↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Огненная леди (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Флафф, Юмор
Размер:
Миди | 224 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
Их просто посадили за одну парту...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 11. Допрос окончен.

Таня вышла на первый этаж, придерживая ранку и шипя от боли. Не часто она получала увечья... На пути к больничному помещению ей встретился Чуя.

— О, Таня, ты уже закончила? — спросил он.

— Нет, я ещё не закончила. — девушка подняла на рыжеволосого взгляд. — Он ведь ещё жив!

Накахара вздрогнул.

— Подожди, ты ранена?

— Не беспокойся, Чуя, это маленькая ранка. Я сейчас пойду и обработаю. Поможешь?

— Да, идём.

Они подошли в медицинский кабинет. Таня села на кушетку, а Накахара пошёл искать бинты и спирт.

— Слушай, а кто такой Федор Достоевский? — вдруг спросила шатенка.

— А почему ты спрашиваешь? — Чуя подошёл, с бинтами в руках и спиртом.

— Нуу, во-первых, это относится к допрашиваемому, а, во-вторых, у меня такое чувство, будто я слышала о нем раньше... Шшшш... — зашипела от боли кареглазая, когда рыжеволосый начал обрабатывать рану спиртом.

— Не удивительно, что ты слышала это имя. О Демоне Достоевском сейчас на каждом углу говорят. — сказал Чуя, бинтуя рану.

— Демоне?

— Я тебе потом объясню, а сейчас иди, ты ещё не закончила с допросом. — сказал он, закончив.

— Ах, точно. — вспомнила Таня и пошла обратно в допросные.


* * *


Девушка вошла в подвал.

— Ну что, мой хороший, надумал говорить? — сказала она, подойдя к Нигари.

Тот промолчал.

— Хмм... А в начале был такой разговорчивый...

Таня подошла к столу и взяла оттуда ещё один шприц.

— Ч-что это?.. — спросил Нигари, когда шатенка подошла к нему.

— О, не бойся, это всего лишь сыворотка, что повышает чувствительность кожи. — она вколола содержимое шприца в руку парня. — Через три минуты сыворотка повысит чувствительность всего тела и каждое прикосновение будет слегка... болезненным, что ли... Я никогда не не использовала, но сейчас так захотела посмотреть, что будет, поэтому подождем, и подумаем, что же ты ещё должен мне рассказать.

Таня села на стул и стала ждать.

Прошло две минуты...

— Ну? Что же ты молчишь? — спросила Таня у Нигари.

Парень продолжил молчать.

— Гордый... Мдааа... Что же мне с тобой делать-то?

— Отпустить?..

— Слушай, ты знал, что все пленные, что сюда попадают — никогда не выходят? Вот, я и думаю, что мне с тобой делать... Слушай, расскажи мне о Достоевском. Может, твоя смерть не будет такой мучительной.

— Достоевский — лидер организации Крысы Мертвого дома. Его ещё называют Демоном. Никто не знает, какая у него способность, но все считают, что она очень сильная. Все, я больше ничего не знаю...

— Хммм, у меня все равно такое чувство, что я раньше слышала это имя... И не в том смысле, что кто-то упоминал его при мне... — задумалась шатенка.

— О-отпусти...

— Да чего ты заладил: "Отпусти, отпусти!" Надоел! Даже мучить тебя не хочется! — рассердилась Таня.

Она запустила в Нигари скальпель, что поранил его грудь. Парень закричал. Шатенка усмехнулась.

— Хм, не плохая идея! — воскликнула она.

Девушка подошла к столу и взяла ещё несколько скальпелей и начала метать ими в Нигари. Через пару минут ей это наскучило.

— Тц, ты все равно ничего не скажешь? — спросила она, подойдя к окровавленному парню.

— Н-нет, я н-ничего не скажу...

Таня вздохнула и взяла бутылку спирта, вылив ее на Нигари. Парень закричал от того, как спирт покрывает свежие раны, заставляя их болеть. Сыворотка, введённая в его организм ранее, лишь усилила чувство боли.

Сотворив пламя на руке, шатенка подожгла парня, наслаждаясь его криками.

— Он ищет книгу! Она убьет всех эсперов! И ты умрёшь! Ты умрёшь, гадина! — кричал Нигари в агонии.

— Ну-ну, не раньше тебя, мой хороший. Допрос окончен. — усмехнулась девушка и начала подниматься по ступеням, ведущим из подвала.

Выйдя на первый этаж, она сразу направилась к лифту. Надо было доложить боссу о словах, уже погибшего, Нигари.


* * *


После того, как девушка сообщила информацию, Мори, похвалив ее, отпустил домой.

Через час Таня уже снимала плащ у себя в прихожей.

Особых дел по дому у нее не было. Девушка часто сидела на работе допоздна, поэтому особой грязи дома не наблюдалось. Поэтому шатенка сходила в душ, переоделась, перекусила и села на диван в гостиной, смотреть телевизор. Но через три минуты она заснула...

"- Давай, ну чего ты? — упрашивала Таню черноволосая девушка с неоново-зеленой прядью.

— Галка, отстань!

— Да ты просто боишься! Да, ты просто боишься! Тебе просто слабо́!

— Ты меня на слабо взять пытаешься? Не поведусь я на это!

— Тц, ты хочешь, чтобы я одна каталась на этих горках? Ты меня бросаешь?

— Не дави на совесть, у меня все равно не нету.

— Попова Татьяна Андреевна, соизвольте пойти со мной в эту кабинку, я вам даже дверцу приоткрою.

— Нет! Я не хочу...

— Привет, Татьяна. — Таня обернулась и..."

- ДЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫНННЬ-

— Тц, кого там принесло... — шатенка встала с дивана и направилась к двери.

Глава опубликована: 23.03.2022
Обращение автора к читателям
Василиса Черномор: Если что, я принимаю критику только в мягкой форме!
Просто это мой первый фанфик на этой платформе, я не знаю, что и как здесь работает^^"
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
25 часть и должна быть в виде символов или у меня что-то не так?..
Mashka171
Это были проблемы с копированием главы на этот сайт, но теперь все в порядке^^
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх