↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Осколками снов (гет)



Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Ангст, Драма, Юмор
Размер:
Макси | 481 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Время – вовсе не прямая линия. Оно скорее похоже на ветвистые оленьи рога, на огромные сети, раскинувшиеся вширь куда хватает глаз. Будущее – это череда выбора, это наши ошибки и сожаления, моменты радости и безграничной печали. Будущее похоже на осколки зеркала, меняющиеся местами кусочки пазла. Будущее строится на наших глазах и нашими же руками, но сколько отваги нужно, чтобы позволить всему идти своим чередом?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Обещание

Девушка на стойке регистрации весело подмигивает, и Санни думает, что она, должно быть, и есть Тина. Эрик окидывает ее хмурым взглядом, тянет Санни за руку и направляется прочь из гостиницы. Санни фыркает, подстраивается под его быстрый шаг и подставляет лицо холодному солнцу. Ветер дует еще сильнее, чем вчера, и Санни поплотнее кутается в пальто, вбирая исходящее от Эрика тепло всем телом.

— Куда мы идем? — спрашивает Санни, и Эрик смотрит на нее как на дурочку.

— Завтракать, — бросает он, отворачиваясь.

Эрик не отпускает ее руку, и Санни довольно жмурится, идет совсем рядом, слушая его ровное дыхание, и изо всех сил сдерживает рвущееся наружу хихиканье. Эрик закатывает глаза и притягивает ее ближе, когда налетает особенно сильный порыв ветра. Они останавливаются перед неприметной кафешкой, Эрик распахивает дверь и пропускает Санни вперед, позволяя ей выбрать понравившееся место.

— Эрик, — Санни хихикает и качает головой, когда он смотрит на нее непонимающе, — я никуда не денусь.

Санни кивает на их сцепленные руки и давит счастливую улыбку. Эрик следит за ее взглядом, хмурится еще сильнее, тянет их к столику и усаживается на мягкий диванчик. Сцепленные ладони оказываются спрятаны под столом, и Эрик довольно жмурится, поднимая меню одной рукой.

— Справишься и левой рукой, — он усмехается и бегает глазами по строчкам, — но могу покормить тебя, если хочешь.

Санни прыскает, округляет глаза и касается лба Эрика ладонью.

— Ты в порядке? — она поджимает губы и наигранно испуганно качает головой. — Знаешь, перемены в поведении могут быть признаком серьезных заболеваний, — Эрик смотрит на Санни вопросительно, и она коварно хихикает, прикладывая палец к губам, — старческой деменции, например.

— Санни! — рыкает Эрик, и Санни хохочет и выхватывает из его руки меню.

— Да, любовь моя? — она поворачивается к нему с самым серьезным выражением лица, и Эрик давится собственными словами, закатывает глаза и отворачивается. — О, у них есть молочный коктейль.

— Не ребенок, — Эрик хмыкает и бросает на Санни неопределенные взгляды, — как же.

— Что? — Санни обмахивается ламинированной страничкой меню и пробегается глазами по основным блюдам. — Молочный коктейль, между прочим, вкусный. Тебе тоже стоит попробовать, особенно учитывая, что молоко полезно для костей. Как раз для детишек и старичков, не то что та гадость, которую вы с Чарльзом обычно пьете.

Она подзывает улыбчивую официантку взмахом ладони, делает заказ за них обоих и не обращает внимания на то, что Эрик щиплет ее за ладонь. Санни откидывается на спинку диванчика, разглядывает почти пустой зал с несколькими посетителями и приподнимается, когда видит знакомое лицо. Роберт машет ей и поднимается с собственного места. Эрик, тоже признав в нем вчерашнего знакомого, кривится и фыркает, крепче сжимая ладонь Санни под столом.

— Сегодня вы похожи на женатиков куда больше, — Боб падает на стул напротив и протягивает Санни конверт, — это твое.

Санни приподнимает бровь, но брать в руки конверт не спешит. Боб хмыкает и распечатывает дешевую бумагу, извлекая на свет два то ли билета, то ли купона.

— Помнишь Бетти? — он опускает локти на стол и с интересом смотрит, как официантка расставляет перед Санни и Эриком заказанные блюда. — Она весит восемьдесят девять килограммов, но ты была ближе всех. Поздравляю, это твой приз.

— Что это? — Эрик подхватывает билеты и рассматривает их с обеих сторон, после чего переводит недовольный взгляд на Боба. — Прогулка на лодке?

— Купон на романтический вечер, — хмыкает Боб, вытягивая из его пальцев один билет, — прогулка на лодке, ужин в ресторане, еще можно устроить катание на лошадях, если хотите. Обычно призом выступает небольшая сумма денег или какая-нибудь ерунда, но раз уж вы приезжие, мы решили сделать его таким.

— Какая честь, — ядовито тянет Эрик.

Боб бросает на него короткий взгляд и пожимает плечами, передает купон Санни и поднимается, утягивая с тарелки Эрика несколько ломтиков картошки фри. Санни, мельком коснувшаяся его ладони пальцами, вздрагивает и качает головой.

 

— Отдай это Бобу, — Санни кладет билеты на стойку и щелкает по дереву ногтем, — если вы таким образом встречаете всех мутантов, я удивляюсь, как вы еще живы.

Тина хлопает глазами, смотрит на нее непонимающе и выдыхает, когда Санни встречает ее взгляд недовольной гримасой. Эрик, повиновавшись требовательному взгляду Санни, ушел в номер, и теперь она допытывает вторую соучастницу несостоявшегося «приветствия».

— Я говорила ему, что это дерьмовая идея, — Тина утягивает билеты под стойку и качает головой, — Боб видел новости о вас и узнал сразу, стоило вам войти в город. Он испугался.

Она разводит руки в стороны, и Санни хмыкает. Она не успела увидеть всего за то короткое мгновение контакта, зато обсуждение плана с Тиной практически само влетело в ее мысли.

— Мы уйдем завтра, — бросает она, разворачиваясь, и Тина облегченно выдыхает и натягивает на лицо приветливую улыбку.

Санни взбегает по лестнице, давит бьющуюся в груди обиду и злость, глубоко вздыхает и распахивает дверь номера. Эрик сидит на кровати, закинув ногу на ногу, и Санни давится смехом, когда он приподнимает бровь. Она раскрывает пустые ладони, подходит ближе и окунается в его руки, плотно обхватывающие талию.

— Я почти настроился на прогулку на лодке, — Эрик коротко смеется и оставляет жаркий поцелуй поверх тонкой блузки.

— Мне льстит такой энтузиазм, — Санни фыркает, вплетая пальцы в его жесткие волосы и облизывает внезапно пересохшие губы, — но у меня есть предложение получше.

— О? — Эрик скользит ладонями вниз, сжимает ягодицы Санни и склоняет голову набок. — Я заинтригован.

Сердце Санни заходится в бешеном танце, она глубоко вдыхает сырой воздух и давит зарождающийся в горле стон. Эрик смотрит на нее снизу вверх, и вся ее решимость испаряется, оставляя подкашивающиеся колени и покрытую мурашками кожу. Санни насилу отстраняется, отбрасывает за спину волосы и сбрасывает наконец пальто.

— Запри дверь, будь душкой, — Санни чувствует себя сейчас кем-то другим, но наполняющее кровь возбуждение орет, что ей это нравится; Эрик пытается подняться, и Санни усаживает его обратно, надавив кончиком пальца на грудь, — я не разрешала вставать.

— Ролевые игры? — Эрик подхватывает ее ладонь и касается губами указательного пальца. — Как прикажет моя госпожа.

Санни задыхается воздухом, вырывает руку и слышит гортанный, сводящий с ума смех. Эрик качает головой и ухмыляется, и Санни на мгновение закатывает глаза. Замок за ее спиной щелкает, Эрик откидывается назад на согнутые локти и смотрит на нее исподлобья.

— Место, конечно, не самое подходящее, — Санни издает короткий смешок, оглядывая голые, выкрашенные в белый цвет стены. — да и музыки у меня нет. Но в другой раз я не решусь.

Эрик выжидающе молчит, и Санни снова делает глубокий вдох. Руки сами собой скользят по гладкой блузке, вырисовывают изгибы и останавливаются на скрытых тканью длинной юбки бедрах. Санни прикрывает глаза, ведет ладони обратно, пересчитывает пальчиками пуговки и расстегивает самые верхние. Собственная кожа кажется нестерпимо горячей, и Санни резко выдыхает, крутит бедрами и распускает стянутые в хвост волосы.

Санни слышит вздох Эрика краем уха, сосредотачивается на собственных действиях, танцует под беззвучную музыку и принимается медленно, пуговка за пуговкой, расстегивать блузку. Волосы падают на грудь и щекочут шею, и она отбрасывает их резким движением, так что голова слегка кружится. Пуговицы под пальцами заканчиваются, и Санни на мгновение цепенеет. Эрик, конечно, успел рассмотреть ее тело прошлой ночью, но вот так открыто предлагать себя мужчине, поселившемуся в ее мыслях больше десяти лет назад…

Санни фыркает и распахивает глаза, ловит на себе затуманенный, потемневший до грозового неба взгляд и растягивает губы в улыбке. Блузка улетает куда-то в угол, Санни ведет бедрами и закусывает губу, цепляя собачку молнии. Эрик больше не полулежит, он сидит, сцепив руки в замок на коленях, и подается вперед, точно готовящийся к броску хищник.

Юбка падает на пол, и Санни слышит утробный рык, гортанно хохочет, проводит ладонями по животу и стягивает одну из лямок лифчика. Другой рукой она цепляет трусики, шлепает себя по заднице и чувствует, будто электрический разряд прошивает воздух. Эрик подается вперед, и Санни громко цокает, покачивая пальчиком. Это не слишком-то помогает, потому что в следующее мгновение ее спина вжимается в дверь, а спереди подпирает горячий, нестерпимо обжигающий Эрик. Он дышит, кажется, через раз, покрывает поцелуями ключицы и сжимает пальцы на талии так, что Санни почти уверена — завтра в зеркале она увидит несколько синяков.

— Самоконтроль у тебя так себе, — фыркает она, и ее рот тут же затыкают.

Дверная ручка упирается Санни в бедро, и она шипит, толкая Эрика ближе к кровати. Он следит за ее взглядом, ведет рукой, и ручка вырывается с корнем, отлетает куда-то в сторону и теряется безвозвратно. Санни сдавленно хохочет между поцелуями, пытается стянуть с него осточертевший свитер и чувствует, как теперь в ее бедро упирается кое-то другое. Эрик подхватывает Санни на руки, и она обхватывает его ногами за пояс и вплетается пальцами в волосы.

— У меня не было женщины десять лет, — рычит Эрик, и Санни понимает, что это запоздалый ответ на ее предыдущую фразу.

Она неловко цепляется за его плечи, сдерживает подступающие к горлу стоны и наслаждается жаркими, выворачивающими внутренности наизнанку поцелуями.

— У тебя была женщина вчера, — хрипит она, и Эрик вырывает из ее груди стон.

— Ты правда думаешь, что мне хватило? — он смотрит на нее насмешливо, ласково зализывает покрасневшую от засосов кожу, и Санни откидывает голову назад, подставляя ему шею.

Санни оказывается на кровати неожиданно, матрас под ее телом проминается, колено Эрика разводит в стороны ее ноги, и сам он нависает сверху. Он все еще в чертовом свитере, и Санни недовольно рычит, стягивая его рывком. Эрик утробно смеется, помогает ей стянуть с себя брюки и наваливается сверху, прижимаясь губами к ее губам почти целомудренным, коротким поцелуем. Санни недовольно стонет, когда он отстраняется, тянется следом, и он перехватывает ее запястья. Эрик обводит пальцами границы скрывающего грудь лифчика, и Санни податливо выгибается, смотрит на него просительно и закусывает губу. Эрик усмехается, касается губами кромки ткани, перетекает на кожу, и Санни громко беззастенчиво стонет, потираясь коленом о его стояк.

— Ты что-то говорила про самоконтроль? — хмыкает Эрик.

Санни осторожно давит на его пах, ощущает проступившую сквозь ткань трусов влагу и ухмыляется. Сама она такая же мокрая, неприлично открытая, готовая на все, лишь бы он взял ее прямо сейчас.

— Ну, я ждала этого десять лет, — смешок получается сдавленным, Санни давится стоном и проводит языком по полураскрытым губам.

Эрик замирает, смотрит на нее отчего-то пораженно и резко выдыхает. Его пальцы разжимаются самую малость, но Санни этого хватает, чтобы высвободить руки и обхватить его за шею.

— Повтори, — шепчет он, и Санни кажется, что его голос дрожит.

Она распахивает глаза, вглядывается в его расширенные до неприличия, мерцающие отчаянной надеждой зрачки и оглаживает кончиками пальцев колючую щеку. Эрик прикрывает глаза, подается вслед за ее рукой и выдыхает будто все скопившееся за десять бесконечных лет напряжение.

— Я влюбилась в тебя в нашу первую встречу, — выдыхает Санни, и Эрик склоняется над ней низко-низко, — или может даже чуточку раньше.

Эрик рычит, избавляет их обоих от остатков одежды и входит рывком, так что Санни выгибается, цепляется пальцами за его спину и стонет, запрокинув голову. Эрик впивается в ее шею, подхватывает бедра Санни и второй рукой тянет ее за волосы.

— Еще, — хрипит он, и Санни вопросительно смотрит на него сквозь застившую взор пелену, — скажи. Еще.

Он говорит едва слышно, и Санни сдавленно смеется, когда колючая щетина щекочет чувствительную кожу. Эрик вбивается в нее настойчиво, и Санни тянет к нему руки, обводит ладонями скулы и зарывается в волосы.

— Люблю, — выдыхает она, глядя ему в глаза, — я люблю тебя, Эрик.

Глава опубликована: 17.08.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх