие еще пройти на платформу с удивлением взглянули на него, а Гермиона одарила девушку презрительным взглядом, потому что к ней подошли два домашних эльфа.

— Да,— кратко ответила она. Ее голос был ровным и холодным с небольшим акцентом.

— Вы перешли к нам из другой школы?— подхватила Гермиона.— Я Вас никогда раньше не видела, а на первокурсницу Вы не похожи,— при этих словах Джинни и Симус захихикали.

— Как я могу предположить, вы и сейчас меня толком не видите. Но я и правда перешла сюда из другой школы,— тем же ледяным и спокойным голосом сказала незнакомка.— Все остальное вы узнает позже. В Хогвартсе.

Сказав эти слова, девушка повернулась и спокойно пошла к порталу.

“А ей палец в рот не клади,— подумал Гарри.— Откусит по самый локоть”. Как будто прочитав его мысли, девушка в капюшоне вдруг остановилась и повернула голову на Гарри. От этого невидимого взгляда у Поттера сильно заболел шарм на лбу. Он отвернулся и стал тереть его. Но боль не проходила.

— Гарри! Что с тобой?— спросила его Гермиона, которая первой это заметила.

— Да так. Ничего.

— Гарри! Да ты весь бледный!!— встрепенулась Джинни. Ее голос был наполнен беспокойством.— Ты не заболел?

— Нет! Со мной все в порядке!— уже раздраженным голосом ответил он.— Просто шрам болит. Вот и все! Сейчас пройдет.

Но боль не проходила…Он взглянул на незнакомку. Она все еще смотрела на него. Но спустя еще пару секунд отвернулась и вновь пошла к порталу. Вслед за ней, подхватив чемоданы, пошли эльфы. Как только они исчезли в нем, боль начала проходить, а цвет лица восстанавливаться.

Тут в стене появилась голова Рона. Это было похоже на головы животных, которые обычно вешают на стену.

— Ну, вы скоро?— спросил он с нетерпением.

— Сейчас мы придем,— ответил ему Симус.— Видишь, Гарри плохо.

— Нет. Мне уже лучше.

— Ты, правда, уже лучше себя чувствуешь? — кладя руку ему на плече, спросила Джинни.

— Да. Все прошло. Пошли!

И они по очереди стали проходить через стену на платформу девять и три четверти. Там их уже ждали девушки и Рон. Где-то в толпе Гарри увидел ту самую незнакомку, но она тут же потерялась среди этой беготни. Друзья поспешили занять места, и, к их великой радости, нашли, совершено пустое купе. Распихав вещи по полкам, они устроились и начали обсуждать каникулы. Наконец, поезд тронулся.

— Гарри,— встала Гермиона.— Нам надо идти патрулировать проходы.

— А,— откликнулся Гарри.— Хорошо. Идите.

— А ты?— удивленно посмотрел на него Рон.

— В смысле — я?— поднял на них глаза юноша.— Вам, что, без меня скучно будет ходить?

— Он же еще ничего не знает!— воскликнула Гермиона.

— А что я должен знать?— с недоверием взглянул на них Гарри.

— Министерство добавило еще одну должность в Хогвартсе,— начала рассказывать Гермиона.— Главный староста, который отвечает за все межфакультетные разборки и другие неприятности.

— Что за чушь!— воскликнула Лаванда.

— Это вовсе не чушь,— возразила девушка.— Раньше этим занимался Филч, но сейчас у него появилась еще дополнительная работа, а старосты факультетов не справляются и со своей, что бы заниматься еще и чужой. А теперь у нас будет бескомпромиссный, неподкупный староста, который не будет различать студентов на друзей и врагов!— торжественно закончила Гермиона.

— Это просто сказка будет, а не староста,— ухмыльнулся Гарри.— Это просто нереально. И кого же назначили на эту должность?

— Ну, как тебе сказать,— замялся Рон.— Тебя.

— Как!— открыл рот шокированный Гарри.

— А вот так,— продолжила Гермиона.— Министерство приняло во внимание все твои заслуги перед Хогвартсом в прошлом, и решило, что более подходящего человека на эту должность им просто не найти.

— Так что, дружище, ты теперь вместе с нами будешь патрулировать проходы в поезде, а потом следить за порядком в школе,— добавил Рон.

— Кстати,— воскликнула Гермиона, когда вытягивала потерявшего дар речи Гарри за руку из купе.— Тебе дадут отдельную комнату! И у тебя будет особенный отличительный значок, но тебе его выдадут только в школе.

— Откуда вы все это знаете?— наконец, пришел в себя Гарри.

— Министерство прислало нам конверт с письмом для тебя,— ответил Рон.— Мы хотели его тебе отослать, но ты тогда уже пропал от Малфоев. Так что мы решили его вскрыть. Вдруг это было бы что-то серьезное.

— Понятно,— грустно добавил Гарри.

— Знаешь, Гарри,— заговорила Гермиона.— Мне кажется, что министерство назначило тебя на этот пост не просто за твои заслуги, но еще и для того, чтобы следить за тобой.

— Все может быть,— ответил брюнет.— Но давай подумаем об этом потом.

И он вместе с Роном и Гермионой отправился патрулировать вагоны. Там несколько раз встретился с Малфоем и Панси Паркинсон. Обменявшись наигранными на публику колкостями, они разошлись по разным вагонам.

“Снова в путь,— подумал Гарри.— Снова в Хогвартс. Снова тайны…”. И самой интересной тайной для него была та незнакомка, которая так тщательно прятала свое лицо… “Кто же она?— думал он, проходя очередной вагон.— И почему у меня при ее взгляде, так сильно заболел шрам?!”


* * *


Девушка прошла по последнему вагону и свернула в первое попавшееся свободное купе. Эльфы, распихав вещи по полкам, щелкнули пальцами и испарились. Девушка осталась одна. Она действительно хотела побыть в одиночестве. Ей не очень нравилось, что ее перевели в другую школу, но такова была воля ее отца. Как только поезд тронулся, она взмахнула рукой, и на коленях появилась толстенная старинная книга в кожаном переплете. Она открыла ее где-то посередине и начала читать. Прошло десять минут спокойной поездки, как в дверь купе постучалась продавщица сладостей.

— Сладости на любой вкус!— с улыбкой сообщила пожилая женщина с тележкой.— Что-нибудь желаете?

— Нет, спасибо,— не поворачивая головы, сказала девушка.— Не знаете, можно ли сделать так, что бы меня никто не беспокоил?

— У Вас есть табличка с подобной надписью, но я сомневаюсь, что кто-то будет ее читать. Попробуйте запереть дверь заклинанием.

Женщина закрыла дверь и пошла дальше.

«Ну и порядки,— думала девушка.— Нельзя даже побыть наедине с собой».

«А ты хотела отдельное VIP купе со всеми удобствами?»— раздался голос у нее в голове.

«Сколько можно тебе повторять, чтобы ты не шарилась по моей голове! Я скоро буду блокировать свой мозг от тебя»— нервно ответила девушка в капюшоне.

«Да ладно тебе,— вновь промурлыкал голос.— Я просто подумала, что тебе скучно вот и решила навестить тебя».

«А по-моему это тебе нечем заняться,— парировала девушка.— Вот и мешаешь мне читать умную книжку».

«Ты их уже столько прочитала, что просто жуть!— продолжал голос.— Может, отвлечешься? Ненадолго. Расскажи, кого ты уже видела?»

«Да, можно сказать, что практически всех. Слизеринцы ходят стайкой по вагонам, не отходя от своего любимого Малфоя, перед порталом наткнулась на всеми любимое Золотое трио. Привязался, блин, ко мне со своими расспросами».

«Неужели Поттер!»— с каким-то смехом сказал голос.

«Да. Самоуверенный кретин. Может, ты появишься здесь, или так и будем засорять мировое пространство нашими мыслями?»

«Ладно…»— лениво ответил голос.

Вдруг раздался щелчок и на сидении напротив девушки, обволоченная дымом, появилась другая фигура, так же укутанная в плащ. Но, в отличие от нее, капюшон был всего немного накинут на голову, а из–под него выглядывали пряди черных коротких волос. Большие металлические глаза блестели в свете падающих солнечных лучей. Обведенные черным карандашом и пушистыми ресницами, они выделялись особенно четко.

— Ты что, замерзла?— обратилась к ней девушка в капюшоне.

— Нет, а что?— захлопала ресницами гостья.

— Что в плаще-то?

— Да я в Праге была. Там дождь идет.

— И что ты там делала? Ты же должна уже быть в Хогвартсе!

— Я решила заскочить по дороге. Я заказала там себе новую мантию для факультета.

— Какого?— слегка наклонила голову девушка с книгой.

— Можно подумать, что есть варианты. Слушай, а тут разносят сладости? Я такая голодная!— сняла капюшон девушка. Из — под него посыпались на плечи блестящие черные волосы.

— Ушла буквально три минуты назад,— опустила голову к книге девушка.

— Кто ушла?— взглянула на нее сероглазая девушка.

— Тележка со сладостями!— со злостью захлопнула книгу вторая девушка.— С тобой невозможно ничего сделать! Выгляни в коридор и увидишь, кто уехал!

Девушка встала и подошла двери купе. Под плащом даже не было видно, как она передвигает ногами. Открыв дверь, она огляделась по сторонам и восторженно воскликнула.

— О! Я нашла ее!

С этими словами вышла в коридор и быстрым шагом отправилась к тележке со сладостями.

— Накинь капюшон, дура!— крикнула ей вдогонку вторая девушка.

Оставшись одна, девушка сняла капюшон, и вновь принялась что-то внимательно изучать в древней книге. Спустя несколько минут сероглазая подруга вернулась с полными руками каких-то свертков и пакетиков.

— Ты все скупила?— провожая ее взглядом от двери до сидения, спросила читающая книгу девушка.

— Почти. Остальное мне не приглянулось,— снимая капюшон, ответила та.— Хочешь?— протянула она пакетик с конфетами.

— Нет, спасибо. Обжора,— пробормотала собеседница.— И задерни шторки.

Девушка с конфетами показала ей язык и принялась поедать все то, что купила.


* * *


Хогвартс встретил своих студентов отвратной погодой. Густой туман стелился по озеру, обволакивая своей пеленой замок и все близлежащие земли. Старосты факультетов растолкали младшекурсников по каретам, а Хагрид, как обычно, повез новичков на лодках через озеро. Вместе с малышами в лодках очутились еще пять взрослых человек, зато в каретах не досчитались нескольких студентов. С каждого факультета пропало по одному человеку. Не сказать, что в нынешней ситуации это было сильно удивительно, но Гермиона переживала за Демельзу Робинс, которую за всю поездку так, ни разу и не увидела, а Гарри все высматривал в толпе лицо Чжоу, но безрезультатно.

— Куда делись Демельза и Чжоу?— в конце концов, спросил Гарри у Гермионы.

— Я не знаю,— растерянно пожала плечами девушка.— Может, их родители из школы забрали?

— Что же я теперь буду делать без охотника?!

— Заменишь,— уверенным тоном, сообщил ему Рон.

— Демельзу трудно заменить,— замотал головой Гарри.— Она очень сильный игрок.

— Ну, значит, в этом году мы выиграем!— раздался ехидный смешок недалеко от Золотого трио.

— Малфой,— прорычал Уизли.— Отвали отсюда.

— И громил своих прихвати,— оскалилась на них Гермиона.

— Вы посмотрите, как мы враждебно настроены!— почувствовал Драко свою силу. Он обожал, когда Рон начинал злиться. Пунцовое лицо рыжеволосого парня всегда поднимало юноше настроение, а неловкие колкости его подруги — веселили еще сильнее.— Ну, прямо, Амазонки!

— С каких это пор ты увлекаешься магловским миром?— прищурилась Гермиона.

— А с каких это пор Грейнджер перестала разбираться в истории?— поддержал ее тон блондин.— Амазонки — это, вообще-то, магическое сообщество. Вполне официальное.

— Этого не было в школьном курсе,— опешила девушка. Ее щечки порозовели.

— Как ты узко мыслишь,— хохотнул слизеринец.— Вот ты и показала свое истинное лицо, грязнокровка.

Громилы Малфоя расхохотались противным смехом. Рон, было, дернулся вперед, пытаясь отстоять честь своей подруги, но Гарри удержал его за рукав.

— Малфой, шел бы ты отсюда,— тихо сказал Гарри.— Ни к чему хорошему тебя ссора со мной не приведет.

— Да?— удивленно вскинул брови Драко.— Отчего же?

— Да оттого же, что я запросто смогу снять с твоего факультета столько баллов, что вы моментально уйдете в минус! Я же теперь Главный староста! Так что теперь тебе придется слушаться меня. И первым моим советом тебе будет — не путайся у нас под ногами, змееныш!

— Да пошел ты!— сплюнул Малфой.— Думаешь, ты один тут такой умный? А ты в курсе, что даже Главный староста не может снимать баллы с другого, простого старосты. Так что, замолкни.

И Малфой пошел вперед, усаживаясь в свою карету. Следом села и Панси. Кребб и Гойл сели в соседнюю повозку вместе с Забини и его сестрой.

— Чертов слизеринский слизняк!— в сердцах выругался Рон,— залезая в карету.— Я когда-нибудь вырву его змеиный язык!

— Рон,— покосился на него Гарри.— Успокойся. Он это не со зла.

— Ну, точно! Он это от большой любви! Может, хватит уже защищать этого придурка?!

— Я не могу,— улыбнулся брюнет.— Не заставляй меня выбирать между вами. Я никогда не сделаю этого.

— Ну и зря,— надулся Рон.

Гермиона успокаивающе погладила друга по плечу, но ничего не сказала. Она постепенно начала понимать, что Малфой теперь неотъемлемая часть их жизни. Она это и раньше знала, но тогда смысл этих слов был другой. Теперь же все изменилось. Изменилось настолько круто, что никто из троицы до сих пор не мог объяснить, когда это успело начаться и когда кончится.


* * *


— Наконец-то мы добрались,— с облегчением сказал Драко. Он выглядел очень уставшим. При свете факелов у него появились синяки под глазами, волосы стали золотистого цвета, а лицо приобрело болезненный вид.— Как же я ненавижу эти поезда! Гойл, возьми мою сумку!— сказал он, не поворачиваясь к другу. Тот послушно взял ее.

— Мистер Малфой,— обратился к нему Снейп.— Багаж надо оставлять там же, где и все,— как всегда холодным тоном сообщил он Драко.

— Простите, профессор, но я не могу оставить ее там. Здесь у меня находятся очень ценные и хрупкие вещи. Если Вы позволите, я отнесу ее в комнату прямо сейчас.

— Хорошо. Только быстрее. Все остальные за мной. Мистер Гойл и мистер Крэбб, это и вас касается. Я думаю, мистер Малфой сам донесет свои вещи.

— Идите и займите мне место,— сказал им Драко.

Вся группа отправилась в Большей зал. Снейп немного отстал от них и обратился к Драко.

— Надеюсь, мистер Малфой, Вы прочли книгу, которую я Вам передал?— взглянул на него своими черными глазами Снейп.

— Да, профессор,— поднял на него глаза Драко.— Я ее прочел и все выучил. Только я не понимаю, зачем Вы отдали ее мне, а не, например, Паркинсон? Это ведь она теперь любимица Лорда.

— Любимица — это слишком громко сказано,— ухмыльнулся Снейп.— Мы все его марионетки.

— Даже если и так.

— Скоро в твоей жизни появится новый человек и тебе придется сделать выбор между добром и злом. Этот человек поможет тебе принять правильное решение, если ты поможешь ему справиться с собой. Но опасайся его друга. Он может доставить много неприятностей.

Профессор повернулся и отправился в зал.

— На чьей Вы стороне, профессор?— окликнул его Драко.

— Я на своей стороне,— повернулся к нему Снейп.— Но я не хочу доставлять твоей матери боль, и поэтому дал тебе эту книгу, чтобы ты подготовился.

Глава опубликована: 04.10.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 57 (показать все)
Мери-сьюшненько,однако.Фик хорош,а прода была неожиданна.Только исправьте:змеиный язык-серпентарго,и наверное все-таки 3 школы волшебства это только в Европе,да и то маловато будет.А в общем,успехов в творчестве и проду почаще.
Фанфик нравится, но есть замечания по работе беты, "отвОрил дверь", а не "отвАрил", и ещё, "пОстель". Без обид.
Миленаавтор
Простите, бета нынче в отъезде, поэтому я как-то сама пропустила эти моменты. Спасибо за замечания и за то, что читаете ))))
Хэээй, автор
мне очень нравится
давай продолжение !!!
simmons271
Когда же автор появится на ПФ и порадует новыми главами?=(( Очень хочется узнать продолжение...
Вот это нежданчик))) Летим читать!!!
simmons271
Лучше поздно, чем никогда) Я рад что вы обновились, оказывается я много глав пропустил) Теперь с удовольствием почитаю. Спасибо.
Слишком МС Имхо, нк-песонажи должны иметь совесть. Сцена с распределением заставила смеяться. В плохом смысле слова. Персонажи картонные.
"Это будет для тебя испытанием,— положил ему руку на плечо Уизли старший.— Ты должен будешь подружиться с ними. Если ты сможешь подавить в себе ненависть к этим людям, то сможешь по—другому взглянуть на других ненавистных тебе людей." - дочитал до этой фразы и плюнул. Ладно Роулинг описала Гарричку нашего Поттера слюнтяем и идиотом, что казалось бы - дальше некуда. Ан нет, оказывается, есть куда. Что мы здесь и видим.
Нахрена вообще было героям было давать имена персонажей Поттерианы, если они абсолютно другие? Тот же Артур в каноне с огромным удовольствием бил Люцику морду и пытался посадить - а тут такие дифирамбы поёт. Гарька - уж на что инфантильный слюнтяй - ТАК собой вертеть все-таки не позволял. И так далее - уверен, что дальше подобного еще больше.
В общем - в мой личный раздел "Нечитабельное".
Миленаавтор
Andrey_M11. не надо читать. вам-не надо. кому-то нравится, кому-то нет. но если вам так противно стало, то закрыли бы просто страницу и все. почему обязательно надо отбивать всякое желание вообще продолжать что-либо писать?! почему просто нельзя дать совет или промолчать? вы пишите по-своему,я по-своему. ведь это тоже кто-то читает. если бы не просили продолжить, я бы и не стала этого делать вообще! ((((((((((((

Добавлено 10.03.2013 - 17:45:
и, кстати, там нет Люциуса и Уизли об этом знает!
simmons271
Милена, не обращайте внимания, творите дальше! А писать гадости в комментах, сливать плохое настроение в сеть, это всегда проще, чем придумать что-то своё. лично мне ваш фанфик очень нравится, и я рад, что вы снова пишите))
Миленаавтор
~Simmons~ Спасибо большое! Ради таких слов и потерпеть можно )))
Понимаете, Милена, это я от разочарования. Вроде сначала пробежался по фику - кусочек там, кусочек сям - прикольно. Язык грамотный, образный - что ныне редкость. Начал читать подряд - а тут такое. Звиняйте, коли обидел.
Мм, не, не моё. Сразу заметно что Драко(я не его фанат) и два новых женских персонажа вам более интересны чем Гарри, иногда даже кажется(или всё таки не кажется) что он второстепеный перс. Я соглашусь с Andrey_M11 в том что Гарри здесь слюнтяй каким даже Роулинг его не выставила. Не карайте меня за моё мнение
В остальном фик хорош, очень.
Вы меня, конечно, очень извиняйте, но мне ваше произведение не понравилось.Это моё мнение, никому не навязываю, ни на что не претендую.
Почему-то совсем не впечатлило! Сюжет хромает (Драко слишком быстро и неубедительно сдался), стиль и язык тоже не блещут.Ваши беты что делали - спали что ли? Столько ошибок и опечаток пропустить - это что-то с чем-то: "ПОДпнул,заболел шАРм на лбу,свалился на пАстель"!Абсолютно убила фраза: "Это надо долго искать в ГЕОлогическом древе..."(хорошо хоть не ГИНЕКОлогическом!) Милена,если не знаете написания слова,то ищите через Яндекс: ну не бывает у геологов древа, оно может быть только ГЕНЕАлогическим! Бросаю читать,ибо скучно и неинтересно...
Автор,вы бездарность,я прочитал огромное количество фиков,большинство из которых,к моему сожалению,в последствии прочтения оказались подобием вашего бреда.Я принципиально прочитал всё с начала и до конца обновлении вашего фика,но с каждой главой рвотных порывов становилось всё больше.Вы просто уничтожили,извратили мир тетушки Ро.Ваш мир не проработан детально,обрывочен,соплив и полон врожденного идиотизма героев...К сожалению не могу выражаться так,как мне бы того хотелось,ибо детская психика некоторых не выдержит подобного рода оборотов....Я разочарован в вас как в авроре.Пожалуйста,очень вас прошу,проработайте ваши будущие обновления более тчательнее,а еще лучше перепишите фик.Творческих вам успехов барышня.
Миленаавтор
Шепот, а не пойти бы вам куда подальше??? В вашем возрасте вы продолжаете оскорблять людей, как пятнадцатилетний подросток, которого не до любили родители. Зачем продолжать читать, если вам не нравится? Если мне не нравится фик, я его просто не читаю, но ТАК поливать грязью автора мне просто совесть не позволит! Человек старается, пытается создать что-то свое, чтобы как-то выразить свои мысли, но нет же! Вам обязательно нужно все разрушить! Уничтожить самомнение автора, растоптать его надежды, что он еще на что-то способен.
Знаете что, Шепот, мне кажется, что вы сами ни на что не способны, как только оскорблять других. На таких, как вы, даже обижаться стыдно. Обиженный вы жизнью человек...
Как занимательно...не вижу смысла продолжать этот бессмысленный спор о вкусах,я лишь выразил свою точку зрения и общее впечатление от прочтения данного текста.И осталиаваясь от поговорки "рожденный ползать-летать не может" даже не пытаюсь рвать пятую точку для того что бы выставлять себя неумехой и бездарностью.Я делаю,творю и создаю лишь то,что у меня хорошо получается,и к вашему сведению,я не использую чужие произведения,как вы,с целью создания чего то своего на основе чужого...Я создаю свое с нуля,самолично это придумывая и не заимствуя.Не делаю даже попыток кого то оскорбить,вы прекрасно с этим справляетесь сама.Своим же незаурядным самобичеванием....если вы настолько считаете себя талантливой и умелой,то я просто не понимаю зачем вы вообще обратили внимание на предыдущий комментарий..
Миленаавтор
Что вы вообще делаете на этом сайте, где каждый пишет на основе чужого произведения? Я никогда не считала себя гениальным писателем и тем более не считала, что имею право оскорблять других авторов. Но вы правы, спор действительно бессмысленный.
Гарри Поттер/Новый Женский Персонаж
Драко Малфой/Новый Женский Персонаж

я надеюсь это не один и тот же НЖП?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх