↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Алые сердца: Корё (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Ангст, Драма, Фэнтези, Hurt/comfort, Первый раз
Размер:
Макси | 2063 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Насилие
 
Проверено на грамотность
Попасть в любимую эпоху из далёкого будущего и влюбиться в того, кто записан в истории кровавым тираном, – каково это? Как поступать, когда уже наперёд известны все основные исторические события? Как вести себя с теми, чьи имена ты когда-то встречала на страницах учебников, но теперь связана с ними узами родства? И самое главное, что делать, когда хорошо известные тебе исторические факты меняются буквально на твоих глазах? Как поступить: открыть своё сердце или же остаться сторонним наблюдателем?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 31. Новый родственник

Тринадцатый принц Бэк А с довольным видом прогуливался по внутреннему двору резиденции восьмого принца Ван Ука, мягко шурша нежно-лиловыми одеждами. Погода была замечательной, и от этого принц был счастлив вдвойне. Прохладный весенний ветерок шаловливо играл его длинными полураспущенными тёмно-каштановыми волосами, перетянутыми на затылке шёлковой резинкой, обшитой чёрными перьями «волшебной птицы». Время от времени воздух оглашали мелодичные трели синицы, обосновавшейся на кусте боярышника. Воздух был чист и прозрачен, отчего принц жадно вдыхал его полной грудью, словно самый пьянящий в мире аромат. Даже несмотря на лёгкий морозец, тринадцатому принцу было жарко. Жарко от одной мысли о том, что очень скоро он встретится со своей возлюбленной.

По прибытии в имение единокровного брата Бэк А сразу же направился в уборную. Повстречав на своём пути нескольких слуг, он тотчас распорядился, чтобы ему принесли какую-нибудь нарядную одежду и подготовили всё необходимое для встречи с Мён Хи. Смышлёной прислуге Ука уже не впервой приходилось созерцать Его Высочество в ханбоке простолюдина, поэтому она уже давно этому не удивлялась и послушно исполняла пожелания принца.

Бэк А старался не рисковать попадаться на глаза кому-нибудь из братьев, будучи одетым в простые одежды. Особенно это касалось третьего и восьмого братьев. Ё вообще смотрел на него с высока, так как не считал, что принц павшего королевства Силла ему ровня. Ук же, по счастью, был лишён таких предрассудков, но вот его чрезмерная заботливость порой казалась тринадцатому принцу хуже ядовитых издёвок третьего брата. Принц Ван Ук всегда неустанно предупреждал Бэк А о том, что ему не следует разгуливать по городу в одеждах простолюдина. Ведь если он наткнётся на кого-нибудь из бандитов, то ему и помочь-то будет некому. Кто станет заступаться за простого музыканта? А если он начнёт утверждать, что является тринадцатым принцем, то вряд ли ему кто-нибудь поверит. Чего только не наплетёшь, чтобы спасти собственную шкуру.

Порой принцу Бэк А казалось, что его восьмой брат чересчур переживает о нём. Даже он сам так не беспокоился о своей безопасности, как пёкся о ней старший брат. Но тринадцатому принцу было всё равно. До сих пор его, простого музыканта, никто не трогал. Значит, и в дальнейшем трогать не будут. Да и кому он нужен со своими рисунками и музыкальными инструментами, чтобы ради них нападать на него? Он же не Чжон, чтобы постоянно ввязываться чуть ли не во все уличные драки? Вот о ком действительно нужно беспокоиться. Кстати, а вот с этим сорванцом он ещё разберётся. Бэк А уже знал, как именно проучит младшего братца.

Тринадцатый принц, конечно, понимал, что Ук старается заботиться обо всех своих братьях и сёстрах, но ему его забота была не нужна. Он таил обиду на восьмого брата по той причине, что тот увёл у него возлюбленную. Хоть он и прекрасно знал, что Мён Хи сама настаивала на браке с Уком, но всё равно никогда не винил её за это. Его больше беспокоило то, что его всегда такой добрый и отзывчивый брат не открывает своего сердца собственной жене. Из-за этого Бэк А и обижался на него. Он видел, как страдает его возлюбленная из-за недостатка любви, и поэтому всячески старался её утешить. Бэк А прекрасно понимал боль Мён Хи, ведь они оба были безответно влюблены. Только она страдала от отсутствия любви со стороны супруга, а он — от того, что её сердце принадлежало другому. Но больше всего тринадцатого принца беспокоило не это. Его сердце разбивала скрытая за улыбкой боль любимой, которую он отчётливо читал в её усталых глазах. Ах, если бы только постоянно занятый Ук утолил боль Мён Хи! Тогда бы тринадцатый принц простил бы ему все обиды. Он прекрасно понимал, что не может быть вместе с любимой, но ему было вполне достаточно и того, что она счастлива. И не важно, что с другим. Самое главное, что она счастлива.

Бэк А не терпелось поскорее встретиться с Мён Хи. Его сердце и душа пели от одной мысли о том, что их встреча уже близко. Принцу очень хотелось со всех ног броситься к дому возлюбленной и поскорее отвести его хозяйку в уютную беседку в саду, чтобы похвастаться сочинённой вчера вечером новой мелодией для хёнгыма. Он прекрасно знал, что Мён Хи всегда наслаждалась его игрой на различных музыкальных инструментах. Ему порой казалось, что именно она была его самым благодарным в мире слушателем. Ну, почти. Вообще-то была ещё одна особа, которая раньше всегда восхищалась его талантом и, в то же время, ни в чём ему не уступала. Разве что, быть может, только в игре в падук. Что-что, а вот партию в падук он всегда у неё выигрывал. По крайней мере, раньше. Чуть больше года назад. Ещё до того, как она обиделась на него из-за пустяка. Видите ли, ей не понравилось, что он о ней заботится. Ну и пусть. Зато он на неё не в обиде. Пройдёт время, и эта легкомысленная девчонка поумнеет. И, быть может, поймёт, что её двоюродный брат ей не враг. По крайней мере, Бэк А на это очень рассчитывал.

Погрузившись в сладостные размышления, он неспешно направлялся к покоям невестки. И когда от ханока возлюбленной его отделяло всего лишь несколько домов, как из-за угла одного из зданий на него налетели совершенно непочтительным образом. И какова же была его радость, когда в этой бесцеремонной особе он узнал ту, которую сегодня и не мечтал увидеть.

— Хэ Су! — радостно воскликнул он, схватив за руку отскочившую от него по инерции девушку. Поднос, который она куда-то несла, чуть не выскользнул из её рук, если бы Бэк А вовремя не подхватил его свободной рукой. — Сколько раз тебе говорить, не носись по двору вихрем. Неизвестно, какая опасность тебя поджидает за углом, — шутливо добавил он, весело глядя на засмущавшуюся от его слов девушку.

— Простите, Ваше Высочество, я очень спешила и… — с поклоном произнесла она и внезапно осеклась: у неё на груди красовалось огромное тёмное пятно от вязового отвара, оставшееся после столкновения с принцем. Всё содержимое медной чаши, которую она несла для Чхэ Рён, оказалось на её одежде. Зато, по крайней мере, ханбок Его Высочества не пострадал. Хоть какое-то облегчение. Ещё раз скользнув взглядом по одеждам юноши и в который раз убедившись, что всё в порядке, Су облегчённо вздохнула и снова перевела взгляд на тёмное пятно, красовавшееся у неё на груди. — Вот сестра будет рада, когда такое увидит, — досадливо проговорила она, пытаясь отряхнуться от отвара, уже начавшего въедаться в её нежно-голубое чанъю. — Это уже третий ханбок, который я ухитрилась испортить за последние три дня.

— Как на тебя похоже, — с лукавой улыбкой проговорил тринадцатый принц, чем вызвал у девушки ещё большее недоумение.

— Что, простите? — Су на мгновение даже позабыла об испорченном ханбоке и, поспешно высвободив руку из несильной хватки принца, удивлённо воззрилась на собеседника. И откуда у него такая заинтересованность её персоной? Неужели?.. Девушка даже отступила на шаг назад от внезапно промелькнувшей в её голове мысли. Поднос, который до этого хоть как-то придерживал принц и вовсе выскользнул из её рук, а чаша с медным звоном заплясала по земле, расплёскивая во все стороны остатки лекарства. Неужели он знает что-то не очень хорошее о её прошлом? А если ей совсем не понравится эта неожиданная новость? Хэ Су уже начала жалеть, что вообще с такой скоростью мчалась к Чхэ Рён. Будь она намного осмотрительнее, ничего бы этого не произошло. И вот как теперь ей отделаться от этого юнца?

— Я не совсем понимаю, о чём вы говорите, — наконец проговорила она, пряча взгляд. А затем, недолго думая, быстро похватала валявшиеся на земле поднос, чашу и конопляные бинты и поспешила поскорее убраться с места происшествия. А то мало ли, что может взбрести в голову этому назойливому принцу?

— Всё ещё злишься на меня, — со вздохом заключил незнакомец. До сих пор сиявшая на его лице радостная улыбка медленно сползла с его губ, оставив на них лишь горький осадок разочарования. — А я-то надеялся, что спустя столько времени ты, наконец-то, поумнеешь и перестанешь дуться на меня.

— Что? — от его слов девушка чуть не наступила на длинный подол своей тёмно-вишнёвой чхимы. Споткнувшись на ровном месте, она остановилась и удивлённо воззрилась на внезапно погрустневшего принца. Что-то в глубине её души отозвалось отдалённой болью.

— Ты можешь дуться на меня сколько угодно, но это всё равно ничего не изменит, — совершенно спокойным тоном произнёс юноша. Однако блестевшие в его глазах слёзы, предательски выдавали ту боль, которую он так отчаянно пытался скрыть. — Ты всё равно останешься для меня упрямой нуной.

Его слова были настолько искренни, что Су даже самой захотелось разрыдаться от обиды. И не важно, что она совершенно его не знает. Были б у него дурные намерения, он бы ни за что не стал изливать перед ней душу. Чего-чего, а вот в его искренности у неё сомнений не возникало. Как-никак за свои двадцать четыре года она уже научилась разбираться в людях.

Юноша окинул её печальным взглядом и, слегка улыбнувшись, неспешным шагом снова направился по своим делам. Девушка тяжело вздохнула, провожая его полными слёз глазами. И почему она такой тормоз?! Человек страдает по её вине, а она даже не попыталась выяснить, в чём дело, и всё исправить. Вот же голова два уха! И почему он назвал её старшей сестрой? Хэ Су задумчиво прищурилась. Су Хён, вроде бы, не говорила, что у неё есть кто-то из родных братьев. Нет, этого просто быть не может! Он же принц. Как она может быть его сестрой? В этом определённо нужно разобраться! Досадливо вздохнув и несильно ущипнув себя для острастки за предплечье, девушка оставила поднос со всем содержимым на земле, а сама со всех ног рванула за незнакомцем. Она же с самого первого дня, как попала сюда, мечтала побольше узнать о той Су, жизнь которой теперь вынуждена прожить по-своему. И этот важный момент нельзя упустить. Всё-таки высунувшее свой шкодливый нос любопытство ей всё равно не даст покоя, если она сейчас же во всём не разберётся.

— Принц, постойте! — Хэ Су окликнула изрядно отдалившегося от неё юношу. От быстрого бега её дыхание сбилось. Да и бегать в такой одежде было не совсем удобно. Девушка искренне поражалась, как тысячелетие назад девушки в таких нарядах умудрялись даже в футбол играть. Это немыслимо! Им нужно было памятник при жизни за такие подвиги поставить. — Принц!

Услышав знакомый голос, юноша остановился и удивлённо воззрился на бежавшую к нему девицу. Неужели совесть проснулась? Как-то не похоже на неё…

— Принц, скажите, — поравнявшись с ним, тяжело дыша проговорила Хэ Су и наконец выпустила из затёкших пальцев складки своей чхимы, которые старательно придерживала во время бега, — по какой причине я обижалась на вас? Я не могу вспомнить, — с виноватой улыбкой добавила она. Заметив на открытом лице незнакомца недоумение, девушка тут же указала на голову, чтобы было понятнее.

— Да, я слышал о твоём недуге, — добродушно хмыкнул он, с любопытством осматривая стоявшую перед ним девицу в перепачканном ханбоке. И это на неё тоже не похоже. Она с самого детства была помешана на чистоте и даже из-за маленького пятнышка могла закатить такую истерику, что всем места мало было. А тут, даже несмотря на огромное пятно на груди, умудряется разгуливать по двору, где её в таком виде может увидеть кто угодно. Да уж, сильно же она изменилась после неудачного падения.

— Ты действительно ничего не помнишь? — наконец проговорил он, удивлённо приподняв бровь. Всё это время с нетерпением ждавшая его ответа девушка отрицательно помотала головой, слегка огорчившись. — Да брось ты. Я же знаю тебя с самого детства, — небрежно фыркнул принц, пристально вглядываясь в её глаза. Не ожидавшая такой реакции Су поспешно отвела взгляд.

— Но я действительно ничего не помню! — обиженно надула щёчки она, пытаясь таким образом вытрясти из незнакомца всю необходимую информацию и, в то же время, отвести от себя какие бы то ни было подозрения. По крайней мере, раньше такое с парнями всегда срабатывало.

— Ты серьёзно? — внезапно рассмеялся юноша, слегка приподняв правую руку. — Вот теперь я узнаю прежнюю Су! — добавил он и решительно шагнул навстречу к девушке. Обескураженная его реакцией Хэ Су поспешно отступила на шаг назад. И в какую на этот раз неприятность она вляпалась? Не раз же убеждалась в том, что излишнее любопытство до добра не доводит. Эх, споткнувшись однажды, спотыкаешься снова! И, когда ты наконец повзрослеешь, Ким Хе Ран?

— О чём вы? Я ничего не понимаю, — смущённо отведя взгляд в сторону, возразила она и вновь сделала очередной шаг назад.

— Да всё ты прекрасно понимаешь, — с хитрым прищуром проговорил незнакомец, наклоняясь к ней — прямо как Со, честное слово! Девушка уже начала судорожно соображать, не один ли это из полнокровных братьев четвёртого принца? Так, Тэ он точно быть не может, так как выглядит несколько младше Со. Приставучего принца Чжона она уже видела, даже с Ё успела познакомиться. Тогда остаётся Чинтхон… Да, точно. Скорее всего, это именно он. Жаль, что она его настоящего имени не знает.

— А вы случайно не полнокровный брат четвёртого принца? — решила в лоб спросить Хэ Су. А что, гулять, так гулять! Не всё же ему доставать её непонятными расспросами?

— С чего ты взяла? — закашлялся от неожиданности юноша, удивлённо воззрившись на собеседницу. — Да и вообще, чего это ты вдруг ко мне на «вы» стала обращаться? Ты же старше меня на год.

— Потому что вы — принц, — коря себя за длинный язык, ответила Су и снова отвела взгляд. Вот что же он за орех такой, что его раскусить трудно? Девушка недовольно поджала губы. Больше всего на свете она не любила неразгаданные загадки. Это всегда сводило её с ума.

— Похоже, ты всё напрочь позабыла, — с лёгкой грустью проговорил принц, а затем приветливо улыбнулся. — Это даже к лучшему. Быть может, ты и Ё забыла так же, как и меня, а? — его взгляд снова стал по-лисьи хитрым, отчего Хэ Су стало не по себе. И чего только она решилась его утешать? Такими темпами скоро её саму нужно будет успокаивать, а не его!

— А при чём тут третий принц? — удивлённо переспросила Су и осторожно посмотрела на собеседника. — Я не понимаю, о чём речь.

— Держись от него подальше, в который раз тебя предупреждаю! — серьёзным тоном проговорил он, внимательно наблюдая за её реакцией. — Я же предупреждал тебя, что твоя затея с купальней опасна, но ты меня не послушала. Теперь пытаешься обмануть двоюродного брата? — он раздражённо фыркнул, отводя взгляд в сторону. По нему было видно, что он очень о ней беспокоится. От этого открытия неугомонное любопытство ещё больше начало донимать Хэ Су изнутри. — Я тебя с самого детства знаю. Не пытайся меня одурачить!

Девушка аж икнула от подобного заявления. Если он её действительно так хорошо знает, то ей несдобровать. Он обязательно попытается выяснить странную причину такого внезапного изменения в её поведении. В этом уж точно не было никаких сомнений. Эх, уцелеть бы только после такого допроса…

— Я… я, правда, ничего не понимаю, — оправдывалась Су, неуклюже пятясь назад. Принц одарил её недоверчивым взглядом. — И не надо на меня так смотреть! Третий принц не в моём вкусе, довольны? — поспешно добавила Су, одарив назойливого юнца обиженным взглядом. Принцесса Ён Хва по сравнению с ним просто белая и пушистая… Да уж, вот почему ей так везёт на неприятности?! — Он слишком высокомерный и жестокий по отношению к слугам. Представляю, каким он может быть со своими жёнами, — продолжала девушка, отчаянно пытаясь отвести от себя подозрение. И неужели эта Хэ Су действительно была влюблена в Ван Ё? Тьфу, противно! Ну, у неё и вкусы. И как ей теперь жить с мыслью о том, что «ей» когда-то нравился третий принц? Девушка даже брезгливо поморщилась от подобной мысли, что не ускользнуло от пристального взгляда собеседника.

— Вижу, что это действительно так, — довольно хмыкнул он, отступив на шаг назад от растерявшейся от его напора Су. — Я рад, что ты, наконец-то, поняла, что он за человек. Теперь я за тебя спокоен. — На его лице снова заиграла счастливая улыбка.

— А почему вы так печётесь обо мне? — искренне недоумевала девушка, облегчённо выдохнув. Кажется, ей наконец-то поверили.

— Да прекрати же уже меня на «вы» называть! — обиженно бросил принц, одарив её укоризненным взглядом. — Я из-за тебя чувствую себя каким-то стариком.

— П-прости, — сбивчиво проговорила Хэ Су, смутившись под его пристальным взглядом. Вот повезло, так повезло. Ничего не скажешь.

Довольный реакцией девушки юноша радостно фыркнул.

— Да ладно тебе, — с добродушной улыбкой сказал он, заведя руки за спину. — Я же всё-таки твой двоюродный брат. Не смущайся так.

— Двоюродный брат? — удивлённо переспросила девушка, пытаясь сообразить: по отцу или по матери?

— Да, — кивнул юноша, продолжая улыбаться. — Наши матери — родные сёстры.

— Да? — искренне изумилась Су, аж подпрыгнув от радости. — Тогда, значит, ты — принц Ук, двоюродный племянник Ким Бу, бывшего короля Силлы?

— Да, это имя дала мне матушка при рождении, — с задумчивой улыбкой проговорил он, тешась тем, что наконец-то раскусил сестру. Она точно притворяется. Вот как она может знать такие вещи, которые уж точно даже от слуг не смогла бы услышать, а самого элементарного вспомнить не может? Или делает вид, что всё забыла? Напрасно, он-то её с самого детства знает. — Но все зовут меня Бэк А. Я — тринадцатый принц, — проговорил он с лёгким поклоном и ласково улыбнулся Хэ Су, отчего у неё на душе сразу потеплело.

— Очень приятно, — девушка ответила ему такой же улыбкой. — Наслышана о твоих талантах в искусстве.

— Наслышана? — Казалось, фраза Су его полностью обескуражила. — Но ты ведь и сама неплохо играешь на музыкальных инструментах. Особенно по игре на хёнгыме ты всё ещё мой достойный соперник, — продолжал он, горделиво выпятив грудь вперёд. — Может, посоревнуемся, кто же из нас всё-таки лучше играет? Заодно и сестру порадуем.

— Что? — Теперь пришло время Хэ Су недоумевать. Она же совершенно не умеет играть на комунго! Что же делать? Что ей теперь делать?! Как выкрутиться из сложившейся ситуации?.. Неугомонный рой мыслей так и вился в её голове, полностью сбивая с толку и не давая сосредоточиться на чём-то одном. Неужели она попалась? Нет! Она всего лишь потеряла память. Разучиться что-то делать — это нормально…

— Пойдём, — внезапно схватил её за руку принц Бэк А и потянул за собой. Сбитая с толку его заявлением Су послушно последовала за ним. — Мён Хи будет счастлива, когда увидит нас вдвоём за любимым занятием. Мы давно её не радовали совместной игрой с тех самых пор, как ты на меня в обиде.

— Но я совсем на тебя не обижаюсь, — сбивчиво проговорила девушка, не совсем понимая, что происходит. — Я даже не помню, что стало причиной нашей ссоры.

— Это хорошо, — с довольной улыбкой произнёс он. — Мён Хи будет счастлива, когда об этом узнает.

— Постой, — Су резко остановилась, поспешно высвободив руку из его руки. — Не думаю, что сестра будет рада увидеть меня в таком виде, — осторожно начала она разведывать путь к отступлению. Если она сразу заявит ему о том, что не умеет играть на хёнгыме, то он точно захочет убедиться в этом лично. Поэтому нужно придумать отговорку получше.

— Ничего, слуги принесут тебе что-нибудь другое, — возразил тринадцатый принц, сохраняя невозмутимый вид. От этой его настырности девушка забеспокоилась ещё больше.

— Чхэ Рён! — радостно воскликнула она, отчаянно цепляясь за очередной предлог, чтоб улизнуть. — Я совсем о ней забыла. Прости, но мне нужно о ней позаботиться.

Бэк А окинул её недоумённым взглядом. Ему это снится или же его кузина действительно изменилась? Или же отчаянно пытается избежать его общества? Да, это уже больше похоже на правду. Значит, всё-таки не простила.

— И с каких это пор ты печёшься о прислуге? — скептическим тоном произнёс он, не отрывая от неё пристального взгляда.

— С тех самых, как потеряла память, — осторожно ответила Хэ Су, стараясь скрыть замешательство за улыбкой. И чего он такой приставучий? Что же делать? Всемогущий, спасай! — Не веришь, спроси у Су Хён, — небрежно бросила она, стараясь своими словами теперь его обескуражить. Раз этот принц говорит, что довольно хорошо её знает, то должен знать и о том, какие раньше были с этой служанкой у неё отношения.

Тринадцатый принц удивлённо уставился на собеседницу, не говоря ни слова. Её примирение с Су Хён для него действительно было неожиданностью. Он прекрасно помнил, как Су обижалась на служанку из-за чего-то. Только вот из-за чего именно — этого ему уже разузнать не удалось. Когда его кузина хотела, она могла быть довольно скрытной. И требовалось довольно много времени, чтобы всё разузнать. Но на это у него не было ни сил, ни желания. Захочет — сама расскажет, не захочет — больно и надо.

— Что, так не терпится от меня сбежать, — произнёс он с укоризной, — раз так упорно ищешь способ? Если я тебе неприятен, то так и скажи. Я больше не буду обременять тебя своим присутствием, — добавил Бэк А и молча направился к ханоку возлюбленной. В его глазах блестели слёзы. Неужели та, которую он привык называть своей сестрой, всё ещё продолжает питать к нему неприязнь из-за того, что он прошлый раз спас ей жизнь? О Небо! Как можно быть настолько неблагодарной?!

— Бэк А, постой! — запоздало крикнула ему в след Хэ Су, всё ещё не придя в себя после его душещипательной речи. Но принц даже не обернулся на её оклик. Девушка тяжело вздохнула. Этот день определённо точно не сулил ей ничего хорошего. А она, глупышка, радовалась, что перетащила Чхэ Рён на свою сторону. Ага, служанку приобрела, а брата потеряла. Идиотка. Одним словом — идиотка! — Брат! — отчаянно прокричала она и, подобрав юбки, со всех ног бросилась за скрывшимся за поворотом своим новым родственником. Если она с ним не помирится, то день определённо точно прожит зря.

Глава опубликована: 05.09.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
6 комментариев
Супер. Прочла с удовольствием. С нетерпением жду окончание второй части истории!
_Элени_автор
Цитата сообщения Тетатия от 30.08.2019 в 15:10
Супер. Прочла с удовольствием. С нетерпением жду окончание второй части истории!

Большое спасибо за отзыв! Очень рада, что Вам понравилось моё произведение. А над второй частью работы ещё много. Так что вряд ли я смогу завершить её скоро.
Супер фик. Когда смотрела дораму мне было жаль их. Читая фик ког будо видела все наяву!♥♥♥♥
_Элени_автор
sulgunkorhanowa
О, очень рада, что Вам понравилось
скажите, пожалуйста, оригинальные события дорамы сохранены?
_Элени_автор
Александра Райт
По большей части, да. Но не все. Входа Хэ Су во дворец в качестве служанки - нет.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх