↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Огненная леди (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Флафф, Юмор
Размер:
Миди | 224 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
Их просто посадили за одну парту...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 36. Сумасшедший дом

Велюкина сидела на лавочке и наслаждалась видом на море.

— Привет! — раздалось громкое восклицание прямо у нее над ухом.

Брюнетка резко вскочила и отбежала, смотря на Таню, заливающуюся издевательским смехом.

— Ещё бы громче крикнула. — пробормотала Галка, потирая ухо.

— Хах, а что, я могу! — Попова обошла скамейку и села на нее. — Слушай, давай не пойдем гулять, а тут посидим? Мне так нравится морской пейзаж… — протянула шатенка.

— Ты не заболела случаем? — хмуро посмотрев на нее, сказала Велюкина.

— Хах, я по жизни больная. И не тебе меня осуждать. — подняв вверх указательный палец, произнесла Таня.

— Эмм…

Впервые Галка не знала, что сказать.

А Таня этого и добивалась…


* * *


— В смысле, Федя, Осаму в плену?! — воскликнула Попова.

— Если эта… предательница тебе позвонила, то им, каким-то образом, удалось его поймать. — сказал Достоевский. — Нам нужен новый план…

— Я пойду в мафию! — заявила шатенка, удивив своими словами всех присутствующих.

— Но Татьяна, они же тебя заточат или будут пытать, а может и того хуже… — проговорил Сигма. — Ты же для них теперь предатель.

— А что если ты больше не вернёшься в нашу клетку? — спросил Гоголь. — Ты знаешь, как расстроится Дост-кун?

Таня посмотрела на Федора, который усердно над чем-то думал.

— А это мысль… — произнес он, повергнув Сигму и Николая в шок. — Только нужно действовать осторожно…

— Или ошарашить жертву… тьфу, Галку своим девиантным поведением.

— А потом согласиться на их условия…

— …чтобы снова втереться в доверие…

— …потом спасти Дазая…

— …и, может быть, наладить с мафиози отношения. — закончила Попова.

— Гениально! — сказали они одновременно с Достоевским.

— Это точно будет не инцест? — шепотом спросил Николай у Сигмы.

— Знаешь… Не думаю… — так же шепотом, ответил разномастный.


* * *


Галка просто сидела рядом и слушала хихиканье Тани, от которого ей становилось не по себе.

— Что мне с ней делать?.. — пробормотала брюнетка, смотря на огненного эспера.

— Ты смотришь на меня, как на психа! — недовольно сказала Попова.

— Бля, я всегда знала, что говорить и когда, но эта ситуация начала меня подбешивать… — сердито произнесла Велюкина.

— И в чем же твое бешенство? — подняв бровь, спросила шатенка.

Она вскочила на ноги и принялась ходить вокруг скамейки.

— Чего ты маешься?! — не выдержав, крикнула Галка.

Люди вокруг этих девушек начали оборачиваться. Из ларька выглянул пожилой мужчина кавказской национальности и с любопытством посмотрел на них. Велюкина с раздражением посмотрела на любопытных, и, взяв Таню за руку, увела ее от набережной.

— Куда ты меня ведёшь? — с улыбкой на лице спросила Попова.

— Ты ведёшь себя, как психически больная! — прошипела брюнетка, оставив руку кареглазой в покое.

Таня усмехнулась и подошла к «подруге» вплотную.

— Это потому, что я и есть психически больная. — прошептала она и, отступив от Галки на шаг, громко захохотала.

Велюкина всерьез насторожилась.

— Ненормальная…

Попова закончила хохотать.

— Да, именно. — кивнула она. — А ещё, как ты знаешь, очень любопытная. И я хочу у тебя кое-что спросить… — шатенка широко улыбнулась.

— Что именно?

— Я хотела бы знать… Как тебе работается в мафии?

Галка удивленно распахнула серые глаза. Затем она усмехнулась.

— Знаешь, мне прекрасно там работается. — проговорила девушка, делая какие-то резкие движения руками.

— Чем это ты?.. — начала Таня, но договорить не успела.

Почувствовав сильный удар по голове, она упала на землю, теряя сознание…


* * *


— Татьяна!.. Татьяна, отзовись!..

Шатенка очнулась и медленно поднялась, приняв сидячее положение. Голова сильно болела. Потерев затылок, что и был эпицентром боли, Попова обнаружила на руке кровавый след.

— Татьяна!..

Девушка поморщилась и поправила переговорное устройство на ухе.

— Да слышу я, слышу… — сказала она, зажав кнопку микрофона.

— Татьяна, что стряслось? Почему ты так долго не отвечала? — начал заваливать ее вопросами парень-переговорщик. — Федор вне себя от волнения.

— Все в порядке, Сигма, передай ему, что все норм. — она оглядела помещение. — Судя по всему, я в допросной Портовой мафии.

— Как ты успела попасть туда? — удивился Сигма.

— Честно, я и сама пока не в курсе, но тем не менее…

— Если что, играй роль. — предупредил ее разномастный. — Они все должны подумать, что ты тргнулась.

— Хорошо, я помню… — Таня прислушалась. — Сигма, я сейчас не могу говорить, сюда кто-то идёт, отбой! — протараторила она и прервала связь.

В тот же момент, дверь допросной распахнулась. На ее пороге оказался никто иной, как Чуя Накахара.

— Оу, Чуя, привет! — широко улыбнулась Таня. — Как дела?

— Таня?.. — на лице рыжего застыло удивлённое выражение. — Я до конца не верил…

— В фей, единорогов, драконов или в мое возвращение? — поинтересовалась Попова.

Накахара подошёл поближе.

— Таня… — он подал руку, помогая подняться, и коснулся пальцами ее подбородка. — Предательница…

По допросной пронесся громкий звук пощёчины, и Таня, с громким «Ой!», опять оказалась на каменном полу.

Шляпник сверху вниз посмотрел на, смотревшую в пол, шатенку, чье тело слегка дрожало. Разум его прояснился и он уже шокированно смотрел на соленые капли, падающие на пол.

— Таня… — он коснулся ее плеча.

Громкий ужасающий смех заполонил помещение. Чуя с ужасом смотрел на девушку, отойдя от нее на шаг.

— Да ты джентльмен! — воскликнула она сквозь смех. — Что ж не убил за предательство? — карие глаза с насмешкой в упор смотрели на исполнителя.

— Я… Я не хотел… Просто я…

— Обижен? Сердит? Или же оооооочень зол? Как я понимаю твои чувства! — весело сказала она, вытирая соленые дорожки на лице.

— Да, я зол и обижен! Но…

— Но ладно, так уж и быть, я прощаю тебя за удар!

Накахара с подозрением посмотрел на Попову.

— Прости? — переспросил он.

— Аааргх, я же сказала, что прощаю… — девушка закатила глаза.

— Что с тобой?

Таня недоуменно взглянула на Чую.

— Со мной все хорошо. — она широко улыбнулась. — Даже очень!

Парень подал ей руку, чтобы Таня поднялась с пола, но она резко вскочила на ноги.

— Не надо мне твоей руки! В прошлый раз это закончилось не очень хорошо! — сказала она, начиная вприпрыжку наматывать круги вокруг ошарашенного Накахары.

— Ты… Ты нормальная? — наконец спросил он.

— Я? — шатенка остановилась и в упор посмотрела на мафиози. — Нет! Я не нормальная! Крысиная промывка мозгов пагубно влияет на нервную систему, особенно на мою. — она опять широко улыбнулась.

Чую поразило это. Те самые карие глаза его названной сестры, в которых хорошо просматривались искорки веселья и насмешки, очень резко контрастировали с сумасшедшей улыбкой.

Рыжеволосый достал из кармана телефон и набрал какой-то номер. Таня хорошо знала, что он сейчас позвонит Огаю Мори. И не ошиблась.

— Босс, сталкер действительно поймала Таню… Я хотел убедиться, что это правда… Есть одна проблема… Крысы свели ее с ума… В буквальном… Хорошо, будет сделано…

Чуя завершил вызов.

— Пойдем со мной. — сказал он, направляясь к выходу допросной.

— Кудааа? — протянула Попова, немного наклонив голову на бок. — Неужели, к господину Мори? — усмехнулась она.

— Ты всегда была слишком умной. — покачал головой парень и вышел из помещения.

Таня усмехнулась и включила переговорное устройство.

— Сигма, прием, — тихо сказала она. — я направляюсь к боссу.

Сигма незамедлительно ответил.

— Прекрасно, — сказал он. — будь аккуратна и продолжай играть свою роль. И да, — добавил он. — ты устройство не выключай, а то Федор сильно беспокоится, когда ты надолго отключаешься.

— Хорошо, передай ему, чтобы он не переживал за меня, все под контролем. — улыбнулась шатенка. — Ладно, я пойду…

— Таня, ты где там?! — раздался крик Чуи.

Девушка включила режим психически нездорового человека.

— Бегу, Чуечка! — крикнула она и выбежала из допросной.

Через двадцать минут она уже стояла в кабинете Мори напротив его самого.

Позади девушки стоял Чуя, дабы задержать ее в случае опасности.

— Каково снова очутиться в мафии, Таня-чан? — спросил Огай.

— После подвалов Мертвого дома это просто сказка! — шатенка прошла до босса, заставляя Чую напрячься.

Но она просто села на место, принадлежавшее ей до того, как она ушла к Крысам Мертвого дома. Накахара, как и босс, заметно расслабились.

— Что же это, Достоевский же был твоим другом. — усмехнулся Огай. — Не ты ли старалась, чтобы он не погиб в руках мафии.

— Как выяснилось, ему была нужна просто моя способность. Но как ее отделить от тела? Прааавильно, никак! Вот и пришлось сидеть в подвалах, прикованной цепями к чудесной каменной стене. — притворно вздохнула Попова.

— А вот и не надо было ему помогать. — спокойно сказал Мори. — Ты бы сейчас была в своем уме.

— То есть, — начала Таня, поднявшись с места, и оперевшись на стол руками. — Вы считаете меня совсем больной?

— Я этого не говорил.

— Да ну?..

В этот момент в кабинет зашла Галка.

— Босс, что мне с ним делать?! Можно я отменю способность? Он таскается за мной, как х… востик! — возмущённо воскликнула она, не заметив Таню в кабинете.

Вслед за Галкой, в помещение вошел Дазай.

— Ах, душа моя! Что я могу для тебя сделать? — спросил он сладким голосом.

Тут он заметил в кабинете Таню. Он незаметно подмигнул ей. Девушка повторила жест.

— А эта сумасшедшая что здесь делает?! — взвизгнула брюнетка, смотря на Попову.

— А я здесь работаю! — воскликнула та, издав смешок.

Галка и Чуя удивленно посмотрели на Огая, который в свою очередь посмотрел на Таню со смесью удивления и удовлетворения.

— Да, — сказал он после минутного молчания. — Таня-чан восстановлена в звании.

Таня широко улыбнулась.

— Я же говорииила. — протянула она.

— И да, Галя-чан, пока оставь способность действующей. Нам эта ситуация пригодится. — сказал Мори, в упор глядя на Таню.

Галка, фыркнув, развернулась и вышла из кабинета.

— Куда же ты, о, мой смысл жизни! — воскликнул Осаму и поспешил за ней, не забыв подарить сестре хитрую улыбку.

— Отстань! — раздался крик из коридора.

Попова шутливо поклонилась боссу и вприпрыжку удалилась из кабинета.

— Хорошая работа, Татьяна… — тихо сказал Сигма через переговорное устройство.

— Я знаааюююю. — пропела девушка.


* * *


— Чуя, — окликнул рыжеволосого Мори. — ты все ещё ее сэмпай. — напомнил он.

— Я понял. — вздохнул парень, поправив шляпку.

— Я прошу тебя понаблюдать за ней. По ее словам, она прошла Крысиную промывку, поэтому она может действовать по наводке Достоевского.

— Как ее угораздило?.. — вопросил Накахара.

— Даа… Несмотря на то, что она помогала Демону, я беспокоюсь за нее… — сказал Огай. — Она способный мафиози, да и человек она хороший…

— Но… Не вы ли говорили, что вам нужна только ее способность? — переспросил Чуя.

— Это ещё одна причина для удержания ее здесь. — кивнул брюнет. — Если Демон Достоевский заручится поддержкой Татьяны, то воплотит свои планы в жизнь гораздо быстрее.

— Получается, после промывки, Таня стала ещё уязвимее, особенно для Крыс? — спросил Чуя.

— Именно. — кивнул Мори. — Ты уже можешь идти. В таком состоянии, в котором сейчас находится Татьяна, она может натворить все, что угодно.

Накахара лишь кивнул и вышел из кабинета босса.

Глава опубликована: 20.04.2022
Обращение автора к читателям
Василиса Черномор: Если что, я принимаю критику только в мягкой форме!
Просто это мой первый фанфик на этой платформе, я не знаю, что и как здесь работает^^"
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
25 часть и должна быть в виде символов или у меня что-то не так?..
Mashka171
Это были проблемы с копированием главы на этот сайт, но теперь все в порядке^^
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх