Здравствуйте, дорогие читатели!
Вот и продолжение. Но сначала небольшое отступление.
Я хочу поблагодарить:
1) Тех, кто не лениться оставлять отзывы к моему фику.
2) Моих любимых админов:
Лили Поттер — за оформление группы и за отличные коллажи к моим фикам.
Оксану Безусову — за те восхитительные коллажи, что она неустанно делает.
3) Активных участников группы, тех, что не просто бывают в группе, но и ни ленятся комментировать фотографий и участвовать в обсуждениях.
4) Отдельное спасибо Саше Воробьёвой за подарок. Он мне очень понравился.
А теперь наслаждайтесь. И помните, ваши отзывы очень важны для дальнейшего развития сюжета. А то вдруг меня занесет куда-нибудь не туда…
P.S. Коллаж к данной главе уже находится в альбоме «Отрывки из будущих глав»
http://vkontakte.ru/photo-15045358_158000611
Глава двадцать первая.
Как только Нарцисса проснулась, то тут же бросила взгляд на кровать Лиззи, та по-прежнему была пуста. Видимо, Лиззи не возвращалась в спальню. «Но где же она тогда ночевала?» — и, вздохнув, Нарцисса отправилась в ванную.
Когда Нарцисса закончила все утренние процедуры и вернулась в спальню, то Лиззи все еще не было, и девушка отправилась на завтрак. В гостиной на диване полулежал Малфой. Рядом сидели его неизменные спутники Джон Хервей и Мэтью Редман. Они обычно исполняли при Малфое роли охранников. Оба были высокие и сильные, умом не блистали, только Джон был более сообразителен и адекватен. В то время как Редман был тупым исполнителем и беспрекословно подчинялся Малфою, прикажи ему тот убить человека, он исполнил бы это, не раздумывая. Глядя на вальяжно развалившегося Малфоя и, вспоминая пустые глаза так и не появившейся подруги, Нарцисса почувствовала, что начинает задыхаться от бессильной ненависти и злобы.
— Привет, красавица! — беспечно поздоровался с ней Абрахас.
— Пошел ты! Куда подальше! — со злобой выдохнула Нарцисса.
Парни, сидевшие рядом с Малфоем притихли. Никто никогда ни осмеливался разговаривать так с Малфоем. Он был на Слизерине признанным лидером и такого тона просто не потерпел бы.
— Что происходит? Какая муха тебя с утра укусила? — холодно осведомился Малфой.
— Эту муху зовут Малфой и она самая отменная сволочь, что я встречала в жизни, — сквозь зубы бросила Нарцисса и направилась к выходу.
Но Малфой мгновенно подобравшись с неожиданной прытью, оказался перед ней.
— Не так быстро, Блэк, — и схватив её за руку, он под гогочущие вопли приятелей затащил её в ближайший угол. Нарцисса пыталась вырваться, но Малфой был гораздо сильней её. Одной рукой он схватил её за запястья рук, а второй вцепился в горло и легонько сжал:
— Так, а теперь ты скажешь: в чем дело? — снова поинтересовался он. Губы его кривились в улыбки, а глаза оставались холодными и непроницаемыми. Со стороны казалось, что парочка просто дурачится в углу. Ученики же молча проходили рядом, помощи ждать было ни от кого. «Регулус наверно уже на завтраке» — с тоской подумала Нарцисса.
— Ты, сукин сын, изнасиловал Лиззи! — прошептала она в ответ. Рука, сжимавшая ей горло, мешала громко говорить. Она еще раз попыталась вырваться или хотя бы достать волшебную палочку, но безуспешно, Малфой слишком крепко её держал.
— Все произошло по взаимному согласию, — хмыкнул Малфой. — А ты случайно не ревнуешь, дорогая? — он усмехнулся. — С тобой я могу обращаться гораздо нежней.
— Скорей ад замерзнет, чем я стану твоей! — немного пафосно воскликнула Нарцисса. Но пафос был сбит рукой, сжимающей горло, и получился почти жалобный шепот. Но зато взгляд Нарциссы, полный ненависти, целиком соответствовал её словам.
Абрахас Малфой привык иметь лучшее. А лучшим для себя он считал Нарциссу Блэк. Почему? Ни раз задавая себе этот вопрос, он никогда ни находил на него ответ. Она конечно красивая, и умная, и чистокровная. Но все это есть и у других девушек. Пожалуй, все дело было только в желании иметь недосягаемое. Это было на уровне подсознания: "Хочу и все!" И сейчас, почти сжимая в объятиях разъяренную Нарциссу, он почувствовал знакомое возбуждение. Запах девушки дразнил его, кровь бросилась ему в лицо. Малфой, не отпуская рук девушки, вдруг припал губами к её шее. Гладкая, шелковистая кожа еще больше возбудила его, остатки здравомыслия вылетели у него из головы.
«А почему бы и нет?» — лихорадочно подумал он. « Я даже могу жениться, если её родители будут настаивать».
— Все вон! — повернув голову, приказал он.
— Абрахас, нам на завтрак пора! Оставь её, потом разберешься с этой гордячкой! — сделал попытку образумить приятеля Джон Хервей.
— Вон, я сказал! — прорычал Малфой.
Бросив на Нарциссу сочувственный взгляд, Джон покорно направился к выходу.
Нарцисса, чувствуя, что ничем хорошим это для неё не закончится, еще энергичней попыталась вырваться. С ужасом она наблюдала, как ученики, подгоняемые свирепыми взглядами Мэтью, покидали гостиную. В глаза ей никто ни смотрел, все спешили пройти мимо. Справедливости ради нужно заметить, что большей части слизеринцев уже не было в гостиной. Но тот десяток, что оставался, трусливо сбежал и очень скоро они остались одни. Последним ушел Мэтью, хохотнув напоследок, чтобы Малфой красивую «шкурку» ни попортил.
Нарцисса предприняла еще одну безуспешную попытку вырваться. А Малфой снова припал губами к её шее, оставляя на неё засос.
« Словно печать ставит!» — с ненавистью подумала она.
— Немедленно отпусти меня, Малфой! И мы будем считать это глупой шуткой! — почти попросила она.
— А ты меня поумоляй! — осклабился Малфой. — А я подумаю! — и он начал языком ласкать ухо девушки. Нарцисса почувствовала приступ тошноты и замотала головой, пытаясь освободиться от ненавистных ласк.
— Видимо по-хорошему ты не понимаешь! Впрочем, я дам тебе выбор: твоя спальня или моя?
— Отпусти меня, ублюдок! — выдохнула Нарцисса.
— Значит, моя… — начал Малфой и тут его перебил холодный голос.
— Отпусти девушку, Малфой!
Не поворачивая головы, Малфой кинул:
— Шел бы ты, Снейп… завтракать. Не мешай моему счастливому воссоединению с будущей женой. Правда, дорогая? — и, не давая Нарциссе ответить, припал к её губам. И тут же взвыл от боли. Нарцисса почувствовала, что он, наконец, отпустил её руки.
Переведя взгляд на руки Малфоя, она увидела, что они стремительно покрываются волдырями, будто от сильного ожога.
— 100 очков со Слизерина за нападение на девушку, — констатировал Северус.
Нарцисса все еще стоявшая вплотную к Малфою, вдруг со всей силы ударила того коленом между ног. Малфой аж согнулся от боли. Лицо его покрылось капельками пота, кожа на ладонях уже покрылась волдырями, которые тут же начали лопаться.
— Сволочь! — глядя ему прямо в глаза, произнесла Нарцисса. — После … я бы тебя убила!
— Я всего лишь пошутил, — от боли переполнявшей его тело, голос Малфоя звучал глухо. — Но жениться на тебе я все же готов.
— А я не шутила. Я скорей умру, чем выйду за тебя замуж.
— Кто спрашивает женщину? — скривился Малфой. — Все решают родители. И я сегодня же попрошу отца заняться нашей помолвкой. Ты будешь моей!
Кожа с рук Малфоя уже слезала клочьями, но твердый взгляд, хоть и затуманенный болью, внушал Нарциссе настоящий ужас. Она искренне ни понимала, откуда в тщедушном мальчишке такая сила и упрямство. Это вызвало невольное уважение и у Северуса. Он-то отлично понимал, что после такого заклинания боль просто зверская и то, что Малфой упрямо скрывал эту боль и ни отступал, было для него своего рода открытием. Нарцисса же огромным усилием воли сдерживала слезы. Ей не хотелось показывать Малфою, как она его боится. И что его намерения вызывают у неё страх и крупную дрожь.
— Я уже совершеннолетняя и никогда ни выйду замуж против собственной воли, — она твердо отчеканила каждое слово. И отошла к Северусу, который по-прежнему держал в руке волшебную палочку.
— Посмотрим, — процедил сквозь зубы Малфой. — Главное, помни, завтра этого любителя грязнокровок может и не оказаться рядом! — он смерил Снейпа презрительным взглядом. — А ты, Снейп, еще узнаешь всю глубину моей «благодарности»!
— 30 очков за угрозу, высказанную в адрес главного префекта, — хладнокровно ответил ему Северус. Его черные непроницаемые глаза встретились с серыми глазами Малфоя. Минуту длилась безмолвная дуэль. Потом Малфой, сжав зубы, вдруг резко повернулся и направился к выходу. И только выйдя за дверь, он позволил себе застонать.
«Мерлин, надо было учить обезболивающие заклинания» — впрочем, рисоваться уже было не перед кем, и он заспешил в больничное крыло. Мадам Помфри за пару секунд вылечит его ожоги.
«А Снейп мне за все ответит. И теперь я не буду сдерживаться!» — губы Малфоя расплылись в предвкушающей улыбке. «Да и эта гордячка еще попадется мне в руки!»
Как только Малфой покинул гостиную, непроницаемое выражение слетело с лица Северуса:
— Все в порядке? Я успел вовремя?
— Да, — ответила Нарцисса, её начала бить крупная дрожь и Северус, обняв девушку, привлек её к себе.
От этой простой нежности, слезы, сдерживаемые лишь усилием воли, градом полились из глаз Нарциссы.
— Тише, Нарцисса, все в порядке. Он больше ни осмелиться прикоснуться к тебе, — успокаивающе шептал ей Северус.
— На глазах у всех! — всхлипнула та. — И никто не заступился! — пожаловалась она.
— Его бояться. Да и если честно, то не думаю, что Малфой осмелился бы зайти так далеко!
— Осмелился бы! — Нарцисса никак ни могла успокоиться. — Вчера он изнасиловал Лиззи! — и она кратко описала ему события сегодняшней ночи. — … И Лиззи до сих пор не вернулась, — закончила она.
И тут, словно в подтверждение её слов, в гостиную вошла Лиззи. Лицо её было спокойным и непроницаемым.
— Развлекаешься? — хмыкнула она, увидев Нарциссу, стоявшую в обнимку со Снейпом.
— Лиззи, — бросилась к ней Нарцисса. — Как ты? Где ты ночевала? Я так за тебя волновалась!
— Я в полном порядке, — холодно ответила та. — А где я ночевала — не твое дело! Я ни обязана перед тобой отчитываться. И будь добра, передай преподавателям, что я больна и сегодня ни появлюсь на занятиях. И да, мистер Снейп, — она подчеркнуто вежливо обратилась к Северусу. — Сегодня вечером я буду дежурить, как и было запланировано. Думаю, что к вечеру я выздоровею, — выдав эту речь, она направилась к женским спальням, даже не соизволив поинтересоваться, почему Нарцисса вся в слезах, обнимается со Снейпом.
Нарцисса удивленным взглядом проводила подругу.
— Она не очень похожа на несчастную, изнасилованную девушку, — сказал Северус.
— Да, она совсем ни похожа на ту, какой была вчера! Стивен сказал, что сотрет её память, может она просто ничего ни помнит?
— Да, наверно, — согласился с ней Северус, решив при первом же удобном случае выяснить, что за воспоминания таит в себе Лиззи. Он взглянул на часы и добавил. — Мы уже опаздываем. Через минуту начнутся занятия. Ты идешь? — ласково спросил он у Нарциссы.
Та с удовольствием бы осталась и отлежалась бы после переживаний, но при мысли, что она будет весь день находиться наедине с этой новой Лиззи, что откровенно ненавидит её, отказалась от этой мысли.
— Чем я могла вызвать такую ненависть у Лизи? — спросила она вслух, скорей у себя, чем у Северуса. Тот, впрочем, отлично понимал, что ответа от него не ждут и просто пожал плечами.
И они разошлись в разные стороны. Нарцисса спешила на урок по заклинаниям. Войдя в класс, она извиняюще улыбнулась профессору Флитвику. И, пройдя по классу, отметила, что Малфоя еще нет. И тут её вдруг позвала Диана, лицо её раскраснелось, видимо в ожидании шокирующих новостей.
«Кто-то из этих трусов ляпнул!» — с неприязнью подумала Нарцисса и твердо решила ничего ни рассказывать этой сплетнице. Но Диане и не потребовался её рассказ, ей надо было вывалить на Нарциссу свои новости.
— Ты не представляешь, что было сегодня за завтраком! — тут же начала она.
— А что было сегодня за завтраком? — неохотно спросила Нарцисса, уже жалея, что села с Дианой.
— Джеймс Поттер заявился со своей новой пассией. Они устроили в большом зале чуть ли ни любовную оргию! — лихорадочно шептала она Нарциссе, искоса наблюдя её реакцию.
— Так уж и оргию! — выдавила из себя Нарцисса, сердце её сжалось.
— А то нет! Я сама видела, как они целовались, она чуть на него не залезла. Представляешь, даже Макгонагалл пришлось сделать им замечание, чтобы они вели себя прилично. Эта Луиза далеко пойдет! — с завистью в голосе заметила она. — Отхватила одного из лучших парней в школе. Джеймс так красив и богат! — заметила она и, с удовольствием еще раз повернула нож в сердце Нарциссы, добавив. — А Джеймс таким влюбленным взглядом на неё смотрел! Они такая красивая пара! — она с интересом поглядывала на Нарциссу, все же надеясь на реакцию.
Но тут Нарциссе повезло, профессор Флитвик обратил внимание, что только они двое не отрабатывают заклинания и девушки занялись заклинанием.
На следующем уроке, Нарцисса постаралась сесть подальше от «подруги». Диана при каждом удобном случае возвращалась к событиям, произошедшим за завтраком. Нарцисса уже была готова пересказать ей события, произошедшие утром в гостиной Слизерина, только бы ни слышать бесконечные «Джеймс, Луиза» и подробное описание их действий за завтраком. Зачем Диане было причинять ей заведомую боль, она ни понимала. Как не понимала и того, что Диана, обозленная вчерашней неудачей с Регулусом, просто срывала на ней зло и разочарование.
Впрочем, в обед Нарцисса лично убедилась, что Диана не соврала. Джеймс усердно лизался с Луизой. Именно лизался, ибо назвать эту демонстрацию поцелуем, у Нарциссы язык не повернулся. Мгновенно потеряв аппетит, она тихонько исчезла из Большого зала, твердо решив не ходить на послеобеденные занятия.
«У нас в спальне эпидемия!» — мрачно решила она, спускаясь в подземелье.
Но покоя все еще не было. В гостиной она застала Малфоя и Регулуса, стоявших друг против друга с палочками в руках. На лицах обоих уже виднелись следы заклинаний.
« О, боже! Кто-то ему рассказал!»
— Извинись перед ней! — потребовал Регулус.
— Это она должна передо мной извиниться… — заносчиво начал Малфой.
— Регулус, не надо, пусть эта тварь наслаждается собственным величием! Я не хочу его извинений, — перебила она Малфоя.
— Малфой, если ты хочешь остаться моим другом, то ты сейчас же извинишься перед моей сестрой, — тихо, но твердо сказал Регулус. Его черные глаза непроницаемо поблескивали.
— Но… — снова начал Малфой, но, посмотрев в непроницаемые глаза Регулуса, сказал. — Только ради твоей дружбы. Нарцисса, искренне прошу простить меня, я совсем потерял голову из-за твоей неземной красоты и вел, себя как влюбленный идиот. Но предложения пожениться не снимаю, — дурашливо закончил он, умудрившись превратить извинения в дурацкое представление.
— Я принимаю твои извинения, а предложение снова отклоняю, — надменно заметила Нарцисса.
— Что делать? — Малфой развел руками. — Впрочем, согласно дурацкому этикету, настоящая аристократка должна трижды отклонить предложение о браке и только потом согласиться. Еще один раз и ты станешь моей.
Нарцисса не в силах больше выносить издевательств Малфоя, молча отправилась в спальню. И совсем не слышала, что сказал Регулус своему другу детства:
— Если ты посмеешь прикоснуться к моей сестре еще раз, я тебя убью!
— Неужели… — усмехаясь, начал Абрахас, но, посмотрев в черные непроницаемые глаза Блэка, осекся. Глаза младшего Блэка были словно непроницаемый омут. Только в глубине ощущалась огромная сила. Сила способная в гневе своем смести все и вся на своем пути. Малфой понял, что отныне нужно быть повежливей с сестрой Блэка. Но тут же подумал, что когда он женится на Нарциссе, она окажется в его полной власти и никакие Снейпы и братья ему ни помешают. И настроение его снова поднялось.
Нарцисса, войдя в спальню, с удивлением увидела, что Лиззи мирно спит и даже посапывает во сне. Подивившись непробиваемому характеру некоторых девушек, Нарцисса прилегла на свою кровать и закрыла глаза. Но тут же перед глазами встал Джеймс, целующийся с Луизой. Девушка понимала, что Поттер делает это ей назло, но не могла выкинуть его предательство из головы.
« Какое предательство!» — ехидно осведомился внутренний голосок. «После того, что ты устроила ему сегодня ночью, было бы чудом ожидать от Джеймса чего-то другого». Увы, с этим Нарцисса была полностью согласна. Импульсивный Джеймс был предсказуем, словно прочитанная книга. И вполне можно было предугадать, что он постарается вызвать её ревность. «Или не её!» — на миг в сердце закралось сомнение. Но вот только, что ей теперь делать? И не только с Джеймсом, но и, прежде всего, со Стивеном. И лишь тут Нарцисса сообразила, что сегодня вообще ни разу его встретила. Но тут её мысли смешались и она погрузилась в крепкий сон.
Такой крепкий, что даже не слышала, как с занятий вернулась Диана, и как они с Лиззи обсуждали последние новости. Точнее Диана взахлеб их пересказывала, а Лиззи слушала. Только Диана совсем ни замечала, что мысли подруги витают где-то далеко и она только делает вид, что слушает, иногда совсем невпопад вставляя замечания и охи. А потом ближе к десяти вечера, Лиззи собралась и ушла на очередное дежурство, она была старостой факультета. А Нарцисса все еще продолжала крепко спать.
* * *
Ближе к вечеру Северус жутко устал, но нужно было выполнить домашнее задание по трансфигурации, и он покорно потащился в библиотеку.
Лили там не было.
« Сам виноват!» — подумал Северус. «Не надо было откладывать на последний день». Но все же принялся за задание, которое оказалось довольно сложным, но интересным.
Когда он закончил, время уже приближалось к половине одиннадцати вечера.
« А теперь спать!» — решил он, но тут же вспомнил, что сегодня его очередь дежурить от мужской части префектов. Они должны были дежурить вместе с Элизабет Нортон. Но та его терпеть не могла, как и большинство слизеринцев, она одновременно и боялась и презирала его. И когда у них выпадало совместное дежурство, то они обычно условно делили территорию школы и дежурили по отдельности.
Снейп уже спустился вниз, когда какой-то мальчишка, кажется с первого курса Слизерина, подбежал к нему и протянул записку. Отругав мальчика за прогулку в неурочное время, он отправил его спать, предупредив, что в следующий раз снимет очки. Мальчишка убежал, что-то недовольно бурча себе под нос. А Северус развернул записку:
«Северус!
Если ты хочешь увидеть свою грязнокровку живой, то приходи в старый коридор на четвертом этаже.
P.S. Смотри, ни опоздай, мы не будем долго ждать! »
Сердце Северуса сделало скачок, он вспомнил, что мальчишка лепетал что-то о том, что долго его искал. «А если я уже опоздал?» И не раздумывая больше ни секунды, он понесся в указанный коридор. Этим коридором давно никто ни пользовался, там было довольно просторное помещение, которое сейчас пустовало без дела.
Вихрем ворвавшись в коридор, он остановился. Дверь за ним закрылась и он оказался в полной темноте. Достав палочку, он уже хотел зажечь свет, но палочку буквально вырвали у него из рук. И тут же зажглись факелы и он увидел, что в помещении находятся еще трое.
— А где Лили? — спросил он, уже понимая, что попался в элементарную ловушку и надеясь, что любимой все же здесь нет.
— Не знаю, — усмехаясь, ответил Малфой. — Спит, наверно. Мне сегодня нужен только ты! — и поднял свою палочку.
И только через несколько минут Северус понял, что до сих пор никогда в жизни ни испытывал настоящей боли. Боли, что скручивает и убивает, сводит с ума, и ты начинаешь мечтать о смерти, что кажется избавлением от страшных мук. И ничего, кроме этой боли, что наполняет все твое существо, больше в этом мире нет. Только твой безмолвный вопль и желание умереть, а умереть легко тебе никто ни даст…
И уже проваливаясь в черную спасительную темноту, почти сходя с ума от боли переполнявшей его, он услышал:
— А твоей грязнокровкой мы займемся завтра…завтра…
Ахахахха, автор, посылающий всех и не принимающий адекватной критики (восклицания, раздражающие всех). Вот он - человек, пришедший к успеху
4 |
А толку от критики если фик написан?
|
Сьёфнавтор
|
|
DarkFace , согласна с вами. Толку от критики нет ни капли ибо фик я не то что переделывать не буду, мне даже ошибки лень править. Это фик уже полностью отрезанный ломоть, как впрочем и моя фикрайтерская деятельность. Уже нет ни сил, ни желания портить за компом глаза за пару спасибо или за хамские отзывы.
Люди, не нравится - НЕ ЧИТАЙТЕ, не жрите кактус, мой фик не золото, чтобы всем нравится. И да, я сама отлично вижу его ошибки, но ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ НИЧЕГО НЕ СТАНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4 |
Сьёфнавтор
|
|
Luni Malfoy, рада, что вам понравилось=)))
Насчет продолжения, все может быть) 4 |
Вау, читаешь себе фик, регулярно видишь просьбы автора о комментариях. По окончании чтения заходишь из любопытства в комменты, а тут автор недовольных метлой разгоняет:)
6 |
Сьёфнавтор
|
|
Цитата сообщения Slytheryns от 27.05.2020 в 18:24 Почему на фото Белла, а в описании Нарцисса..)) Потому что Нарцисса не единственная героиня фика, Белла также одна из главных героинь. |
Crazylxl
Мне фанфик очень понравился. Одно но. Так подводили к тому кто по происхождению Анна и в итоге просто её убить. С ней можно было такую историю намутить. И в конце концов можно было ей позволить родить ребенка. Внук Волдеморта не абы что. А потом убить Анну. А внука мог забрать Воллеморт чтоб вырастить идеального соратника. Короче Анну просто слили. Вот на этот счет я расстроена. Но вот про то как дальше растут детки и как сложиться из судьба я бы почитала. Идея то реально крутая. И к кому попал Альбус Северус Благодарю за спойлер, блин. |
Defos Онлайн
|
|
Начало шикарное, не могла оторваться. Но потом автор меня убила... Где альтернатива? Почему Поттеры все равно погибли? Почему Питер все равно предатель? Регулус? Разве он не должен был тогда остаться в живых? Зачем Анну сделали дочерью Тома и убили в итоге? Где сын Сева и Лили? Что за монстр его забрал? Конец сумбурный... Лишь бы что написать.... Очень жаль ((
1 |
Сьёфнавтор
|
|
Jabbko666
если читать по диагонали, то конечно так и выглядит (Абраксас это брат Люциуса!) не мучайтесь - не жрите кактус и будет вам счастье. |
Сьёфнавтор
|
|
axiro Спасибо за ваш отзыв. Рада, что нравится. насчет синопсиса: у меня будет хэппи-энд. Без него читать книги я сама не люблю. Но парочка главных героев погибнет ибо, опять же, без них правдивого фика не получится.
|
Сьёфнавтор
|
|
liusha
ваше право, но смерть Анны сыграла важную роль в фике, что привело к нескольким существенным изменениям в жизни других персонажей. И в жизни люди умирают неожиданно, не успев сделать ничего заметного в своей жизни. |