↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Огненная леди (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Флафф, Юмор
Размер:
Миди | 224 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
Их просто посадили за одну парту...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 10. Молодая мафиози - Таня Попова

Примечания:

Очередная глава))


Прошел год...

Таня уже хорошо обустроилась на новой работе. У нее сложились хорошие дружеские отношения с некоторыми работниками, коими были Чуя, Коё, Тачихара из группировки Черных Ящериц, пара работников Исполнительного комитета. Девушка немного побаивалась Рюноске Акутагаву, но ее заставляли с ним контактировать. Хорошо хоть он не имел особого энтузиазма разговаривать с ней. Да и вообще от него энтузиазмом не веяло ни в какой сфере.

Таня за этот год научилась жестокости в мафии. Она могла хладнокровно убить человека. Ее научили пыткам. Шатенка открыла в себе талант допрашивать людей, используя различные методы — от мягких разговоров до жесточайших пыток. Огай часто хвалил ее за это и сравнивал ее с одним из бывших мафиози — Осаму Дазаем. Таня ни разу не встречалась с Осаму, но почему-то его фамилия была ей смутно знакома...

Также шатенка открыла в себе любовь к взрывным устройствам. Она могла их создавать и профессионально использовать. С помощью этого она сдружилась и с Каджии Мотоджиро. Их часто можно было увидеть ведущими разговор о бомбах или спорящими насчёт их формы и использования.


* * *


— Таня, там ещё один поступил. Надо у него информацию выведать. — сказал Чуя, войдя в кабинет шатенки.

— Ммм?.. — она оторвалась от компьютера. — В смысле, а без меня никак?

— Господин Мори попросил, чтобы именно ты узнавала у нашего заточенного данные.

— Аргх... Слушай, тогда напиши за меня отчёт... — попросила кареглазая.

— С чего бы?

— Нууу, по-братски, Чуя. А я потом за тебя пять напишу... Нет... Десять отчётов.

— Слушай, кого-то ты мне напоминаешь...

— Твою бывшую? — фыркнула Таня. — Короче, ты согласен. Я пошла, чао!

Девушка вышла за дверь.

— Скумбрия 2.0... Хм, а они довольно похожи... Может родственники?.. Такая же дрыщавая и хитрая, как Дазай... — бормотал Накахара, садясь за компьютер на место Тани.


* * *


Таня шла в подвалы Портовой мафии, стуча каблуками по каменному полу.

Подвалы мафии служили допросными. Именно там и проводились разговоры, побои, пытки, с целью добыть нужную информацию.

Обычно, чтобы добыть данные, Таня разговаривала с пленными. Редко она применяла метод пыток. Редко, но метко.

Подойдя к одной из дверей, она показала охране пропуск и те открыли дверь, пропуская молодую мафиози внутрь.

— Так, так, так... — проговорила она, спускаясь по ступеням, в упор смотря на парня, лежащего у стены в кровоподтёках. — Ну и как же тебя зовут, орёл?

Парень испуганно посмотрел на нее.

— Ч-что ты от меня хочешь?.. — спросил он.

— Ох, ну даже не знаю... Для начала, я хочу узнать твоё имя. — продолжила девушка мягким голосом, взяв стул, и присев на него подле парня.

— А что п-потом?..

— А потом — суп с котом. Имя говори.

— Н-нигари...

— Молодец какой! Первый этап пройден! — похлопал в ладоши шатенка. — Меня зовут Таня, и я на сегодня твой собеседник. Но тебе нужно постараться, чтобы я не стала последним собеседником в твоей жизни.

— Что я должен делать?..

— Оу, ты должен ответить на парочку моих вопросов. Начнем?

Парень кивнул.

— Итак, наш первый вопрос?.. — Таня встала со стула и подошла к столу, взяв блокнот с данными, что она должна уточнить у Нигари. — Итак?.. Ты недавно связывался с кем-то из... Крыс? Каких крыс?

— Я... Я ничего не знаю ни о каких крысах...

— Хм... Вот и я ничего не знаю... Но в блокноте явно указывается это утверждение, поэтому тебе придется это подтвердить и рассказать все в подробностях. И желательно рассказать с первой попытки. Ну? — шатенка с блокнотом подошла обратно к стулу и села на него.

— Я ещё раз повторяю... Я ничего не знаю... — проговорил Нигари, заметно нервничая.

— Угум, не знает он... Врешь, Нигари. — девушка внимательно на него смотрела. — Глаза бегают, пот — рекой потек, дыхание участилось... Банально, даже детектора не надо. Попытка номер два. Я слушаю.

— Я...

— Вот только не надо говорить, что ты ничего не знаешь, все равно не поверю.

— Я... Я действительно недавно встречался с одним из Крыс Мертвого дома...

— Хм?.. И что же это за крысы такие? Сомневаюсь, что это те милые зверюшки из морга.

— Да, это подпольная группировка, что очищает мир от эсперов.

— Хммм, интересные крыски... Так, ладно... И зачем же ты встречался с их представителем?

— Я... Передавал ему данные о работниках мафии.

— Опа! — резко воскликнула Таня. — И что же за данные ты передавал?

— Я не знаю, я просто передал флешку...

— Тааааак... Неправда, попытка номер два, по рассекречиванию твоих намерений. У тебя осталась последняя попытка. Я слушаю...

— Я правда не знаю!

— А вот и нет, ты знаешь все прекрасно. Ты ведь просто не хочешь, чтобы я узнала, что ты хотел передать Крысам все данные о сотрудниках, включая данные о способностях... Но! Что-то ведь пошло не так! Что именно?

— Я...

— Правильно! Все данные о способностях эсперов Портовой мафии находятся совсем в другом виде и в совсем другом месте, и ни на одной флешке их нет. Ты тянешь время, ведь ты рисковал собой, и знал, что мафия тебя схватит, поэтому Крысы должны прислать человека, что тебя вызволит. Но ты использовал все попытки и не ответил на мой вопрос, и сейчас я начну спрашивать другие факты немного другим способом! — воскликнула девушка и встала, снимая плащ и вешая его на стул.

Затем она заколола волосы спицей, что нашла на столе. С этого же стола она взяла скальпель и подошла к Нигари.

— Буду давить на твое сознание видом скальпеля. Если будешь врать — буду давить не только видом. Третий вопрос! — она взяла блокнот и просмотрела. — Кто такоооой... Фёдор Достоевский?

Это имя показалось Тане очень знакомым, но она отогнала эти мысли, сосредоточившись на Нигари.

— Это... Я не знаю... Отпусти меня...

— Ответ неверный. Вторая попытка.

— Это лидер организации "Крысы Мертвого дома"...

— И все?

— И... И все...

— Хмм, отчаянный... Попытка номер три!

— Я... Я ничего не знаю! Отпусти меня!

— Ишь как заверещал! Если ты так боишься, то почему не сказал правду? Во всяком случае и я быстро переключилась с разговора к таким жестоким методам... Извини, у меня может резко что-то щёлкнуть в голове и — бац! — другая я, хех. Ну, а теперь наказание!

Таня коснулась руки Нигари скальпелем, оставляя порез. Вдруг тот начал извиваться и выбил скальпель из рук девушки, порезав ее.

— Ах! — она посмотрела на рану на предплечье. — Ты совсем?! Решил подписать себе смертный приговор раньше времени?! Аргх...

Шатенка поднялась на ноги. Порез был неглубокий, но и через него можно было загнать инфекцию. Нередко работники мафии умирали лишь оттого, что загоняли через раны инфекцию в допросных.

Таня подошла к столу и взяла шприц. Подойдя к Нигари, она здоровой рукой вонзила его ему в ногу и ввела содержимое.

— Это сильный наркоз. Он не позволит тебе двигаться около часа. Это тебе время, чтобы ты подумал о своем поведении и о том, какие ещё данные ты мне скажешь. — и шатенка вышла из допросной.


Примечания:

Следующую часть пишет Галка✨

Глава опубликована: 23.03.2022
Обращение автора к читателям
Василиса Черномор: Если что, я принимаю критику только в мягкой форме!
Просто это мой первый фанфик на этой платформе, я не знаю, что и как здесь работает^^"
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
25 часть и должна быть в виде символов или у меня что-то не так?..
Mashka171
Это были проблемы с копированием главы на этот сайт, но теперь все в порядке^^
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх