↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Превратности жизни: Альтернативная реальность (гет)



Нарцисса Блэк влюблена в Джеймса Поттера, но тот любит Лили Эванс. Но разве это преграда для решительной девушки? Она подстраивает так, что Лили разочаровывается в Джеймсе. И вот назло Джеймсу Лили Эванс начинает встречаться со Снейпом, а тот, чтобы удержать любимую порывает с пожирателями смерти и в открытую становится на сторону Дамблдора. Нарцисса тоже не теряется и завоевывает Поттера. И вот реальность изменена. Что же будет дальше? Чей же ребенок станет Избранным и кого выберет Волан-де-Морт. А ведь есть еще древнее пророчество семьи Блэков… Фанфик охватывает период с сентября 1977 года по ноябрь 1981 года.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

День рождения Нарциссы. Начало

Когда после занятий Нарцисса вернулась в спальню, то обнаружила там предпраздничную суету, обе соседки усердно готовились к празднику. Нарцисса взяла полотенце и отправилась в ванную. Когда она вернулась, ей представили преобразившуюся Элизабет.

— Красиво? — с гордостью спросила Диана, видимо это была её идея: одеть подругу в одно из своих вечерних платьев.

На Лиззи было темно-красное платье с большим вырезом на груди и при этом очень короткое. Платье было красивое, но слишком уж откровенное, оно, почти полностью открывало тело девушки, даже не оставляя хоть крупицу для воображения.

— Лиззи, а тебе в нем удобно? — мягко спросила Нарцисса.

— Тебе не нравится платье? — нахмурилась Диана.

— Нравится, но на тебе! Ты носишь его уверенно и легко! А вот Лиззи, она же просто не привыкла к такому откровенному вырезу и длине.

— Ничего страшного! Пускай привыкает, у неё красивая фигура, да и грудь на высоте! А платье только подчеркивает достоинства её фигуры!

« Оно не просто их подчеркивает, оно выпирает их напоказ!» — подумала Нарцисса, но, увидев решительное выражение на лице Лиззи, решила промолчать.

— Да, с этим я согласна, оно просто кричит о сексуальности его обладательницы. Что, Лиззи, решила сразить всех наповал? Тогда держись, у тебя сегодня отбоя не будет от поклонников!

— Вот именно, не только тебе быть красавицей! Сегодня Лиззи составит тебе, да и мне тоже достойную конкуренцию! — удовлетворенно констатировала она. Сама Диана была в длинном черном платье, обтягивающем её словно вторая кожа. Нарцисса уже начала удивляться столь целомудренной длине, но тут Диана повернулась к ней спиной: её спина была обнажена полностью.

«Она не меняется!» — мысленно усмехнулась Нарцисса и принялась переодеваться.

Через полчаса Диана вышла из комнаты первой, а Нарцисса остановила Элизабет.

— Лиззи, если ты все же сомневаешься, то мы можем быстро переодеть тебя!

— Оно мне не идет? — надменно спросила та.

— Идет, но оно слишком … — в последний момент Нарцисса заменила слово «вульгарное», — слишком откровенное. А ведь обычно ты такая изысканная!

— Я пойду в нем, — Элизабет гордо вскинула голову и первая вышла из комнаты. Нарцисса пожала плечами: «Дело твое!». И в последний раз взглянула на себя в большое зеркало. «Как всегда безупречна! Держись, Джеймс!» — и, довольно улыбнувшись, отправилась следом за подругами.


Двумя часами позже стоя рядом со Стивеном Нарцисса испытывала сильное беспокойство. Во-первых, по поводу Джеймса, точнее его отсутствия на вечеринке. А во-вторых, по поводу Лиззи. Как Диана и предсказывала, куча парней крутилась вокруг Лиззи, с удовольствием заглядывая ей в вырез платья и отпуская двусмысленные шуточки. В принципе Нарциссе должно было быть все равно, ведь Лиззи сама выбрала такое платье, но она продолжала ощущать внутреннее беспокойство. В глазах подруги читалось какая-то решимость, твердое желание добиться какой-то четко поставленной цели. Оставалось только надеяться, что это не приведет к ужасным последствиям.

Нарцисса со скрытым раздражением покосилась на стоявшего неподалеку Слизнорта. Тот все-таки не упустил своего, и позволил себе пригласить на праздник почти весь клуб Слизней, начиная с четвертого курса. Поэтому народу оказалось неожиданно очень много.

Но тут в кабинет, выполнявший сегодня роль светской гостиной, вошел Джеймс, Нарцисса мгновенно выбросила из головы профессора. Поттер был не один, на его правой руке буквально повисла Луиза Гордон, с пятого курса Гриффиндора. В первую секунду Нарцисса жутко разозлилась, но потом успокоилась: « Я ведь еще со Стивеном! И Джеймс имеет право придти не один». Но она почувствовала сильное разочарование, ведь воображение уже рисовало ей, как Джеймс одиноко стоит у стены, пожирая её глазами и тяжело вздыхая. И как она благосклонно дарит ему танец, а он… «Да, дальше мечтать об этом бессмысленно, вот ведь какой! Мог бы и один прийти или вон с Алисой, она тоже одна. Но нет, выбрал красивую одинокую девушку. Интересно кого из нас, меня или Лили, он хочет позлить? А вдруг она и правда ему нравится?» — страх мгновенно закрался в сердце девушки. « Ну, уж нет! Если он начнет встречаться с ней, я сделаю все, чтобы его забыть! Сколько можно унижаться? Если он такой бабник, что не может без женщины и пары дней провести, то туда ему и дорога!»

Тем временем Джеймс со своей спутницей уже подошли к ним. Поттер вручил ей красивый букет её любимых лилий. Луиза, с которой Нарцисса была знакома по клубу Слизней, тоже поздравила именинницу и, вдобавок, расцеловала её. При этом она продолжала виснуть на Джеймсе, да так усердно, что Нарцисса вновь испытала приступ ревности. А тот, похоже, наслаждался ситуацией, слизеринка постаралась пригасить яростную ревность во взгляде и приняла равнодушный вид. По крайней мере, она надеялась, что достаточно равнодушный. « Нет, ну как она к нему льнет, просто прилипла, не оторвешь! Это просто не прилично, так вести себя в обществе!» — мысленно негодовала Нарцисса, благополучно забыв о собственном поведении. Вспомнив свое предложение Поттеру, Нарцисса вдруг улыбнулась: «В чужом глазу соринку вижу, в своем — бревна не замечаю!». Но тут же оправдала себя тем, что она никогда не навязывалась Джеймсу публично.

В этот момент Стивен тронул её за руку, девушка повернулась к нему. Тот молча указал ей взглядом на Слизнорта, стоявшего поодаль от них. Тот как раз взял бокал и, похоже, готовился провозгласить речь. «Надеюсь, она не будет длинной и занудной», — лениво подумала Нарцисса.

— Друзья мои, мы собрались здесь по поводу очень знаменательной даты, совершеннолетия всеми любимой Нарциссы. Я просто счастлив, поздравить мою любимицу со столь замечательным событием! Ведь совершеннолетие важнейшая дата в жизни любой волшебницы…

Нарцисса, продолжая улыбаться, перестала слушать пафосную речь профессора и украдкой посмотрела на Джеймса. Тот спокойно слушал речь Слизнорта, лицо его было непроницаемым, а вот рука лежала на талии Луизы, продолжавшей тесно к нему прижиматься. Нарцисса снова стиснула зубы, почувствовав очередной приступ ревности. И при этом, поражаясь своей реакции, ведь раньше она совершенно не ревновала Джеймса, даже к Лили.

— … А сейчас я хотел бы откланяться! — закончил свою речь Слизнорт, тут же раздались протестующие возгласы присутствующих. — Да, да. Именно откланяться, ибо ничто так не мешает развитию молодежной вечеринки, как присутствие преподавателя. По себе помню, — усмехнулся он и добавил. — К сожалению, праздник продлиться только до 12 часов ночи. Мне, увы, не удалось добиться разрешения от директора на больший срок. Завтра обычный учебный день и всем нужно будет присутствовать на занятиях. Так, что особо не увлекайтесь, особенно сливочным пивом! — снова усмехнулся он. Попрощавшись с именинницей, он покинул кабинет. Как только он ушел, все тут же расслабились. Сириус передал по цепочке, что желающие выпить что-нибудь покрепче сливочного пива, могут обратиться за ширму. В качестве бармена там выступал Питер, себя Сириус назначил ди-джеем, значение этого слова ему объяснила Анна. Стивен посмотрел на Нарциссу, но та покачала головой, она не собиралась сегодня пить, ей нужна трезвая голова. И пошла к Сириусу. Стивен наблюдал, как она в чем-то убеждает брата, наконец, тот согласно кивнул и куда-то отправился.

— Что ты затеяла? — с любопытством спросил он ее, когда она вновь подошла к нему.

— Да попросила его поставить одну кассету, а он её не взял, — ответила та. — Сейчас принесет и мы с тобой потанцуем, — пообещала она и тут же перевела разговор, чтобы Стивен не успел спросить, почему ей нужна именно та кассета. — Смотри, Лиззи сегодня очень популярна. Как тебе её новый стиль?

— Она сегодня просто восхитительна, — без энтузиазма в голосе согласился он.

— Тебе не нравится? — проницательно заметила Нарцисса

— Нет, — покачал головой Стивен. — Слишком откровенно. Я люблю давать волю воображению. Её прежний стиль мне нравился больше, он гораздо изысканней.

А про себя подумал: «А это стиль уличной девки, пытающейся себя выгодно продать».

— Мне тоже, — с вздохом заметила Нарцисса. — Но Лиззи не хочет слушать моих советов. Надеюсь, она не впутается сегодня в неприятности из-за своего наряда.

— Вряд ли, — успокоил её Стивен. — Мы же в школе, какие здесь могут быть неприятности!

Нарцисса снова ему улыбнулась. И тут увидела вернувшегося Сириуса. Тот подмигнул ей. Скрывшись за ширмой, он поменял кассету и громко объявил:

— Белый танец, дамы приглашают кавалеров! Но сначала предоставим право первого выбора и танца виновнице сегодняшнего торжества!

Зазвучала красивая медленная мелодия, Джеймс, спокойно стоявший у стены, встрепенулся и с надеждой посмотрел на Нарциссу. Но его мимолетной надежде было не суждено сбыться, так как раз приглашала своего парня на первый танец. Пара вышла на быстро освободившуюся середину комнаты. Нарцисса была грациозна, песня очень чувственна, а танец ему под стать. Сначала девушка намеревалась взять инициативу в свои руки, но с восторгом убедилась, что Стивен отлично танцует и способен на любую импровизацию. Он легко подхватил ритм танца, прежде она ощущала такую легкость в танце только со своими братьями, но Стивен приятно поразил девушку. И скоро девушка забыла о своем намерении поразить Поттера, понаблюдав за его реакцией, и просто увлеклась танцем. Опомнилась она только, когда песня закончилась, и грянули аплодисменты. Нарцисса кинула запоздалый взгляд в сторону Джеймса. Лицо того было абсолютно непроницаемым. « Жаль, я не видела выражение его лица, когда танцевала!» — но долго размышлять Стивен ей не дал, снова заиграла музыка, и они продолжили приятное занятие. Пока кроме них никого на импровизированном танцполе не было.


Диана стояла у стены и критически оценивала танец Нарциссы и Стивена. Увы, даже для успокоения самой себя, она не находила к чему придраться. Танец был безупречен. Не строго выверенные па, а отличная импровизация, но, тем не менее, обвинить Нарциссу в вульгарности не было повода. «А Стивен хорош! Кто бы мог подумать, что он умеет так танцевать! Черт бы ее побрал, эту Нарциссу! И что они все в ней находят? Да тело и лицо красивое! Но она же просто пустышка! Вон у Абрахаса челюсть чуть ли не до пола упала, стоит, поддерживает, бедняга. Обломись дорогой, ты не в её вкусе, ей нравятся вечно лохматые гриффиндорцы. Ага, вот и он голубчик, тоже челюсть рукой поддерживает, глазами ест эту вертихвостку. Смотри, не подавись, милый! Бедная Луиза! Зря стараешься, против Лили у тебя еще был бы шанс, та играет честно, а против Блек, я поставлю на Нарциссу! Эта умеет добиваться своего!» — с невольным уважением подумала она и продолжила изучать зал. «А у Дени, похоже, вообще встал, ого, вот это размерчик или он в брюки что-то засунул! Одно хорошо, Регулусу она сестра. По крайней мере, он спокойно стоит, не пожирая её глазами. Танец закончится, и я его приглашу на следующий. Жутко полезная вещь — эти белые танцы. А то стой и молча жди, пока нужный объект пригласит».

Когда песня закончилась, девушка направилась к Регулусу, стоявшему рядом с Абрахасом. Самодовольная улыбка скользнула по губам Малфоя и потухла, когда Диана пригласила Регулуса. « Снова обломись, дорогой, ты уже пройденный этап! И тратить на тебя время для меня не позволительная роскошь!» — цинично подумала она. Диана знала это абсолютно четко, ведь именно Абрахас в прошлом голу лишил её девственности. Она тогда предприняла попытку завоевать выгодного жениха, Малфой спокойно поддался на её призыв, переспал с ней, а потом спокойно объяснил, что жениться на ней не собирается. Впрочем, он предложил ей стать его, так сказать, официальной девушкой. «Спасибо, официальной подстилкой я не собираюсь становиться». Единственное, что порадовало её в этом романе, это его быстротечность и абсолютная секретность. Она, в принципе и не рассчитывала, что Малфой на ней жениться, когда начала с ним заигрывать. А что касается секса, то тут она сама виновата, не нужно пить в компании коварных красавчиков, впрочем, она была так пьяна, что и не почувствовала ничего. И вполне справедливо считала себя девственницей. Волшебница она, в конце концов, или нет? А то, что Абрахас не распространяется о своих победах направо и налево, было ей только на руку. И теперь она надеялась завоевать младшего Блека. Когда они начали танцевать, Диана поумерила свою прыть и исключила все провоцирующее-вульгарные па. Ведь Регулус это не Малфой, тут нужен более тонкий подход, да и цель у неё, чтобы он в неё влюбился, а не просто захотел переспать.


Сириус поставил музыку, которую попросила сестра, и вышел из-за ширмы. «Надеюсь, у нее хватит ума пригласить своего парня, а не Джеймса. Этим она легко спровоцирует Стивена на драку». Тот нравился Сириусу, он считал его лучшим вариантом их всех для сестры, кроме Джеймса конечно. Все-таки тот его лучший друг. Тем более Сириусу не хотелось видеть унижение Стивена. Тот был отличным парнем и искренне любил его сестру. Посмотрев на Джеймса Сириус, вновь ощутил угрызения совести.

« Я ведь так и не рассказал, откуда Лили так «удачно» узнала о месте его свидания с Линдой». После произошедшего, Сириус осторожно расспросил Аманду, откуда та все узнала. Аманда спокойно все поведала и даже отдала Сириусу злополучную записку. Тот даже не смог отличить подделку, а, услышав имя Нарциссы, тут же все понял. Белла, конечно, выполнила просьбу сестры, о ее таланте в этой области Сириус отлично знал. Первым его побуждением было рассказать другу об истинном виновнике произошедшего. Но он сдержал себя, ведь виновницей была его любимая сестра. Сириус намеревался сам поговорить с Нарциссой и «вправить ей мозги». Но тут произошла история с Анной, а потом он был так счастлив, что не хотел портить настроение и себе и сестре неприятным разговором. Тем более, что Нарцисса повела себя в этой истории как настоящий друг, да и кольцо отдала сразу. А ведь Сириус знал, что это кольцо значит для сестры. Но человек слаб, а Сириус хотел, чтобы они с Анной были счастливы. Они бы конечно и без этого артефакта были бы счастливы, но с ним будет надежней, так эгоистично решил Сириус. Тем более что Нарцисса так упряма, что и без кольца добьется Джеймса. Теперь Сириус был в этом уверен. Да и самая главная причина была опять же не этом, а в том, что сам Сириус не считал поступок Нарциссы таким уж ужасным и не заслуживающим прощения. Ведь никто не заставлял Джеймса спать с Линдой. Вообще, благополучно оправдывая себя и Нарциссу, Сириус молчал до тех пор, пока не стало поздно. Да и что изменила бы правда в такой ситуации? Только убила бы симпатию и доверие Джеймса к Нарциссе. И Сириус продолжал молчать, только на душе по-прежнему оставался неприятный осадок и ощущение собственного предательства. Но сейчас наблюдая за лучшим другом (тот в свою очередь смотрел на танцующую Нарциссу) он видел блеск в глазах друга. И если честно, то теперь Сириус искренне считал Нарциссу гораздо лучшей парой для Джеймса. Лили, по его мнению, очень красивая и добрая девушка, но слишком уж правильная, не способная на безумства и самое главное не способная их прощать. Ведь если бы она не устроила из этого такую трагедию все было бы нормально. Да, Джеймс был не прав, встречаясь с Линдой, но Лили ведь не встречалась с ним и измены как таковой не было. Джеймс признавался ей в любви, но при этом не врал ей, что Эванс единственная женщина в его жизни. Он просто молчал об отношениях с Линдой. Вообще, Сириус знал, что его рассуждения просто оправдывают Джеймса, но вставать на сторону Лили Сириус не собирался и искренне считал, что если бы та любила бы Джеймса, то простила бы его. Такие рассуждения и привели к тому, что чаше весов склонилась в сторону сестры. А насчет верности Джеймса своей следующей любимой можно было не сомневаться. Джеймс теперь четко осознал, что за мимолетное удовольствие можно дорого заплатить. Ведь не даром у него сейчас не было отношений ни с одной девушкой. Сириус вдруг усмехнулся: «Интересно кого из них двоих он дразнит?» Сам Сириус склонялся к мысли, что обеих. Он посмотрел на Эванс стоявшую рядом со Снейпом и Боунс. Та равнодушно наблюдала за танцем Стивена и Нарциссы. Пока Сириус предавался размышлениям первая песня закончилась и заиграла вторая. Анна подошла к нему и молча потянула за собой. Сириус улыбнулся любимой. Когда они вышли к середине комнаты, Сириус заметил и брата, тоже как раз вышедшего танцевать. Тот равнодушно скользнул по нему взглядом. «Даже не поздоровался!» — отметил про себя Сириус. «А впрочем, наплевать!» — и закружил Анну в страстном танце.

« Наплевать!» — подумал Джеймс, глядя, как Нарцисса танцует с Уэсингтоном и даже не смотрит на него. Первая песня закончилась, и Джеймс демонстративно перевел взгляд на вышедших танцевать Регулуса с Дианой. Диана тоже очень привлекательная девушка, но почему-то её красота ничего не затронула в сердце Джеймса. « Да и в теле тоже!» — с усмешкой отметил он. « Еще и, правда, стану импотентом!» — рассмеялся он мысленно. В этот момент Луиза тронула его за руку и кивком указала на танцующих.

— Извини, что пока не хочется. Но ты можешь пригласить кого-нибудь другого, я не возражаю! — ответил Джеймс на молчаливый призыв девушки.

— Нет, — кисло, улыбнувшись, ответила та.

«Ага, сейчас! Только я от тебя отойду, тут же налетит кто-нибудь, вроде Мелиссы Стронж. Не отцепишь её потом от тебя! Нет уж, дорогой, буду покорно стоять рядом» — Луиза мгновенно сменила кислую улыбку на очаровательную. «И ласково улыбаться. Ночь еще впереди! Ну, как же этот лифчик жмет! Надо было другой надеть, но этот же самый красивый в моем гардеробе. Даже поправить его нельзя. Ну, ничего, надеюсь, к концу вечера мои мучения с лихвой окупятся, когда Джеймс остолбенеет от моей красоты» — Луиза даже зажмурилась от предвкушения. « Дождаться бы окончания вечера. Впрочем, мы наверняка уйдем пораньше. И тебя, Джеймс, ждет бо-о-ольшой сюрприз!» Она тоже стала наблюдать за танцующими Блеками, те танцевали просто великолепно.

— Их, что учат так танцевать? — поинтересовалась она у Джеймса.

— Да, — ответил тот. — Родители специально нанимали учителя, правда, Сириус отказывался учиться с 11 лет, но и того, чему он научился раньше вполне достаточно.

— Да, он такой красивый и сексуальный, — с придыханием заметила она, надеясь на ревность Джеймса.

« Бесполезно!» — с досадой отметила она. « Вот чурбан бесчувственный!» — выругалась она про себя. «Ну, я не я буду, если ты не влюбишься в меня, а вот потом ты у меня попляшешь! Будешь делать все, что я захочу! А пока я буду ангелом! Очаровательным ангелом!!!» — и Луиза снова обольстительно улыбнулась. « Вот только этот проклятый лифчик перестал так жать!»

Празднование продолжало набирать обороты.

Глава опубликована: 15.02.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 475 (показать все)
Сьёфнавтор
Цитата сообщения Lamela от 23.06.2018 в 16:17
Почему Анна умерла, если у неё было кольцо для счастья и все предыдущие владелицы не умирали, а рожали детей.

Не путайте горячее с острым: Кольцо давало счастье в любви, а не бессмертие.
Так что читайте внимательнее на будущее или, еще лучше, идите к... дьяволу со своим мнением.
Ахахахха, автор, посылающий всех и не принимающий адекватной критики (восклицания, раздражающие всех). Вот он - человек, пришедший к успеху
А толку от критики если фик написан?
Сьёфнавтор
DarkFace , согласна с вами. Толку от критики нет ни капли ибо фик я не то что переделывать не буду, мне даже ошибки лень править. Это фик уже полностью отрезанный ломоть, как впрочем и моя фикрайтерская деятельность. Уже нет ни сил, ни желания портить за компом глаза за пару спасибо или за хамские отзывы.

Люди, не нравится - НЕ ЧИТАЙТЕ, не жрите кактус, мой фик не золото, чтобы всем нравится. И да, я сама отлично вижу его ошибки, но ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ НИЧЕГО НЕ СТАНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Сначала была по-детски наивная история с кучей ошибок. О чем речь: о пунктуации, об орфографии, о речевых повторах. Самый главный перл данного произведения — что-то там про глаза Регулуса (использования эпитета «непроницаемые» три или четыре раза подряд).
А потом втянулся, стало интереснее читаться, так как язык повествования стал приятным, сюжет захватывающим, но скомканным (может, я тупой и плохо понимал, но всё было очень быстро, я — про последние главы).
Самая большая претензия — приЙти, а не приДти.
А так спасибо.
Милая Сьёфн, спасибо огромное вам за ваш чудесный фанфик..Это совершенно новый формат, совсем не похож на другие работы, что я читала прежде и это великолепно. Я только сегодня отошла от впечатления после прочтения. Мне грустно, что он закончился, так полюбились герои. Каждый раз сопереживала им, можно сказать, жила вместе с ними. Это было прекрасное приключение. Работа выше всяких похвал, аплодирую стоя. Буду определённо перечитывать и не раз. Сегодня узнала, что есть продолжение и не представляете как была рада, но фанфик заморожен с 13 года, и в комментариях вы упоминали, что этот фанфик пройденный этап в вашей жизни, ко второй части это не относится?((Вы вернётесь к нему?Многие вас всё ещё ждут. Пожалуйста, не бросайте..Этот шедевр должен быть закончен.
Сьёфнавтор
Luni Malfoy, рада, что вам понравилось=)))

Насчет продолжения, все может быть)
Работа неплохая, даже хорошая)
Вначале текст был суховат, потом было улучшение, но не особо сильное.
Альтернативой тяжело эту работу назвать, нюансы поменялись, но суть почти такая же. Работа давала надежду на другой исход событий в 81. И последняя половина вызывает ощущение, что обрезали работу.
Остальное хорошо, давно хотел почитать подобную работу, странно что только сейчас нашел.
Вау, читаешь себе фик, регулярно видишь просьбы автора о комментариях. По окончании чтения заходишь из любопытства в комменты, а тут автор недовольных метлой разгоняет:)
Сьёфнавтор
Цитата сообщения Slytheryns от 27.05.2020 в 18:24
Почему на фото Белла, а в описании Нарцисса..))
Потому что Нарцисса не единственная героиня фика, Белла также одна из главных героинь.
Мне фанфик очень понравился. Одно но. Так подводили к тому кто по происхождению Анна и в итоге просто её убить. С ней можно было такую историю намутить. И в конце концов можно было ей позволить родить ребенка. Внук Волдеморта не абы что. А потом убить Анну. А внука мог забрать Воллеморт чтоб вырастить идеального соратника. Короче Анну просто слили. Вот на этот счет я расстроена. Но вот про то как дальше растут детки и как сложиться из судьба я бы почитала. Идея то реально крутая. И к кому попал Альбус Северус
>Уж простите меня, дорогие читатели, но подглядывать за двумя любящими людьми в ванной и подробно описывать, кто, куда положил руку или ногу, автор не станет.

Потому что не умеет. Хорошо написать постельную сцену - искусство, которое нужно долго оттачивать.
Crazylxl
Мне фанфик очень понравился. Одно но. Так подводили к тому кто по происхождению Анна и в итоге просто её убить. С ней можно было такую историю намутить. И в конце концов можно было ей позволить родить ребенка. Внук Волдеморта не абы что. А потом убить Анну. А внука мог забрать Воллеморт чтоб вырастить идеального соратника. Короче Анну просто слили. Вот на этот счет я расстроена. Но вот про то как дальше растут детки и как сложиться из судьба я бы почитала. Идея то реально крутая. И к кому попал Альбус Северус

Благодарю за спойлер, блин.
Начало шикарное, не могла оторваться. Но потом автор меня убила... Где альтернатива? Почему Поттеры все равно погибли? Почему Питер все равно предатель? Регулус? Разве он не должен был тогда остаться в живых? Зачем Анну сделали дочерью Тома и убили в итоге? Где сын Сева и Лили? Что за монстр его забрал? Конец сумбурный... Лишь бы что написать.... Очень жаль ((
Мдаааа. Ладно путать легилименцию с окклюменцией, но с какого беса Абраксас Малфой, родившийся в 1936 году, учится в Хогвартсе во времена Мародеров? Он на каждом курсе по нескольку раз на второй год оставался?
Впрочем, все эти "ни иначе", "ни обязана", "ни пойду" и так далее все равно заставили глаза слезиться кровью, так что не осилил и половины.
Сьёфнавтор
Jabbko666
если читать по диагонали, то конечно так и выглядит (Абраксас это брат Люциуса!)
не мучайтесь - не жрите кактус и будет вам счастье.
Перечитываю в третий раз. Автор, спасибо за Ваш труд. Было бы не плохо выложить синопсис на пару страниц, чтобы закрыть вопросы, которые остаются после эпилога. Но если вдруг выйдет полноценное продолжение, то я с удовольствием прочту.))
Прочитала комментарии и ответы автора и желание дрчитывпть пропало. Спасибо за спойлеры. Как раз дочитала до момента когда Анна показывала медальон Слизерина... Если потом выбрасывать такого героя и даже не дать родить, это значит только что хотелось скорее закончить и выбросить "отрезанный ломоть".

Хочу оставить хорошее впечатление от фика, поэтому дальше читать не буду. Не люблю когда вот так рубят кромчают лишь бы скорее закончить.

А то что прочитала дюна данный момент очень понравилось, прям на одном дыхании. Спасибо автору.
Сьёфнавтор
axiro Спасибо за ваш отзыв. Рада, что нравится. насчет синопсиса: у меня будет хэппи-энд. Без него читать книги я сама не люблю. Но парочка главных героев погибнет ибо, опять же, без них правдивого фика не получится.
Сьёфнавтор
liusha
ваше право, но смерть Анны сыграла важную роль в фике, что привело к нескольким существенным изменениям в жизни других персонажей. И в жизни люди умирают неожиданно, не успев сделать ничего заметного в своей жизни.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх