↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Огненная леди (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Флафф, Юмор
Размер:
Миди | 224 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
Их просто посадили за одну парту...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 12. "Небесное казино"

Примечания:

Надеюсь, вам понравится эта часть))


Таня подошла к двери и отворила ее.

— Чуя, какой приятный сюрприз! — удивилась девушка, увидев на пороге своего наставника. — Но, тылом чую, ты не на чай заглянул. Ведь так?

— Именно. У нас новое задание. — сказал Накахара, проходя в квартиру шатенки.

Только сейчас девушка увидела, что в руках у Чуи был какой-то пакет.

Они прошли в гостиную.

— А я вижу, ты с подарками. — усмехнулась Таня, сев на диван.

— Это твоя маскировка. — также усмехнулся Чуя, передав подруге пакет.

Таня посмотрела в пакет и обратила к рыжеволосому недовольное лицо.

— И что это? — спросила она.

— Маскировка.

— То есть, это ты называешь маскировкой. — уточнила девушка, вытащив из пакета чёрное вечернее платье.

Тут Накахара уже откровенно заржал.

— Извини, не я это выбирал. — проговорил он.

— Ох, дай-ка угадаю, господин Мори постарался? — сказала Попова, вертя наряд в руках.

— Так, ладно, сейчас я тебе расскажу для чего это. — Чуя взял в руки какую-то папку и открыл ее. — Значит так... В основном это твоё задание. Тебе требуется убить вот этого мужика. — парень подал подруге фото. — сделать это надо незаметно. Во-первых, мы будем в людном месте, а, во-вторых, главный управляющий этого места, узнав об убийстве и о переполохе, жить спокойно не даст.

— И что же это за место такое, в которое нужна такая "потрясающая" маскировка и тишь да гладь при выполнении миссии? — спросила Таня, разглядывая фото.

— "Небесное казино".

— Чего? Казино? Да ещё и небесное? Прикольно.

— Откольно, блин. Давай, иди переодевайся. — сказал Чуя, закрыв папку.

— А ты прям так пойдешь? — спросила Таня, осмотрев друга на наличие ещё одного пакета.

— Пф, конечно. — фыркнул парень.

— Не, нормально! Мне надо переодеваться, а этот в обычном виде идёт! Дискриминация меня в мафии... — бормотала девушка, идя в спальню.

Через 10 минут они уже сидели в машине Чуи и направлялись в "Небесное казино".

— Ты уже придумала, как прикончишь того типа? — вдруг спросил Накахара.

— Есть одна идейка... Короче, ты мне не мешаешь, ок да?

— Да я и не собирался мешать.

— И не смей пить, а то придется мне вести машину, а ты знаешь, как я вожу.

— Может, я тебя просто в машине подожду? — предложил парень.

— А кто меня сопровождать будет? — Попова укоризненно посмотрела на Чую.

За разговорами они подъехали к пункту назначения.

— Это здесь? — спросила Таня, осматривая ряды машин и лифт.

— Да, это здесь. Вперёд. — сказал он и они подошли к лифту.

Зайдя в кабину, Чуя дёрнул за рычаг и лифт отправился вверх.

Наконец, они вошли в казино. Здесь были толпы людей, везде раздавались крики победы и поражения, смех, музыка.

— Черт, все будет сложнее, чем я ожидал... — прошептал Чуя.

— А что?

— Управляющий здесь. А он зоркий, зараза... — Накахара указал в сторону парня с длинными разномастными волосами, одна половина которых была сиреневой, а другая половина — пепельного цвета.

— А он ничего. — оценила Таня.

— Нашла время! Пошли задание выполнять! — наставник взял ее за руку и повел по залу.

Спустя пять минут, шатенка заметила цель. Тот мужчина уходил от стола, поедая яблоко.

"Вот мой шанс!" — подумала Попова и прошла мимо него, слегка зацепив.

Мужчина уронил яблоко.

— Ах, простите, я такая неуклюжая! Вот, держите. — проговорила Таня, протягивая тому упавшее яблоко.

— Ничего, это я виноват, что не заметил вас. Благодарю. — мужчина взял свое яблоко из Таниных рук и ушел, продолжая его есть.

— Это был твой план? — спросил у девушки Накахара.

— Ага, подождем теперь пару минут. Фу, всё-таки, как можно есть яблоко после пола! Это же негигиенично! — поморщилась шатенка.

— Какая разница, главное, чтобы план сработал. — отмахнулся наставник.

Таня почувствовала на себе пристальный взгляд и обернулась. На нее с улыбкой смотрел управляющий.

— Чё он пялится? Неужели заподозрил? — Чуя тоже заметил взгляд парня на подругу.

— Не должен... — проговорила Таня и уверенной походкой направилась к разномастному.

— Привет. — сказала она, подойдя к парню.

— Здравствуй. — управляющий улыбался.

— Я заметила на себе, твой пристальный взгляд и решила познакомиться. Я Татьяна. — она протянула руку.

— Меня зовут Сигма. — парень взял руку шатенки и поцеловал тыльную сторону.

— Ох, ты такой галантный.

— Этикет. — пожал плечами Сигма.

— Но почему ты так смотрел на меня?

— Ты поразила меня своей красотой. — проговорил управляющий, смотря в карие глаза девушки. -Твоему спутнику видимо не нравится мое повышенное внимание к твоей персоне.

— Пф, перебесится. — фыркнула она. — Но, видимо мне и правда надо к нему, а то не дай Бог взорвется.

— Приятно было познакомиться, Татьяна.

— Взаимно, Сигма.

Таня подошла к Чуе.

— Чего ты так напыжился? — спросила она у друга .

— Что он хотел?

— Да так, я просто понравилась ему.

— Если так подумать, ты всем нравишься.

Девушка пожала плечами.

— Так, ладно, нам надо закончить план и идти. — она достала детонатор.

— Подожди... ты...

— Именно. Пошли подальше, а то Сигма заметит.

Друзья отошли к выходу, и Таня нажала на кнопку детонатора. Где-то послышался женский крик и голос Сигмы:

— Всем сохранять спокойствие! Позови врача!

— Извини, котик, но врач ему уже не понадобится. — хихикнула шатенка.

Чуя и Таня спустились вниз и сели в машину, уезжая подальше от "Небесного казино".


Примечания:

Не знаю, мне нравится))

Глава опубликована: 23.03.2022
Обращение автора к читателям
Василиса Черномор: Если что, я принимаю критику только в мягкой форме!
Просто это мой первый фанфик на этой платформе, я не знаю, что и как здесь работает^^"
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
25 часть и должна быть в виде символов или у меня что-то не так?..
Mashka171
Это были проблемы с копированием главы на этот сайт, но теперь все в порядке^^
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх