"Другие берега часть ll — Предводительница Вольтури"
В последнее время в клане Вольтури было неспокойно, неприятности так и сыплются, как из рога изобилия. Сначала в их семье завелась гнида, по имени Алекто, который прямо у них под носом творил свои грязные делишки. Он без малого лишил больше половины членов клана их магических способностей. А для правящей династии — это настоящая трагедий. Так же в это же время семья лишилась настоящей жемчужины — Джейн, ее брат Алек тоже покинул их. Это была невосполнимая потеря для клана.
Но на этом неприятности не прекратились. Не успели Вольтури оправиться от случившегося, как к ним поступает сигнал о преступлении. Какого же было удивление Аро, когда он узнал, что в преступных деяниях замешено семейство Калленов. Горе тут же сменилось радостью. Наконец им представился шанс разобраться с этим семейством, которое набирало свою популярность и силу, этого управляющая династия стерпеть не смогла.
Донос был принят с большим удовольствием, решение вынесено досрочно и все семейство Вольтури вместе с присяжными отправились в Форкс, для того, чтобы привести приговор в действие. У Аро на это столько было надежд, но все они вновь пошли прахом. Великой битвы возмездия удалось избежать. Вольтури пришлось вернуться обратно ни с чем.
Минуло уже полгода с момента последних событий, а Аро до сих пор не может с этим смириться. Для него уже дело чести поставить Калленов на место, а заодно и другие кланы. Для Аро не было секретом то, что между вампирами давно разнесся слух, что привилегированный и управляющий клан уже не так силен и не ровен час, что их могущество рано или поздно рухнет, как карточный домик. И уже стали подыскивать приемников. Пусть это только слухи, только вот от этого все равно было не легче. Трон, на котором столько веков восседали Вольтури пошатнулся. Даже внутри клана намечались волнения, что уж говорить об остальных.
Аро не находил себе место. Он на самом деле осознавал, что былого могущества уже нет, так как в его рядах практически не осталось вампиров со способностями. Они сейчас действительно были на вес золота. И он это золото всеми силами пытался заполучить. Вольтури выискивал магов, затем обращали их в надежде заполучить в своё распоряжения настоящие самородки. Только вот проблема в том, что настоящих магов найти очень и очень сложно, да и получить в результате их обращения что-то стоящее еще надо умудриться. Зачастую дары были практически бесполезны.
Но не только плохие события случались в последнее время, было и хорошее. В рядах Вольтури произошло пополнение, маг по рождению, обратившись в вампира получил очень даже ценный дар — способность подчинять своей воле. Звали этот самородок Дэрэк. Его умение конечно не могло повлиять на целую толпу, если вдруг случится битва, но вот по одному этот Дэрэк всех может подчинить своей воле и заставить делать то, чего захочет. Вернее сказать то, чего захочет Аро.
Изначально, заполучив в свою семью такой ценный дар, Вольтури сразу же захотели большего, а именно — чтобы членами их клана стали все одарованные вампиры, которые так несправедливо рассредоточились по всем кланам. Им просто необходимы были такие, как Эдвард, Элис, Бродяга, Элеазар, Бенджамин и Рената. Но вот только воплотить в жизнь этот самый план, пока, не представлялось возможным. Аро был очень дальновиден и аккуратен, он прекрасно понимал, что если сейчас хоть один из одарованных вампиров примкнет к их клану, то могут возникнуть подозрения, что непременно повлечет к всеобщему недовольству. И тогда вновь будет объединение вампиров, а это чревато новой битвой, в которой они, Вольтури, возможно и не победят. Аро трезво оценивал боеспособность своего клана и идти на верную смерть уже не хотел, ибо видел в видении Элис свою участь. Такой исход действительно возможен, но только пока положение Вольтури не укрепилось. А для укрепления им нужен был такой сильный член клана, который превзойдет всех своими способностями. И Аро не терял надежду его заполучить.
Вольтури много часов проводили, совещаясь между собой, они собирали различные сведения о странных вещах, местах или личностях, чтобы наконец достичь своей долгожданной цели. И их старания не были напрасными, способ был найден...
* * *
Как быстро летит время, на днях чета Поттер отметили годовщину со дня своей свадьбы. И как не странно это событие было приурочено еще к одной памятной дате — ровно год, как была проложена дорога между двумя мирами. Путь для Гарри и Гермионы чудесным образом был открыт.
Молодожены регулярно навещали старых и новых друзей, которые уже успели им полюбиться. Однажды они даже стали плечом к плечу со множеством вампиров и оборотней и не побоялись вступиться за дорогих сердцу друзей, бросив вызов привилегированному клану. К счастью, все обошлось и противостояние закончилось, не успев начаться. Если однажды кому-нибудь из них вновь понадобится помощь, они непременно прибудут на выручку. За это время они все стали одной большой семьей, Гарри и Гермиона были уверены, что случись что, каждый из них будет готов сломя голову прийти и им на помощь.
Естественно сам праздник по случаю годовщины свадьбы ребята провели в Форксе со своими друзьями, все прошло душевно и по-домашнему. Гермиона до сих пор вспоминает этот день с большой теплотой и уже считает дни, когда они вновь отправятся в путешествие между мирами.
Миссис Поттер с самого утра хлопотала на кухне. В воскресный день это стало уже неким для нее ритуалом. К слову сказать, это был единственный день в неделе, когда она со своим супругом могла побыть вместе с самого утра и до вечера. Только вот сегодня все пошло не по плану, Гарри вновь вызвали на работу в выходной, срочное и неотложное дело заставило Поттера покинуть свою возлюбленную супругу и отправился улаживать извечные рабочие проблемы, которые даже в выходные не давали ему покоя. Но этого требовала его должность. Начальникам отдела по противоборству с преступностью всегда приходилось не сладко.
Гермиона тоже практически жила на работе, только что выходных у нее было немного больше, чем у Гарри, а так нагрузки было хоть отбавляй. Отдел по защите магических существ, который возглавляла сейчас миссис Поттер стал намного рентабельнее, чем раньше. Ее позиции, наконец, были услышаны, а поставленные цели достигались одна за другой.
"Так, нужно не забыть отправить ходатайство в новый питомник для разведения драконов. Магических ветеринаров у них катастрофически не хватает, им просто необходимо сделать соответствующий запрос, — про себя рассуждала Гермиона, нарезая овощи мелкими кубиками и отправляя их в фарфоровую миску", — Какой ужас я и дома все время думаю о работе. Не порядок. Видимо отсутствие Гарри так на меня сказывается, — сразу догадалась миссис Поттер и это было абсолютной правдой, когда ее супруг был дома, ее мысли занимал исключительно он. И это было у них взаимно. Супругам никогда не было скучно вдвоем, всегда есть о чем поговорить и даже помолчать. Они просто обожали проводить время вместе и дорожили этими редкими мгновениями.
Гермиона тяжело вздохнула, взглянув на часы, время, как назло тянулось бесконечно долго. Обычно, когда Гарри вызывали на работу с самого утра, то уже к обеду он был дома, как штык. Стряпню своей жены Поттер никогда не променяет ни на что другое. Вот и сейчас Гермиона старалась угодить своему супругу, полноценный обед был уже практически готов, только вот стрелки часов словно застыли на отметке десять.
"Раз время так тянется, займусь уборкой, — про себя решила миссис Поттер и, вытерев руки о салфетку, уже собиралась отправиться в спальню, так как начать убираться она планировала именно с нее. Гермиона окинула взглядом свою любимую кухню, где все было выполнено в светло-бежевых тонах от столешницы обеденного стола до воздушного тюля на окнах, включая бархатные подушечки, которые лежали под спинами на высоких креслах. Здесь как всегда царил идеальный порядок.
Миссис Поттер потуже завязала на талии ярко-голубой передник с белыми оборками по всему периметру, платье на ней одето точь в точь в тон переднику, и было таким же голубым. Она сейчас была похожа на горничную, только повязки на голове не хватало.
Едва Гермиона сделала шаг по направлению к лестнице, как неожиданно прямо перед ней появился домовик Добби, он в одной руке крепко сжимал воскрешающий камень, а другая его рука была сжата в кулак. Выглядел домовик очень взволнованным.
— Здравствуй, Добби! — проговорила миссис Поттер. Она была очень удивлена, так как эльф впервые явился сюда не по зову. Хотя, в этом нет ничего удивительного, он может и сам с помощью камня заявиться сюда из другого мира, только вот до этого подобного никогда не случалось, — Что-то произошло? — обеспокоено произнесла Гермиона, не сводя взгляда с эльфа.
Добби был очень напряжён, как никогда, взгляд какой-то потухший, словно не живой. Он протянул к супруге Поттера свою руку и разжал ладонь. Там было послание, небольшой сверток.
Гермиона без лишних вопросов взяла письмо и, открыв его, стала читать:
"Гермиона, срочно нужна твоя помощь. Немедленно приезжай, это вопрос жизни и смерти".
Письмо было немногословным, зато суть его более, чем ясна. В самом низу значилась подпись "Сириус Блэк" и гербовая печать, что означало подлинность сообщения.
Естественное данное сообщение не смогло оставить миссис Поттер равнодушной. Первая ее мысль была дождаться Гарри и с ним отправиться в междумирье, только вот слова сообщения о вопросе жизни и смерти ее очень насторожили, они означали, что действие не терпели промедления, ведь потом может быть уже поздно.
— Тебе что-нибудь известно? Что там могло произойти? И как назло Гарри сегодня вызвали на работу, — с досадой произнесла Гермиона и с надеждой посмотрела на Добби.
Домовик, как никогда лишь отрицательно помотал головой, показывая всем видом, что он понятия не имеет о случившемся.
"Странно. Что там могло такое случиться, что сам Сириус просит меня о помощи? Меня, а не Гарри, — на мгновение задумалась Поттер и тут же сообразила, — Может там кому-то понадобились мои целительские способности? Точно! Наверное так и есть"
— Подожди немного. Я сейчас, — проговорила Гермиона, обращаясь к Добби, а тот послушно стоял на своем месте и даже не двигался.
Миссис Поттер тут же отправилась в спальню и через некоторое время спустилась вниз, как и обещала это у нее не заняло много времени. Гермиона сменила домашнюю одежду и теперь на ней были одеты темно-синие джинсы и серый свитшот с неброским орнаментом на груди, волосы она собрала на затылке и уже готова была отправиться в путь. В правой руке Поттер держала мешочек с камушками, тот самый, что ей дала Кэмэрон — шаманка Квилетов. Именно они в купе с воскрещающим камнем сделали Добби проводником, и теперь они с Гарри могут совершать чудесные путешествия в другой мир, который за это время для них уже тоже стал родным.
— Все. Я готова, можем отправляться, — перед тем, как протянуть руку домовику Гермиона взмахнула палочкой и прямо в воздухе оставила для Гарри сообщение. Светящиеся буквы вылетели дружной стайкой и взмыли вверх, целый рой закружился в вихре. Одна за другой буквы начали становиться в ряд, каждая заняла свое место и теперь можно было прочесть следующее: "Я отправилась в Форкс по важному делу. Не переживай. Скоро вернусь. Гермиона"
Миссис Поттер не была многословна. Четко и понятно изложила саму суть дела.
Она просто не могла не предупредить супруга. Он непременно будет волноваться, если не найдет ее, придя домой. А ждать его, Гермиона просто не могла. Дело скорей всего очень срочное и медлить было нельзя.
Миссис Поттер наконец взяла Добби за руку, крепко сжимая в ладони заветный мешочек. Еще мгновение и они на пару с эльфом закружились в безумном танце, затягиваемые в междумирье.
Через некоторое время в пустой комнате гостиной семьи Поттер вновь словно ниоткуда появился эльф. Добби был один, без Гермионы. На кофейном столике он оставил свернутую в трубочку записку, затем ненадолго переместился в хозяйскую спальню и больше не задержался здесь ни на минуту, тут же исчез.
Только через пару часов после этого входная дверь с шумом отворилась. На пороге появился Гарри. Со словами:
— Дорогая, я дома! — Поттер снял ботинки, форменный китель повесил на вешалку у двери и, крепко сжимая букет цветов, с улыбкой направился в гостиную.
Но к его удивлению супруга его не встречала, как обычно. Зато он учуял аппетитные запахи из кухни и тут же направился туда. Обед давно был готов и маленькие, аккуратненькие кастрюльки стояли на плите и похоже их содержимое давно уже остыло.
Гарри взял хрустальную вазочку, наполнил ее водой и поставил в нее цветы. Гермиона очень любила, когда дом наполнялся ароматом цветов, и Поттер старался регулярно доставлять радость своей супруге. Поводов для подарков ему было не нужно. Улыбка и искренний восторг Гермионы для него были дороже всего.
Гарри огляделся, вокруг было все идеально чисто. Он догадался, что возможно любимая поднялась на верх и отдыхает. Поттер решил аккуратно это проверить.
Гарри старался не шуметь, чтобы не нароком не потревожить супругу. Он, аккуратно ступая по ступенькам, в два счета оказался на верху у дверей спальни. Гарри приоткрыл дверь и заглянул внутрь, в надежде увидеть там отдыхающую жену, чтобы осторожно подойти к ней и наградить поцелуем. Но какого же было его удивление, когда он ее там не обнаружил. Их супружеское ложе было аккуратно застлано покрывалом, ни какой Гермионы там и помине не было.
"Странно. Где же она есть?"- озадачился Поттер. Он быстро проверил ванную комнату на наличие там супруги, а так же осмотрел и другие комнаты на втором этаже и, не найдя ее, очень озадаченный спустился вниз. И только сейчас Гарри обнаружил у стены светящиеся буквы, которые сообщали ему куда отправилась его жена.
— Ах вот оно что! — воскликнул Поттер, он очень был раздосадован своей невнимательностью. Гарри так хотел увидеть свою супругу, что ни на что больше не обращал свое внимание.
Делать нечего, придется Поттеру обедать в гордом одиночестве. Чтобы накрыть на стол Гарри тревожить Кикимера не стал, он уже несколько дней подряд пропадал на самом верхнем этаже дома, оборудуя семейную библиотеку, сортируя ветхие книги и при этом реставрируя их. Тут спешка была не нужна, поэтому от других обязанностей эльф был временно освобожден и сейчас занимался только этим.
Поттеру было не сложно разогреть еду, он справился с этим довольно быстро и уже через некоторое время с удовольствием уплетал все, что сегодня специально для него приготовила его жена. Гермиона баловала Гарри, стараясь всячески ему угодить и готовку в семье взяла полностью на себя, тщательно следя за своим питанием и питанием мужа. Исключительно здоровая и полезная пища, ни каких фастфудов, даже на тормозок.
Насытившись, Поттер с тоской поглядел на настенные часы, стрелки показывали ровно три часа дня. Гермионы до сих пор еще не было. Гарри тяжело вздохнул, если бы супруга была дома, то они бы сейчас мило поболтали с ней за обедом, он рассказал бы ей о событиях на работе, а Гермиона с удовольствием поделилась бы с ним, как прошел ее день. Им никогда не было скучно вместе, а вот врозь, наоборот, он очень без нее тосковал.
Поттер взмахом палочки отправил грязные тарелки в мойку, они там быстро приняли освещающий душ и кристально чистые отправились на полку.
Время тянулось, как никогда, Гарри перешел в гостиную и сел на диван. Он был большой и удобный, на нем могли без труда разместиться все их друзья. Маленькие плюшевый подушечки точь в точь в цвет дивана были разбросаны на нем в хаотичном порядке, и создавали дополнительный уют.
Гарри провел рукой по декоративной подушке, поправил ее и взял с кофейного столика газету, чтобы немного скоротать время до возвращения жены. На душе у него было не спокойно. Гермиона и раньше могла одна отправиться в Форкс, когда это было необходимо и ничего такого здесь не было, но сейчас на сердце у Поттера было как-то не спокойно. Он как мог отгонял от себя ненужные мысли и очень надеялся на то, что Гермиона вот-вот вернется и расскажет зачем так срочно понадобилось ее присутствие там.
Время шло, газету Поттер уже давно изучил, все новости были одна, похожая на другую, ничего интересного. "Магический вестник" в конец испортился: ни сенсаций там не было, ни какой либо, хоть мало мальской интриги, не то, что раньше. Поттер аккуратно сложил газету и положил ее на место откуда и взял. И тут взгляд Гарри упал на кофейный столик, он пригляделся. Его внимание привлек сверток, до этого из-за газеты его видно не было, а сейчас он просто не мог его не заметить.
"Это еще что?" — удивился Поттер и потянулся за таинственным свертком.
Он развернул небольшой свиток, там аккуратным почерком Гермионы было написано следующее:
"Гарри, я так больше не могу. Я очень долго терпела и как полагается, всему приходит конец. Я тебя больше не люблю. Прости. Это надо было сделать еще раньше. Не хочу мучить, ни тебя, ни себя. Поверь, так будет лучше для нас обоих. На развод подам сама. Я уезжаю очень далеко. Меня не ищи! Гермиона."
Натали Поттеравтор
|
|
sulgunkorhanowa
Дорогой Натали Поттер. Мне очень нравиться фанфики Гарри Поттер и Сумерики! Я люблю если они вместе❤❤❤❤❤❤ Благодарю вас от всего сердца за ваш комментарий!!! Мне было очень приятно его получить🤗Я тоже очень люблю пару Гарри и Гермиона😍😍😍 |
Мои любими пай❤❤❤❤❤
|
Натали Поттеравтор
|
|
sulgunkorhanowa
Мои любими пай❤❤❤❤❤ И мой тоже)))Я ведь и писать фанфики стала только из-за моей любимой пары🤗 |
Натали Поттеравтор
|
|
_Moonlight_
Мне очень очень понравился ваш фанфик🥰🥰 Спасибо вам большое автор, у вас просто талант и я безумно рада как читатель за то что вы написали такую чудесную историю 😍😍 С удовольствием читала и наслаждалась событиями, иногда так переживала за героев, некоторые моменты держали в напряжении до конца. Я так рада что мои два любимых мира, соединились в одном этом чудесном произведение, у вас это получилось просто замечательно!! ☺🥰🥰 А я вас в свою очередь благодарю за ваш отзыв, который меня очень порадовал!!!! Я очень рада, что моя работа пришлась вам по душе🤗🤗🤗1 |
Идея милая, но. Автор, слишком усложняя одни литературные конструкции, слишком упрощает другие. Из-за чего читать достаточно сложно.
|
Натали Поттеравтор
|
|
anastasiya snape
отличная работа) конечно, детская, наивная, но что ж, она полностью соответствует заявленному рейтингу и жанру. Но несмотря на то что чувствуется сахар на зубах при прочтении, приторности нет: баланс сказки, юмора и лирики сохранен. anastasiya snapeСпасибо, автор, Вы подарили искреннюю улыбку и приятное тепло от встречи со старыми любимыми героями. Наконец-то есть история, где Седрик и Эдвард - действительно одно и то же лицо:D Спасибо вам огромное за теплые слова в мой адрес!!!. Я очень рада, что у вас остались хорошие впечатления после прочтения моей работы🤗🤗🤗 Неожиданно захотелось соединить два любимых мира))) В голове уже крутится продолжение этой истории😁 Вот не знаю начинать ли ее или нет... 1 |
Натали Поттер
конечно, начинать! ваш сюжет уникален, вы дарите читателям свое оригинальное видение увлекательной истории, в которой переплетаются две любимые вселенные) еще есть о чем поведать, я уверена. это уже главное потом остановиться, не нарушить тот самый баланс и не писать n-ную часть а-ля "елки-10")) 1 |
Натали Поттеравтор
|
|
anastasiya snape
Натали Поттер anastasiya snapeконечно, начинать! ваш сюжет уникален, вы дарите читателям свое оригинальное видение увлекательной истории, в которой переплетаются две любимые вселенные) еще есть о чем поведать, я уверена. это уже главное потом остановиться, не нарушить тот самый баланс и не писать n-ную часть а-ля "елки-10")) Благодарю вас от души за теплые слова🤗🤗🤗 Меня эта история тоже не отпускает, тем более есть там кое-какие незавершенности. Я обязательно к ней вернусь, главное вдохновиться настолько, чтобы не отпустило до тех пор, пока не допишу😂 1 |
Кровь из глаз. Невозможно читать(
|
Натали Поттеравтор
|
|
Иринахаха
Кровь из глаз. Невозможно читать( Так не читайте!!!!!!! Проходим мимо. Где находится дверь могу показать. |
Натали Поттеравтор
|
|
Доброго времени суток, мои дорогие читатели!!! Рада вам сообщить, что я собираюсь написать продолжение этой истории)))
Кому полюбились герои этого кроссовера, милости прошу в ряды моих читателей!!! Буду выкладывать прямо здесь, как вторую часть. Первая глава продолжения почти готова🤗🤗🤗 1 |
Натали Поттеравтор
|
|
Да... Я уже поняла, что здесь всем все равно.
Но, хотите этого вы или нет я все равно буду здесь выкладывать😋 |
Натали Поттер
не не, вы что, мы ждем с нетерпением)) сейчас ох как охота прочитать что-то легкое, мелодраматичное, семейно-доброе и атмосферное) как замечательно, что вы продолжите историю! 1 |
Натали Поттеравтор
|
|
anastasiya snape
Натали Поттер Вы не представляете, как я рада этому🤗🤗🤗не не, вы что, мы ждем с нетерпением)) сейчас ох как охота прочитать что-то легкое, мелодраматичное, семейно-доброе и атмосферное) как замечательно, что вы продолжите историю! Временно был творческий кризис((( Давно планировала продолжить эту историю, ибо продолжение прямо так и напрашивается😄 А тут на днях вся история сложилась в моей голове, как единый пазл)) Значит продолжению быть!!! Спасибо, что порадовали меня своим комментарием💗 |
Натали Поттер
оо, это прекрасное чувство, когда паззл складывается) я сейчас работаю над стихотворениями и вот этот промежуточный этап, когда ты только пытаешься в голове словить за хвосты разрозненные мысли и идеи - ааа, этот мозговзрывающий хаос! понимаю, что часть творческого процесса, и важнейшая!, но гораздо приятнее, когда наступает ваша стадия единого паззла) Так что рада за вас и что скоро вы порадуете и нас)) 1 |
Натали Поттеравтор
|
|
anastasiya snape
Натали Поттер Как же вы правильно описали этот процесс. Все так и есть. Иногда промежуточная часть, увы затягивается, но как же сладостное это конечное ощущение😄оо, это прекрасное чувство, когда паззл складывается) я сейчас работаю над стихотворениями и вот этот промежуточный этап, когда ты только пытаешься в голове словить за хвосты разрозненные мысли и идеи - ааа, этот мозговзрывающий хаос! понимаю, что часть творческого процесса, и важнейшая!, но гораздо приятнее, когда наступает ваша стадия единого паззла) Так что рада за вас и что скоро вы порадуете и нас)) Я вам желаю море вдохновения!!! И внутреннего авторского удовлетворения🤗🤗🤗 1 |
М-да, 3 глава , раз уж Гарри так перевозбуждён ему следовало бы уеденица и подрочить что ли , раз кровь в голову бьёт . Вполне нормалная реакция была бы , даже реалистичная.
|
Натали Поттеравтор
|
|
Baphomet _P
М-да, 3 глава , раз уж Гарри так перевозбуждён ему следовало бы уеденица и подрочить что ли , раз кровь в голову бьёт . Вполне нормалная реакция была бы , даже реалистичная. Это нормально, учитывая его возраст. Он не престарелый пердун, когда такое даже сниться не может. Поттер молод, кровь кипит. Он не из тех, кто меняет девушек, как перчатки, ради плодских утех. Я больше, чем уверена, что Джинни он даже пальцем не трогал. Тут много чего сыграло свою роль. Дружба с Ронам, близость с ее семьей. Он все равно держал дистанцию.Не помню какой я рейтинг выставляла работе, давно это было. Но не думаю, что высокий, поэтому от такой конкретики я воздержалась. 1 |