↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Огненная леди (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Флафф, Юмор
Размер:
Миди | 224 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
Их просто посадили за одну парту...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 37. Переписка

Фёдор сидел в своем кабинете.

«Все будет в порядке… — думал он, смотря в мониторы, и рассеянно водя по поверхности рабочего стола. — Татьяна справится… Может, всё-таки, не стоило подвергать ее такой опасности? Если с ней что-то случится, то я себе этого не прощу…»

Достоевский поднялся с места и направился в помещение, находящееся рядом с его кабинетом.

В том помещении сидел Сигма перед компьютерами с радарной схемой с жучка, который был на одежде Поповой. Также, управляющий был в наушниках с микрофоном. В этот момент он заканчивал разговаривать с Таней.

— Хорошая работа, Татьяна… — сказал разномастный.

Девушка что-то ответила и Сигма улыбнулся.

Тут парень развернулся, почувствовав чьё-то присутствие, и встретился с взглядом аметистовых глаз Достоевского.

— Что с Татьяной? — спросил брюнет.

— С ней все хорошо. Она отлично сыграла сумасшедшую. — на этих словах Сигма усмехнулся. — С таким учителем, как Гоголь, можно не бояться, что ее раскроют.

Тут в комнате появился и сам Гоголь.

— Вот именно! — воскликнул он.

— Вспомни руно — вот и оно. — фыркнул разномастный.

— Ты больше меня похож на овечку, Сигма-кун, так что не обльщайся! — Николай усмехнулся, потрепав сероглазого по голове.

Сигма раздражённо посмотрел на клоуна и поправил волосы.

— Татьяна теперь находится на связи, не отключаясь. — сообщил он.

— Она нашла Дазая? — спросил Федор.

— По данным, что я получил с жучка, рядом с ней было ещё четверо человек. Дазай вполне может быть одним из них.

Тут Сигме позвонили. Он поднял трубку:

— Слушаю… Хорошо, сейчас буду… — он обратился к остальным. — Меня вызывают в казино. Замените меня.

Фёдор молча взял наушники у управляющего и сел на его место.

— Сигма-кун, я тебя подброшу. — сказал Николай и, обернув Сигму плащом, исчез вместе с разномастным.

А Достоевский остался в комнате на прослушке.


* * *


Тем временем, Таня сидела в кабинете, в котором недавно работала на благо мафии. Сейчас же она изготовляла фигурки оригами из каких-то бумаг.

В кабинет постучали.

— Проходите, не стесняйтесь! — крикнула она, не отрываясь от работы.

В помещение зашёл Осаму Дазай.

Попова подняла взгляд на него и улыбнулась, приглашая сесть напротив нее.

Осаму улыбнулся и сел напротив, взяв из ее органайзера ручку и какой-то листок со стола, начал что-то писать. Закончив, он протянул листок ей. Там было написано:

«Привет, сестрёнка! Странно видеть тебя здесь, в особенности после того, что случилось. Это ведь какой-то план?»

Таня взяла ручку и написала под словами Осаму:

«Приветик, ты прав, это наш с Федором план. Первой его частью является твое спасение.»

«Мое спасение? Меня спасать не надо.»

«Разве ты не находишься под действием Галкиной способности?»

«Ага, аж дважды. Вообще, если бы не линзы, данные Достоевским, и моя способность, то я бы сейчас по-настоящему бегал за этой девушкой.»

«Линзы? Данные Федором?»

«Да, мы недавно с ним виделись и он меня снабдил ими. Он разве тебе не рассказывал?»

«Он упомянул, что виделся с тобой и кое-что передал тебе, но не сказал, что именно.»

«А какая вторая часть плана?» — вдруг написал Осаму.

«Наладить отношения с мафией.»

«Вряд ли получится. Их наладить сможет только твоя способность.»

«Почему ты так думаешь?»

«Мне рассказал Рампо-сан.»

Тут в кабинет вошёл Чуя. Он увидел исписанный мелким почерком лист бумаги и направился к Тане, чтобы посмотреть, о чем они писали.

Но девушка взяла лист и сожгла его в руке с помощью способности, оставив на столе лишь горстку пепла.

— И ещё раз приветик, Чуууя! — пропела шатенка, широко улыбаясь. — Ты что-то хотел?

— Вопрос: что было в той записи? — спросил он.

— Хах, а у меня для тебя целых два вопроса! Первый: почему я должна тебе говорить? — спросила она, немного склонив голову на бок.

— Потому…

— Правильный ответ — я тебя вообще говорить об этом не должна! — перебила его Таня. — Ах да, и второй вопрос: у меня не может быть секретиков с братишкой? — спросила она и тут же ответила. — Правильно! Может!

— Иди к черту… — махнул на нее рукой Накахара.

— Только после тебя! — сказала ему вслед Попова.

Рыжеволосый раздражённо посмотрел на нее и вышел.

Осаму и Таня одновременно засмеялись.

— Почему я в свое время так его не выбешивал? — спросил сквозь смех шатен.

— Потому, что у тебя не было хорошего учителя. — ответила девушка, смеясь.

— И кто же учитель? Неужто Федор?

— Неа. Мой учитель Николай Гоголь.

Дазай удивился.

— Сумасшедший клоун-садист? Серьезно?

— Не такой уж он и психопат. — пожала плечами кареглазая. — просто немножко двинутый.

Осаму сделал воздушные кавычки.

— Слушай, ты судишь по слухам, сплетням, но вживую-то ты с ним не общался. — нахмурилась девушка, но потом снова просияла. — А давай, я вас потом познакомлю!

— Спасибо, конечно, но я не горю желанием. — хмыкнул Дазай.

— Могу помочь. — мило улыбнулась Таня, создав пламя на руке.

— Спасибо, сестрёнка, за такое выгодное предложение, но я вынужден отказаться.

Брат с сестрой снова тихо засмеялись.


* * *


Чуя вошёл в кабинет Огая Мори.

— Босс, я… — начал он, но осекся, увидев в помещении, помимо босса, Велюкину.

— А, Чуя, что-то случилось? — спросил Мори.

— Да, там, в нашем с Таней кабинете, сама Таня и Скум… Дазай что-то писали на какой-то бумаге. Вроде бы, переговаривались. Когда я подошёл, чтобы посмотреть, Таня сожгла бумагу, и сказала, что у нее с братом есть какие-то секреты. — поведал шляпник.

— Секреты?.. — задумчиво проговорил Огай.

Галка прокашлялась.

— Может, я у нее выведаю? — предложила она.

— А если она что-то предпримет? — спросил босс, в упор глядя на брюнетку.

— Ничего, я смогу защититься. — фыркнула она и усмехнулась. — Ведь кто сказал, что моя способность действует только на мужчин?..

Глава опубликована: 20.04.2022
Обращение автора к читателям
Василиса Черномор: Если что, я принимаю критику только в мягкой форме!
Просто это мой первый фанфик на этой платформе, я не знаю, что и как здесь работает^^"
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
25 часть и должна быть в виде символов или у меня что-то не так?..
Mashka171
Это были проблемы с копированием главы на этот сайт, но теперь все в порядке^^
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх