↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Огненная леди (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Флафф, Юмор
Размер:
Миди | 224 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
Их просто посадили за одну парту...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 29. Слёзы

Примечания:

А вот и я с новой главой))


Корабль прибыл к порту. Фёдор и Татьяна сошли на сушу. Парень сразу позвонил кому-то. Через миг около них появился Гоголь.

— А вот и я, Дост-кун! — воскликнул он и посмотрел на девушку. — О! Жар-птица-предательница Дост-куна! Привет-привет!

Таня лишь посмотрела на него и кивнула в знак приветствия.

Достоевский посмотрел на нее и повернулся к Николаю.

— Пора. — сказал он, и Гоголь, обернув его плащом, переместился вместе с ним в неизвестном направлении.

Таня глубоко вздохнула и пошла по направлению к дому.

Когда она шла через парк, ее кто-то окликнул:

— Танька! Привет!

Шатенка обернулась и увидела Галку, что шла к ней и приветливо улыбалась.

— Привет. — сказала Попова, когда брюнетка подошла к ней поближе.

— Хей, подруга, ты плакала, что ли? — спросила Галка, посмотрев в лицо Тани.

— Да... — вздохнула кареглазая, решив не утаивать ничего от подруги, что каждый день была с ней и во всем ее поддерживала.

— Ну и по какому поводу сопли? — хмыкнула Велюкина. — Чё, из-за парня?

Таня кивнула и рассказала все.

Под конец повествования девушка посмотрела на подругу. Галка удивленно смотрела на Таню.

— Пиздец, ты везучая. — сказала она, покачав головой. — Это даже интереснее, чем та ночь, когда ты брата нашла.

— Да... — Попова вспомнила ту ночь.

Галка посмотрела на часы.

— Танька, слушай... Мне тут надо кое-кому позвонить... Это надолго... В общем... Покедова! — Велюкина обняла шатенку и убежала.

— Пока...


* * *


Таня вошла в свою квартиру, оперлась на дверь спиной и сползла по ней на пол. Слезы текли по ее щекам.

"И когда я успела стать такой сентиментальной?.." — усмехнулась она и стёрла мокрые дорожки с щек.

Девушка поднялась на ноги, сняла обувь с верхней одеждой и прошла в гостиную.

Когда она ступила на порог гостиной, из ее груди вырвался удивленный возглас.

На диване лежал никто иной, как Осаму Дазай.

— Осаму?! — воскликнула она. — Как ты сюда попал?! И что ты вообще здесь делаешь?!

— Ммгх?.. — шатен разлепил сонные очи. — Ой, привет, сестрёнка. — улыбнулся он. — Я пришел — а тебя нет. И вот, решил подождать... — тут он нахмурился. — Ты плакала?

— Какая разница... — пробормотала Попова и пошла на кухню. Дазай пошёл за ней.

Шатенка набрала в чайник воды и поставила на огонь. Затем она села за стол. Напротив нее сел Осаму.

— Что? — спросила она, заметив на себе пристальный взгляд брата.

— Я жду. — ответил парень.

— С моря погоды? — усмехнулась кареглазая.

— Нет, объяснений.

Таня вздохнула.

— Я не буду ничего обьяснять. — буркнула она.

— Татьяна, — начал Осаму. — ты — моя сестра. Ты мой единственный родной человек. Я не могу позволить дать тебя в обиду. Прошу, расскажи мне обо всем и я убью того ублюдка, что посмел причинить тебе боль.

— Эхх... — девушка поднялась с места и, подойдя к плите, выключила газ. — Все так сложно... И странно...

— Я слышал много странных историй, поэтому можешь смело рассказывать.


* * *


— Мдааа... — задумчиво произнес Осаму.

На лице парня все ещё было выражение бесконечного удивления.

— Я же сказала, что это странно. — сказала Таня, помешивая ложкой чай, что налила себе в процессе рассказа.

— Я все ещё не могу понять: ты и Достоевский — друзья?

— Я не знаю... — вздохнула Попова, отложив ложку. — Я уже ничего не знаю...

— Ты слышала о Трёхсторонней войне? — внезапно спросил Дазай.

— Ну да, мне Хироцу-сан рассказывал о войне между мафией, агентством и гильдией. Ну и на собрании комитета господин Мори упомянул о том, что Федор обманул гильдию в войне. — сказала шатенка. — Но я так и не поняла, как он смог обмануть ее.

— Достоевский взломал систему Моби Дика и чуть не стёр Йокогаму с лица земли.

— Но зачем ему это было нужно? — спросила девушка, удивленно смотря на брата.

— Не знаю, зачем ему это, но Достоевский — странный тип. — заключил Осаму.

"Мне ещё с этим странным типом сидеть..." — всплыло у Тани в голове, но она отбросила эти мысли далеко на затворки памяти.


* * *


Утро.

У Тани зазвонил телефон. Она, поднявшись с кровати, подняла трубку и сразу же проснулась после крика, доносящегося из нее:

— Таня, ты где?!

— Дома, а что случилось, Чуя?

— Быстро дуй на собрание!

— Какое? — спросила она, но Накахара уже отключился.

Девушке ничего не оставалось, кроме как быстро собраться и помечаться на работу.

Через двадцать минут шатенка уже сидела на своем месте в кабинете Мори. На собрание не пришел только Эйс.

— И где же наш великий руководитель? — с насмешкой произнесла Кое.

— Об этом я и хотел поговорить. — сказал Мори.

Сегодня он был слишком мрачный, поэтому любая погрешность могла быть последней. Кое, Чуя и Таня это прекрасно понимали и перечить боссу не стали.

— Во-первых, я хотел бы сообщить, что Достоевский сбежал.

Исполнители переглянулись.

— Как? — спросил Чуя. — Эйс же всем хвастался, что у него сильнейшая охрана.

— Во именно, что хвастался. — подметил Огай.

— К чему вы клоните? — недоуменно сказала Озаки.

— Вчера, у невзрачного порта Йокогамы был обнаружен корабль. — начал Мори. — Как только до меня дошла эта информация, туда был послан Акутагава.

— Почему именно Акутагава? — спросила Татьяна.

— Мы не знали, что там может быть, поэтому я послал туда именно его. — ответил босс и продолжил. — Через час он вернулся и доложил мне важную информацию. — он нахмурился. — На корабле были обнаружены трупы пятидесяти человек. В одной из камер Акутагава увидел Эйса. Мертвого.

Кое удивленно посмотрела на Огая, Чуя нахмурился, а Таня сжала руки в кулаки, вспомнив события прошедшего дня.

— Как так? — спросила Кое.

— Вероятнее всего, он совершил самоубийство, так как его нашли в петле. — поведал Мори. — Это, наверняка, связано со способностью Достоевского.

— Этот Демон доставляет слишком много проблем. — вынес свой вердикт Чуя.

— Именно, — кивнул брюнет. — поэтому, в первую очередь, наша цель — избавиться от него. Любыми способами.

Исполнители кивнули и, поднявшись со своих мест, направились к выходу.

— Таня-чан, задержись, пожалуйста. — окликнул ее Мори.

Таня подошла к боссу.

— Помнишь, я говорил, что в следующий раз, прощения не будет? — спросил он.

— Я не понимаю, о чем вы. — сказала девушка, чувствуя, что сейчас будет плохо...

— Знакомо? — спросил Огай, положив на стол перстень с опалом.

Попова вздрогнула и посмотрела на руку. Перстня там не оказалось. Она взглянула на босса.

Тот широко улыбнулся и трижды похлопал в ладоши.

Сзади к шатенке подошли телохранители Мори и скрутили ее. Она заметила, что они были как-то странно одеты.

— Я знал, что люди неблагодарны. Как ты могла, Таня-чан. Я предоставил тебе дом, работу, а ты... — проговорил он, покачав головой.

Попова создала вокруг себя Огненный кокон, но телохранители, словно не почувствовали.

— Я предвидел твое поведение, Таня-чан. Одежда охраны сделана из материала, не поддающегося огню и жаре. — пояснил Огай, заметив волнение девушки, и обратился к подчинённым. — В тюрьму ее!


Примечания:

Почему мне не нравится то, что я пишу?..))

Глава опубликована: 23.03.2022
Обращение автора к читателям
Василиса Черномор: Если что, я принимаю критику только в мягкой форме!
Просто это мой первый фанфик на этой платформе, я не знаю, что и как здесь работает^^"
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
25 часть и должна быть в виде символов или у меня что-то не так?..
Mashka171
Это были проблемы с копированием главы на этот сайт, но теперь все в порядке^^
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх