↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Огненная леди (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Флафф, Юмор
Размер:
Миди | 224 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
Их просто посадили за одну парту...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Часть 41. Ещё одно собрание

Федор подошёл к столу и вынул из ящика стопку бумаг.

— Я, конечно, не думал, что информации будет так много, но, тем не менее, это то, что я нарыл. — сказал он, рассортировывая бумаги.

— Что ты делаешь? — спросила Таня, наблюдая за действиями друга.

— Я раскладываю информацию по именам. — пояснил Достоевский, поочередно кладя перед ней более мелкие стопки бумаг. — Здесь есть информация о Стефане Цвейге, Иоганне Гёте, Франце Кафка, Эрихе Ремарке и о их прошлых деяниях.

— Подожди, там ещё пятый был… — проговорила девушка, смотря на пять стопок. — Томас Бернхард, кажется…

— Ну, Томаса Бернхарда мы с тобой знаем… — сказал Достоевский и осекся. — Точно, я забыл… Ты же память тогда потеряла…

— Федор, хватит ей на больное давить. — возмущённо сказал Осаму.

— Да ничего страшного, я привыкла… — все ещё задумчиво проговорила Попова. — В последнее время, я все чаще вижу во снах мое прошлое… Слушай, покажи мне этого Бернхарда, может я и вспомню. — попросила она брюнета.

Тот порылся в ящике стола и достал ещё одну стопку бумаг, протянув их кареглазой. Она с любопытством посмотрела на фото на первом листе.

С фотографии на нее смотрел парень с русыми волосами и голубыми глазами. Лицо было довольно приятным, с мягкими чертами.

— Хмм, лицо, по правде, мне не слишком знакомо… — проговорила шатенка и повернулась к Федору. — Ты сказал, что тебе он тоже знаком. Кто это?

— Это наш бывший однокурсник. Его раньше звали Степан Зайцев. Но потом, видимо, он переехал в Германию и сменил имя. Честно, я даже и не подозревал, что он обладает такой сильной способностью… Самый тихий студент вдруг стал одним из сильнейших эсперов. — усмехнулся брюнет.

— Так, ладно, проехали с этим Бернхардом… — Таня взяла в руки стопку бумаг с прошлыми деяниями Пятерки. — Хмм… Опа, они уже расправились с Северной Италией. — сказала она, просматривая первую страницу.

— Да, — кивнул Достоевский, садясь в кресло. — я так понял, что их целью изначально были их родная Германия, Италия и Япония. Но я не разобрался в том, почему они очистили только Северную Италию и почему они не тронули Германию.

— Хмм…

Около двух минут они просидели в полной тишине, нарушаемой лишь шелестом страниц.

— Сестренка, нам пора. — вдруг сказал Дазай. — А то сейчас мафия начнет искать нас.

— А?.. — Попова посмотрела на шатена. — А, да, мафия…

Она положила бумаги на стол, подошла к Федору и обняла его.

— Мне пора. — сказала девушка и отстранилась. — Пока, Федор.

— До встречи, Мышонок. — улыбнулся Достоевский.

Таня и Осаму вышли в коридор и направились к выходу.

— Я вижу, у вас там романтика. — улыбнулся Дазай, посмотрев на сестру.

Попова покраснела.

— И ничего не романтика, мы просто друзья… — пробубнила она.

— Да ладно тебе, — закатил глаза Осаму. — я же вижу, что он тебе нравится.

— Да ну тебя… — шатенка толкнула брата локтем.

Тот засмеялся, потирая бок.

— Ладно, оставлю это между тобой и Федором. — сказал он.

Таня ещё что-то тихо пробормотала. Дазай не услышал, что именно, но мог предположить, что это были проклятия…


* * *


На следующий день, Мори снова собрал Исполнителей.

Первые десять минут прошли в молчании.

— Ну? — наконец не выдержал Чуя и выжидательно посмотрел на босса. — Вы объясните, наконец, причину собрания?

— Да я вот жду, когда Таня-чан скажет, что она узнала в Детективном агентстве. — проговорил брюнет и посмотрел на Попову. — Ну?

— Баранки гну. — фыркнула девушка. — Что я узнала? Я узнала мое прошлое. Вам обязательно знать все мои шуры-муры? — спросила она, невинно посмотрев на Огая.

— Всмысле?! Вы нас собрали только из-за того, чтобы послушать это?! — возмутился Накахара.

— Успокойся, Чуя. — мягко одернула его Коё.

Парень шумно вдохнул воздух и сел на свое место, скрестив руки на груди.

— Чууууечка, ты сегодня такой нервный. — протянула шатенка, смотря на друга. — ПМС?

Шляпник оскалился.

— Да, ты права, каждый раз, когда я тебя вижу, у меня начинаются приливы… — проговорил он зловеще, смотря на Таню.

Аура вокруг Чуи стала алой, а стол и кресла, на которых сидели исполнители, стали подниматься в воздух.

— Чуя Накахара, дизактивируй свою способность. — спокойно сказал Мори.

Рыжеволосый отменил способность, все ещё раздражённо глядя на кохая, которая широко улыбалась.

— Чуя, ты сегодня слишком нервный. Может, тебе дать выходной? — предложил босс.

— Было бы неплохо. — кивнул парень.

— Хорошо, тогда иди домой, отдохни, а завтра со спокойной душой и излеченными нервами прийдешь на работу.

— Спасибо, господин Мори. — сказал Накахара и вышел из кабинета.

Когда Чуя ушел, босс поднялся с места и обратился к остальным мафиози.

— Значит так, я хорошо подумал над точкой зрения Чуи и Акутагавы, и решил, что нам действительно нужно уже формировать план защиты нашего города от «Судьбоносной пятерки».

— И какой план? — спросила Таня.

— Его нужно ещё придумать. — сказал Огай, смотря на подопечную.

— Мгхааааах, это скучно…

— Но выполнять-то интересно.

— Хм? — девушка посмотрела на босса и откинулась на спинку кресла, скрестив руки на груди. — Можно я не буду его формировать?

— Можно я ее убью? — подал голос Акутагава.

Все посмотрели на Рюноске.

— Что, прости? — широко улыбнулась шатенка. — Ты хочешь меня убить?

— Бесишь. — фыркнул брюнет.

— Мы все понимаем тебя, Акутагава, но соизволь повременить с этой просьбой. — сказал Огай.

— О, так вот вы какого обо мне мнения. — протянула Попова. — Но ведь я ношу важную информацию о Пятерке, поэтому…

— Но ты нам все равно её не расскажешь, поэтому какой смысл? — Мори улыбнулся и опустился в кресло.

— Поэтому какой смысл мне здесь сидеть, если мне нужно идти и раскрывать возможности моей способности? — сказала Таня и поднялась с места.

Босс хотел что-то добавить, но дверь с грохотом распахнулась и в кабинет вбежал Чуя.

— Чуя? Почему ты не дома? У тебя же выходной. — сказала Озаки.

— Босс! Пятерка начала активную деятельность! — громко сказал Накахара.

Огай нажал на кнопку на пульте и жалюзи, скрывающие панорамные окна, поднялись, открывая вид на город. Исполнители подошли к окну и впали в ступор.

Первой от шока отошла Коё, озвучив, созревший в головах у всех, вопрос:

Снег в августе?..

Глава опубликована: 15.06.2022
И это еще не конец...
Обращение автора к читателям
Василиса Черномор: Если что, я принимаю критику только в мягкой форме!
Просто это мой первый фанфик на этой платформе, я не знаю, что и как здесь работает^^"
Отключить рекламу

Предыдущая глава
2 комментария
25 часть и должна быть в виде символов или у меня что-то не так?..
Mashka171
Это были проблемы с копированием главы на этот сайт, но теперь все в порядке^^
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх