↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Freak (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
не указано
Размер:
Макси | 368 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, Нецензурная лексика, ООС
 
Проверено на грамотность
Мои размышления на тему: "Что было бы, если..." Если в данном случае - магические аномалии, с чем их едят и как с ними бороться (и надо ли?).
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

VI. Я заберу все тайны в могилу

«Сегодня очередная годовщина трагедии в Годриковой Впадине, когда молодая чета Поттеров ценой своих жизней остановила Того-кого-нельзя-называть. У них остался маленький сын, ныне находящийся на попечении у своего крестного — Сириуса Блэка, близкого друга наших героев. К сожалению, он отказался давать интервью Ежедневному Пророку, но с учетом того, что его в последнее время все чаще и чаще видят в обществе, возможно, скоро он смилостивится над нашими читателями и ответит на несколько вопросов…»

Ежедневный пророк, от 1 ноября 1984 года.

«В результате действий, предпринятых Авроратом Британии, нам удалось предотвратить серию крупных терактов, устраиваемых последователями Сами-знаете-кого в годовщину дня смерти их предводителя. Проводятся допросы пойманных преступников, ведется розыскная работа по взятию под стражу оставшихся на свободе главарей шайки…»

Из сообщения пресс-службы Аврората, от 1 ноября 1984 года.

— Господа, может, перенесём всё на завтра? — Роджер скептически осмотрел помятое воинство, выскочившее из аппарационной воронки прямо под дверь дома на Гриммо, 12. Магглов они не боялись, зная, что семейство Блэков уже давным-давно решило этот вопрос. — А то мы сейчас такого наворотим, что даже Мерлин не разберётся.

— Не боись, мы трезвые, — авторитетно сказал Блэк, стараясь дышать в другую сторону. Ремус и Фрэнк утвердительно кивнули и синхронно поморщились от головной боли. — Пили мы вчера, уже всё давно выветрилось.

Тихие поминки, устраиваемые Сириусом и Ремусом в ночь на Хэллоуин, никогда не отличались особой трезвостью присутствующих, наоборот, друзья старательно напивались до розовых слонов, растворяя горестные мысли в большом количестве градусов, но на этот раз в процесс вмешался Фрэнк, вбежавший в дом к Блэку с воплями: «Дочь! Дочь! Алиса родила дочь! Это знак! Мы назовем её Лили!», и пьянка начала стремительно набирать обороты. Грюм, выживший состав Ордена Феникса, половина Аврората, случайные знакомые полноводной рекой стекались вслед за счастливым отцом, а Блэк, как радушный хозяин, выгонять их не стал. Дом, оставленный ему в наследство Альфардом Блэком, впервые за прошедшее время вновь принимал гостей. Сигнал о появлении Пожирателей Смерти пришёлся как раз на тот момент, когда вся выпивка закончилась, и собравшиеся решили совместить приятное с полезным. Итогом ночи стали забитые под завязку камеры Аврората, нашествие пьяных магов на круглосуточные магазины, как магические, так и маггловские, несколько драк и счастливые пожелания, оставленные несмываемой краской напротив окон Святого Мунго.

— Ты что, думаешь, что у меня глаза нарисованы? — с угрозой спросил Роджер. — Живо привели себя в порядок! Пока не придёте в норму, начинать не буду!

Троица старательно изображала василисков, но Роджер, управляющий Отделом тайн уже десятый год, каменеть, умирать или сдавать позиции не собирался.

Вернувшись через полчаса ещё более злыми, чем прежде, Блэк и компания снова расположились около крыльца. Выглядели они на удивление прилично, что было сродни чуду, если вспомнить, что никаких антипохмельных зелий или чар до сих пор не изобрели (существует даже фонд, обещавший выплатить сто тысяч галлеонов тому, кто всё-таки разработает нечто подобное).

— Вы точно уверены?

— Нет, блин, мы просто так мучились!

— А кто вас заставлял пить перед делом?

На это резонное возражение Сириусу ответить было уже нечего, и он, скрипнув зубами, предпочёл заткнуться.

Спустя два с половиной часа

— Короче, Блэк, я хочу тебе сказать две вещи. Первая — твои предки параноики. Вторая — нет, я всё понимаю, но на кой у вас стоит защита от духов, да еще и направленная вовнутрь? Причем свежая, ей от силы несколько лет.

— А я почем знаю? — огрызнулся Сириус, чья роль в исследованиях сводилась исключительно к «подай, принеси, иди нафиг». — Раньше я ни о чём таком не слышал.

— Ладно, это всё лирика, — Роджер устало потер глаза. — В конечном итоге, всё сводится к следующим вариантам. Вариант номер раз, очень хреновый: мы берём как можно больше волшебников и тупо проламываем защиту. Чем это закончится — неизвестно, если твои предки умудрились сделать так, что распутать нити не получается, то уж парочку-троечку неприятных сюрпризов для интервентов они точно предусмотрели. Вариант номер два: в защите есть брешь для своих, но для того чтобы ей воспользоваться, нужно сказать кодовое слово или фразу.

— Ну офигеть теперь! — нервно воскликнул Блэк. — Да мало ли что моей матушке в голову взбрело! Сим-сим, откройся! Нет? Смерть грязнокровкам? Что, тоже нет? Славься род Блэков в веках! Я могу до бесконечности перебирать эти идиотские лозунги! Мама, извини, я был не прав? Да сколько ж можно то!

— Вообще-то, ты угадал, — произнёс пристально наблюдающий за защитой Люпин. — Проход открыт, но только для одного тебя. Может, попробуем ещё какой-нибудь вариант?

— Нет уж, мы и так тут почти три часа торчим, — сказал Сириус, поднимаясь по ступенькам. — Сейчас осмотрюсь и тут же вернусь к вам.

— А если там засада?

— Фрэнк, успокойся, это не в её стиле, — хмыкнул Блэк, поворачивая дверную ручку. — Ладно, скоро вернусь.

Дверь пронзительно скрипнула, открывая проход в тёмное, кажущееся нежилым помещение. Пыли нигде не было, но общее впечатление напоминало маггловские фильмы ужасов, которые Сириус иногда смотрел на досуге. Только на этот раз он не смеялся, глядя на потуги режиссеров изобразить реального монстра (им бы хотя бы боггарта увидеть, что уж о дементорах-то говорить?), а сам был в главной роли.

По лестнице к нему спускался скелет, туго обтянутый кожей. К чести Сириуса, он не подпрыгнул, но палочку вытащил моментально.

— Явился, не запылился! — сказал скелет почти неизменившимся голосом, и Блэк с трудом признал в нём родную мать. — Ещё и палочкой в мать тыкает, совсем совесть потерял!

— Мама? — глупо переспросил Сириус, с трудом пытаясь осознать, как за пять лет чуть полная, но следящая за собой женщина смогла превратиться в подобное.

— Во имя Мерлина, кажется, ты помимо совести ещё и последние мозги растерял! Нет, я инфери, поднялась из могилы, чтобы отомстить своему блудному сыну, который за пять лет не удосужился даже весточки подать!

То, что столь разительно повлияло на внешность матери, никак не отразилось на её характере, и Сириусу даже на мгновение показалось, что ему снова семнадцать и он в очередной последний раз хлопает дверью, уходя, как ему казалось, навсегда.

— Извини, меня на улице ждут друзья, мне надо сказать им, что всё… в порядке, — порядком тут и не пахло, но Сириус решил отложить разборки до лучших времён.

— Кто там?

— Гринграсс, Люпин и Лонгботтом.

— Что я слышу? Неужели мой сын, наконец-то, взялся за ум и общается с нормальными людьми? А, нет, Люпин. Беру свои слова обратно.

— Мама!

— Молчу, молчу. По правилам вежливости, ты должен их пригласить сюда, но я пока не готова принимать гостей. Извинись и возвращайся, нам нужно многое обсудить.

Сириус кивнул и с каменным лицом вернулся обратно на крыльцо.

— Что случилось? — зная своего друга как облупленного, тут же спросил Люпин. — Твоя мать жива?

— Что? А да, жива, жива, — погруженный в собственные мысли, Сириус немного тормозил. — Ей нездоровится, так что я, пожалуй, останусь с ней. Прошу прощения, что не могу сейчас вас принять. Большое спасибо за помощь, Роджер, я приведу Гарри к тебе завтра.

— Хорошо, — Гринграсс сделал последнюю попытку достучаться до разума Блэка, витающего где-то в другом месте. — Тебе точно не нужна помощь?

— Нет, нет, я справлюсь сам, — отмахнулся Сириус. — Ещё раз прошу прощения, но мне надо идти.

Посмотрев на закрывшуюся за Блэком дверь, оставшиеся маги переглянулись между собой и согласно кивнули. С Сириусом определенно было что-то не в порядке, но сделать они ничего не могли.

— Я вечером пришлю ему Патронуса, — подвёл итог Ремус. — Может, к этому моменту он всё-таки придет в себя. Если что-то серьёзное, то я вам сообщу.

* * *

— Недостойный наследник, разбивший сердце хозяюшке, пришёл под сень великого дома Блэков! Недостойный наследник хочет ей навредить ещё больше!

— Кричер! — со второго этажа раздался крик Вальбурги.

— Да, хозяюшка?

— Заткнись! Сириус, поднимись в комнату Регулуса, я жду тебя там! Кричер!

— Хозяюшка?

— Подготовь комнату Сириуса, сегодня он будет спать здесь!

— Моего мнения, я так понимаю, никто не спрашивает? — для порядка проворчал Сириус, который, впрочем, и так не собирался оставлять мать в таком состоянии одну.

— Недостойный наследник снова принялся за старое! Кричер выполнит приказ хозяюшки, но ей бы следовало меньше доверять всяким проходимцам!

— Этот проходимец — глава рода, и тебе, Кричер, следовало бы относиться к нему с большим уважением. Сириус! Тебя ещё долго ждать?

Сириус, который ещё с утра был изгнан из семьи и выжжен с гобелена, от подобной смены политики партии окончательно выпал в осадок.

— И с каких это пор я стал главой рода? — начал было Сириус, но тут он наконец-то зашел в комнату, и его взгляд остановился на теле Регулуса, лежащего в кровати. Грудь его не поднималась, всё вокруг было расписано рунами и магическими символами, а на столике, стоящем рядом, вверх поднималась целая батарея из разнообразных склянок. В руках брата был кинжал и разбитый чем-то острым медальон. Мать сидела в кресле около кровати, за специально огороженной чертой. — Братишка?

— С тех самых, — ворчливо ответила ему Вальбурга. — Можешь не беспокоиться, ты его не разбудишь.

— Так он жив?! И ты молчала?

— А ты спрашивал? Род Блэков умеет хранить свои секреты и всегда помнит о своих долгах!

— Матушка, не говори лозунгами. Так что с Регом?

Из Вальбурги как будто вытащили стержень, и она окончательно обмякла в кресле.

— Ты же знаешь, что Рег в прошедшей войне поддержал сторону Волдеморта?

— Еще со школы, — кивнул Сириус, невольно вспоминая ту безобразную сцену. — А потом он пропал, и я точно знаю, что никто из наших с ним не сталкивался.

— Все правильно, потому что в его состоянии виноват Волдеморт, — Вальбурга говорила отрывисто, но в её голосе чувствовалась гордость за сына, не испугавшегося пойти против самого сильного тёмного мага поколения. — Лорд попросил у Регулуса Кричера:«Мне требуется домовой эльф, верну его потом». Проклятый полукровка не знал, что стереть память домовику может только его хозяин! Он взял Кричера с собой в пещеру, где испытывал на нём свою полосу препятствий, а потом кинул на него Обливиэйт и, не проверяя, отправился по своим делам. Регулусу, конечно же, не понравилось, что Лорд так поступил с чужим слугой, да ещё и Волдеморт не счёл нужным стесняться домовика и вслух рассуждал о том, что именно он решил так надёжно спрятать.

— И что же это? — с интересом спросил Сириус, думая какую феерическую гадость мог придумать Волдеморт, что даже Пожиратель пошел против своего господина.

— Это крестраж, — глядя в непонимающие глаза сына, мать махнула рукой. — Как был неучем, так им и остался. Ты думаешь, я против Гриффиндора возражала только потому, что вся семья училась в Слизерине и Рейвенкло? Ничего подобного, просто ты изначально был шебутным мальчишкой, раздолбаем, как теперь модно говорить, а оказавшись в компании таких же, ты перестал стремиться хоть к чему-либо! А Регулус учился прилежно и в нашей библиотеке тоже много чего читал, так вот он сразу понял, что к чему. На полке лежит его дневник, прочитай его, а я пока немного отдохну


* * *


Из дневника Регулуса Арктуруса Блэка

17 июля 1979 года

В мою первую годовщину вступления (или в день моего семнадцатилетия, если смотреть с другой точки зрения) в Вальпургиевы Рыцари Лорд лично поздравил меня. Надо сказать, он не часто общается с молодежью вроде меня или близняшек Кэрроу, в основном нами занимается Долохов и моя кузина. Но всё идёт к тому, что я покину боевое отделение нашей организации и перейду под командование Нотта или Малфоя, пока же приходится и дальше терпеть рейды, погони и некоторую ограниченность моих братьев по оружию. Кстати, о братьях. Сегодня, во время рейда, мы столкнулись с отрядом Ордена Феникса, в котором я совершенно точно видел Сириуса с его дружками. Не знаю, узнал ли он меня, но я крепко взгрел Петтигрю, пытающегося держаться у них за спинами.

* * *

18 июля 1979 года

В лесу сдохло что-то очень крупное. Лорд снова подошел ко мне (!) и на этот раз с просьбой (!!!), но иных ответов кроме «да, конечно, всё, что будет угодно моему Лорду» он явно не ждал. Для каких-то исследований ему понадобился домовик, обещал вернуть в целости и сохранности. Пришлось попросить у отца Кричера, надеюсь, обойдётся без недоразумений.

* * *

21 июля 1979 года

Бл*дь! Не обошлось. Кричер вернулся весь израненный и наполовину бредил. Из потока его сознания я вычленил только то, что Лорд привёл его в какую-то пещеру и проверил на нем полосу препятствий на пути к «крестражу». Потом кинул в него заклятье забвения (нет, он что, правда не знал, что на домовиков оно не действует?) и оставил умирать от ран и галлюцинаций. Не на того напал! Эльфы дома Блэков сделаны из другого теста и просто так подыхать не собираются! Кричер выбрался из этого ужасного места, но лечиться ему теперь предстоит как минимум пару недель. Это с учётом их фантастической регенерации! Посмотреть в библиотеке про крестражи. Подробностей я не помню, но то, что это какая-то мерзость, знаю точно.

* * *

22 июля 1979 года

Бл*дь! Бл*дь! Да он долбаный псих! Даже мои предки, никогда не считающиеся светлыми магами и на закон плюющие с высоких башен поместий, этой гадостью никогда не занимались. У нас даже в библиотеке нет полного описания ритуала, есть только необходимые вехи. Маг, решивший создать крестраж, должен совершить «высшее деяние зла» ( и вряд ли имеется в виду банальное убийство, предки лили кровь как воду, и лишний труп бы их точно не остановил), потратить несколько дней на построение матрицы ( без перерыва, между прочим) и расколоть свою душу (!!!!!). Как осуществить последний пункт, я так и не понял, но, к счастью, мне это и не нужно. В чём смысл? Половина души остаётся в носителе, другая половина переходит в заранее подготовленный предмет. После уничтожения исходной части крестраж активируется и возрождает своего создателя. Полный пи**ец! Это уже вообще за гранью добра и зла! И этому я поклялся служить?!

* * *

12 августа 1979 года

Всё. Рубикон перейдён, последний мост сожжён. Сегодня я возьму восстановившегося Кричера (физически, ментально старик вряд ли оправится) и пойду уничтожать крестраж. Для этой цели я взял из сокровищницы кинжал гоблинской работы с чарами, наложенными кем-то из предков. Если и это не поможет, то я тогда не знаю, что его возьмёт. С собой я беру реплику медальона, сделанную по воспоминаниям Кричера одним неразборчивым ювелиром из Лютного переулка. Если повезёт, Лорд не сразу заметит пропажу своего сокровища, а когда заметит — будет уже поздно. Если же у меня не получится или Волдеморт подстраховался как-нибудь ещё, то я оставлю этот дневник так, чтобы мать или отец его нашли. Охранные чары я с него снял. Если вы читаете эти строчки, а я пропал без вести — что ж, простите меня, но я не мог иначе. С любовью, Регулус.

* * *

— Так что же случилось? — мир, выстроенный в сознании Блэка, продолжал разбиваться на маленькие кусочки. Предательство Петтигрю и смерть Джеймса, правда о Регулусе и смерть отца. Ещё одного такого набора потрясений он мог и не выдержать. — Судя по тому, что он здесь, он всё-таки вернулся, да и медальон в его руке разбит.

— Всей информации о крестражах у Регулуса не было, да и Волдеморт, надо отдать ему должное, слишком хорошо разбирается в тёмной магии. Регулус появился на следующий день, взъерошенный, и тут же влетел в кабинет к отцу. Половина души Лорда, вырвавшаяся из медальона, тут же влилась в наиболее подходящего носителя, а им, разумеется, стал мой мальчик! Пусть черти дерут эти проклятую тварь, сотворившую такое с моим сыном! Рег из последних сил сдерживал распространение этой гадости, и он пришел к Ориону с готовым планом. Он просил погрузить его в стазис, подкрепленный напитком живой смерти, до той поры, пока Орион не поймёт, как именно можно избавиться от этой напасти.

— И что отец?

— Мы сделали то, что просил сын, — с тоской в голосе произнесла Вальбурга. — Мы погрузили его в это состояние и начали вызывать экспертов в области тёмной магии, достаточно надёжных, чтобы не проболтаться. Их вердикт единодушен — извлечь крестраж без вреда для предыдущего носителя невозможно. Можно только убить Рега в специальном контуре, а дух, не нашедший нового пристанища, со временем развеется.

— Это оно? — Сириус кивком указал на круг возле кровати.

— Ты вообще на уроки ходил? Это для стазиса и жизнеобеспечения. Контур проходит по всей комнате и, на всякий случай, в защиту дома встроена специальная защита против духов. Он не сможет возродиться, чего бы нам это не стоило!

— А что случилось с отцом и… с тобой? — Сириус осторожно задал вопрос, зная, как остро реагирует мать на любые заявления о собственной слабости.

— Стазис — очень энергоёмкое заклинание, и поддерживать его круглосуточно очень напряжно для двух человек.

— Так почему же вы не попросили помощи? — возмущённо спросил Сириус.

— У кого? У сына, который за пять лет ни разу не появился дома? У племянницы, которая за своего Лорда сама кому хочешь глотку перегрызет? Или, может, у великого светлого волшебника, который тут же убьёт Регулуса, да ещё и обрадуется, что одним ударом убил двух зайцев: и Пожирателя, и его хозяина?! — Вальбурга говорила все тише и тише, теряя последние силы. — Нет уж, мой мальчик вам не достанется. Умру я, и Кричер выполнит мой последний приказ!

Договорив последнюю фразу, Вальбурга потеряла сознание. Сириус тут же кинулся к матери, проверяя пульс и дыхание, но всё было в относительной норме.

— Кричер! Живо сюда! — рявкнул Блэк, зная что прямого приказа домовик ослушаться не может. — Какой приказ отдан тебе на случай гибели матери?

— Окончательно закрыть защиту, принять быстродействующий яд и пробить сердце мастера Регулуса кинжалом, — Кричер откуда-то из-под своего рубища достал все указанные предметы, показывая, что они всегда под руками. — Кричер готов выполнить любой приказ хозяюшки!

— Семейство долбаных смертников! — в сердцах выпалил Сириус, прекрасно понимая, что сам он не отличается от них ровным счётом ничем. — Объясни мне, как заливать в контур силу, а сам перенеси мать в её комнату и быстро тащи сюда врача из Святого Мунго. Проведи его через защиту и проследи, чтобы он не увидел ничего лишнего. Выполнять!

* * *

Сознание Питера Петтигрю, прячущегося от правосудия в небольшом городке в Австралии, снова погасло. Последнее время эти случаи становились все более частыми и продолжительными, но хозяин тела этого не замечал. Душа Лорда Волдеморта, изрядно потрёпанная после столкновения с неизвестным феноменом, разразившимся после столкновения Авады и магического поля младшего Поттера, влилась в ближайшего доступного волшебника. Им, как и следовало ожидать, оказался незадачливый Питер, который подселения не обнаружил и в ужасе бежал из страны, попытавшись имитировать собственную смерть в дуэли с Блэком. Ищеек с его хвоста это не стряхнуло, и Петтигрю мотался по разным городам и странам, нигде не задерживаясь больше чем на полгода.

Волдеморт, постепенно восстанавливающий своё могущество по крупицам, снова незаметно занял тело своего слуги. Он был ещё слишком слаб, чтобы постоянно удерживать контроль, поэтому ему приходилось прятаться от этой жалкой крысы, лишь изредка выныривая на поверхность. Сейчас наступил как раз такой момент, и Волдеморт хотел его использовать на полную катушку.

«Дорогой Руквуд! Верю, верю, что ты еще не забыл, кому ты служишь и, прочтя это письмо, не попытаешься предать меня. Последствия такого необдуманного поступка будут весьма и весьма опрометчивы, впрочем, я надеюсь, что ты помнишь данную тобой клятву и продолжаешь чтить наши идеалы. Я жив, и у меня есть для тебя задание. Найди наследника Поттеров и собери всю, я повторяю, ВСЮ возможную информацию о нём. Не пытайся со мной связаться, я сам пришлю тебе следующую весточку.

Лорд Волдеморт»

Волдеморт сконцентрировался, собирая доступную ему магию и зачаровывая письмо так, что прочесть его сможет только адресат. Руквуд, получив подобный приказ, не сможет ослушаться, слишком хорошо он знает прочность цепи, на которую его в своё время посадили. Со временем стоит выйти и на других надежных людей, но на данный момент хватит одного только Августуса. Что же до чар… Лишняя осторожность не помешает даже магам, имеющим такую ценную штуку, как крестраж. Пусть он и всего один.

Глава опубликована: 10.12.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 312 (показать все)
Oakimавтор
Цитата сообщения тмурзилка от 23.08.2017 в 18:46
Oakim
Уважаемый автор, когда планируется прода?
Хочется!!!

Я бы и сам рад уже дописать, но пока надо мной висит дедлайн, который отнимает почти все свободное время. Есть где-то треть главы, но перспективы по срокам туманны...
Удачи вам в реале. Ждем-с.
"— Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда! — в бешенстве заорал оборотень"
Улыбнуло) Автор, пять баллов!
А если говорить по существу, то не буду просить проду, как это делают многие, а потом еще проду, еще... и так до бесконечности. Самое хорошее произведение - законченное произведение. Поэтому очень надеюсь, что автор все таки допишет его до конца целиком и полностью. Фик достойный.
Oakimавтор
overinc
Спасибо!
Самому не хочется забрасывать, осталось решить вопрос времени..
Долго же волди в детскую поднимался, целых 5 минут, заблудился что-ли? И Лорд Волан-де-морт это псевдоним.
Oakimавтор
_Филин_
А поговорить? Поведать о злодейских планах? Поглумиться в конце концов?
Псевдонимом является что угодно, что подменяет имя. И то, и то - псевдонимы)
Хорошее AU. Радует наличие адекватного Сириуса, отсутствие карикатурного злодея Альбуса и внимание к деталям.

Судя по всему, фик заморожен очень надолго?
Oakimавтор
Georgiy
Спасибо за отзыв! Приятно, что фик нравится и совестно, что он в заморозке. Не могу ничего обещать и не хочу оправдываться, но я помню о том, что есть люди, которые ждут и хотели бы увидеть продолжение - посмотрим, как все сложится.
Адекватные персонажи. Неожиданно. И приятно.
Oakimавтор
icqXicq
Спасибо!
Ребенок маг. Почему то направляется для развития на немагическую территорию. Какая здесь адекватность может быть ?
Oakimавтор
Busarus
Ну с учетом того, что у него проблемы с магией и взаимодействием с ней, то разумнее, конечно же, было бы засунуть его сразу в Хогвартс (в год) и подождать когда ж долбанет :)
Как отличить русскоязычный фанфик от перевода?
Если в фике есть бухтение на то что Мародёры назывались Мародёры — автор русский…
(Как-же меня это достало…)
Gargule
Какая гениальная мысль!
Oakimавтор
Gargule
Есть и более простые способы :)
Эх... Как жаль, что такое произведение все ещё заморожено, который раз перечитываю, и надеюсь, вдруг разморозили))
Oakimавтор
Amiroff
Спасибо! Слышать то, что мой фик даже перечитывают весьма и весьма приятно :)
А что касается разморозки - ничего не обещаю, но чем черт не шутит, возможно смогу вернуться сюда)
Интересно,у Гарри будут две жены? Дафна и Луна? Или как у большинства авторов он станет бесполым чем то? И куда пропала умняшка Герми? Начало заложено хорошее,ещё и путь на Авалон появился. А Волди чёт тупит ..как то не по чину темному стахановцу.. Дай Мерлин автор добьет,хоть первый курс радуя нас.
Oakimавтор
Princeandre
Спасибо за отзыв и рекомендацию, автор вырвался из серых будней и порадовался)
Не знаю как ответить без спойлеров, вдруг Мерлин действительно даст и продолжу)
Успехов автору в нелёгком труде и поменьше трудностей в жизни!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх