↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Много вопросов или Кто знает все? (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма
Размер:
Макси | 390 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Что принесет новый учебный год? Приключения и любовь? Или разочарование и неизбежность судьбы? Возможно ли все изменить? Кто прав и кто виноват? Гарри не знает ответа на эти вопросы, но он знаком с человеком, который знает все.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 18

Гермиона проснулась рано утром от оглушительного карканья. Когда она открыла глаза, то увидела, что перед ее лицом, раскрыв крылья и громко каркая, завис ворон. Она никак не могла понять, что происходит. Пытаясь выглянуть из-за его крыльев, она только смогла увидеть чей-то длинный хвост, похожий на змеиный. Улучив момент, Гермиона схватила ворона за крылья. Когда препятствие на пути ее любопытства было устранено, девушка тут же подняла глаза, что бы увидеть своего нежданного гостя, но тут же закрыла их и отвернулась. Ворон, вырвавшись из ее рук, снова возник между ней и малышом Василиска, который пришел сюда, чтобы убить очередную грязнокровку. Ворон начал клевать Василиска в глаза, когда тот приблизился к ним. Пронзающее уши Гермионы шипение пробирало девушку до самых костей. Девушка закрыла уши руками и спряталась под одеяло. Тут кто-то вбежал в ее комнату. Раздался какой-то треск и шипение. Карканье затихло, а шаги спасшего Гермиону человека направились обратно к выходу. Гермиона не стала ждать пока он уйдет, и вылезла из-под одеяла.

— Ты?!!— вытаращила глаза Гермиона.

Перед ней, держа на руке ворона, стояла Патриция. На ней были черные джинсы и серебряный свитер с вырезом.

— Я,— спокойно ответила девушка.

— А что…— начала ошарашено говорить Гермиона.— А где…

— В школе началась охота на грязнокровок,— заговорила Патриция.— Эта птица защищала тебя от Василиска. Это ворон Флии, но послала его я, так как мне отчего-то стало тебя жаль. Я думаю, ты поняла, что Тайная комната вновь открыта, но теперь там не одно чудовище. Ты должна уехать, если не хочешь потерять свою жизнь.

— Но…

— За друзей не беспокойся,— опередила Гермиону Патриция.— Они вне опасности, так как они чистокровные волшебники, а за Гарри есть кому постоять. Тебя, как я помню, уже замораживали на втором курсе? Я думаю, ты не хочешь повторения. Тебе лучше уехать прямо сейчас, а то будет поздно. И еще,— уже около двери оглянулась Патриция.— Не ходи по школе одна. Я не хочу тратить на тебя время. Еще увидимся.

И Патриция скрылась за дверью. Гермиона села в шоке на край кровати. Она никак не могла сообразить, как это тайная комната снова открыта. Кто ее открыл? Зачем? А как же Гарри и Рон? Девушка вспомнила Рона и решила, что ей действительно лучше уехать. Родители уже ждали ее в своей комнате. Гермиона встала с пастели, накинула халат и направилась в ванную комнату. Она шла постоянно оглядываясь. Гостиная была абсолютно пуста. В спальнях не было ни души. У Гермионы мороз по коже пошел, когда за картиной раздались какие-то звуки. Когда картина отъехала, то девушка увидела Джинни, которая вела с собой заплаканную Парвати. У Гермионы как будто камень с души свалился.

— Что случилось?— уставилась на них девушка.

— Тайная комната открылась,— ответила Джинни.

— Я уже знаю. А почему ты плачешь?— положила руку на плече Парвати Грейнджер.

— Лаванду заморозили…

— Как!..— не поверила Гермиона.— Я думала, что она чистокровная колдунья!

— Мы тоже все так думали, а оказывается, что нет,— ответила Джинни.— Не ходи туда. Это опасно.

— Я уезжаю,— как будто не слыша Джинни, ответила Гермиона.

— Правильно,— поддержала ее Парвати.— В такое время лучше быть подальше отсюда. Особенно тебе, Гермиона. Только не обижайся.

— Ты права. Я уезжаю через два часа.

— Можно я тебя провожу?— спросила Джинни.

— Конечно! Мне будет очень приятно! Я пойду в ванную, а потом буду собирать вещи. Ты пойдешь в Большой зал?

— Да, меня ждет Рон. Тебе принести что-нибудь?

— Нет. Мне кусок в горло не лезет. Когда увидишь Рона, то передай ему вот это,— протянула Гермиона девушке аккуратно сложенный пергамент.

— Хорошо,— взяла письмо Джинни.

Джинни посадила Парвати на диван и отправилась в Большой зал. Гермиона продолжила свой путь в ванну.

Джинни зашла в Большой зал и обомлела: в зале не было и половины учеников. Обычно полный, оживленно двигающийся и громко разговаривающий зал превратился в неподвижный, перешептывающийся и опустевший. Осмелившиеся выйти нечистокровные ученики, сидели между чистокровными и постоянно прятали глаза. Это было ужасно! Джинни подошла к столу Гриффиндора. Рон сидел и уговаривал Симуса поднять голову от своей тарелки.

— Здесь никого нет, кроме студентов!— убеждал его Рон.

— А если появится?— не поднимая головы, спрашивал Симус.

— Если появится, то я тебя спрячу,— продолжал юноша.

— А если не успеешь?

— Я сейчас тебя сам съем, если ты не поднимешь голову!— не вытерпел Рон.— Это просто стыдно, так бояться в твоем возрасте! Ну, скажи ему, Джинни!

— Рон прав,— тихо поддакнула девушка, садясь с другой стороны от Симуса.— Подними голову, здесь тебе ничего не грозит.

Джинни нежно положила руку на плечо юноше. Симус почувствовал тепло ее руки. Ему вдруг так захотелось посмотреть на нее, что он даже забыл про опасность и поднял голову.

— Вот и хорошо,— ласково улыбнулась Джинни.— Не бойся ничего. Мы с тобой.

— Ага,— улыбнулся в ответ Симус. Ему стало гораздо легче, и он оглянулся вокруг.— Как пусто.

— Я слышала, что подобное происходит не только в нашей школе!— вмешалась в разговор Элизабет. — В Дурмстранге творится то же самое. Там уже столько умерло, что просто ужас! А все потому, что они не знают, что надо делать. Кошмар!

— А, что, в Дурмстранге тоже есть Тайная комната?— удивился Рон.

— Не знаю,— пожала плечами Элизабет.— Но студенты умирают…

Тут в зал вошли Гарри и Драко. Они направились прямиком к столу Гриффиндора. Элизабет при виде Драко немного вздрогнула и быстренько убежала. Дело в том, что Элизабет уже давно была влюблена в Слизеринского принца.

— Где вас носило?!— налетел на них Рон.

— Долго рассказывать. Нам нужно пойти к Флии. Вы с нами?— взглянул на друзей Гарри.

— Я не могу, отвернулась Джинни.

— Почему?— спросил Гарри.

— Я еду провожать Гермиону,— опустила она глаза.

— Передавай ей привет от нас и приятной поездки,— ответил за него Драко.— А нам некогда. Надо школу спасать. Ты с нами?— взглянул он на Рона.

— Да, я иду.

Парни отправились к выходу.

— Рон!— окликнула его Джинни.— Подожди.

— Да, Джинни,— остановился юноша.

— Рон,— начала девушка, сжимая в руке записку Гермионы.— Мне надо с тобой поговорить.

— Идите, я вас догоню,— повернувшись, сказал Рон.— Что ты хотела?

— Это насчет Гермионы…— Джинни опустила глаза к руке.

— Да,— голос Рона едва заметно дрогнул.— Я слушаю.

— Она уезжает через полтора часа. Ты не пойдешь к ней попрощаться?— с надеждой взглянула на него девушка.

— Ты же видишь, что твориться в школе! Я не могу сейчас к ней пойти. Тем более что она, мне кажется, не хочет меня видеть. Прости, но мне надо идти,— развернулся на выход Рон.

— Рон! Подожди! Неужели они никак не разберутся без тебя? Насколько я знаю, ты никогда не отличался отличным владением защитных заклинаний. А Гермионе сейчас нужна поддержка.

— Вот ты ее и поддержи, а мне действительно надо идти,— отвернулся от сестры Рон.

— Да подожди ты! Гермиона просила передать тебе вот это,— протягивая сжатый в кулак пергамент, тихо сказала Джинни.

— Спасибо,— сухо ответил Рон.— Передай Гермионе, что я буду по ней скучать. Мы все будем. Я думаю, она поймет, почему я не пришел попрощаться. Пока.

И Рон, развернувшись на пятках, побежал за парнями на самый верхний этаж.


* * *


Драко и Гарри молча, шли по направлению к лестницам. Рон догнал их спустя пару минут. Они все думали о своем, и никто так и не произнес ни одного слова. Тут мимо них пронеслась Джинни. Она бегом подбежала к входу в гостиную Гриффиндора, наспех назвала пароль и вбежала в открывшийся ей проем. Наконец, Гарри спросил.

— А что она тебе сказала?— повернулся он к Рону.

— Кто?— вынырнул из своих мыслей юноша.

— Джинни.

— Да так. Ерунда,— отмахнулся он.— Как вы думаете, что происходит в школе?— тут же перевел тему разговора Рон.

— Чистка,— кратко ответил Драко.

— Какой ты умный!— воскликнул Рон.— Может, еще что-нибудь очевидное скажешь?

— Отвали,— огрызнулся юноша.— У меня нет настроения, что бы с тобой спорить. Я и так сегодня слишком многого насмотрелся.

Парни прошли очередной этаж, как вдруг откуда-то снизу раздался крик. Юноши резко остановились, переглянулись и помчались на предыдущую площадку. Проклятые лестницы! Они опять поменяли направление! И вместо того, что бы попасть на площадку, где находилась гостиная Гриффиндора, их занесло на противоположную сторону. Юноши соскочили с лестницы на площадку, что бы не уехать дальше и с волнением пытались разглядеть, кто кричит. Кричали девушки из гостиной Гриффиндора.

— Что случилось с картиной?!? — вытаращил глаза Гарри.— Она только что была целой, а теперь посередине дыра!

— Уизли!— воскликнул Драко, увидев за разодранной картиной волну огненно-рыжих волос.

— Тебе чего?!— не понял Рон.

— Да не ты, слепой. Там твоя сестра,— указывая на то место, где несколько секунд назад находился вход в спальни факультета, продолжил Драко.

— Где? Да что, в конце концов, происходит! Джинни!!

Тут в образовавшейся в картине дыре показалась чья-то голова. Это была Парвати. Она была без сознания. Тут какая-то сила подхватила ее расслабленное тело и отбросила в другой конец гостиной. Крики раздавались все чаще и чаще. Уже не только девушки кричали, но и юноши. Несколько человек вылезли из этой дыры и побежали проч. Наконец-то юношам повезло, и нужная им лестница все-таки вернулась к ним. Они как можно быстрее стали перебираться по ней на другую сторону.

— Пароль!— кричал Рон.— Я забыл пароль!

— Да к чему пароль, придурок! Ваша тетка все равно убежала!— крикнул в ответ Драко и вытащил палочку.— Apparecium incendio!

Остатки картины вспыхнули огнем, и через несколько секунд вход в гостиную был свободен. Юноши проскочили через тлеющие остатки картины и оказались внутри гостиной. Какой кошмар творился там: мебель перевернута, все вазы разбиты, картины порваны, а посередине лежала кучка дымящегося пепла. Студенты валялись в разных углах комнаты, а около входа схватившись за живот, стояла Джинни.

— Джинни!— подскочил к ней Рон.— Что с тобой?! Что здесь произошло?!

— Василиск,— кратко ответила девушка и упала на руки брату.

— Джинни!— подбежал Гарри.

Они перенесли ее на диван. Драко молча, стоял в стороне. Тут возле своих ног он услышал какой-то шорох. Наклонившись, он увидел небольшое отверстие в стене, куда уползала маленькая змейка. Он успел схватить ее за хвост и поднял перед глазами.

— Они не умирают,— сказал Драко.

— Что?— повернулся к нему Гарри.— Ты о чем?

— Василиски, которых мы убиваем на самом деле не умирают. Они превращаются в маленьких змей, а потом вновь становятся Василисками. Смотри,— протянул он Гарри змейку.

— И что?— не понял юноша.— Змея, как змея.

— Помнишь, в женском туалете я ударил Василиска заклинанием?

— Ну, и?

— Экспелеармус оставил след на его лбу в виде змеи Слизерина. Это всегда происходит.

— Не факт,— замотал головой Гарри.— Когда ты летом отфутболил меня этим заклинанием, у меня никакого знака не осталось.

— Потому что я попал на одежду. А тут оно попало прямо на кожу и прожгло.

— Допустим. Что дальше?

— Смотри внимательно,— указал он на змею.

— Ничего не вижу,— опять замотал головой Гарри.

— Напряги свои окуляры и посмотри внимательно на его голову.

— Не может быть!..— округлил глаза юноша.— Это просто не возможно! Кто убил этого Василиска?— обратился он к поднимающимся студентам.

— Я, — проговорила пришедшая в себя Джинни.

— Как ты это сделала?— подошел к ней Драко.

— А знаешь такое заклинание: Infero Evanesco.

— Вот почему он не умер,— сделал вывод Драко.— Они не сгорают в огне, а перерождаются!

— Гермиона!— вдруг подскочила Джинни, но у нее закружилась голова и она чуть не упала обратно.

— Что с Гермионой?— с тревогой посмотрел на нее Гарри.— Где она?

— Мы спрятали ее от Василиска в чулане!— заговорила лежащая в дальнем углу Парвати.

У Гарри, словно камень с души свалился. Он рванул к чулану, но Драко его остановил.

— Я сам. Где чулан?

Гарри указал ему на лестницу. Драко поднялся по лестнице и пошел по коридору. Дойдя до конца, он увидел дверь, подпертую палкой.

— Выпустите меня!— стучали в дверь.— Выпустите!!!

Драко убрал палку, и Гермиона буквально вывалилась на него. Он подхватил ее. Она вытаращилась на своего спасителя. Драко убрал за ухо ее выбившуюся из хвостика прядь, стер со лба пыль и поправил съехавшую с плеча лямку ее майки. Гермиона стояла, как будто замороженная. Она не понимала, как он здесь очутился, почему она находится у него в руках и почему он такой красивый! Тут девушка опомнилась и отшатнулась от него.

— Что ты тут делаешь?— взглянула она на него своими большими карими глазами.

— Спасаю тебя от пыльных метел,— спокойно и с какой-то холодной нежностью ответил он.

Драко протянул к ней руку и стер остатки пыли с ее щеки. Гермиона не сопротивлялась подобным жестам. Напротив, ей очень понравилось прикосновение его бархатистой кожи. Он положил руку ей на плечо, потом незаметно съехал на лопатки, а затем и на талию. Слегка потянул к себе. Гермиона не сопротивлялась и подошла ближе. Она заглянула ему в глаза и поняла, что так притягивало к нему девушек. Не только его богатство и власть, но и настоящая красота. Он был, как будто вырезан из мрамора: его нос — идеально четкий и ровный, рот слегка искривлен в ухмылке, а глаза были как будто два океана в этой мраморной куколке. Она не могла оторвать от него глаз. Он как магнит притягивал ее к себе. С ней это было впервые. Она смотрела на него и тонула в ледяном океане его глаз. Он не отпускал ее от себя, да она и не хотела уходить. «Что происходит?— думала девушка.— Что я здесь делаю? Что он делает?» Гермиона не могла заставить себя оттолкнуть его. В его глазах появилось что-то темное, манящее. Это завладело Гермионой, и она уже не могла ни о чем думать. Девушка, молча, смотрела на него. Вдруг юноша поднял вторую руку и провел пальцем сначала по щеке, а затем спустился на шею Гермионы. С шеи палец скользнул на ключицу, оставляя за собой белый след на коже девушки. Она чувствовала, как скользит по ней рука юноши, как прожигает холодом прикосновение его пальцев, как бегают мурашки по ее спине от этих прикосновений, но ничего не делала в ответ. Просто стояла и смотрела на него, как замороженная. Тут Драко очнулся и сам отошел от нее.

— Пойдем, нас ждут,— холодно сказал юноша и отправился обратно в гостиную. Гермиона пошла за ним.

— Где вы так долго?!— возмутился Рон, помогая Парвати сесть.

— Я не мог найти чулан,— отмахнулся Драко.— Кто-то пострадал?

— Да,— ответил Гарри.— Джинни сильно ударилась головой и животом, Парвати подвернула ногу и ударилась головой,…

— Ладно, я понял. Странно, зачем он приходил, если здесь только чистокровные студенты. Или нет?

— В гостиной были только чистокровные,— вмешалась Джинни.— Гермиона и Парвати пришли из комнаты, когда Василиск уже был здесь. Парвати спрятала ее в чулане, а потом эта змеюка ее отбросила к порогу и она потеряла сознание от удара головой. Остальные студенты тоже чистокровные. Все пытались хоть что-нибудь сделать с Василиском, но ему все по барабану! Он всех раскидал.

— Странно,— продолжил Драко.— Он не появляется просто так. Никогда. Если только кто-то не хочет запугать еще и чистокровных магов… Но зачем? Я думаю, мы здесь больше не нужны. Давайте пойдем по своему пути дальше. Надо во всем этом разобраться.

И Драко направился к проему в стене. Он взял за рукав Гарри и потащил за собой. Гарри постоянно оглядывался на Гермиону, но она, молча, смотрела на него и только грустные глаза выдавали ее переживания за него. Рон посадил еще какого-то студента и, не поднимая глаз на Гермиону, отправился за юношами.

Глава опубликована: 20.10.2011
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 57 (показать все)
Мери-сьюшненько,однако.Фик хорош,а прода была неожиданна.Только исправьте:змеиный язык-серпентарго,и наверное все-таки 3 школы волшебства это только в Европе,да и то маловато будет.А в общем,успехов в творчестве и проду почаще.
Фанфик нравится, но есть замечания по работе беты, "отвОрил дверь", а не "отвАрил", и ещё, "пОстель". Без обид.
Миленаавтор
Простите, бета нынче в отъезде, поэтому я как-то сама пропустила эти моменты. Спасибо за замечания и за то, что читаете ))))
Хэээй, автор
мне очень нравится
давай продолжение !!!
simmons271
Когда же автор появится на ПФ и порадует новыми главами?=(( Очень хочется узнать продолжение...
Вот это нежданчик))) Летим читать!!!
simmons271
Лучше поздно, чем никогда) Я рад что вы обновились, оказывается я много глав пропустил) Теперь с удовольствием почитаю. Спасибо.
Слишком МС Имхо, нк-песонажи должны иметь совесть. Сцена с распределением заставила смеяться. В плохом смысле слова. Персонажи картонные.
"Это будет для тебя испытанием,— положил ему руку на плечо Уизли старший.— Ты должен будешь подружиться с ними. Если ты сможешь подавить в себе ненависть к этим людям, то сможешь по—другому взглянуть на других ненавистных тебе людей." - дочитал до этой фразы и плюнул. Ладно Роулинг описала Гарричку нашего Поттера слюнтяем и идиотом, что казалось бы - дальше некуда. Ан нет, оказывается, есть куда. Что мы здесь и видим.
Нахрена вообще было героям было давать имена персонажей Поттерианы, если они абсолютно другие? Тот же Артур в каноне с огромным удовольствием бил Люцику морду и пытался посадить - а тут такие дифирамбы поёт. Гарька - уж на что инфантильный слюнтяй - ТАК собой вертеть все-таки не позволял. И так далее - уверен, что дальше подобного еще больше.
В общем - в мой личный раздел "Нечитабельное".
Миленаавтор
Andrey_M11. не надо читать. вам-не надо. кому-то нравится, кому-то нет. но если вам так противно стало, то закрыли бы просто страницу и все. почему обязательно надо отбивать всякое желание вообще продолжать что-либо писать?! почему просто нельзя дать совет или промолчать? вы пишите по-своему,я по-своему. ведь это тоже кто-то читает. если бы не просили продолжить, я бы и не стала этого делать вообще! ((((((((((((

Добавлено 10.03.2013 - 17:45:
и, кстати, там нет Люциуса и Уизли об этом знает!
simmons271
Милена, не обращайте внимания, творите дальше! А писать гадости в комментах, сливать плохое настроение в сеть, это всегда проще, чем придумать что-то своё. лично мне ваш фанфик очень нравится, и я рад, что вы снова пишите))
Миленаавтор
~Simmons~ Спасибо большое! Ради таких слов и потерпеть можно )))
Понимаете, Милена, это я от разочарования. Вроде сначала пробежался по фику - кусочек там, кусочек сям - прикольно. Язык грамотный, образный - что ныне редкость. Начал читать подряд - а тут такое. Звиняйте, коли обидел.
Мм, не, не моё. Сразу заметно что Драко(я не его фанат) и два новых женских персонажа вам более интересны чем Гарри, иногда даже кажется(или всё таки не кажется) что он второстепеный перс. Я соглашусь с Andrey_M11 в том что Гарри здесь слюнтяй каким даже Роулинг его не выставила. Не карайте меня за моё мнение
В остальном фик хорош, очень.
Вы меня, конечно, очень извиняйте, но мне ваше произведение не понравилось.Это моё мнение, никому не навязываю, ни на что не претендую.
Почему-то совсем не впечатлило! Сюжет хромает (Драко слишком быстро и неубедительно сдался), стиль и язык тоже не блещут.Ваши беты что делали - спали что ли? Столько ошибок и опечаток пропустить - это что-то с чем-то: "ПОДпнул,заболел шАРм на лбу,свалился на пАстель"!Абсолютно убила фраза: "Это надо долго искать в ГЕОлогическом древе..."(хорошо хоть не ГИНЕКОлогическом!) Милена,если не знаете написания слова,то ищите через Яндекс: ну не бывает у геологов древа, оно может быть только ГЕНЕАлогическим! Бросаю читать,ибо скучно и неинтересно...
Автор,вы бездарность,я прочитал огромное количество фиков,большинство из которых,к моему сожалению,в последствии прочтения оказались подобием вашего бреда.Я принципиально прочитал всё с начала и до конца обновлении вашего фика,но с каждой главой рвотных порывов становилось всё больше.Вы просто уничтожили,извратили мир тетушки Ро.Ваш мир не проработан детально,обрывочен,соплив и полон врожденного идиотизма героев...К сожалению не могу выражаться так,как мне бы того хотелось,ибо детская психика некоторых не выдержит подобного рода оборотов....Я разочарован в вас как в авроре.Пожалуйста,очень вас прошу,проработайте ваши будущие обновления более тчательнее,а еще лучше перепишите фик.Творческих вам успехов барышня.
Миленаавтор
Шепот, а не пойти бы вам куда подальше??? В вашем возрасте вы продолжаете оскорблять людей, как пятнадцатилетний подросток, которого не до любили родители. Зачем продолжать читать, если вам не нравится? Если мне не нравится фик, я его просто не читаю, но ТАК поливать грязью автора мне просто совесть не позволит! Человек старается, пытается создать что-то свое, чтобы как-то выразить свои мысли, но нет же! Вам обязательно нужно все разрушить! Уничтожить самомнение автора, растоптать его надежды, что он еще на что-то способен.
Знаете что, Шепот, мне кажется, что вы сами ни на что не способны, как только оскорблять других. На таких, как вы, даже обижаться стыдно. Обиженный вы жизнью человек...
Как занимательно...не вижу смысла продолжать этот бессмысленный спор о вкусах,я лишь выразил свою точку зрения и общее впечатление от прочтения данного текста.И осталиаваясь от поговорки "рожденный ползать-летать не может" даже не пытаюсь рвать пятую точку для того что бы выставлять себя неумехой и бездарностью.Я делаю,творю и создаю лишь то,что у меня хорошо получается,и к вашему сведению,я не использую чужие произведения,как вы,с целью создания чего то своего на основе чужого...Я создаю свое с нуля,самолично это придумывая и не заимствуя.Не делаю даже попыток кого то оскорбить,вы прекрасно с этим справляетесь сама.Своим же незаурядным самобичеванием....если вы настолько считаете себя талантливой и умелой,то я просто не понимаю зачем вы вообще обратили внимание на предыдущий комментарий..
Миленаавтор
Что вы вообще делаете на этом сайте, где каждый пишет на основе чужого произведения? Я никогда не считала себя гениальным писателем и тем более не считала, что имею право оскорблять других авторов. Но вы правы, спор действительно бессмысленный.
Гарри Поттер/Новый Женский Персонаж
Драко Малфой/Новый Женский Персонаж

я надеюсь это не один и тот же НЖП?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх