↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Огненная леди (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Флафф, Юмор
Размер:
Миди | 224 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
Их просто посадили за одну парту...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 23. "Маскировка"

— Скажи мне на милость, почему тебя опять отправляют в это гребаное казино? — процедил Чуя, смотря, как Таня оглядывает свою очередную "маскировку", а точнее бежевое платье, юбка которого была чуть ниже колен.

— Ну, на это есть пара причин... — проговорила она, кидая платье на стол и смотря на друга. — Первая — я уже там была. Вторая — я успела понравиться Сигме и я могу этим пользоваться.

— А если он будет приставать? А если тебя засекут и убьют? А если...

— Так, хватит. — остановила его девушка. — Я понимаю, ты волнуешься за меня, но я не маленькая. Мне уже девятнадцать, как никак. Я смогу выпутаться из таких ситуаций. Тем более, не забывай, что я эспер... — ее прервал телефонный звонок. — Подожди пару минут. — сказала она Чуе и ответила:

— Алло?

— Привет, Татьяна! — воскликнул мужской голос, полный радости.

— И тебе привет, Осаму. — она улыбнулась, посмотрев, как исказилось лицо Накахары. — Что-то случилось?

— Нет, все в порядке. Я просто захотел поговорить с сестрёнкой.

— Осаму, ты меня, конечно, извини, но я на работе...

— Ой, Таня, ты не представляешь! Я тоже на работе! — воскликнул шатен.

— Таня, тебе уже пора собираться. — раздражённо сказал Чуя.

— Да, Чуя, я сейчас закончу и пойду собираться. — сказала она другу и обратилась к Дазаю. — Мне уже пора, пока, Осаму, я тебе позвоню.

— Хорошо, Таня, пока! Передавай привет Чуечке. — сказал Осаму и Попова завершила вызов.

— Эх, Чуя, что ж ты так ненавидишь Осаму? — вздохнула девушка. — Он, кстати, тебе привет передавал.

— Пусть он идёт в одно шикарное место со своим приветом. — пробурчал Накахара, поправив шляпу. — Одевайся, давай. Тебе ещё к Мори идти. Потом я тебя отвезу до казино.

— А в смысле? Я и сама могу добраться. — сказала кареглазая.

— Ага, я наслушался о твоих приключениях всего за один день. Не дай Бог, ты ещё раз одна отправишься к Небожителям. Выяснится ещё, что Акутагава твой отец, а Коё-сан — мать твоя... — проговорил Чуя, выходя за дверь.

— Тьфу на тебя... Акутагава — отец... Песец! — шатенка трижды постучала по столу и начала переодеваться.


* * *


— Господин Мори, я готова. — сказала Таня, войдя в кабинет Огая.

— М? — он обратил на нее внимание и улыбнулся. — Тебе идёт, Таня-чан.

— Спасибо, но сейчас не об этом. — сказала девушка, сев на свое место и поправив платье. — Какие инструкции вы хотели мне дать?

— Черные ботинки не подходят под это платье. Одень лучше бежевые туфли. Они лучше подчеркнут...

— Стопэ, не надо мне говорить по поводу моего внешнего вида. Мне и так неудобно, а тут вы ещё... Вы лучше насчёт задания скажите инструкции и я пойду.

— Ну ладно, я просто помочь хотел. — пожал плечами Огай.

— Ближе к делу. — шатенка постучала ноготками по деревянной поверхности стола.

— Хорошо. — босс подал знак и ему поднесли какие-то документы. — Значит так, здесь представлен план "Небесного казино". Пожертвовав несколькими сотрудниками, мы получили его точное описание. — он передал Тане бумаги. — Также здесь есть данные о посещаемости. Сейчас — идеальное время для проведения этой операции.

— Агась...- Попова просмотрела документы, что вручил ей босс. — Его кабинет находится далековато от игрального зала... Хммм... Ладно, разберемся. — Таня встала и собралась уходить, как Огай окликнул ее.

— Таня-чан, ты всё-таки последуй моему совету и смени обувь. В глаза сильно бросается.

Девушка лишь фыркнула и вышла.

Глава опубликована: 23.03.2022
Обращение автора к читателям
Василиса Черномор: Если что, я принимаю критику только в мягкой форме!
Просто это мой первый фанфик на этой платформе, я не знаю, что и как здесь работает^^"
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
25 часть и должна быть в виде символов или у меня что-то не так?..
Mashka171
Это были проблемы с копированием главы на этот сайт, но теперь все в порядке^^
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх