↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Огненная леди (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Флафф, Юмор
Размер:
Миди | 224 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
Их просто посадили за одну парту...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 19. Великий детектив

— Вполне возможно, что... Ты можешь быть моей сестрой... — высказал предположение Осаму.

— Но... Как?..

— Это было 18 лет назад. Мы с матерью жили в одном из районов Йокогамы. Сейчас в том доме никто не живёт. Слишком много плохих воспоминаний связано у меня с тем местом. Отца я не помню уже, а мать помню очень хорошо. Это была красивая женщина, с длинными темно-русыми волосами и глубокими карими глазами. Сначала мы жили втроём: мать, отец и трехлетний я. Потом отец куда-то пропал. В то время мать была беременна. Через четыре месяца после пропажи отца, у матери родилась дочь, моя сестра. Мать назвала ее Акаяси. Как-то раз, мать с Акаяси ушла куда-то и не вернулась. Я пошел их искать. И нашел... — Дазай тяжело вздохнул. — Мать, мертвая, лежала в луже крови в одном из переулков. Акаяси нигде не было... В тот день я лишился семьи... Я несколько лет жил один, не жаловался, лишь иногда подворовывал, чтобы выжить. Затем меня нашел Мори, взял в мафию и пошло-поехало...

— Я не помню своей истории... — проговорила Таня. — Но... Как мы проверим, правда ли я твоя сестра...

— Ну, по этому поводу не переживай. Я работаю детективом. Конечно, я не так уж и хорош, но нас есть Великий Детектив! Пошли, разбудим его! — воскликнул Осаму, поднявшись с травы.

— Куда? — спросила девушка, тоже поднявшись.

— К нему домой, конечно же! Это дело не может ждать!

— Но... Поздно, как бы...

— Какая разница, пошли! — парень схватил Таню за руку и побежал с ней в город.


* * *


Фёдор шел по тропинке, глубоко задумавшись. Он даже не сразу заметил, что Тани нет с ним. Лишь через 15 минут он очнулся и, оглядевшись, понял, что подруга куда-то делась.

— Черт... — прошипел Федор и отправился искать ее.

Пробыв в парке около часа, он не нашел девушку. Затем он вышел к реке. Он заметил какую-то вещь, лежащую на берегу. Подойдя ближе, Достоевский увидел спицу, которой Попова закалывала волосы.

— Значит, она была здесь... Вот не может она без приключений... — проговорил он и начал осматривать берег в поисках следов Тани.

Фёдор не хотел держать шатенку в плену. Он лишь хотел ее безопасности. Ведь если бы Таня осталась сейчас с ним, то она была бы защищена. А так есть вероятность, что на нее нападут какие-нибудь бандиты, гопники или тот же самый Гоголь, что без ведома Достоевского может спокойно убить ее.

Достав телефон, Федор набрал номер Гоголя. Через пару минут ему ответили.

— Привет, Дост-кун, чего надо? — спросил Николай хриплым, после сна, голосом.

— Ты где?

— А где я могу быть в два часа ночи? А, Дост-кун? Правильно, дома, в теплой постельке! — Гоголь зевнул. — А что случилось?

— Спи дальше. — сказал Федор и завершил вызов.

Затем Достоевский просто пошёл обратно в логово Крыс, чтобы оттуда, с помощью компьютера, найти Татьяну.


* * *


Осаму и Таня поднимались по лестнице многоэтажного дома.

— А лифт здесь что, не работает? — спросила с недовольством шатенка.

— Нет, не работает. — ответил Дазай, быстро преодолевая пролеты.

— Да подожди же ты! — крикнула Попова, пробежав ещё один пролет.

— Тебе ещё шесть осталось! — крикнул парень откуда-то сверху.

— Блин... — пробормотала кареглазая.

Через пару минут они уже стояли напротив невзрачной двери.

— Здесь живёт твой великий детектив? — спросила Попова.

— Да, именно здесь. — сказал шатен и, качнувшись один раз с мысков на пятки, позвонил в дверь.

Через пять-шесть минут звонков и стучаний в эту дверь, она открылась и на пороге показался парень с растрепанными черными волосами и сильно прищуренными глазами, поэтому их цвет девушка не разглядела. Он сонно потёр глаза и посмотрел на внезапных гостей.

— Я конечно предполагал, что ты приедешь ко мне, Дазай-сан, но не так же рано... — проговорил он, широко зевнув.

— Рампо-сан, я понимаю, что разбудил тебя, но дело очень срочное. — проговорил Осаму, поглядывая на девушку.

Брюнет молча кивнул и жестом пригласил их в квартиру.

Таня зашла в квартиру Рампо вслед за Осаму. Встретил ее там страшный беспорядок: повсюду валялись фантики, упаковки от различных сладостей, пыль на некоторых предметах интерьера. Она недовольно цокнула и прошла в гостиную.

Там тоже был беспорядок. Таня освободила край дивана от крошек и села на него.

— Рампо-сан, ты, наверняка и сам догадался, в чем дело. — сказал Дазай, сев рядом с шатенкой.

— Хмм, конечно. Ты хотел бы узнать, кем для тебя является эта девушка. — проговорил Рампо, опершись на дверной косяк.

— Да. Татьяна, — обратился Осаму к кареглазой. — это Рампо Эдогава — Великий Детектив. Он поможет нам.

— Меня зовут Татьяна. Можно просто Таня. — представилась девушка.

— Меня зовут Рампо Эдогава, но ты можешь звать меня Рампо-сан. — сказал брюнет.

— Пф, ладно. — фыркнула шатенка. — Ну и как же он нам поможет? — обратилась она к Дазаю.

— Рампо-сан владеет способностью "Сверхдедукция". Она помогает распутывать сложные дела буквально за несколько минут. — вещал кареглазый.

— Именно. — самодовольно подтвердил Эдогава.

— Хмм, ну ладно... — вздохнула Попова. — Рампо-сан, у Осаму появилось предположение, что я его сестра. Я колеблюсь над этим предположением, ведь так бывает только в фильмах и сказках, что вышел человек — и сразу же наткнулся на потерянного родственника. Слушай, помоги нам с этим, ты же Великий Детектив...

— Ох, ну если ты настаиваешь... — сказал Рампо-сан и ушел в другую комнату.

Через минуту он вернулся с очками.

— Смотрите и удивляйтесь. — Эдогава надел очки и посмотрел на Таню.

Девушка увидела глаза парня, что были цвета весенней листвы.

— Все ясно. — сказал Рампо через минуту.

— Что ясно?! — с нетерпением воскликнули кареглазые парень и девушка.

— Вы действительно брат и сестра. — улыбнулся детектив, сняв очки.

Таня ошарашенно посмотрела на удивленно-восхищенного Осаму.

— Это... Это правда возможно?.. Это не сон?.. — прошептала девушка.

Дазай обнял ее.

— С возвращением, Акаяси... — прошептал он.

— Я Таня... Я просто Таня... — прошептала шатенка, обняв своего родного брата в ответ.


Примечания:

Мне не сильно понравилась эта писанина, а вам?))

Глава опубликована: 23.03.2022
Обращение автора к читателям
Василиса Черномор: Если что, я принимаю критику только в мягкой форме!
Просто это мой первый фанфик на этой платформе, я не знаю, что и как здесь работает^^"
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
25 часть и должна быть в виде символов или у меня что-то не так?..
Mashka171
Это были проблемы с копированием главы на этот сайт, но теперь все в порядке^^
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх