↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Огненная леди (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Флафф, Юмор
Размер:
Миди | 224 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
Их просто посадили за одну парту...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 33. Разговор двух гениев

Осаму сидел на лавочке в парке, наслаждаясь закатом. Вдруг ему позвонили. Он посмотрел, кто ему звонит. Номер был незнакомым. Но, тем не менее, шатен чувствовал, что должен поднять трубку, что, собственно, он и сделал.

— Ал-ло! — ответил он.

— Дазай, это Федор Достоевский. Нам нужно встретиться. В кафе «Ночь» через час. Это касается Татьяны. — проговорил мужской голос и вызов завершился.

Осаму впал в ступор. Что случилось с его сестренкой? Да, Таня говорила ему, что они с Достоевским друзья, но, все же, шатен не доверял этому Демону.

«А что, если это из-за Достоевского с Таней что-то случилось?» — пронеслось в голове у Осаму.

В тот же момент, он сорвался с места и побежал к месту встречи. Парень знал, что Федор тоже прийдёт пораньше. Так бы сделал он сам…


* * *


Подходя к кафе, Осаму увидел, что в помещении, за столиком у окна, сидит Федор и посматривает в телефон. Дазай посмотрел на время. У него оставалось ещё сорок пять минут.

Войдя в кафе, он сел напротив Достоевского.

— Что с Таней? — сразу спросил он у брюнета. — Где она?

— Татьяна в порядке, она сейчас у меня. — ответил Федор.

Шатен удивленно посмотрел на собеседника.

— Что она у тебя делает? — спросил он.

— Не важно. Главное, что она в безопасности. Никто не знает, где находится логово, поэтому риска мало. Тем более, за ее безопасность отвечает Гоголь. За ее травму, он может поплатиться жизнью. — проговорил Достоевский. — Но я не об этом хотел поговорить.

— А о чем же?

— Это связано с мафией.

Осаму нахмурился.

— Что угрожает Тане? — спросил он.

— Ей угрожает насильное возвращение в эту дыру. Огай Мори приставил к Татьяне сталкера. Им оказалась ее лучшая подруга. Татьяна слышала сегодня разговор Велюкиной, в котором она и узнала всю информацию. Это стало несильным, но, достаточно, ощутимым ударом.

— Я должен ее увидеть. — сказал Дазай.

— Ты не должен ее сейчас видеть. — оборвал его Федор. — Сейчас ты должен подготовиться…

— К удару мафии по мне. — закончил за брата по разуму Осаму. — Я так понял, что удар нанесет та самая Велюкина?

— Именно. — кивнул Достоевский. — Ей дали поручение схватить тебя, чтобы шантажировать Татьяну.

— Что я, с девушкой не справлюсь? — усмехнулся шатен.

— Ты не расслабляйся. У Велюкиной, достаточно, сильная способность. Она одним взглядом может приворожить тебя к себе. После этого, она сможет манипулировать тобой, как обычной марионеткой.

— Тебе ли об этом говорить… — задумчиво произнес Дазай.

Брюнет посмотрел прямо в карие глаза собеседника.

— Ты прав. — пожал он плечами.

— Ваш чай. — к ним подошла официантка и поставила перед парнями по чашке черного чая.

Парни поблагодарили официантку, и та удалилась.

— Интересно, как ты догадался, что я захочу заказать чай? — спросил Дазай, помешивая ложкой содержимое чашки.

— Потому, что я бы сделал так же. — усмехнулся Достоевский, сделав глоток из своей чашки. — Чьи слова?

Осаму усмехнулся и тоже сделал глоток.

— Хмм… Ты сказал, что эта девушка может приворожить взглядом… — задумчиво произнес шатен. — Я, конечно, понял, что нужны специальные линзы…

— Вот, — прервал его Федор, протягивая какую-то коробочку и бумаги. — здесь линзы и нужная информация о Велюкиной.

— Хмм… Ты, я вижу, все предусмотрел. — усмехнулся Осаму. — Я понял твой план, но старания, что ты прилагаешь ради Тани, поистине удивительны.

— Я ее друг. Это нормально. — Достоевский сделал ещё один глоток. — Ты ведь тоже выполнить этот план ради нее.

— Но я-то ее брат. — заметил Дазай. — Обычно, даже друзья так не стараются. Не значит ли это, что она значит для тебя гораздо больше.

— Ты отнюдь не глуп, ты и сам понимаешь. — фиолетовоглазый допил свой чай и, поднявшись, оставил на столе оплату за заказ. — До скорой встречи, Дазай. — сказал он и ушел.

Осаму смотрел через окно на удаляющуюся фигуру Демона. Затем он открыл коробочку, которую тот ему вручил. В ней лежали, на вид, обычные линзы. Потом он посмотрел на бумаги.

— Галина… 19 лет… Разведчик?.. Хмм, интересно, что же ты разведала?.. — приговаривал он, рассматривая фотографию той, что предала его сестру. — Надо бы тебя проверить…

Шатен достал телефон и набрал нужный номер. Через минуту ожидания ему ответили:

— Дазай-сан, отчего же ты не на работе? — раздался голос из трубки. — Куникида рвет и мечет.

— Скажи Куникидушке, что я сейчас подойду. — усмехнулся Дазай. — А ещё, нужно проверить одного человечка, Рампо-сан…

Глава опубликована: 20.04.2022
Обращение автора к читателям
Василиса Черномор: Если что, я принимаю критику только в мягкой форме!
Просто это мой первый фанфик на этой платформе, я не знаю, что и как здесь работает^^"
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
25 часть и должна быть в виде символов или у меня что-то не так?..
Mashka171
Это были проблемы с копированием главы на этот сайт, но теперь все в порядке^^
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх