↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Огненная леди (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Флафф, Юмор
Размер:
Миди | 224 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
Их просто посадили за одну парту...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 31. В гости к Сигме

Прошла неделя…

Таня жила в логове Крыс вместе с Федором и Иваном. Также в логове часто появлялся Гоголь. Иногда он приводил с собой Сигму.

После того, как девушка рассказала всю правду, и Крысы, и Небожители простили ее. Они поняли, что так было надо, но неприятный осадок все ещё оставался.

Поповой очень часто звонил Осаму. Он сильно волновался за Таню, но она успокаивала брата, говоря, что все хорошо. Но когда Дазай начинал говорить о том, что им было бы неплохо встретиться, поговорить, прогуляться, шатенка отнекивалась, объясняя это большой загруженностью на работе. Парень вроде принимал этот ответ, но Таня понимала, что ее брат не тупой, что он все понимает.

Ещё девушке постоянно названивала Галка. Подруга говорила, что беспокоится о ней, и постоянно спрашивала о том, где она.

— Танька, а ты где сейчас? Давай я к тебе прийду, поговорим? — предложила брюнетка во время одного из телефонных разговоров.

— Я не могу тебе этого сказать. — ответила Таня.

— Почему ты не хочешь говорить о своем местоположении? — спросила Галка.

— Так надо. Я не хочу, чтобы ты знала.

— Ты мне не доверяешь?

— Я доверяю, но… Не могу сказать.

— Ладно… Переживу, так уж и быть. — смилостивилась Велюкина.

Но брюнетка все равно затрагивала эту тему.

После одного из таких разговоров, Таня решила пойти на кухню и попить воды.

Там, за столом, уже сидел Федор и пил чай, читая какую-то книгу.

— О, ты всё-таки решил выбраться из кабинета? — улыбнулась Таня, подойдя к шкафчика и взяв из него стакан.

— Как видишь. — Достоевский сделал глоток из чашки. — Надо хоть раз в пару дней отвлекаться от работы.

— Мм, понятно… — шатенка налила в стакан воды и выпила ее. — Я сейчас с Галкой разговаривала. — поведала она, поставив стакан на стол, и сев напротив Федора.

— Да? И что она тебе вещала? — спросил брюнет, закрыл книгу, положив закладку между страниц, и посмотрел на Таню.

— Да так, по мелочам. Как я, что я… И, как всегда, спрашивала о том, где я сейчас.

— Странно, что она каждый раз задаёт этот вопрос… — проговорил Федор.

— За этот месяц, я поняла, что она странные, чем это может показаться. Она ещё постоянно о тебе спрашивала. — вспомнила девушка.

— Обо мне? — удивился парень. — А вот это ещё страннее… Она раньше мной не интересовалась…

— Может, ты ей понравился? — улыбнулась Попова.

На лице Достоевского появилась гримаса отвращения.

— Не дай Бог. — выдал он. — Знаешь, мне она не нравится, от слова «совсем». Я и тебе не советую с ней дальше общаться. Велюкина стала слишком подозрительной.

— Что ты имеешь ввиду? — недопоняла Попова.

— Я имею ввиду, что раньше, да, она была с тобой доброжелательно, поддерживала тебя, помогала во всем, но сейчас это всё стало как… не знаю, актерская игра, что ли… Неестественно это…

Таня промолчала.

Это все, реально, смахивало на роль, которую Велюкина слишком хорошо играла.

Но зачем?..


* * *


Попова сидела на кровати и читала книгу, что нашла на полке. Это был какой-то детектив. Девушка считала, что здесь много «воды», но, в целом, сюжет неплохой.

Вдруг посреди комнаты появился Гоголь.

— Хей, привет, Жар-птица! — воскликнул он.

— Привет, Николай. — шатенка положила между страниц закладку, закрыла книгу, и, немного недовольно, посмотрела на блондина. — Когда ты, наконец, будешь меня по имени называть?

— Тебе не нравится?

— А по мне видно, что я довольна?

Как ни странно, но, помимо Федора, Попова хорошо общалась и с Николаем. Несмотря на манеру общения, тот считал Таню хорошим другом. Тем более, она не посмеялась над его гетерохромией, а даже сказала, что его глаза очень красивые.

— Ладно, Таня-тян. — весело сказал клоун.

Девушка фыркнула.

— Таня-тян, пойдем к Сигме в гости? — предложил парень.

— Давай! — сразу согласилась шатенка, обрадовавшись перспективе выйти из логова.

Гоголь обернул ее плащом, и через мгновение они уже были в кабинете у управляющего. Но самого Сигмы на месте не было.

— А где же наш Сигма-кун? — вопросил Николай.

— Наверное, он в зале. — предположила девушка. — Может, я пойду поищу его?

— Хорошая идея! Давай, ты пойдешь в зал, а я в других местах поищу? — предложил блондин.

— Давай.

— Это похоже на прятки! — воскликнул парень. — Раз, два, три, четыре, пять — Сигма-кун, я иду тебя искать! — проговорил он и исчез.

Шатенка тихо посмеялась и пошла в игровой зал.


* * *


В самом деле — Сигма оказался в игровом зале. Он стоял и наблюдал за игроками и дилерами.

Девушка подошла и легонько похлопала его по плечу. Разномастный посмотрел на нее и улыбнулся.

— Здравствуй, Татьяна, какими судьбами? — спросил он.

— Мы с Николаем решили тебя навестить. — сказала Таня.

— И Николай здесь?

— Да, — кивнула Попова. — он решил, что поиски тебя — как игра в прятки, и пошел искать тебя по остальной части казино.

Сигма слегка побледнел.

— О Господи, там же могут быть люди! — сказал он и, быстрым шагом, направился в сторону остальных помещений.

Тане ничего не оставалось, кроме как пойти за ним.

Около десяти минут, они с управляющим искали Гоголя, пока не нашли его в одном из забытых залов.

— Николай, ты никого не успел напугать? — спросил разномастный, подойдя к клоуну.

— Ах, Таня-тян нашла тебя быстрее, какая жалость! — воскликнул он.

— Николай, ты никого не напугал? — повторила вопрос Таня.

— Нет, пока не успел. — сказал блондин и хитро улыбнулся. — Но собирался…

— Гоголь! — одернул его сероглазый. — Не смей пугать посетителей моего казино!

— Да ладно тебе, Сигма-кун, пробегали бы и успокоились!

— Я… — начал было Сигма, но его прервала Таня.

— Мальчики, хватит ссориться. — сказала она.

Вдруг девушка услышала слишком знакомый голос. Судя по тону, разговаривающий общался с кем-то по телефону. Попова жестом попросила парней вести себя тише и забежала в нишу возле балкона. Сигма с Николаем переглянулись и быстро последовали за шатенкой. Сама же девушка немного выглянула из укрытия. Ее догадки были верны.

На балкон «Небесного казино», разговаривая по телефону с неким «Боссом», вышла Галка Велюкина…

Глава опубликована: 20.04.2022
Обращение автора к читателям
Василиса Черномор: Если что, я принимаю критику только в мягкой форме!
Просто это мой первый фанфик на этой платформе, я не знаю, что и как здесь работает^^"
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
25 часть и должна быть в виде символов или у меня что-то не так?..
Mashka171
Это были проблемы с копированием главы на этот сайт, но теперь все в порядке^^
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх