↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Огненная леди (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Флафф, Юмор
Размер:
Миди | 224 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
Их просто посадили за одну парту...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 17. Встреча с подругой.

Примечания:

Спасибо, что читаете этот фанфик, оцениваете его и ждёте продолжения))

Мне и моим неофициальным совторам приятно???


Вечер. В Йокогаме начинают зажигаться фонари. Уже конец мая, поэтому парк начинает наполняться людьми, желающими прогуляться.

Среди этих людей можно увидеть и довольно странную пару. Девушка с короткими каштановыми волосами и в черной одежде шла рядом с парнем с черными волосами и белой одежде, поверх которой был надет коричневый плащ, а на голове у него была шапка ушанка. Это были Таня и Федор, которые шли на встречу с подругой девушки.

— А они тебя разве не узнают? — спросила Таня у Федора.

— Нет. Мало кто знает, как я выгляжу. Ведь я работаю удаленно, через компьютер. — пожал плечами парень.

— И все же...

— Так, молчи. И так на нас много внимания обращают. Вот зачем ты одела черную одежду? — укоризненно сказал Достоевский.

— Я так в мафии ходила, мне ничего не говорили.

— Ах, да, ты же ещё и в мафии была. Тебя просто все узнают. — догадался брюнет.

— А, ну да, спасибо, что напомнил о мафии. Я ведь сижу в плену и не скучаю по друзьям. — с сарказмом проговорила Таня.

— Во-первых, ты сама начала говорить о мафии, во-вторых, ты сейчас встретишься с подругой. Тебе этого недостаточно? — спросил Федор, подняв левую бровь.

— Слушай, мне все больше кажется, что я не в плену. Просто кое-кто яндере.

— С чего ты взяла? — удивился фиолетовоглазый.

— Тц, проехали. — закатила глаза Таня.

Они дошли до кафе "Ночь". Возле входа в заведение стояла девушка с короткими черными волосами, среди которых выделялась неоново-зеленая прядь. Она то и дело смотрела на часы. Вдруг она подняла взгляд и посмотрела в сторону Тани и Федора. Ее глаза расширились.

— Танька! — крикнула она и, подбежав к шатенка, заключила ее в крепкие объятия. — Танька! Как я скучала!

Говорила она по-русски, поэтому люди оборачивались на нее, странно поглядывая.

— Эмм... Привет... — проговорила кареглазая, также по-русски. — Ты же Галка?..

— Да... — брюнетка отстранилась и посмотрела в глаза подруге. — Ты чего, не помнишь меня? Я так сильно изменилась?

— Не в этом дело... Просто год назад меня сбила машина и у меня амнезия. Я тогда ничего не помнила, кроме имени... — проговорила Таня, опустив взгляд.

— Как же ты умудрилась... — проговорила Галка, с жалостью глядя на подругу.

Попова пожала плечами. Тут Галка обратила внимание на Федора.

— А ты кто такой? — спросила она.

— А ты меня не узнала, Велюкина? — в свою очередь спросил Федор.

— Тэээээкс... А, подожди! Шапку сними. — сказала девушка.

Брюнет снял свою ушанку.

— Достоебский! Ты что ли?! — воскликнула она.

— Я ДостоеВский. — поправил ее Федор, обратно надев шапку.

— Какая разница? — пожала плечами Галка.

— Большая.

— Пф, ну тебя... — махнула на него рукой Велюкина и обратила внимание на Таню. — А ты сейчас где живёшь? — спросила она у нее.

Таня покосилась на Федора и ответила:

— Мне на работе квартиру выделили. Я не помню, где жила раньше.

— А я помню. Пошли на твою прошлую квартиру. — сказала Галка.

— А ты знаешь, где она? — полюбопытствовала шатенка.

— Ты сама мне тогда дала адрес. — пожала плечами сероглазая. — Я вчера ходила туда, но квартира была закрыта.

— И как же мы туда попадём, если она закрыта?

— Я сегодня по слепку замочной скважины сделала дубликат. — девушка достала из кармана джинсовки ключ.

— Ух ты, да ты гений!

— Пф, не я, а ты. Я просто вспомнила, как мы в кабинет декана проникли, чтобы посмотреть, какие у нас оценки в конце семестра выйдут и исправить их. Ты тогда придумала сделать слепок замочной скважины и сделать себе ключ. — вспомнила Галка.

— Я серьёзно так себя вела? — удивилась Попова.

— Ты была тогда под действием клубнично-бананового сока. 200 мл — и ты ведёшь себя также, как и я обычно.

— Эммм... Понятно... — проговорила Таня.


* * *


Через час они были в Таниной квартире, что была у нее до амнезии.

Шатенка с любопытством рассматривала интерьер каждой комнаты, просматривая каждую вещь. Галка помогала ей вспоминать какие-либо вещи, моменты, события. Фёдор просто сидел на кухне и пил чай.

— Ага! Вот этот фотоальбом мы с однокурсниками сделали тебе на день рождения. — сказала Галка, показав альбом. — Тут мы собрали все фото, что были у нас в телефонах и распечатали их.

— Хмм... Это мои однокурсники? — Таня с любопытством рассматривала фотографии.

— Ага... — вздохнула брюнетка.

Попова отложила альбом в сторону и заглянула в ящик комода. Там, на самом верху, лежала детская пелёнка.

— Что это? — спросила девушка у подруги.

— Хмм... Бля... Честно, я подзабыла... А, вспомнила! Ты из-за этой херни уехала сюда! — воскликнула Велюкина. — Ты ещё тогда сказала, что с ее помощью ты найдешь родственников.

— Родственников? У меня в Йокогаме есть родственники?

— Не знаю, ты сказала, что тебе сказала мать, что ты на самом деле приемная и ты из Йокогамы. — проговорила Галка, активно жестикулируя.

— Хмм... Что это здесь написано?

Таня посмотрела на вышитую фамилию на пелёнке.

— Дазай?.. Знакомая фамилия... — пробормотала шатенка. — А, точно! Господин Мори постоянно сравнивал меня с Осаму Дазаем!

— Какой такой господин Мори? — спросила сероглазая. — Где ты вообще работаешь?

— Я уже нигде на работаю, так что... Так что да... Я вспомнила! — вдруг воскликнула Попова. — Я вспомнила тот день, когда меня сбил Чуя! Я тогда как раз шла в полицию, чтобы они помогли мне найти людей с фамилией Дазай!

— Так давай завтра пойдем вместе? — предложила брюнетка.

— Она не пойдет ни в какую полицию. — сказал Достоевский, войдя в комнату.

— А ты чё за нее решаешь? — сощурившись, сказала Галка.

— Не твое дело. — парень холодно посмотрел на брюнетку.

— Слышь... — и тут Велюкина показала весь словарный запас, доказывая Федору, что тот не может решать за ее подругу.

Но и Федор не отставал. Он тоже начал говорить Галке, что он лишь хочет помочь Тане.

А шатенка лишь наблюдала за перепалкой своих друзей.

"Хмм... Они правда мои друзья? А то что-то не верится... Ещё и эта фамилия на пеленке... Дазай... Уж не тот ли это Дазай — легенда мафии?.. Почему вокруг так много вопросов, а ответов практически нет?.." — думала она, смотря, как Галка покрывает Федора русским матом.

Глава опубликована: 23.03.2022
Обращение автора к читателям
Василиса Черномор: Если что, я принимаю критику только в мягкой форме!
Просто это мой первый фанфик на этой платформе, я не знаю, что и как здесь работает^^"
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
25 часть и должна быть в виде символов или у меня что-то не так?..
Mashka171
Это были проблемы с копированием главы на этот сайт, но теперь все в порядке^^
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх