↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Много вопросов или Кто знает все? (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма
Размер:
Макси | 390 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Что принесет новый учебный год? Приключения и любовь? Или разочарование и неизбежность судьбы? Возможно ли все изменить? Кто прав и кто виноват? Гарри не знает ответа на эти вопросы, но он знаком с человеком, который знает все.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

С Днем рождения, Поттер.

Через пару дней у Гарри был день рождения. Драко решил сделать для своего нового друга сюрприз. Он пересилил себя и разослал приглашения всем его друзьям: Гермионе и всему семейству Уизли. Он так же попросил миссис Уизли, чтобы она пригласила остальных друзей Гарри, т.к. он их не знает. Драко переступил через свое пренебрежение и согласился принять даже Хагрида! Но предупредил его, чтобы тот не привозил с собой никаких животных, насекомых и прочей живности. Он предупредил всех, что это сюрприз для Гарри. Все они приехали утром, пока Гарри вместе с Драко катались после завтрака на лошадях, осматривая окраины поместья. Всех встретила Нарцисса и распорядилась, чтобы их проводили в комнаты для гостей. Последним в поместье появился Хагрид. Он с ужасным гудением и ревом приземлил свой мотоцикл перед крыльцом и врезался в стоящий рядом фонтан. На жуткий грохот прибежали слуги и сама хозяйка дома.

— Я дико извиняюсь,— пробормотал Хагрид, слезая с мотоцикла.— Здравствуй, Нарцисса.

— Здравствуй, Хагрид,— с недовольным видом сказала женщина, рассматривая поврежденный фонтан.— Проходи в дом, я сама все починю.

Хагрид грузным шагом отправился вверх по ступенькам. Нарцисса, достав палочку, принялась восстанавливать фонтан.

— Куда-то надо спрятать этот драндулет,— пробормотала она.

— Хозяйка,— оторвал ее от размышлений чей-то робкий голос.

— Да, Кейси,— посмотрела она на своего домового эльфа.

— Хозяйка, приближаются хозяин Драко и Гарри Поттер.

Нарцисса взглянула за изгородь и действительно увидела приближающихся юношей.

— Быстро спрячьте куда-нибудь этот хлам,— скомандовала Нарцисса, затем развернулась и побежала в дом.

По приезду с прогулки, Драко загнал Гарри в душ в его комнате и выбрал ему самый красивый костюм из его гардероба. Пока Гарри одевался, Драко сходил в свою комнату, чтобы тоже переодеться.

— Ты готов?— зайдя в комнату, спросил Драко.

— Смотря к чему,— Гарри стоял у зеркала и тщетно пытался завязать упрямый галстук.

— Господи! Что ты делаешь?!

— А что?— удивленно посмотрел на него Гарри.— По-моему, весьма мило.

— Мило?!— со злорадной ухмылкой подошел к нему Драко.— Вообще-то, это должна была быть бабочка.

— Что?— округлил глаза Гарри.

— Бабочка. Но если ты так хочешь, я могу сделать из этого галстук.

— Знаешь, я бы никогда не догадался, что это бабочка,— ошарашенно ответил Гарри.— Она так спокойно лежала в виде ленточки у меня на кровати, что я подумал, что это галстук.

— А ты хотел, чтобы она порхала, махая крыльями?— усмехнулся Драко.— Да, тогда бы это была настоящая бабочка!

— То-то я подумал, что он не завязывается!

— Подумал он!— воскликнул Драко.— Да чем ты там подумал? И зачем?

— Вот что ты издеваешься, а? У меня сегодня День рождения, а ты не можешь проявить ко мне элементарной снисходительности!

— Если уж ты стал таким взрослым, то почему бы тебе не воспользоваться палочкой и не поправить свой «галстук»?

— Ах, да! Я и забыл, что теперь могу спокойно колдовать!

— Балда,— тихо сказал Драко, когда Гарри побежал в другую часть комнаты к комоду, на котором лежала его палочка.

С помощью палочки Гарри быстро расправился со своим галстуком, который превратился в красивую, отглаженную бабочку.

— А что ты затеял?— спросил Гарри, когда они с Драко спускались по лестнице.

— В каком смысле?— не поворачиваясь к нему, спросил юноша.

— Зачем надо было меня наряжать, причесывать?

— Скоро узнаешь.

— А! Это сюрприз?

— Да,— ответил Драко.— Слушай, Поттер, ты как ребенок! Оставь волосы в покое!!— воскликнул юноша, повернув голову на Гарри, и ударил его по рукам.— Я потратил на них двадцать минут своего драгоценного времени и столько заклинаний, что ни одна ведьма за целый год не использует! А ты сейчас одним взмахом отправишь все мои старания дракону под хвост.

Юноши спустились в большой зал для приемов, в котором, почему-то был погашен свет и опущены все шторы на окнах.

— Я ничего не вижу,— заскулил Гарри, когда запнулся о стоящий недалеко от лестницы стул и чуть не упал.

Тут в зале резко зажегся свет, и Гарри пришлось зажмуриться.

— Сюрприз!!!— зазвучало множество голосов.

Гарри открыл глаза, и от увиденного у него открылся так же и рот. Перед ним стояли его друзья: Рон, Гермиона, Джинни, Фред, Джордж, мистер и миссис Уизли, Люпин, Тонкс и Хагрид. На лице Гарри расплылась счастливая улыбка. Он не мог поверить, что Драко пригласил их всех для него. Чего это ему стоило!

— С Днем рождения, Поттер,— сказал Драко.

Гарри посмотрел на друга и улыбнулся ему так, как никогда еще не улыбался. Драко стал прекрасно его понимать. В последнее время он всегда поддерживал его во всем. Гарри рассказал ему про крестражи. Драко пообещал, что после того, как они закончат этот год в Хогвартсе, он вместе с ним отправится на поиски крестражей. Он действительно стал для Гарри почти самым близким человеком. Как говорится: от любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви — еще меньше.

Гарри отвернулся от Драко и направился к друзьям. Все по очереди обняли и поздравили именинника. Гарри подарили много подарков, но разворачивать сразу он их не стал. Домовой эльф забрал их у него и сложил на отдельный столик возле камина. Затем гости, и именинник уселись за праздничный стол. Гарри был так рад приезду своих друзей, что сначала даже не заметил, что Драко не присутствует на его празднике.

— А где Драко?— спросил он у Рона и Гермионы, которые сидели ближе всех к нему.— Вы его не видели?

— Нет,— ответил с набитым ртом Рон.— И лучше бы он вообще не появлялся.

— Рон!— толкнула его локтем Гермиона, увидев, что его слова расстроили Гарри.

— А что?— удивился Рон.— Что я такого сказал? По-моему, это не только мое желание. Или тебе он тоже очень нравится?!

Гарри не стал слушать, как Рон и Гермиона снова ругаются, а встал и пошел искать того, кому обязан за этот прием в его честь. Гарри бродил по замку несколько минут, пока не вышел в Зимний сад. Там, на бортике, сидел совсем один его новый друг и что-то вертел в руках. Заметив Гарри, он спрятал вещь в карман.

— Что ты тут делаешь?— удивился Драко.— Тебя же ждут друзья. Я специально их позвал, чтобы у тебя был настоящий праздник в честь Дня рождения. Или я зря унижался?

— Знаешь,— сказал Гарри, присаживаясь рядом с ним на бортик фонтана.— В последнее время произошло много событий, большую часть из которых я не могу понять или объяснить, но кое-что я все-таки понял: без тебя теперь все мои праздники будут пустыми, не смотря на то, что со мной всегда Рон, Гермиона, Джинни и остальные. Ты теперь часть меня. Может быть это смешно, но я действительно настолько к тебе привязался, что теперь не представляю свою жизнь без тебя. Злейший враг стал лучшим другом…

Драко отвернулся от друга. Он сидел, молча уставившись в пол. Он никогда не слышал подобных слов и не знал, что на это ответить.

— Я хочу тебе кое-что подарить,— тихо сказал Драко спустя пару минут молчания.

— Ты уже подарил мне свитер утром. Помнишь, такой вязанный, очень теплый, зеленый.

— Под цвет твоих глаз,— улыбнулся Драко. Юноша наклонил голову вниз и его светлые волосы упали ему на лицо так, что видно осталось только улыбку.— Да, я помню. Но я говорю о другом. То, что ты сказал мне сейчас… Я хочу, чтобы ты знал, что ты тоже стал мне очень дорог. Ты должен понять, что мне подобные вещи признавать очень трудно, но я устал изображать из себя каменного истукана, у которого нет никаких чувств. Я ведь живой человек со своими достоинствами и недостатками, плюсами и минусами. У меня, как и у других людей есть свои слабости.

Гарри слушал Драко, не прерывая его. Он прекрасно понимал друга. Понимал, каким трудом ему даются эти слова, ведь он никогда не говорил такого и даже не думал о подобном. По слегка подрагивающему подбородку и выступившим на скулах розоватым пятнам было понятно, что каждое слово Драко переживал и просто отрывал с губ. Гарри знал, что если он его прервет, то не услышит больше ничего, потому что сейчас Драко говорит в каком-то состоянии затуманенности рассудка, и если его остановить, то все встанет на свои места и он больше не увидит настоящего Драко Малфоя.

— Я никогда не думал, что у меня появится такой близкий друг, как ты,— продолжал Драко, не поднимая головы.— У меня были такие друзья как Крэбб и Гойл, но они больше похожи на прихвостней, которые боятся меня. А я не хочу такого обращения, хотя оно и льстит мне. Ближе тебя и матери у меня нет никого на всем свете. Так вот, я хотел тебе кое-что подарить,— доставая что-то из кармана, продолжал Драко.— Эта вещь дорога мне и я хочу, чтобы ты берег ее.

Он протянул Гарри небольшую старинную коробочку. Гарри взял ее дрожащими руками, но не спешил открывать. Он разглядывал ее странные узоры. Затем повернул замком к себе и попробовал открыть, но у него не получилось.

— Драко, я не могу ее открыть,— сказал Гарри после нескольких попыток.

— Ты не должен хотеть открыть ее просто так,— повернулся к другу Драко.— Эта вещь досталась мне от дедушки, а ему от его деда. Это фамильная ценность. Но она не откроется тебе сейчас, потому что у тебя нет в ней необходимости. Когда тебе будет необходима помощь или у тебя кончатся силы в бою, она откроет тебе свой секрет.

— А что там?

— Даже мудрейший из мудрых не ответит тебе на этот вопрос. Потому что когда ты ее откроешь, там будет вещь, которая поднимет твой боевой дух настолько, что ты одолеешь любого врага.

— Моя вещь?— уточнил Гарри.

— Не обязательно. Это может быть что-то, что напомнит тебе о каких-то счастливых моментах, или то, что принадлежало твоим близким. Короче то, что разбудит в тебе много счастья, и в то же время море горя и отчаяния, которые помогут тебе одолеть врага.

— Честно говоря, я не совсем тебя понял,— ответил Гарри.— Но, почему ты отдал ее именно мне, если эта вещь веками принадлежала вашей семье?

— У нашей семьи много фамильных ценностей, и так как ты теперь часть нашей семьи, я хочу, чтобы одна из них была у тебя. Она поможет тебе, когда придет время.

— Я часть вашей семьи?— округлил глаза Гарри.— Это как?

— Насколько я знаю, наши семьи как-то связаны. Это надо долго искать в геологическом древе, но в тебе есть немного крови и от Малфоев. Ну, а я хотел спросить у тебя: ты бы ни хотел стать моим настоящим братом?

Гарри открыл рот, но не смог вымолвить ни слова.

— Я ничего не понимаю,— пробормотал он через некоторое время.

— Что тут не понятного. Я хочу, чтобы ты стал моим братом,— ответил Драко, стоя напротив Гарри.

— У нас с тобой одна кровь?!

— Не одна, а родственная и то издалека.

— А, что, так просто можно стать настоящими братьями?— выдавил Гарри.

— Если ты не хочешь, я не обижусь,— отвернулся от него Драко.

— Нет, что ты! Я бы с удовольствием! Но я не знаю, как это можно сделать.

— Я знаю,— тихо сказал Драко.

— Знаешь?— переспросил Гарри.— Откуда?

-Не важно. Просто знаю и все. Ну, так что ты скажешь?— вновь повернулся к Гарри юноша.

— Я согласен,— вставая, ответил Гарри.— Что нужно для этого сделать?

Драко достал волшебную палочку и пару раз взмахнул. К нему прилетели небольшой серебряный кубок, нож и свеча. Затем он задрал свой рукав и надрезал вену. Из нее потекла кровь. Драко взял кубок и подставил под струю. Затем протянул нож Гарри. Он все понял и проделал то же самое. Юноши набрали достаточно крови в кубок, и Драко вылечил их запястья двумя движениями. Затем он зажег свечу. Блондин поставил ее на бортик фонтана, а над ней, постепенно поворачивая, держал кубок с кровью. Свеча была необычная, и соответственно пламя в ней было очень объемным и жарким. Через некоторое время кровь в кубке начала закипать.

— Возьмись за кубок,— сказал он Гарри.

— Но ведь он горячий!— воскликну он.— Как же ты его держишь?!?

— Он абсолютно холодный,— возразил Драко.— Возьмись за него.

Гарри опасливо протянул руку и обнаружил, что кубок действительно холодный. Драко вытянул вперед руку и направил палочку в кубок. Кровь бурлила. От нее исходил неприятный запах. Гарри начало мутить. Драко что-то тихо сказал и кровь загорелась. У Гарри совсем округлились глаза, когда он увидел, как внутри кубка что-то поднимается и смешивается с остальной массой, затем поднимается опять и вновь все становится единым целым. Кровь как будто разделилась на две части. Одна была немного темнее другой. Они пытались разделиться, но Драко не давал им это сделать. И вот огонь угас и Гарри увидел на дне кубка несколько капель почти черной жидкости.

— Что это?— спросил он. И куда делась вся кровь?

— Это наша общая кровь,— объяснил Драко.— Это все, что осталось от каждого из нас.

— Что?

— У нас была разная кровь, а теперь, если мы выпьем это, то будем едины. Мы будем чувствовать друг друга на расстоянии, и, может быть, впоследствии сможем даже мысленно общаться. Пока не поздно ты можешь отказаться.

— Нет,— твердо сказал Гарри.— Я хочу этого.

Он взял кубок и, на миг задержавшись, сделал глоток. Жидкость на вкус была как обычная кровь с запахом духов Драко и, как показалось Гарри, его шампуня. Он отдал кубок Драко и тот выпил все остальное.

— Теперь мы едины,— избавившись от кубка и остальных принадлежностей, сказал Драко.

— Мы братья навеки,— продолжил Гарри.

Он подошел и обнял Драко. Драко был тронут, и обнял Гарри в ответ.

— Я думаю, тебе пора идти к гостям,— сказал Драко.— Они тебя уже потеряли.

— Я не пойду без тебя. Теперь мы везде будем вместе. И они должны к этому привыкнуть, так что ты идешь со мной,— твердо ответил Гарри и, взяв Драко за руку, отправился в зал, где его ждали друзья.


* * *


За пару дней до начала занятий Гарри съехал от Малфоев и поселился в Дырявом котле. Он не сказал о своем переезде никому из друзей, кроме, разумеется, Драко. Но его не отпустили просто так. Ему пришлось выпить многосущное зелье, и теперь Гарри был похож на одного из родственников Малфоя: невысокого крепенького светловолосого подростка с серыми глазами и пухлыми губами. Теперь Гарри звали Шелдон. Гарри хотелось побыть одному, собрать свои мысли вместе и подумать, что он будет делать в этом году. Он старался рассуждать трезво и хладнокровно, как его учил Драко, но это получалось плохо. Мысли о злополучном Снейпе все время вклинивались в его размышления и не давали сосредоточиться. Он никак не мог понять, как этого убийцу допустили до детей? Как ему теперь относиться к этому человеку, как смотреть на него, как разговаривать. Клятва, о которой говорил Драко для Гарри сейчас, не имела ни какого значения.


* * *


Стоял последний летний вечер. Гарри сидел вместе с Хагридом в столовой “Дырявого котла”, потягивая свой холодный лимонад.

— Не могу поверить, что я уже на седьмом курсе!— рассеяно и тихо сказал он.— Кажется, только вчера я впервые узнал, что зачислен в школу магии, а сегодня я уже ее практически окончил…

— Да не переживай ты так, Гарри,— откликнулся Хагрид. Он с аппетитом поедал очередную тарелку.

— Хагрид, меня зовут Шелдон,— тихо напомнил другу брюнет.

— Прости, Шелдон. Тебе еще целый год учиться!

— А что потом? Что я буду делать, когда разберусь с главным злодеем нашего века?

— Пойдешь работать, как все.

— Зачем? У меня денег немерено! Их еще моим детям хватит, если, конечно, они у меня будут!— воскликнул Гарри.

— Ну, тогда я не знаю… А чем ты хочешь заниматься?

— Я хочу путешествовать. Мне Малфой рассказывал, как он с отцом объездил всю Европу. Он был даже в России!

— О-о-о… Россия — великая страна!— оторвав взгляд от тарелки, заговорил Хагрид.— Я был там однажды.

— Расскажи мне, пожалуйста!

— Я ездил по обмену в российскую школу магии. Со мной так же ездила профессор МакГонагалл. Мы были там всего лишь 2 месяца, но за это время побывали во всех уголках этой огромной страны. Там очень красиво! Белые ночи и Зимний дворец Санкт-Петербурга, Красная площадь в Москве, совершенно потрясающие пейзажи гор… Но самое главное — это местные маги и волшебники. Они там открыты и просты! Такое мало, где встретишь. Я был бы очень рад посетить Россию еще разок.

Он еще долго рассказывал про свое путешествие. Это было так интересно и увлекательно, что Гарри невольно начал представлять себе все места, о которых говорил Хагрид. За разговорами они не заметили, как наступила ночь.

— Ну, ладно, Шелдон,— наконец, сказал Хагрид.— Время уже позднее. Надо ложиться спать. Завтра тебя ждет дальняя дорога в Хогвартс,— он поднялся и пошел в свою комнату.

Посидев еще немного, Гарри тоже отправился к себе. Переодевшись в свою любимую пижаму, он забрался под одеяло и, выключив свет, заснул спокойным безмятежным сном. Ему снились дальние края, где он мечтал побывать, друзья и, конечно же, его новый брат Драко!


* * *


На следующее утро его разбудил звук проезжающего мимо трамвая. Он лежал на старинной деревянной кровати с резными спинками. Вся кровать ходила ходуном, а с потолка сыпался песок. “Черт побери, эти трамваи!”— подумал Гарри. Он нехотя вылез из пастели и, быстро одевшись, вышел из комнаты. Его волосы как всегда стояли дыбом, но его это мало заботило. Гарри не стал пить многосущное зелье, и был собой. Спускаясь по лестнице, он услышал знакомый голос: Джинни Уизли! Хорошо, что внизу никого не было. Понедельник...

— Салют веселому семейству!— поприветствовал их Гарри, останавливаясь на лестнице.

— Гарри!— со счастливым возгласом Джинни бросилась на шею другу.— Ты здесь давно?— спросила она, наконец, отцепившись от него.

Он взглянул на нее: огненно рыжие волосы были собраны в высокий хвост, серая кофточка слегка приоткрывала плечи и живот, руки тонули в рукавах, синие джинсы висели на бедрах.

— Я тут несколько дней,— ответил он.

— Здорово, дружище!— поздоровался с ним только что подошедший Рон.

— Привет! Да ты подрос! В прошлый раз я этого не заметил.

Да, Рон действительно стал еще выше. Теперь Гарри был на уровне его глаз. Высокий, сильный, рыжеволосый парень с голубыми, как море глазами: вот что получилось из того маленького, хлюпенького мальчика, которым его впервые увидел Гарри. На Роне были надеты черные брюки, белая рубашка и полосатый красно-золотистый галстук, что еще больше подчеркивало цвет его глаз.

— Да есть немного. Ты как? Как провел лето? Не сошел с ума вместе с этим Малфоем? Мы так толком и не поговорили.

— Знаешь, нет. В отличие от тебя я умею находить общий язык практически со всеми! Если бы я захотел, то Крэбб и Гойл стали бы моими лучшими друзьями,— с хвастливым видом, добавил он.

— Да неужели!..— и Рон набросился на Гарри. Они дурачились до тех пор, пока не разбили какую-то вазу. Увидев это, управляющий с руганью выставил их на улицу, пока те не успокоятся.

Выйдя, они тут же наткнулись на выходящую из автобуса Гермиону. Рон был вне себя от радости. Они расстались всего на неделю, но было такое впечатление, что они не виделись уже много месяцев. Он подбежал к ней и схватил ее на руки. От такого резкого перемещения Гермиона испуганно взвизгнула. Она тоже была рада видеть Рона и Гарри. Закинув чемоданы в комнату и, заставив Гарри выпить зелье, они все трое пошли гулять.

Они ходили по улочкам волшебного Лондона, взявшись за руки, и вспоминали все веселые моменты за 6 лет их дружбы. Они были по-настоящему счастливы!

Глава опубликована: 29.09.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 57 (показать все)
Мери-сьюшненько,однако.Фик хорош,а прода была неожиданна.Только исправьте:змеиный язык-серпентарго,и наверное все-таки 3 школы волшебства это только в Европе,да и то маловато будет.А в общем,успехов в творчестве и проду почаще.
Фанфик нравится, но есть замечания по работе беты, "отвОрил дверь", а не "отвАрил", и ещё, "пОстель". Без обид.
Миленаавтор
Простите, бета нынче в отъезде, поэтому я как-то сама пропустила эти моменты. Спасибо за замечания и за то, что читаете ))))
Хэээй, автор
мне очень нравится
давай продолжение !!!
simmons271
Когда же автор появится на ПФ и порадует новыми главами?=(( Очень хочется узнать продолжение...
Вот это нежданчик))) Летим читать!!!
simmons271
Лучше поздно, чем никогда) Я рад что вы обновились, оказывается я много глав пропустил) Теперь с удовольствием почитаю. Спасибо.
Слишком МС Имхо, нк-песонажи должны иметь совесть. Сцена с распределением заставила смеяться. В плохом смысле слова. Персонажи картонные.
"Это будет для тебя испытанием,— положил ему руку на плечо Уизли старший.— Ты должен будешь подружиться с ними. Если ты сможешь подавить в себе ненависть к этим людям, то сможешь по—другому взглянуть на других ненавистных тебе людей." - дочитал до этой фразы и плюнул. Ладно Роулинг описала Гарричку нашего Поттера слюнтяем и идиотом, что казалось бы - дальше некуда. Ан нет, оказывается, есть куда. Что мы здесь и видим.
Нахрена вообще было героям было давать имена персонажей Поттерианы, если они абсолютно другие? Тот же Артур в каноне с огромным удовольствием бил Люцику морду и пытался посадить - а тут такие дифирамбы поёт. Гарька - уж на что инфантильный слюнтяй - ТАК собой вертеть все-таки не позволял. И так далее - уверен, что дальше подобного еще больше.
В общем - в мой личный раздел "Нечитабельное".
Миленаавтор
Andrey_M11. не надо читать. вам-не надо. кому-то нравится, кому-то нет. но если вам так противно стало, то закрыли бы просто страницу и все. почему обязательно надо отбивать всякое желание вообще продолжать что-либо писать?! почему просто нельзя дать совет или промолчать? вы пишите по-своему,я по-своему. ведь это тоже кто-то читает. если бы не просили продолжить, я бы и не стала этого делать вообще! ((((((((((((

Добавлено 10.03.2013 - 17:45:
и, кстати, там нет Люциуса и Уизли об этом знает!
simmons271
Милена, не обращайте внимания, творите дальше! А писать гадости в комментах, сливать плохое настроение в сеть, это всегда проще, чем придумать что-то своё. лично мне ваш фанфик очень нравится, и я рад, что вы снова пишите))
Миленаавтор
~Simmons~ Спасибо большое! Ради таких слов и потерпеть можно )))
Понимаете, Милена, это я от разочарования. Вроде сначала пробежался по фику - кусочек там, кусочек сям - прикольно. Язык грамотный, образный - что ныне редкость. Начал читать подряд - а тут такое. Звиняйте, коли обидел.
Мм, не, не моё. Сразу заметно что Драко(я не его фанат) и два новых женских персонажа вам более интересны чем Гарри, иногда даже кажется(или всё таки не кажется) что он второстепеный перс. Я соглашусь с Andrey_M11 в том что Гарри здесь слюнтяй каким даже Роулинг его не выставила. Не карайте меня за моё мнение
В остальном фик хорош, очень.
4eRUBINaSlach Онлайн
Вы меня, конечно, очень извиняйте, но мне ваше произведение не понравилось.Это моё мнение, никому не навязываю, ни на что не претендую.
Почему-то совсем не впечатлило! Сюжет хромает (Драко слишком быстро и неубедительно сдался), стиль и язык тоже не блещут.Ваши беты что делали - спали что ли? Столько ошибок и опечаток пропустить - это что-то с чем-то: "ПОДпнул,заболел шАРм на лбу,свалился на пАстель"!Абсолютно убила фраза: "Это надо долго искать в ГЕОлогическом древе..."(хорошо хоть не ГИНЕКОлогическом!) Милена,если не знаете написания слова,то ищите через Яндекс: ну не бывает у геологов древа, оно может быть только ГЕНЕАлогическим! Бросаю читать,ибо скучно и неинтересно...
Автор,вы бездарность,я прочитал огромное количество фиков,большинство из которых,к моему сожалению,в последствии прочтения оказались подобием вашего бреда.Я принципиально прочитал всё с начала и до конца обновлении вашего фика,но с каждой главой рвотных порывов становилось всё больше.Вы просто уничтожили,извратили мир тетушки Ро.Ваш мир не проработан детально,обрывочен,соплив и полон врожденного идиотизма героев...К сожалению не могу выражаться так,как мне бы того хотелось,ибо детская психика некоторых не выдержит подобного рода оборотов....Я разочарован в вас как в авроре.Пожалуйста,очень вас прошу,проработайте ваши будущие обновления более тчательнее,а еще лучше перепишите фик.Творческих вам успехов барышня.
Миленаавтор
Шепот, а не пойти бы вам куда подальше??? В вашем возрасте вы продолжаете оскорблять людей, как пятнадцатилетний подросток, которого не до любили родители. Зачем продолжать читать, если вам не нравится? Если мне не нравится фик, я его просто не читаю, но ТАК поливать грязью автора мне просто совесть не позволит! Человек старается, пытается создать что-то свое, чтобы как-то выразить свои мысли, но нет же! Вам обязательно нужно все разрушить! Уничтожить самомнение автора, растоптать его надежды, что он еще на что-то способен.
Знаете что, Шепот, мне кажется, что вы сами ни на что не способны, как только оскорблять других. На таких, как вы, даже обижаться стыдно. Обиженный вы жизнью человек...
Как занимательно...не вижу смысла продолжать этот бессмысленный спор о вкусах,я лишь выразил свою точку зрения и общее впечатление от прочтения данного текста.И осталиаваясь от поговорки "рожденный ползать-летать не может" даже не пытаюсь рвать пятую точку для того что бы выставлять себя неумехой и бездарностью.Я делаю,творю и создаю лишь то,что у меня хорошо получается,и к вашему сведению,я не использую чужие произведения,как вы,с целью создания чего то своего на основе чужого...Я создаю свое с нуля,самолично это придумывая и не заимствуя.Не делаю даже попыток кого то оскорбить,вы прекрасно с этим справляетесь сама.Своим же незаурядным самобичеванием....если вы настолько считаете себя талантливой и умелой,то я просто не понимаю зачем вы вообще обратили внимание на предыдущий комментарий..
Миленаавтор
Что вы вообще делаете на этом сайте, где каждый пишет на основе чужого произведения? Я никогда не считала себя гениальным писателем и тем более не считала, что имею право оскорблять других авторов. Но вы правы, спор действительно бессмысленный.
Гарри Поттер/Новый Женский Персонаж
Драко Малфой/Новый Женский Персонаж

я надеюсь это не один и тот же НЖП?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх