↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Огненная леди (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Флафф, Юмор
Размер:
Миди | 224 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
Их просто посадили за одну парту...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 25. Предательство...

Тишина затягивалась. Девушка вздохнула.

— Эхх… Ну почему все так сложно-то, а? — вопросила она. — В кои-то веки решила просто прийти в хорошее место, поговорить с кем-нибудь в спокойной обстановке, а тут… Ну вот что ты за человек, Николай?

— Так… Ты из мафии? — проговорил Сигма. — Теперь мне понятно, откуда ты знакома с Накахара Чуей…

— Тц, конечно, давайте все обращать внимание только на то, что я мафиози. — недовольно произнесла Таня, скрестив руки на груди.

Тут Гоголю позвонили.

— Привееееет, Дост-кун! — ответил он. — Ещё нет… Тут твоя подружка!.. Ну, Жар-птица!.. Ну помнишь, та, что я поймал тогда?.. Да!.. Хорошо, Дост-кун!

Он завершил вызов.

— Дост-кун сейчас прийдет! А чтобы он не задерживался… — клоун не договорил и исчез.

Через минуту он появился. Не один. С ним был Федор Достоевский.

— Привет, Федор. — улыбнулась шатенка.

— Здравствуй, Татьяна. — кивнул Достоевский. — Позволь же мне узнать, что ты тут делаешь.

— Да так, ничего особенного. Просто решила посетить это заведение. Нельзя? — спросила она, подняв бровь.

— Ммм, а пташка врёт. — широко улыбнулся Гоголь. — Можно я ее допрошу?

— Нельзя. — отрезал Федор. — Сигма? — обратился он к разномастному.

Парень кивнул и повернулся лицом к Тане.

— Это будет не больно, Татьяна. — сказал он и коснулся ее головы.

Через пару минут Сигма убрал руку и покачал головой.

— Зачем же врать? — грустно улыбнулся он. — Я не люблю, когда врут.

Девушка удивленно посмотрела на него. Она поняла, что только что получила информацию о местонахождении флешки, но что-то здесь не так…

Сигма подошёл к Достоевскому и что-то тихо ему сказал. По лицу брюнета было видно, что он был ошарашен.

— Что происходит? — наконец спросила Попова.

— Ты хотела использовать мою симпатию к тебе, чтобы получить флешку с данными о «Смерти Небожителей». Не люблю, когда меня используют. — покачал головой разномастный.

— Ты стала другой… — вздохнул Федор.

Татьяна вздохнула и опустилась на колени, поставив в ступор, окружавших ее, эсперов.

— Да, я другая… Я не та, о которой рассказывали ты и Галка… Я лживая, алчная, хладнокровная убийца… Я — мафиози… Но я поняла, что именно это мое призвание. Мафия — моя семья. Да я нашла брата, но и он был мафиози. Так зачем мне предавать семью и изменять принципам и призванию? Зачем мне нужно перенимать сторону добра, если мне и во зле живётся неплохо? Зачем мне вспоминать о прошлом, если нужно следовать дальше, не внимая ему? — проговорила она и посмотрела на парней, что окружили ее. — Я не предам семью… — прошептала она и образовала вокруг себя Огненный кокон.

Парни отскочили от шатенки, что поднялась на ноги и пошла по направлению к шкафу.

Освободив руку от пламени, она нажала на одну из книг и шкаф отъехал в сторону, предоставив доступ к сейфу.

— Татьяна…

Девушка обернулась и посмотрела в аметистовые глаза друга.

— Не делай этого… — сказал он, смотря в ее глаза.

Таня отвернулась и набрала пароль. Открыв сейф, она достала флешку и, развернувшись, стала уходить.

Обернувшись, она снова посмотрела в глаза Федора, что были наполнены грустью.

— Извини, Федор, но семья — превыше всего… — сказала девушка и вышла из кабинета.

— Николай, поймай ее! — сказал Сигма клоуну.

— Не могу! Как только я до неё касаюсь, она показывает свое оперение! — сказал Гоголь.

— Так убей ее!

— Не надо… — сказал Достоевский.

— Что? — не поняли Николай и Сигма.

— Не надо ее убивать… — тихо проговорил брюнет. — Гоголь, перемести меня в логово…

— Хорошо, Дост-кун. — сказал Гоголь и, обернув плащом Федора, переместил его прямо в его кабинет.

Оказавшись наедине с собой, он грустно вздохнул.

— Моя лучшая подруга… Моя любовь… Предала нас… Подорвала доверие…- Достоевский снова вздохнул. — Этот мир слишком грешен, чтобы ему существовать… — проговорил он и его глаза странно блеснули при свете мониторов.

Сев за компьютеры, он начал писать код, способный взломать охранную систему Портовой мафии…

Глава опубликована: 23.03.2022
Обращение автора к читателям
Василиса Черномор: Если что, я принимаю критику только в мягкой форме!
Просто это мой первый фанфик на этой платформе, я не знаю, что и как здесь работает^^"
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
25 часть и должна быть в виде символов или у меня что-то не так?..
Mashka171
Это были проблемы с копированием главы на этот сайт, но теперь все в порядке^^
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх