↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Огненная леди (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Флафф, Юмор
Размер:
Миди | 224 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
Их просто посадили за одну парту...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 2. "Доброе" утро.

Место: квартира Тани. Время: 05:49АМ

Тишина, спокойствие, благодать...

Таня спокойно спит, видит хорошие сны, как вдруг...

— ДЗЗЗЗЗЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫНЬ -

Таня подскочила и, быстро накинув халат, побежала к двери. Посмотрев в глазок, она открыла дверь.

На пороге стояла Галка.

— Танька, это срочно! Дело жизни и смерти! — Велюкина отодвинула подругу и уверенно прошла внутрь.

Шатенка, уже привыкшая к такой наглости, закрыла дверь и прошла за подругой.

— Какое ещё дело в 6 утра? — спросила кареглазая у Галки, посмотрев на часы.

— Короче, у нас сегодня конспекты по социологии проверяют, а у меня половины нет, а перепечатать у тебя не получится. — начала тараторить брюнетка.

— И? — подняла бровь Таня.

— Дай списать конспекты.

— Какого хрена ты это у меня вчера не спросила?! — возмутилась Попова.

— Во-первых, ты бы мне вчера не дала списать, а, во-вторых, я бы их забыла тебе принести. Даааавай, неси их сюда, до пары 2 часа. — сказала Галка, постучав по столу.

— Ааааргх, ты меня достала... — закатила глаза шатенка.

— Я тоже тебя люблю, подруга. — сказала сероглазая, включив телефон.

Одарив подругу ледяным взглядом, Таня пошла в комнату и через минуту вернулась с тетрадями.

— Танькааа, ты лучшая! Я даже не знаю, как тебя благодарить!

— Дай мне поспать нормально хотя бы час. — попросила девушка.

— Будет исполнено, босс! — Галка отдала честь и открыла свою тетрадь и начала записывать.

Таня же махнула рукой и, зевнув, пошла спать.

Спустя час...

— ТАНЬКААА, ПРОСЫПАЙСЯЯЯЯ!!! — заорала Галка, входя в спальню подруги.

— Ммм, ещё полчасика... — проговорила Таня, сладко зевнув.

— ТАНЬКА, БЛЯТЬ!!! — не снималась брюнетка.

— Галка, закрий хвирточку, я сплю... — шатенка накрылась одеялом с головой.

Велюкиной это надоело и она просто взяла и стащила Таню на пол.

— Эй, ты ошаурмела?! — крикнула Попова.

— Давай вставай, через час, а точнее уже через 50 минут, начнется пара по социологии.

Недовольно бурча, Таня поднялась с пола и пошла в ванную.

Через полчаса девушки уже шли в учебное заведение.

— Сколько у нас сегодня пар? — зевнув, спросила шатенка.

— Три. Социология, латынь и психология. — ответила Галка, не отрываясь от телефона.

— Не понимаю, зачем нам латынь?

— Да хуй его знает, мне похуй, главное, что я сижу на последнем ряду и могу продрыхнуть латынь.

— Везееееет, а я сегодня на первом ряду должна сидеть... Ещё и ты со своими конспектами... Нет, я так и знала, что ты припрешься ко мне на следующий день, но чтобы так рано...

— Да ладно тебе. — сказала Галка, соизволив посмотреть вперёд. — О, смотри, твои новый друг. — Велюкина указала на фигуру, идущую впереди.

Этой фигурой оказался Федор. Он шел в колледж.

— Хей, Федя! — крикнула Таня, помахав рукой.

Достоевский, слегка улыбнувшись, махнул рукой и продолжил свой путь.

— О, а он умеет играть в покер? — спросила шатенка.

— Да хуй его знает, он вообще темная лошадка, общаться с ним не советую. — предостерегла ее подруга.

— Ой, да ладно тебе, с тобой же я общаюсь. — улыбнулась девушка.

— Как знаешь. — пожала плечами Галка.

Первая пара. Социология.

Таня сидела, подперев рукой голову и невидящим взглядом смотрела, как на доске социолог выводит термины.

— Попова! — препод повернулась и посмотрела на студентку.

— Да. — встрепенулась девушка.

— Не спать! — сказала женщина и повернулась обратно к доске.

— Конечно, не будешь тут спать... — пробурчала шатенка, записывая конспект.

Федя странно на нее посмотрел, но ничего не сказал.

Спустя час прозвенел звонок и студенты стали собирать вещи для перехода в другую аудиторию.

— Ты сегодня какая-то сонная. — заметил Достоевский. — Что-то случилось?

— Точнее кто-то... Вот скажи, к тебе когда-нибудь вламывались друзья в шесть утра с просьбой списать конспект? — спросила Таня.

— Было бы кому вламываться... У меня ведь до тебя не было друзей... — неловко улыбнулся брюнет.

— Ой, извини... — почесала голову девушка.

— Да ничего... Пойдем, а то мы одни остались.

Таня осмотрелась — действительно, в аудитории они одни.

— Хех, пойдем. — улыбнулась шатенка и прошла вслед за Федей в аудиторию латыни.

"До меня не было друзей... Значит я обязана стать тем, кто всегда будет его поддерживать. Я стану его лучшим другом!" — думала девушка по пути.

Пережив пару по латыни, девушка перенесла вещи в аудиторию, где должна была пройти пара по психологии, девушка вышла в коридор. Тут на нее налетела Галка.

— Танька, слушай, ты ведь дойдешь до своего дома без приключений? — спросила она.

— Эмм, к чему такой вопрос? — недоуменно спросила Попова.

— Короче, меня Ростик на свидание пригласил, я согласилась. Ты же сможешь дойти сама до дома без всяких проблем?

— Я что, маленькая что ли? — возмутилась Таня.

— Вот и хорошо. А, и я сейчас с психологии свалю. Прикроешь? — с надеждой посмотрела на подругу Галка.

— Тц, ладно, скажу, что тебе плохо стало.

— Вааа, Танька, ты лучшая! — брюнетка обняла подругу.

— Да ладно, мы же подруги. — улыбнулась Таня.

— Конечно. — широко улыбнулась Велюкина. — Ладно, Тань, я побежала! Не сдохни на паре!

— И тебе удачи! — крикнула шатенка, убегающей подруге.

Девушка подошла к окну. Вздохнув, она прислонилась лбом к стеклу и задумалась.

Вдруг ей на плечо легла чья-то рука.

— Что-то случилось? — спросил Федя, становясь рядом.

— Да нет, ничего. Просто Галка опять убежала на свиданку и мне скучно. — недовольно проговорила Таня.

— Хех, понятно. — сказал брюнет, смотря вдаль.

— Слушай, Федь, — спросила девушка после минутного молчания. — а ты умеешь играть в покер?

— Пф, конечно. — фыркнул парень. — А что?

— А мысленно? — хитро улыбнулась Таня.

— Мне понятен ход твоих мыслей. — улыбнулся Федор. — Такими темпами, я перестану слушать преподов.

— Да зачем они нужны. — сказала Татьяна, махнув рукой.

— Хех, действительно. — усмехнулся Достоевский.

После учебного дня...

Таня спокойно шла после учебы, как вдруг она слышит шаги позади себя. Она решила ускорить шаг, но и преследователь не отставал.

Спустя несколько минут таких догонялок, девушке это надоело и она резко развернулась. Сзади она увидела своего однокурсника — Стешу Зайцева.

— Ты? — удивилась шатенка. — Чего это ты меня преследуешь?

— Аэм, привет, Таня. — сказал он, неловко улыбнувшись. — Извини, что напугал. Ты телефон забыла. — парень протянул девушке ее телефон.

— Спасибо, но почему ты молча меня преследовал?

— Привычка. — пожал плечами парень.

— Поговорку про привычку знаешь?

— Нет. — удивился шатен. — А есть?

— Есть, но лучше тебе ее не знать.

— Таня, послушай... — замялся Зайцев. — Давай, я тебя провожу. Мало ли уродов на улицах.

— Спасибо, я сама себя провожу. — фыркнула девушка. — До встречи. — бросила она и пошла дальше.

"Привязался, блин... Как будто я сама за себя постоять не смогу... Тоже мне... " - думала Таня, уже подходя к дому. "Еще, блин, эта Галка... Надоела она со своими внезапными приходами и ухажерами..."

Уже перед сном девушка с улыбкой вспоминала невербальный покер со своим другом.

Глава опубликована: 23.03.2022
Обращение автора к читателям
Василиса Черномор: Если что, я принимаю критику только в мягкой форме!
Просто это мой первый фанфик на этой платформе, я не знаю, что и как здесь работает^^"
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
25 часть и должна быть в виде символов или у меня что-то не так?..
Mashka171
Это были проблемы с копированием главы на этот сайт, но теперь все в порядке^^
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх