↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Огненная леди (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Флафф, Юмор
Размер:
Миди | 224 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
Их просто посадили за одну парту...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 9. Новая работа.

Примечания:

Эмм, да... Эту главу уже я писала...


Прошла неделя...

С Тани сняли бинты. Травма головы вылечена. На руках и ногах останутся шрамы, а память, как сказали девушке доктора́, вряд ли восстановится. Прогноз неутешительный, но что поделать — жизнь такая...

Шатенка вышла из здания больницы. Когда она появилась на тротуаре, к ней подъехала машина. За рулём сидел Чуя.

— Садись. — сказал он, открыв дверь.

— Зачем?

— Не тупи, просто садись, поговорим.

Девушка пожала плечами и села в машину, закрыв за собой дверь.

— Ну что, подумала над предложением? — спросил он.

— Ты мне делал предложение?

— Так. Понятно, что ты не думала над предложением Мори...

— А, над его предложением я подумала.

Таня все время после того звонка думала о словах Огая Мори. Вроде и не хочется доверять человеку, что в глаза не видела, а вроде и врачи сказали, что воспоминания вряд ли можно вернуть, так что жить-то надо. Девушка поняла, что у нее за способность, поняла, что может управлять огнем. Поэтому, вывод очевиден.

— Я согласна.

— Вот и хорошо. Тебе же лучше будет.

— Я согласилась как раз из-за личной выгоды. Только вот есть один вопрос... — проговорила Таня.

— Какой ещё вопрос?

— Где это я работать буду? Ведь такие хорошие критерии, как потеря памяти и наличие способностей не везде найдешь.

Чуя не ответил. Он лишь завел машину и они отправились в путь.

Через десять минут они подъехали к высокому зданию.

— Что это за здание? — спросила девушка, но Накахара опять ничего не ответил, лишь вышел из машины и сказал, чтобы она шла вслед за ним.

Зайдя в здание, они зашли в лифт и поднялись на пятидесятый этаж. Затем они направились к большой двустворчатой двери, возле которой стояли охранники.

— Она со мной. — сказал Чуя, подходя к охранникам.

Те опустили оружие и открыли дверь, предоставляя Чуе и Тане возможность пройти внутрь.

Комната, находящаяся за дверьми, была очень темной и освещалась лишь свечами. Посреди комнаты стоял длинный стол, на котором и находились свечи. Ещё на столе сидела девочка со светлыми волосами с красным бантиком. На ней было красное платье. Девочка что-то усердно рисовала, никак не обращая внимания на вошедших. За дальним от двери концом стола сидел мужчина с темными волосами. Из-за полумрака его глаз не было видно.

— А, вы и есть Таня? — спросил у шатенки мужчина. — Я Огай Мори, тот, кто предложил вам работу.

— И вам доброго дня, господин Мори, спасибо, что поздоровались со мной. — сказала Таня, усмехнувшись.

Тут девочка подняла взгляд на шатенку и с интересом на нее посмотрела.

Чуя ее тыкнул локтем в бок.

— Не груби ему! — шикнул он.

— Да иди ты! — прошептала Таня, потирая ушибленное место.

Мори засмеялся.

— Вы с характером. — заметил он. — Похвально. А теперь о работе. Чуя вам наверняка так и не сообщил об этом месте, я прав?

Таня кивнула.

— Что ж, это место — здание-офис Портовой мафии.

— Мафии? — девушка покосилась на Чую. — Он что, мафиози?

— Да, Чуя мафиози. И вы, раз согласились на работу, стала мафиози.

— А если я откажусь?

— То нам придется убить вас. — пожал плечами Огай. — Выбор за вами.

— Ну, жить я хочу, поэтому особого выбора у меня нет. Что мне нужно делать?

— Так как вы только пришли в мафию, то к вам мы поставим наставника.

— Да? И кто же будет моим наставником?

— Хммм, да хотя бы Чуя.

— Я?! — удивился рыжеволосый. — А я-то тут причем?!

— Ты более-менее знаешь Таню-чан.

— Эмм, хорошо, босс.

— Также, Таня-чан, я выделил вам квартиру. Чуя вас отвезёт. Он же будет вас сопровождать на работу. Вы должны будете под его руководством ходить на простейшие задания и совершенствовать свою способность.

— Мне все ясно. Я могу идти?

— Да, конечно. Чуя, я переслал тебе новый адрес Тани-чан.

— Понятно.

"Ну здравствуй, новая жизнь..." — думала Таня, сидя в машине, что везла ее в ее новый дом...


Примечания:

В общем, я, Римма и Галка по очереди пишем главы, но мне приходится их сюда писать, т.к. из нас троих только у меня есть аккаунт... Вот это короче новая система ??

Глава опубликована: 23.03.2022
Обращение автора к читателям
Василиса Черномор: Если что, я принимаю критику только в мягкой форме!
Просто это мой первый фанфик на этой платформе, я не знаю, что и как здесь работает^^"
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
25 часть и должна быть в виде символов или у меня что-то не так?..
Mashka171
Это были проблемы с копированием главы на этот сайт, но теперь все в порядке^^
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх