↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Огненная леди (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Флафф, Юмор
Размер:
Миди | 224 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
Их просто посадили за одну парту...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 34. Взаимная забота

Фёдор вернулся в логово. Первым делом, он зашёл в комнату Тани. Она все ещё спала.

Парень подошёл ближе и сел на кровать рядом со спящей девушкой, аккуратно гладя ту по голове.

— Эхх, Татьяна… Все приключения и беды сваливаются именно на тебя… — тихо проговорил он.

Вдруг посреди комнаты появился Гоголь.

— Жар-птичка ещё спит? — тихо спросил он, подойдя поближе.

— Разве не видно? — Достоевский приподнял бровь.

— Ой, точно, хи-хи.

— Ты выследил ту паршивку? — спросил брюнет.

— А ты сомневаешься во мне, Дост-кун? Конечно я ее выследил!

— Какова ее активность?

— Хи-хи, это странно, но, когда я ее выслеживал, она следила за Дазай-куном!

— Значит, она готовится к удару… — задумчиво произнес Федор.

Тут Таня заворочалась во сне.

— Ой, Дост-кун, давай перейдем в другое место? — предложил Николай. — А то мы можем разбудить твою подружку!

Фиолетовоглазый кивнул и они с Гоголем переместились к нему в кабинет.


* * *


На часах пять утра.

Таня проснулась и почувствовала себя очень бодро. Конечно, когда она так высыпалась в последний раз?

Сегодня девушка не собиралась никуда ходить, поэтому, открыв шкаф, она взяла обычную клетчатую рубашку, джинсы, переоделась и пошла на кухню.

В такое раннее время все должны были спать, но, ступив на порог кухни, она увидела Гончарова, который уже вовсю готовил.

— Привет, Иван. — поздоровалась она с мужчиной.

Тот повернулся к Поповой.

— Здравствуй. — кивнул он и снова обратил внимание на готовку.

Шатенка пожала плечами и заварила себе чай.

— Татьяна. — она повернулась к серебровласому, что ее окликнул.

— Да?

— Я тут сильно занят, поэтому не могла бы ты отнести чай Хозяину? — попросил Иван.

— Конечно, а он разве не спит?

— Хозяин редко когда спит. Сейчас он бодрствует. — Гончаров взял со столешницы поднос, переложил все нужное туда и передал Тане.

Девушка кивнула и, приняв поднос, отправилась к другу.


* * *


Зайдя в кабинет Достоевского, она увидела, что парень, на самом деле, не спал, а сидел за компьютером.

— Федор, ты вообще спать не ложился? — нахмурилась Таня.

— А?.. — брюнет отвлекся от монитора и повернулся к ней. — Доброе утро, Мышонок, как самочувствие?

— Со мной все в порядке, а с тобой? — спросила Попова, подойдя к нему, и поставив рядом поднос с чаем.

— М? В смысле?

— Ты сколько уже не спишь?

— Эмм… — задумался Достоевский. — Наверное, третий день уже…

Таня удивленно посмотрела на друга.

— Как?..

Парень лишь пожал плечами.

Шатенка взяла его за руку и, выйдя с ним из кабинета, куда-то повела его.

— Куда мы? — спросил Федор.

Таня ничего не ответила, продолжая идти дальше.

На днях, Гоголь показал ей, где находится комната самого́ Достоевского. Девушка бы никогда и не подумала, что за этой неприметной дверью скрывается то место, где ее друг бывает раз в несколько дней, но на заметку взяла.

И сейчас, она подошла к комнате Федора, открыла дверь и вошла туда, насильно посадив брюнета на его кровать.

— Что ты делаешь? — удивленно спросил Федор, когда Попова сняла с него шапку и плащ.

— Заставляю тебя лечь спать. — сказала Таня, несильно надавив на грудь эсперу, заставляя того принять лежачее положение. — Ты же по собственной воле, наверняка, заснул бы только через ещё пару дней. А это слишком вредно для здоровья.

— А…

— Б. Я же не хочу, чтобы мой друг был зомби. — улыбнулась шатенка.

— Ладно, Мышонок, я так понимаю, что противиться твоей заботе ещё опаснее для здоровья, чем недосып. — так же улыбнулся Достоевский.

— Именно. — девушка гордо побоченилась и тихо засмеялась. — Сладких снов, Федя. — сказала она и вышла.

— Хах, спасибо, Мышонок…


* * *


Через несколько часов Федор, проснувшись, вышел из комнаты и направился в гостиную, откуда доносились смех и громкие восклицания.

Зайдя туда, он увидел, что Таня и Сигма играют в покер, а рядом сидит Гоголь и заглядывает в их карты, дабы подсказывать.

— Сигма-кун, она может выдать фулл хаус, Жар-птичка, Сигма-кун может положить стрит! — громко проговорил Николай, обращаясь к игрокам.

— Николай, хватит смотреть в карты! — засмеялась Таня.

— Я же помогаю! — оправдался блондин.

— Если помогаешь, то помогай кому-нибудь одному! — воскликнул Сигма. — Вскрываемся!

— Держи! — Гоголь протянул разномастному нож.

— Зачем? — удивился Сигма.

— Как зачем? Вскрыться!

Они все засмеялись.

— Я вижу, у вас тут весело. — улыбнулся Достоевский, присаживаясь рядом с Поповой.

— Ага, Дост-кун, давай с нами! — предложил Гоголь.

— О, Федя, проснулся. Все нормально? — спросила шатенка.

— Все прекрасно, спасибо за заботу, Мышонок. — сказал Федор.

— Оу, у вас тут любоффффь! — весело сказал Николай, протянув последнее слово.

Таня и Федор покрылись румянцем.

— Мы просто очень хорошие друзья… — проговорили они.

Гоголь и Сигма лишь с улыбками смотрели на них.

Внезапно, Тане позвонили.

— Это она… — тихо сказала шатенка, посмотрев на экран телефона.

Улыбки исчезли с лиц парней.

— Подними и поставь на громкую связь. — сказал Достоевский.

— Хорошо… — Попова заранее включила громкую связь и ответила:

— Алло.

— Привет, Танька! — радостным голосом крикнула Галка.

— Привет, Галка. — скривилась шатенка.

— Что с тоном? Чем ты недовольна? — заинтересованно спросила Велюкина.

Фёдор наклонился к уху шатенки:

— Играй роль. — прошептал он.

Таня кивнула.

— Да не, ничего. Рано встала и не выспалась.

— Бывает. — протянула брюнетка. — Слушай, давай встретимся, погуляем? — предложила она.

Кареглазая посмотрела на Достоевского. Тот молча кивнул, удивленно глядя на телефон.

— Давай. — согласилась Таня. — Где и во сколько?

— Давай на набережной? Возле чебуречной дядюшки Мухаммеда в семь. — сказала Галка, после минутного раздумья.

— Хорошо, до встречи.

— Покедова, подруга. — сказала Галка и отключилась.

Таня положила телефон в карман и оглядела парней. Гоголь безумно улыбался, Сигма задумчиво перемешивал колоду карт, а Федор так и застыл с удивлённым выражением лица.

— Что-то не так? — обеспокоенно спросила Попова.

— Я не предполагал, что все будет сложнее… — проговорил парень. — Нужен новый план… Дазай не справился…

Шатенка ошарашенно посмотрела на Федора.

Осаму?!..

Глава опубликована: 20.04.2022
Обращение автора к читателям
Василиса Черномор: Если что, я принимаю критику только в мягкой форме!
Просто это мой первый фанфик на этой платформе, я не знаю, что и как здесь работает^^"
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
25 часть и должна быть в виде символов или у меня что-то не так?..
Mashka171
Это были проблемы с копированием главы на этот сайт, но теперь все в порядке^^
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх