↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Огненная леди (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Флафф, Юмор
Размер:
Миди | 224 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
Их просто посадили за одну парту...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 26. Что на этот раз?

Примечания:

Соавтор: у Автора много забот, поэтому эту главу тоже я писала)))


— Отличная работа, Таня-чан. — сказал Мори, беря в руки флешку. — просмотрю данные потом. — он отложил ее в сторону. — Надеюсь, проблем не было?

— Все прошло гладко. — сказала Таня.

"Если бы все прошло гладко, то я бы не чувствовала себя так хреново..." — мрачно подумала девушка, вспомнив глаза Федора, полные тоски.

— Это хорошо... Можешь быть свободна, Таня-чан. — сказал босс, улыбнувшись.

Шатенка поклонилась и вышла из кабинета.

Она медленно шла по коридорам мафии, думая о своей судьбе. Ей пришлось предать друга... Вот что она за человек такой? Конечно, она подумала этом, усмехнувшись. Как хорошо, что Огай Мори не обладает такой способностью, как Сигма...

Дело в том, что девушка не сразу после казино отправилась в мафию. Она сначала забежала в магазин и купила такую же флешку, что и из сейфа. Затем она быстро отправилась домой и поменяла данные о прошлом и способностях членов "Смерти Небожителей", загрузила фейковую информацию на новую флешку и именно ее отдала боссу организации. Оригинал она оставила при себе. На всякий случай.

Разве это предательство?


* * *


После этого инцидента она не виделась ни с кем из Небожителей или Крыс. Девушка пыталась связаться с Федором и рассказать ему о том, что на самом деле она сотворила, но не могла... Не могла ни дозвониться, ни найти его логово...

В один из жарких июльских дней, девушка прогуливалась по коридорам здания мафии, радуясь, что хоть здесь не так жарко. Она шла по лабиринтам коридоров, размышляя о своей нелегкой доле...

Вдруг Таня с кем-то столкнулась.

— Смотри куда идёшь, девчонка. — высокомерно сказал блондин, презрительно взглянув на Попову.

— Извини, Эйс, я тебя не заметила... — сказала она, посмотрев в холодные голубые глаза.

Эйс лишь фыркнул и прошел дальше, задев плечо шатенки.

"- Дурак... — подумала она, потирая плечо и, идя по коридору. — Чего он вообще выполз? Сидел бы на своем корабле..."

Тут у Тани зазвонил телефон. Она подняла трубку:

— Алло?

— Таня, ты где? — спросил Чуя.

— В мафии. — ответила она.

— А что ты там делаешь, спрашивается?

— Хожу-брожу по коридорам.

— А задание я за тебя выполнять должен?

— Да почему снова я?! — возмутилась девушка. — Как будто дефицит мафиози начался, постоянно я на задания хожу!

— Значит, так надо! — начал сердиться Накахара. — Быстро дуй к выходу, я тебя жду.

И он отключился.

Шатенка чертыхнулась и пошла к выходу.

Снаружи ее уже ждал Чуя. Он стоял у машины и тарабанил пальцами по крыше.

— Где тебя носит? — недовольно спросил он, посмотрев на, подошедшую, подругу.

— Носило. — поправила его Таня. — Я просто ходила по мафии, наслаждалась прохладой коридоров...

— Так, поэтесса, садись давай. Если ты выполнишь это задание на "отлично", то тебя ждёт сюрприз от босса. — проговорил рыжеволосый, садясь за руль.

— Дай-ка угадаю: платье или посиделки с Элис? — фыркнула девушка, садясь рядом с наставником.

— Вообще-то нет. Ты даже и близко не угадала. — парень завел машину и они тронулись.

— Да ты что? Неужели долгожданный отпуск?

— Нет, это будет кое-что посолиднее, чем какой-то отпуск... Так, чего это я тебе обьясняю? Сначала ты должна хорошо...

— Так все! Давай молча проедем до места назначения, а то у меня голова болит. — сказала шатенка, помассировав виски́.

— Ладно. — пожал плечами Накахара и продолжил следить за дорогой.

Они приехали к одному из офисных зданий Йокогамы. Контрабандист, который решил здесь скрыться, даже не подозревал, что мафиози его быстро раскусили, ведь он замел все следы перед бегством. Но разведку не проведешь.

Попова прошла в здание и вернулась, буквально, через полчаса.

— Все готово. — сказала она, садясь в машину. — Все прошла тихо, гладко, никто и не подозревает, что в кладовой — труп. Никаких улик я не оставила. — добавила она, увидев взгляд Чуи.

— Ну, раз ты все сделала чисто, то мы сейчас едем к господину Мори. — Накахара улыбнулся и завел машину. — Ты будешь сильно удивлена.

Таня посмотрела на, загадочно улыбающегося, друга и приготовилась к худшему.

Спустя месяц, не могли не догадаться о ложной флешке...


Примечания:

Соавтор: ...да...

Глава опубликована: 23.03.2022
Обращение автора к читателям
Василиса Черномор: Если что, я принимаю критику только в мягкой форме!
Просто это мой первый фанфик на этой платформе, я не знаю, что и как здесь работает^^"
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
25 часть и должна быть в виде символов или у меня что-то не так?..
Mashka171
Это были проблемы с копированием главы на этот сайт, но теперь все в порядке^^
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх