↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Огненная леди (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Флафф, Юмор
Размер:
Миди | 224 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
Их просто посадили за одну парту...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 7. Звонок подруги и таинственная дверь.

Примечания:

Порой мне кажется, что автор здесь не я, а Галка?

Эту главу она сама придумала ✨


— Фуууух, наконец-то, убралась... — проговорила Таня, устало плюхнувшись на кресло и прикрыв глаза.

Тут у нее зазвонил телефон. По рингтону "Ты будешь гореть в аду", шатенка поняла, что звонит Галка.

Шатенка подняла трубку.

— Танька, привет! — раздался ор.

— Привет, Галка... — сказала Попова по-японски.

— Так, харе на аниме-языке разговаривать, ты вообще-то русская. — заметила подруга.

— Ой, точно, извини. — сказала Таня, уже по-русски. — Привет, говорю.

— Как ты там? Устроилась? Родственников нашла? Достоебского нашла? — завалила вопросами Галка.

— Давай по порядку: Я хорошо в порядке; устроилась; родственников ещё не искала; и, вообще-то, Федя ДостоеВский.

— Я и говорю, Достоебский.

— Ладно... Как там мама с братьями?

— Ой, знаешь, все прекрасно. Твоя мама по тебе скучает, Колян с Валькой крышу у твоей бабушки доделали. Колян прошел вступительные экзамены, поступил в колледж машиностроения.

— Я рада, что все хорошо. — улыбнулась Таня.

— Ага, слышь, ты расскажи, что там, да как...

Таня начала рассказывать брюнетке о переезде, о том, что не стоит покупать квартиры онлайн, о Нику...

— ...И, короче, Нику рассказала, что в моей квартире произошло убийство. — закончила рассказ Таня.

— Вау! Реально?

— Не знаю, крови я не находила.

— Так прошлые хозяева могли убрать кровь. Не пугать же новых хозяев томатным соком с запахом гнили и железа! — фыркнула Велюкина.

— Нууу, может ты и права... Погоди, — Таня взглянула на неприметную дверь, заклеянную обоями, прорезанными по ее контуру. — я тут дверь какую-то нашла... Странно, раньше я не обращала на нее внимания...

— Танька, ты сейчас звонок не сбрасывай, а то вдруг там какая-то чупакабра сидит...

— Да я и не собиралась сбрасывать, с тобой, хоть и по телефону, не так страшно...

Попова взяла швабру и подошла к двери. Открыв ее, девушка отпрыгнула в сторону, выставляя швабру вперёд.

— Так, оттуда никто не выпрыгнул... Уже хорошо...

— Ты подожди радоваться. Оно может быть в засаде. — "обнадежила" Галка.

— Успокоила, блин! — недовольно сказала девушка.

Шатенка осторожно подошла и, нащупав выключатель, нажала на него. Помещение озарилось тусклым светом.

— Галка, я поняла, где именно произошло убийство...

На полу находились засохшие лужи крови.

— В потайной комнате? Убийство в потайной комнате?! У тебя хотя бы весело...

— Ну, знаешь ли, убийство — не совсем веселое дело. — Таня подошла к пятнам крови. — Давно высохли...

— Фу! Не трогай всяку каку! — прикрикнула брюнетка. — Мало ли, может убитый был спидозником!

— Да ладно, я выхожу уже... Хмм, можно из этого чулана сделать мастерскую... — задумалась девушка, выходя из каморки.

— Ты... Ты начала их изготавливать?.. — удивилась Галка.

— Ну да, я достаточно прочитала об их устройстве, что начала создавать свои. Даже успехи появились. — похвастались Таня.

— Тц, террористка. — цокнула подруга. — Я, может быть, в следующем году попрошу родителей поехать в Японию на отдых. Может даже получится убедить их отправиться в Йокогаму.

— Вай, буду тебя ждать. С сегодняшнего дня начну готовиться на должность персонального гида. — улыбнулась Попова.

— Ой, да ладно тебе, я же не заплачу. — пошутила Галка.

— Ой, тогда я отказываюсь. — в таком же тоне ответила Таня.

На следующий день девушка собиралась пойти в полицию по поводу родственников, но что-то пошло не по плану...


Примечания:

Да, вот так...

Глава опубликована: 23.03.2022
Обращение автора к читателям
Василиса Черномор: Если что, я принимаю критику только в мягкой форме!
Просто это мой первый фанфик на этой платформе, я не знаю, что и как здесь работает^^"
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
25 часть и должна быть в виде символов или у меня что-то не так?..
Mashka171
Это были проблемы с копированием главы на этот сайт, но теперь все в порядке^^
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх