↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Огненная леди (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Флафф, Юмор
Размер:
Миди | 224 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
Их просто посадили за одну парту...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 20. Таня больше не в плену?

Примечания:

Воть))


— ... И я ему говорю: "Не мешай, я отдыхаю после тяжёлого дня...", хотя весь день я провисел на том дереве, потому, что нога запуталась в верёвке и я упал с ветки. — проговорил Осаму.

— Почему ты хочешь умереть? — спросила Таня.

— Нуу, я хотел умереть потому, что у меня не было смысла жить... А теперь у меня появилась сестрёнка! — воскликнул парень, обняв шатенку.

Сейчас они сидели на одной из лавочек в парке. Они не спали всю ночь. Эмоции переполняли, ведь после стольких лет разлуки они встретились. Брат и сестра рассказывали друг другу о своей жизни. Они благодарили Рампо за то, что он помог им.

— Погоди, ты упоминала, что ты была в плену. — вспомнил Дазай. — Кто тебя поймал?

— Да нет, это, в принципе, и не плен был. Просто я денёк у друга прожила и... И вот, тебя нашла. — сказала девушка, улыбнувшись.

Вдруг у не зазвонил телефон. Она посмотрела и увидела на экране незнакомый номер.

— Кто это? — спросил Дазай, тоже смотря на экран Таниного телефона.

— Не знаю, сейчас проверим... — сказала Таня и ответила. — Алло?

— Татьяна, ты где? — спросил знакомый мужской голос.

— В Нарнии, блин. В парке я. Фёдор, я нашла своего родного брата! — сказала Попова радостным голосом.

— Когда ты успела? — удивился Достоевский.

— Когда тебя в этом же парке потеряла.

— Ты меня потеряла? Ты убежала!

— Вообще-то я шла медленно, а когда обернулась, то тебя не увидела. Слушай, можно я в свою квартиру пойду? Или я ещё в плену?

— Это тот, кто тебя держит в заключении? — спросил Осаму.

— Можно и так сказать, но вообще, это мой друг... — сказала Таня. — По его словам... И по словам моей подруги...

— С кем ты там? — раздался голос Федора из телефона.

— С братом. — ответила девушка брюнету. — Так что там насчёт моего проживания? Ты зайдешь за мной или я могу идти к себе в квартиру?

— Иди к себе. — ответил Достоевский и завершил вызов.

Попова ещё минуту слушала короткие гудки. Потом она опомнилась.

— Хах, я больше не в заточении. — сказала она Дазаю, улыбнувшись. — Надеюсь, Мори несильно будет ругаться, что я пропустила один рабочий день.

— Ему покажется подозрительным то, что тебя так быстро выпустили. Ты же сказала, что он знал, что тебя поймают? — нахмурился шатен.

— Ну да, он пожелал мне вернуться. Я ещё подумала тогда, что это очень странно. Честно, я подозревала, что что-то случится, но не придал этому значения. И к Чуе не прислушалась... Но, благодаря этому, я и встретила друга, подругу, тебя...

— Хах, и то правда. — усмехнулся парень, посмотрев на сестру.


* * *


Фёдор сбросил звонок, кинул телефон на стол и устало потёр глаза.

— Какой ещё брат?.. — проговорил он, зевнув.

В дверь постучали.

— Хозяин, — в комнату вошёл Гончаров с подносом в руках. — ваш чай.

— Да, поставь его сюда, на стол. — сказал брюнет, махнув рукой.

Иван поставил на стол поднос и, слегка поклонившись, ушел.

Достоевский взял чашку, задумчиво помешивая ее содержимое.

— Хмм... Интересно, кто ее брат?.. Голос этого парня слишком знакомый... — проговорил он. — А если это... Хмм... Вполне возможно... Они очень даже похожи... Если моя догадка верна, то... — Федор отставил чашку и повернулся компьютерам, что-то быстро печатая на клавиатуре.


Примечания:

Соавтор: Всем привет, я Галка) Теперь не только Василиса будет писать сюда наши идеи, но и я))

Глава опубликована: 23.03.2022
Обращение автора к читателям
Василиса Черномор: Если что, я принимаю критику только в мягкой форме!
Просто это мой первый фанфик на этой платформе, я не знаю, что и как здесь работает^^"
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
25 часть и должна быть в виде символов или у меня что-то не так?..
Mashka171
Это были проблемы с копированием главы на этот сайт, но теперь все в порядке^^
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх