↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Семейные ценности Хаддингтонов (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Романтика, Детектив
Размер:
Макси | 645 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Наше время. Вестминстер. Великобритания. Дети лорда Хаддингтона возвращаются в родовое поместье. Что же их ждет там? Разочарование. Одиночество. Любовь. Семейные тайны. Эта история расскажет вам о семье, где каждый из ее членов имеет свои пороки и свои недостатки. Но что они выберут в минуту отчаяния? Сдадутся или продолжат сражаться за свое счастье?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 6. "Сумерки сгущаются еще сильнее"

Полет от Лондона до Дублина занимает всего два часа. Но в связи с тем, что Николет и Теодор до шести часов прождали Мишель Лайвуд, которая не успела прибыть вовремя из Эдинбурга, они ступили на землю Ирландии лишь к восьми утра.

Место для посадки отдельных самолетов, которые не относятся ни к одной официальной авиалинии, находится неподалеку от аэропорта Дублина, который, в свою очередь, расположен за столицей Ирландии.

Добраться до города можно лишь общественным транспортом — автобусом. Николет, которая не привыкла к подобному, плутала в поисках проката машин. Но в конце концов, ей пришлось смириться и согласиться на уговоры Тео, который все время их бесполезного скитания в поисках тачки ворчал без умолку, и отправиться в Дублин на автобусе.

Поездка на общественном транспорте от аэропорта до города заняла около часа.

Николет плюхнулась на твердое сиденье автобуса и уставилась в окно.

— Брось, когда ты еще сможешь похвастаться тем, что каталась на автобусе? — с насмешкой обратился к девушке Теодор.

— Просто заткнись, — шикнула она на него. — Теперь мне еще час трястись в автобусе, где не открываются окна и от каждого второго несет потом.

— Можешь говорить тише, — сказал парень, поглядывая на пассажиров, которые косо смотрели на недовольную девушку. — В любом случае, у тебя есть возможность полюбоваться красотами Ирландии.

— Только это и радует, — Николет вздохнула.

Уже через двадцать минут Николет мирно посапывала, пристроившись на плече Теодора.

Ее волосы пахли яблоками и корицей. Этот запах сводил парня с ума. Все оставшиеся время их поездки он думал о Николет и об их непростых отношениях.

Они, будучи незнакомыми друг с другом, случайно, по пьяни, переспали в Париже. Позже встретились в Хаддингтон-Мэноре, куда Теодор вместе со своим отцом прибыл по делам. И вот теперь он ввязался в авантюру, придуманную ею, и отправился в Ирландию.

За все то время, что он пробыл в поместье лорда Хаддингтона, Тео приглядывался к Николет. Он заметил, что это непростой цветок: на первый взгляд кажется, что это маленькая, хрупкая и миловидная аристократочка, но, если приглядеться, окажется, что это горделивая, надменная и язвительная молодая особа. Но вы еще больше удивитесь, когда узнаете, что и это ложь — маска, за которой скрывается девушка, способная к сочувствию и доброте, волевая, готовая дать сильный отпор своему тирану-отцу.

Размышляя обо всем этом, Теодор пришел к выводу: как бы смешно это не прозвучало, но Амур, маленький шаловливый бог любви, пронзил его сердце своими меткими стрелами. Он влюбился в Николет. Это не просто обычное чувство симпатии или привязанности, это настоящая любовь, которую можно испытать лишь раз в своей жизни. И вот он, Теодор Прайс, полюбил ее, живую и такую сложную девушку. Он был готов защищать ее от всех невзгод и напастей, которые окружают нас в этом чертовом мире.

Кажется, все замечательно, но это только кажется. А на самом деле Теодор не знает, что испытывает к нему Николет. Да, безусловно, то, что она раскрыла ему семейные тайны, говорит об определенном доверии, но не больше. Он не знает, испытывает ли девушка те же чувства, что и он, готова ли броситься в пропасть и ступить в огонь ради него, как он сам ради нее. Ее мысли скрыты от него…

За своими размышлениями Теодор не заметил, что автобус подъехал к конечной остановке.

— Эй, детка, пора просыпаться, приехали, — произнес он, слегка шевеля плечом, на котором уютно устроилась Николет. — Ирландия, как и заказывали, мисс Хаддингтон, — чуть громче сказал он.

Девушка подняла голову. Осмотрев окружающее пространство сонными глазами и потянувшись, она спросила:

— Где мы?

— В Дублине, — ответил парень, поднимаясь со своего места и беря их сумку с пола.

— Ты просто Капитан Очевидность, — пробубнила Николет, следуя за Теодором, который направился к выходу.

Парень помог девушке спуститься и, взяв в одну руку сумку, а в другую руку Николет, пошел в сторону лавочек.

— Итак, наши дальнейшие действия? — поинтересовался он, бросив сумку на скамейку, чем привлек внимание проходивших мимо людей.

— Сначала я собираюсь найти прокат машин. Потом мы отправимся к тебе, положим вещи, и уже оттуда пойдем на поиски моих родных, — ответила Николет.

— Ко мне? — изумленно переспросил парень.

— Ну да. Ты же понимаешь, мы не можем заселиться в отель, так как в таком случае мы засветимся, и мой отец узнает обо всем. К тому же ты говорил, что твои бабушка и дедушка живут в Дублине. Я думала, мы можем остановиться у них.

— Я разве не сказал, что последние пять лет они живут у сестры моей бабушки в Конте?

— Эту мелочь ты упустил, — девушка бросила на него укоризненный взгляд.

— Не переживай, в этом городе у меня есть знакомые, которые с удовольствием примут нас.

Спустя двадцать минут черная BMW, за рулем которой сидела Николет, припарковалась у длинного трехэтажного дома, что находился на тихой улочке недалеко от Меррион-сквер.

— Сегодня вам, леди Николет, выпал шанс окунуться в жизнь простых людей, — объявил Теодор, выходя из машины.

Николет покачала головой и, заблокировав машину, направилась за Теодором. Спустя минуту они стояли у большой железной двери, на которой красовалась цифра 15. Теодор позвонил в звонок, и буквально через пару секунд за дверью послышались чьи-то шаги. На пороге появился молодой светловолосый мужчина.

— Тео! Вот так встреча! — воскликнул он и заключил Теодора в объятия.

— Да-да, Донал, я тоже рад видеть тебя, — смеясь, ответил парень, и похлопал хозяина квартиры по спине.

— Заходи, — Донал махнул рукой и буквально запрыгнул обратно в квартиру. — Эй, Несса, смотри кто к нам пожаловал.

Из-за стены выглянула девушка лет двадцати-двадцати пяти с каштановыми волосами, как у Донала, и голубыми глазами. Завидев Теодора, она тут же бросилась к нему.

— Не может быть, спустя столько лет! — воскликнула она сквозь смех.

— Ты говоришь так, будто меня триста лет не видела, — посмеялся Тео.

— Можно сказать и так.

— А ты познакомишь нас со своей очаровательной спутницей? — спросил Донал, посмотрев на Николет, которая стояла позади друга.

— Ох, как это я запамятовал, — Тео взял Нико за руку и подвел ближе к друзьям. — Николет Эделин Хаддингтон.

— Вы можете называть меня Нико, — улыбаясь сказала девушка и протянула Доналу руку, которую тот пожал.

Николет повернулась в сторону Нессы, ожидая, что та назовет свое имя, как это принято в любом обществе. Но девушка, кажется, не желала знакомиться: она нахмурила брови и недовольно поджала губы.

— Англичанка? — спросила она, вытянувшись.

— Верно наполовину, — коротко ответила Николет.

— Почему же?

— Моя мать — чистокровная ирландка, а отец — англичанин.

— И вы, леди Николет, — Несса выделила два последних слова. — приехали на родину своей матери. С какой целью?

— Хочу познакомиться с бабушкой и дедушкой.

В холле повисло тяжелое молчание. Несса буквально испепеляла Николет взглядом, но та держалась стойко и даже попробовала разозлить хозяйку дома еще больше, когда улыбнулась.

— Вы, наверное, не завтракали, пройдемте к столу, — предложил Донал, стараясь разрядить накалившуюся обстановку.

— С удовольствием, — согласилась Николет.

Все четверо перешли в комнату, смежную с кухней. В ней был лишь длинный стол и пара сервантов с посудой. Николет любезно предложила свою помощь Нессе, но та отказалась и с гордо поднятой головой направилась на кухню.

Как только Несса принесла поднос, на котором стояли четыре тарелки с омлетом, все заняли свои места. Николет села рядом с Тео, а Донал, который все это время расспрашивал Николет о ней самой, и Несса, которая все время смотрела на Нико недовольным взглядом, оказались напротив.

— Как вам мир обычных людей с их мирскими делами и чувствами, леди Николет? — неожиданно спросила Несса.

— Интересно, почему сегодня все норовят попрекать меня моим статусом? — Николет бросила на Теодора мимолетный взгляд и, откинувшись на стуле, продолжила: — Забавный, — девушка склонила голову набок. — Но мой все равно круче.

— И, почему же, позвольте спросить?

— В моем мире дозволено многое, я могу получить все и сразу, — Николет усмехнулась.

— Но ведь за все приходится платить.

— Верно, но у меня всегда есть чем заплатить.

— Да, разве могла я сомневаться. У вас, аристократов, есть все: дорогая еда на золотом подносе, тысячи слуг, деньги пачками. Вы можете купить все: от очередного дорогого дома на побережье до чувств людей, — в этот момент хозяйка дома посмотрела на Теодора. — Ваша жизнь удалась.

— Да, вы правы. Но знаете, леди Несса, мой мир круче тем, что у меня есть все, что моя гнилая душа, отравленная ядом дорогих украшений и запахом денег, пожелала. Мне незачем стремиться к чему-либо, я могу возлежать на своей огромной кровати и плевать в потолок, — Николет издала смешок. — А вот вы, ненужная для нас челядь, — девушка указала на себя. — идете по головам, убиваете, грабите в надежде, что когда-нибудь окажетесь на нашем месте. Но это не так, все ваши поползновения напрасны, только вы слишком поздно это осознаете.

Глаза Нессы почернели от злобы. Она сжала кулачки и, вскочив со своего места, прошипела:

— Не смейте равнять меня с собой. Я — не леди, — она небрежно бросила салфетку на стол и выбежала из столовой.

В комнате повисло молчание. Николет продолжала с ехидной улыбкой на лице смотреть на место Нессы, которое вот уже минуты две пустовало, и слегка постукивать пальцами по столу. Донал и Теодор переглянулись.

— Нам пора, — объявил Тео. — Если ты не против, мы оставим у тебя наши вещи?

— Конечно, нет проблем, — кивнул Донал.

— Зачем ты разозлила Несс? — спросил Тео, уже сидя в машине.

— Я? — удивилась Николет. — Она начала первая, я всего лишь подыграла. И, кстати, она ревнует тебя, — девушка включила зажигание.

— В любом случае, это был достойный отпор, — Тео развел руками.

— Спасибо.

— Итак, куда же мы направляемся?

— На полуостров Хоут. Мой дед — рыбак.

— Откуда ты это знаешь, неужели все это написано в дневнике твоей матери?

— Нет, у меня просто есть хорошие знакомые, которые за парочку купюр могут найти информацию про любого человека.

— Ну это смотря каким номиналом, — пробубнил Тео.

— Эй, хватит ворчать. Я прочитала в интернете, что до Хоута нам придется добираться через очень живописные пейзажи, так что не хмурься и смотри в окно, — сказала девушка и резко вывернула на дорогу.

— И кто тебя только водить учил? — воскликнул Тео.

— Я сама училась, — девушка вскинула брови.

— Надеюсь, во время твоих занятий никто не пострадал? — ядовито спросил парень.

— Возможно, я не припомню всех, — съязвила в ответ Нико.

Парень покачал головой и уставился в окно. Девушка была права, когда сказала, что за чертой города живописные места. Они проезжали мимо зеленых холмов, над которыми кружили птицы, аллей из фруктовых деревьев, мимо небольших домов, что расположены на побережье Дублинского залива, где во дворах беззаботно играли детишки.

* * *

Через сорок минут их увлекательной поездки до Хоута Николет остановила машину у небольшого двухэтажного домика, который был построен из серого кирпича и огорожен маленьким белым заборчиком. Достав из своей сумочки какой-то листок, Николет посмотрела на дом, и потом снова на листок.

— Да, это он, — сказала она.

Девушка тяжело вздохнула. Она занервничала, ладони начали потеть, а дыхание участилось. Ей было очень трудно совладать с собой, когда дело касалось ее матери.

— Соберись, — тихо сказал Тео, положив свою руку на плечо Нико. — Надеюсь, ты больше не представишь меня своим телохранителем.

Девушка слегка улыбнулась.

— Пойдем, — она поправила свои волосы.

Выйдя из машины, ребята направилась в сторону дома. У самой калитки они увидели пятилетнюю девочку, играющую с куклой.

— Привет, малышка, не подскажешь, случайно не здесь живут Алистар и Грэйнн О'Салливан? — спросила Николет, склонившись над ребенком.

— Мне нельзя разговаривать с незнакомцами, — строгим голосом сказала девочка. — но помогать мне не запрещали. Да, это мои дедушка и бабушка.

— Смышленая девочка, — усмехнулся Теодор.

Вдруг на пороге дома появилась пожилая женщина высокого роста.

— Морин, нельзя говорить с незнакомцами, — сказала она, подбежав к девочке и взяв ту за руку.

— Грэйнн О'Салливан? — спросила Николет.

— Да, если вы по поводу косметики, мне ничего не надо, поздно уже, — резко ответила женщина.

— Нет. Меня зовут Николет Эделин Хаддингтон. Возможно, мое имя говорит вам о чем-нибудь.

— Дочь Кейтлин? — спустя минуту спросила Грэйнн.

— Да.

— Уходите немедленно. Ни Кейтлин, ни ее дети не имеют права войти в наш дом.

— Послушайте, я не хочу ссориться, я просто пытаюсь разобраться в деле о ее смерти, там не все так просто.

— Кейтлин умерла? — удивленно спросила Грэйнн, приложив руку ко рту.

— Да, восемнадцать лет назад, вскоре после того, как вернулась из Ирландии, от вас.

— Откуда ты знаешь о том, что она была здесь?

— Моя мать вела дневник, который случайно попал ко мне в руки, — Теодор, который все это время стоял позади и молчал, незаметно усмехнулся.

— Заходите, только недолго, мой муж скоро вернется.

Николет улыбнулась.

— Расскажи мне все о себе, — попросила Грэйнн, поставив чайник на плиту.

— Это будет слишком долго, — сказала Николет. — Могу кратко: у меня есть брат-близнец — Дэниэл, живем в огромном особняке в Вестминстере, учусь в Оксфорде на отделении современной истории.

— А ты — Дэниэл? — спросила она, обращаясь к Теодору.

— Оу, нет, простите, это не мой брат. Это мой друг, его зовут Теодор, он прибыл вместе со мной. Простите, я не представила вас.

— Ничего страшного, — Грэйнн махнула рукой. — Так зачем ты прибыла? Я не видела свою дочь уже восемнадцать лет, последний раз мы виделись в Дублине, втайне от моего мужа, но ничего странного она не говорила мне, просто рассказала о себе и своей жизни в Англии.

— Позвольте спросить, почему вы так враждебно настроены против моей семьи? — спросила Николет, сделав глоток чая.

— Алистар и я — ирландцы. Многие жители этого графства ненавидят Британию и королеву. Это в крови.

Николет ничего не ответила. Она молча смотрела на пожилую женщину. У Грэйнн такие же изумрудные глаза, как у нее и Дэна, возможно, когда-то ее волосы были такого же оттенка, что и у Нико, но сейчас они седые. Округлое лицо было достаточно сильно покрыто морщинами, но каждый раз, когда женщина улыбалась, они разглаживались, и это ее молодило.

— У вас остались некоторые вещи моей матери? — спросила Нико. — Если это возможно, не могла бы я забрать некоторые из них?

— В ее старой комнате есть коробка, после ее… — женщина замялась, — отъезда, мы сложили ее ежедневник, фотографии туда. Ты, конечно же, можешь забрать их. Идемте.

Женщина встала и направилась в к белой двери, которая находилась прямо напротив кухни.

— Это ее комната, — сказала Грэйнн, открыв дверь большим металлическим ключом, который все это время лежал в кармане ее платья. — Проходите, не бойтесь.

Теодор взял Николет за руку и прошептал:

— Перестань так нервничать, я с тобой.

Девушка грустно улыбнулась.

Комната Кейтлин была маленькой. Все, что здесь было — это узкая кровать, которая не могла сравниться с двуспальной кроватью в Хаддингтон-Мэноре, маленькая тумбочка, над которой висело изрядно запылившиеся овальное зеркало, и маленький шкаф.

Грэйнн открыла его и начала рыться в поисках коробки с вещами Кейт.

— Что здесь происходит? — послышался строгий мужской голос сзади.

Все трое обернулись и увидели двух мужчин, стоящих на пороге комнаты. Один из них был высокого роста с черными волосами, как у Николет. А вот другой мужчина имел длинные седые волосы и черные глаза. Если бы он облачился в мантию и остроугольную шляпу, то был бы похож на Мерлина, великого мага из сказаний о короле Артуре.

— Алистар, — обратилась к седовласому мужчине Грэйнн, — познакомься, это Николет, наша внучка.

— Такой взрослой дочери у меня быть не может, — влез в разговор второй мужчина. — Значит, это моя племянница, дочь моей сестренки-шлюхи Кейтлин.

После этих слов Николет выпрямилась и гордо вскинула голову. Внутри клокотала злоба, обжигающая душу. Если бы не рука Тео, которая еще сильнее стиснула ее ладонь, она бы без зазрения совести врезала этому нахальному типу.

— Лиам, перестань немедленно! — воскликнула Грэйнн, подходя к сыну.

— Если тебе дорога твоя жизнь, девочка, то проваливай, — прошипел Алистар, который все это время испепелял Николет своим взглядом.

— Я уйду. Без проблем, — Николет вплотную подошла к Лиаму. — А вот вам, дорогой дядюшка, совет на будущее: не говорите о мертвых плохо, они этого не любят.

Девушка гордой походкой направилась к выходу, Теодор следовал за ней. Но выйдя из дома, она побежала к машине, совершенно забыв о том, что на ней туфли с высоким каблуком. Она быстро разблокировала машину и села в нее.

— Черта с два! — крикнула она и сильно ударила по рулю.

— Этим ты ничего не исправишь, — спокойно сказал Теодор.

— Эта коробка была практически в моих руках, только этот чертов дедуля все испортил, — сквозь зубы произнесла она.

— Теперь нам ее не заполучить, — вздохнул Теодор.

На лице Николет появилась ехидная улыбка, а в глазах заиграл нехороший огонек.

— Что ты опять задумала? — тревожно спросил парень.

— Мы проберемся в дом и выкрадем эту коробку, — объявила Нико.

— Тебе часом на голову ничего тяжелое не падало? Ты что, совсем сдурела? Одно дело забраться в комнату твоей матери в поместье, а другое — пробраться в чужой дом. Нас посадят!

— Не посадят. Не паникуй.

— Да, у тебя много денег, а у меня лишних миллионов не водится. Конечно, если ты внесешь их за меня... Но в таком случае мы разорим твоего отца, и за это нам «спасибо» не скажут.

— Так, слушай... Сейчас мы уедем. Зависнем в какой-нибудь кафешке, а ночью вернемся сюда. Комната моей матери находится на первом этаже, так что мы без труда проберемся туда. Отлично! — девушка потерла руки и включила зажигание.

— Мы с тобой не детективы! — воскликнул Теодор.

— Знаю, но я прочитала все романы Агаты Кристи и смотрела «Секретные материалы».

— Браво! — парень похлопал в ладоши. — Как инопланетяне помогут нам? Можешь не отвечать. Черт возьми, как же меня так угораздило... — он приложил указательный палец к виску.

Как и было оговорено, Теодор и Николет вернулись к О'Салливанам поздно ночью. Когда их машина свернула на улочку, где располагался дом, девушка намеренно выключила фары. Аккуратно припарковавшись напротив, они направились к дому. Туфли Николет цокали при каждом ее шаге по узкой садовой дорожке, которая вела к входной двери.

— Так, вот это окно, — тихо сказала девушка, когда они обошли дом и оказались с его задней части.

— Уверена? — спросил Тео.

— Абсолютно.

— Ну и как мы войдем?

— Войду я, а ты останешься здесь. Окно закрыто на крючок изнутри, а для того, чтобы открыть его нужна всего лишь шпилька, — улыбаясь сказала девушка, вытащив из сумки инструмент вскрытия.

— Из тебя отличный вор выйдет.

— Подсади меня, — попросила она, открыв окно.

— Что? — переспросил парень.

— Тебя только с собой брать. Сделай то, что у тебя так хорошо получается: возьми за попу, ну и еще, заодно, посади меня на подоконник, — чуть громче прошипела она.

Теодор молча сделал то, о чем просила Николет. И уже спустя минуту она была в комнате своей матери. Нико помнила, что в прошлый раз, когда они с Теодором проникли в комнату Кейтлин в Хаддингтон-Мэноре, тот предварительно закрыл проем под дверью подушкой, дабы свет фонарика не распространился по всему этажу. Она решила последовать этому совету, но подушек на кровати не оказалось, поэтому ей пришлось заложить проем своим пиджаком.

Девушка открыла шкаф и начала рыться в поисках коробки. Спустя минуту она нашла ее. От радости Николет резко дернулась, отчего сильно стукнулась о стенку шкафа.

— Черт, — выругалась она.

— У тебя все в порядке? — спросил Теодор, стоящий у окна.

Девушка вытянула то, за чем пришла, и, схватив пиджак, подбежала к окну. Она подала Тео коробку, которую тот опустил на землю. Николет хотела сама спрыгнуть, но Теодор, всем сердцем желавший скорее выбраться отсюда незамеченным, резко стянул ее.

— Эй, предупреждать надо, — шикнула она на него, на что парень махнул рукой.

Николет пыталась закрыть окно, но все ее попытки не увенчались успехом.

— Можно быстрее? — поинтересовался он.

— У меня не получается закрыть окно.

— Оставь это. Давай свалим отсюда, пока не угодили за решетку, — Теодор потянул ее за руку в сторону машины.

Бросив коробку на заднее сиденье, они быстро уехали с места преступления и уже спустя полчаса были у Донала и Нессы. Так как в их квартире больше не было свободных комнат, хозяйке пришлось уложить гостей в одной спальне, постелив Теодору на полу.

Согласно их плану, сегодня они переночуют здесь, а рано утром отправятся на площадку для самолетов, где их будет ожидать персональный воздушный транспорт, на котором они отправятся обратно в Лондон. Потом они заберут Дэниэла из отеля и вернутся в Хаддингтон-Мэнор.

— Тяжелая ночка, — выдохнул Тео, входя в комнату после душа.

— Эй, я одеваюсь, — воскликнула Николет, прикрывшись серой футболкой.

— Я все равно видел тебя голой, — парень развел руками.

— Тогда ладно, — сказала девушка, откинув футболку в сторону и уперев левую руку в бок.

На ней был белый комплект. Кружевной лифчик подчеркивал и чуть приподнимал ее маленькую грудь, а шелковые белые трусики обтягивали ее попку. Теодор знал, что она специально дразнит его своим до жути сексуальным видом. И ей это, черт возьми, удается: его плоть, скрытая за пижамными штанами, пошевелилась, охваченная желанием.

— Продолжай одеваться, — в приказном тоне сказал Теодор, надеясь, что Николет не заметила его возбуждения.

Девушка быстро натянула серую футболку с совой и черные коротенькие шортики и забралась под одеяло. А Теодор занял свое почетное место на белоснежном ковре.

— Я хочу заглянуть в коробку, — объявила она, соскочив с кровати.

Тео тяжело вздохнул и направился к девушке. Они принялись рассматривать содержимое коробки. Николет сразу же взялась за ежедневник своей матери в надежде найти какие-нибудь зацепки, а Теодор начал разглядывать фотографии Кейтлин.

На одной из них Кейтлин, еще совсем маленькая, сидит на коленях у своего отца и обнимает его, а на другой она на руках матери, на третьей же она катается с братом на велосипеде. Неужели ее брак с англичанином перечеркнул все эти светлые воспоминания?

А вот она выпускница школы, уже девушка. На этой фотографии она очень похожа на свою дочь: такие же непослушные черные, как сажа, волосы и пронзительные изумрудные глаза, сверкающие блеском жизни.

Теодор взял в руки другую фотографию и обомлел. Он не мог пошевелиться, дыхание перехватило.

— Эй, все в порядке? — поинтересовалась Николет, оторвавшись от дневника.

— Я знаю ее, — с трудом выдавил парень, указывая на светловолосую девушку рядом с Кейтлин.

— И кто же она?

— Она моя мать.

Глава опубликована: 28.03.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх