↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Эфир. Часть 1 (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Мистика, Детектив, Экшен
Размер:
Макси | 1462 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Владелец магазина эзотерических товаров вынужден отправиться в Китай на поиски старого артефакта.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава третья

Она стояла за трибуной-вершиной треугольного стола. Полумрак царил в этой странной комнате без окон, без дверей, с коридором, заканчивающимся лифтом. Если сюда попадёт не знающий, он не сможет определить того, где — над или под землёй — тот очутился. Это место — сейф, и попасть сюда можно только одним способом: быть приведённым по приглашению девушки, стоящей во главе стола.

Гордая, статная, в облегающем маленьком белом платье, она ждала отчёт о проделанной работе по поиску древнего и мифического артефакта.

Лифт раскрыл свою вертикальную холодно-стальную пасть, и оттуда медленно и чинно вышла не юная, но и не возрастная девушка. Юбка-рюмочка, блузка цвета индиго, ярлычок-бейджик с названием корпорации, её совершенно лишенное смысла, совершенно обычное, однозначно не настоящее имя и абсолютно правдивая пометка «топ-менеджер». Короткие каблучки, больше подходящие для занятий хореографией, звонко процокали по полу коридора и запустили небольшое эхо перед собой. Она шла, выставив небольшую грудь вперёд, и смотрела на мир сверху вниз, считая себя человеком другого сословия и эпохи… И так будет вплоть до тесного свидания с реальностью.

— Где Крыса? — прозвучал приятный, но строгий голос девушки за трибуной.

— А разве я не лучше? — спросила только что вошедшая девушка.

— Ты всего лишь мелкая фигура, пешка, прислуга… вот и прислуживай, псина, — уже сквозь зубы, злобно произнесла гордая девушка в белом. Она, даже не оборачиваясь, смогла определить только что вошедшую, даже не стала смотреть на нее. Девушка в блузке цвета индиго встала за трибуну и, оскалившись, со слезами на глазах, со злобой и отчаянием в голосе начала говорить:

— Крыса сказала, что поиски Розы пока что не дают никаких результатов. Единственная ниточка, которая могла бы привести хотя бы к чему-нибудь, оказалась канатом, и её необходимо обработать, но на это потребуется время. Зайка и Мерин тоже завязли в поисках информации, — девушка, подавляя плач от причиненного морального ущерба, докладывала со злобным оскалом. Все её мышцы были напряжены так, как если бы она намеревалась напасть. Но страх… именно страх сдерживал эту особу на месте и заставлял проглотить полученное оскорбление.

— Хорошая Собачка… хорошо служишь! — внезапно мягким, материнским голосом произнесла статная девушка в белом и повернулась. Она сделала один небольшой шаг навстречу девушке топ-менеджеру и положила свою мягкую, нежную ладонь ей на голову.

— Ну-ну, не обижайся, хорошая. Что-что, а служить ты умеешь так, как никто другой не умеет, — сказала девушка с маской дракона, обращаясь к докладчице. В свою очередь, та внезапно расплылась в счастливой улыбке и будто бы в один миг забыла все свои обиды.

— Можешь идти, — сказала девушка, одетая в шелк.

Через секунду лифт вновь раскрыл свою пасть.

Где-то в центре коридора две фигуры встретились. Высокий молодой человек с громоподобным голосом с неприязнью посмотрел на девушку в блузке цвета индиго, а затем, сверкнув глазами, обратился к ней.

— Что, Собака, на посылках у Крысы? — язвительно, с ехидной улыбкой спросил он. Со стороны эти двое выглядели комично. Парень в смокинге с золотой рубашкой был практически на сто процентов выше девушки, стоящей параллельно ему. Сейчас они смотрели только перед собой. Собака оскалилась и будто бы вся подобралась.

— Не на посылках, а по дружеской просьбе зашла передать сообщение, потому что была неподалёку? — произнесла она, и с каждым словом её напряженная фигура расслаблялась и распрямлялась так, как если бы она мгновенно начинала бы верить собственным словам. — И вообще, Тигр, по твоей логике, ты сам ничем не лучше. Хвостом за Драконом бегаешь, как худой щенок на… Или как кусок дерьма в речке, — издеваясь над ним, произнесла Собака, высоко задирая нос.

— Что ты сказала, шавка?! — взревел Тигр и одной рукой быстро и жёстко схватил миниатюрную Собаку за блузку цвета индиго и поднял её на уровень своих налитых кровью глаз. — Повтори, сука! — зло прошипел он.

— Хватит! — практически шёпотом прозвучал голос девушки в белом шелковом платье. Её рука мягко легла на плечо Тигра.

— Я разорву её на части, — сквозь шипение процедил он.

— Я больше не буду, больше не буду, больше не буду… — сквозь слезы причитала его жертва, оторванная от земли.

— Порву, — яростно прорычал он.

— Я сказала, хватит! — сказала девушка-Дракон, спустившаяся с трибуны, и рука, лежащая на плече, мягко скользнула в ямку между ключицей и дельтовидной мышцей. Тут же одна из рук, которыми Тигр держал Собаку, начала опускаться, а через пару секунд вовсе повисла бездушным куском мяса вдоль тела.

— Ты что делаешь?! — нервно прошипел Тигр, поворачиваясь. — Дракон… не надо так… — сдерживая свою ярость, сквозь зубы продавил он слова.

— Ты же знаешь, котик, я говорю все лишь раз, — нежно сказала та. Она сделала это, поднявшись на цыпочки, губами практически касаясь уха громилы-Тигра.

— Да но… — он не успел начать возражать.

Он по-прежнему удерживал одной рукой за блузку цвета индиго Собаку. Та уже стояла на полу и обеими руками старалась разжать пальцы Тигра. Она делала это молча, с капельками слез на щеках. Пару раз она порывалась укусить его, но потом перед её глазами мелькали картинки предположительного будущего с выбитыми зубами, стоматологами, болью и прочими последствиями своего импульсивного поступка для спасения из плена.

— Ц-ц-ц… не препирайся, милый, — Дракон перебила Тигра. — Ты же знаешь, в гневе я страшна! Ты же не хочешь… Ведь не хочешь, нет? — она говорила с Тигром, смотря на его содрогающуюся от ярости фигуру сверху вниз. — Ты лучше отпусти Собаку и отвези меня покушать чего-нибудь изысканного. Потом у меня будет пакет поручений к тебе, понял? — Дракон смотрела ему прямо в глаза. Она была холодна, как ноль по Фаренгейту.

Нормальный человек, чувствуя опасность, уже бежал бы, сверкая пятками, но Тигр был не из таких. Его рука медленно расцепила пальцы. Собака по офисному дресс-коду начала заправлять блузку в юбку-рюмочку и стараться расправить растянутое после хватки место.

— Ты посмотри, что ты сделал! — она начала гавкать своим голоском на высокого Тигра. — Мою любимую блузочку… так… её теперь только выкинуть! А ты знаешь, как сложно найти такой цвет?! — пылая от своего возмущения, быстро, громко и мерзко начала ругаться Собака.

— Прочь! — прошипела Дракон один раз, украдкой взглянув на неё. Маленькая Собака съёжилась до размеров половины собственного тела и словно бы проглотила язык. Это был самый банальный, самый сильный, инстинктивный страх. Она попятилась к лифту, двигаясь очень тихо, максимально высоко поднимаясь на носочки, стараясь шагать так, чтобы небольшие каблучки её маленьких и аккуратных туфелек не касались пола с характерным цоканьем. Она смотрела на застывшие в разговоре фигуры Дракона и Тигра, но не осмеливалась повернуться к ним спиной.

Пасть лифта закрылась, оставив двоих в коридоре. Они молча проследовали к трибуне. Девушка-Дракон заняла своё место, Тигр сел на своё. Она посмотрела на него сверлящим взглядом. Он поглаживал до сих пор онемевшую и не шевелящуюся руку, а его глаза по-прежнему были налиты кровью и яростью. Но по отношению к девушке, которую он называл Драконом, эта ярость была смешана с тотальной нежностью. Дракон же знала об этом и понимала причину, которая установила настоящий порядок вещей. Также она знала, что намного сильнее его. Не физически, но морально. Знала, что ради воплощения плана она готова пожертвовать его жизнью. Тигр тоже знал об этом, но был готов на все.

— Так… — произнесла Дракон своим пленительным голосом. — Сейчас поедем по городу, катать меня будешь по самым дорогим и злачным местам. Надо сделать потрясающий отчёт для паутины. Фотографов нанял?

— Да, Дракон, — практически спокойным голосом прогремел Тигр. — Один звонок, одно сообщение — и делегация с аппаратами и линзами явится в любое место.

— Отлично! Петух на связи? А то он любит пропадать где-нибудь, а без его подтверждения к казне доступа нет… бесит! — проговорила она со злобой и негодованием в конце.

— Да. Он на короткой дистанции. Сейчас он в банке. Оформляет карточки на каждого из нас. У него знакомые… или у его знакомых знакомые сидят на верхушке в головном офисе центрального банка, поэтому есть возможность оформить красиво, по спецзаказу с большой скидкой, — совершенно спокойно отчитывался Тигр.

— Отлично! — подобрев, ответила Дракон. — В остальном... есть к тебе дело. Присматривай за Крысой.

— Ты не доверяешь ей? — недоумевая, спросил Тигр.

— Дело не в доверии, дело в информированности и в том, чтобы быть в курсе всей картины, всех её контактов и передвижений. Как-нибудь потом я расскажу тебе, зачем мне это. Пока что мне нужна лишь информация, — холодно ответила Дракон и немного задумалась в конце. — Кстати, где Змея?

— Она… не знаю… Наверное, занимается поисками информации по Розе, — растерявшись ответил Тигр.

— Ладно, не важно… Звони ей, пусть собирается и выдвигается в «Опиум». Начнём оттуда! Сестричку нельзя обделять вниманием, ведь так?! — Дракон рассмеялась так, что нормального человека холодком обдало бы по спине .— Иначе эта гадюка либо искусает меня, либо зарежет…

— Зачем же ты так? Сестра тебя любит.

— Хотелось бы верить, — фыркнула Дракон. — И, да, можешь связываться с папарацци.

Они вместе зашли в лифт. Тот унёс их до необходимого этажа. Эта пара вышла из здания и направилась на парковку. Там стоял тюнингованный, покрашенный в золотой цвет «Субару». Двигатель завёлся и издал звук, больше напоминающий рычание дикого животного. Они тронулись с места со свистом шин, буксующих на асфальте.

 

Вечер проходил в праздном, совершенно беспечном угаре. Вспышки фотокамер со всех сторон навеки запечатлевали мгновения, чтобы потом две некие девушки смогли воспользоваться снимками для привлечения ротозеев в различных социальных сетях. Так они зарабатывали деньги, на фотографиях и на рекламе, которую несли с собой те или иные снимки. Так они уже заработали состояние на своей идеальной внешности, так они жили вне культа.

Ночь не сильно отличалась от окончания дня и плавно текла в сопровождении бас-партий музыки стилей хаус, минимал и дэнс-минимал в самом клубе. Дракон и её младшая сестра — Змея — отлично проводили время в компании их защитника — Тигра. Фотографии кипами загружались в сеть и сразу же на них сваливалась лавина комментариев из сердечек, смайликов и прочей псевдомилой чуши. Девушки были довольны. Они смогут заработать достаточно много денег на дальнейшей рекламе. Так они обеспечивали себе легкий и быстрый заработок, занимаясь… ничем.

 

Ранним утром ревущий двигатель «Субару» замолк около одной из многоэтажек нового спального района. Здесь жила элита общества. Здесь обитали только «сливки». Здесь и жили эти две сестрички, за одной из которых шли оставшиеся члены сообщества… Другая же лишь мечтала об этом, и она готова была отдать все что угодно для этого, даже жизнь сестры. Просто пока что не настал тот час, чтобы все можно было бы воплотить в реальность быстро и просто, ровно как и те деньги, что были заработаны за один вечер наслаждения жизнью.

Перед тем, как расстаться, Дракон послала вперёд свою младшую сестрёнку и подошла к Тигру. Она посмотрела ему в глаза, затем приподнялась на носочки и приблизила губы к его уху. Девушка-Дракон начала что-то шептать, а у Тигра от этого мурашки побежали по спине. Он чувствовал запах её тела, смешавшийся с запахом парфюма. Бессонная ночь будоражила кровь, и он готов был повернуть голову и впиться своими губами в её, но он этого не сделал. Тигр сдерживался и знал, что поступает правильно. Ни здесь, ни сейчас он не мог позволить себе такого. Может быть, когда-нибудь в будущем — да, но до этого пока что слишком далеко.

— Не забывай присматривать за Крысой, мой боевой кот. И сообщи всем о надвигающемся собрании. Будем обсуждать результаты поисков, и Петух… он наконец-таки предоставит свободный доступ к казне! Потому что это уже ни в какие ворота не лезет. Как раз раздаст карточки на личные логины каждого. Хорошо? — своим шёпотом она практически пропевала каждое слово, отчего Тигру стало не по себе и было чертовски сложно сдержаться.

— Хорошо, сделаю, — пересиливая вожделение, ответил он, делая шаг назад и устанавливая безопасную дистанцию между телами и душами. Тигр взял Дракона за руку, мягко с лёгким поклоном поцеловал, развернулся и подошёл к своей машине. В первую секунду она взрорвалась ревом двигателя, но быстро затихла до нежного мурчания. Так он покинул двор элитных многоэтажек и отправился к себе домой. В самую обычную квартиру в центре города Владивостока.

Сонное, медленное, раннее утро проплывало районами, улицами. Тигр смотрел на витрины закрытых магазинов, на вывески и подавленные первым солнечным светом неоновые надписи. В какой-то момент его взгляд остановился на двух персонажах, стоящих под козырьком. Над ними красовалось одно короткое слово: «Эфир», ниже припиской содержалась надпись: «Магазин эзотерики». Двое стоялт около дверей. Один — ветхий старик, одетый в какие-то лохмотья. Внешне он напоминал бомжа, но была и некоторая разница во внешнем виде. Наряд этого пускай был поношен и испачкан, но очень опрятен. Если присмотреться, можно было увидеть, что это даже не лохмотья, а на самом деле очень дорогой камуфлированный спецкостюм для охоты в тайге. Да, не новый, но за которым был определённый уход. На спине у старика висел большой походный рюкзак. Люди без определенного места жительства обычно толкали или тащили за собой тележку, а не носили на спине тяжесть. Так что старик — далеко не бомж.

Второй из этой пары был совсем странным. На нем красовалось что-то вроде свободного халата-мантии серо-голубого цвета. Голова была подчистую выбрита, день или два назад. На затылке у него виднелось непонятно что… татуировка или рисунок, Тигр не мог рассмотреть. Но тут в его голову пришла одна мысль, и он решил попробовать воплотить её в жизнь. По этой причине он прижал своё транспортное средство к обочине и остановился напротив странной парочки и магазина эзотерики под названием «Эфир».

— Вы открыты? — спросил он своим громоподобным голосом. От этого звука двое мужчин немного вздраогнули от неожиданности. До этой секунды им не было никакого дела до происходящего вокруг. Они общались, обменивались любезностями, пожеланиями удачи и благодарностями. Но тут прозвучал громкий голос, и они отвлеклись. Две пары глаз впились в отвлекшего их человека. Одни были бескрайне глубокими и создавалось такое ощущение, что они смотрели сквозь тонкую материю самого пространства. Вторая пара глаз была хитрой и въедчивой, смотрящей на Тигра как рентген или прибор-УЗИ.

— В принципе, знаете, да, открыты, — немного потупившись, обдумывая каждое слово, ответил бритоголовый с бездонными глазами.

— Все, иди работай, а мне пора отправляться. Судно скоро отчаливает, — бодро сказал старик, развернулся и неожиданно быстро, даже несмотря на большой груз за спиной, пошёл прочь.

— Куда ты теперь? — спросил бритоголовый, словно бы позабыв про Тигра.

— На другой континент! Договорился с грузовым судном доплыть до Австралии, — крикнул старик, находясь уже достаточно далеко от двоих, оставшихся под вывеской «Эфир».

— Удачи! До встречи! — прокричал мужчина со странной надписью на затылке удаляющейся фигуре.

— Не сомневайся! — услышал он в ответ от повернувшегося на сто восемьдесят градусов старика, махнувшего один раз рукой и вернувшегося в прежнее положение в пространстве.

После этого около дверей магазинчика эзотерики повисла непродолжительная, но все же неловкая пауза.

— Что бы вы хотели? — обратился хозяин лавки, рассматривая крупного молодого человека в смокинге с золотой рубашкой.

— Давайте зайдём внутрь, и я задам один-два интересующих меня вопросов… это личное, — максимально лояльно произнёс Тигр, внешне выглядящий опасным. Хозяин магазина «Эфир» жестом пригласил зайти внутрь. В помещении он встал на своё рабочее место за стойкой и несколько минут поджидал своего самого раннего клиента. Тот с заинтересованным видом проходил мимо стоек с книгами, амулетами, травами, фигурками и прочими не совсем понятными в применении вещами. Ознакомившись со всем своими собственными глазами, он подошёл к стойке продавца-администратора и положил огромные молотоподобные руки. Стараясь быть максимально безразличным к происходящему, а главное, к самому себе, он заговорил.

— Вы делаете привороты или договоры на взаимные чувства? — спросил Тигр — с виду совершенно не зависимый от чувств и эмоций молодой человек, — обращаясь к хозяину магазина эзотерики.

— К сожалению, ничем не могу вам помочь в вашей нужде, — спокойно ответил тот.

На самом деле, такой вопрос даже не удивил его. Слишком часто сюда приходили в поисках или в жажде искренней любви.

— Любовь — есть бог… — продолжал он. — Любовь — это то, что появляется вне зависимости от собственной воли или воли другого человека… По этой причине любовь — есть бог. Нашей хрупкой сущности неподвластна сила, которой можно сотворить бога в груди, мыслях или же и груди и мыслях другого. Это первозданный хаос.

— Я спросил вас о методе или конкретном способе, а не о полоскании моих мозгов философской бурдой, — взорвавшись, начал говорить Тигр, упершись в стойку вторыми фалангами пальцев рук. — Кем ты себя возомнил, что считаешь себя вправе сверлить мне череп все этой херней?!

— Меня зовут Эфир, — спокойно ответил хозяин, стоящий около кассового аппарата, — вы пришли ко мне за помощью, и это все, что я могу для вас сделать, — сказал он, внимательно наблюдая за действиями эмоционально вскипевшего посетителя.

— Сколько тебе надо? — внезапно помутневшими глазами Тигр сверлил хозяина магазина. — Сколько надо заплатить, чтобы ты согласился помочь мне в заговоре, проклятье, привороте, отвороте, порче, морче, шморче?! Назови цену! — У Тигра сейчас голова, мысли и сердце были захлестнуты яростью и желанием одновременно. Контроль над собой он потерял и поэтому выпаливал без фильтрации все, что приходило на ум и падало на язык.

— Простите, но я ничем не могу помочь, — спокойно ответил Эфир, смотря в глаза огромного разъярённого зверя, застрявшего в бренном человеческом теле. — Единственный, кто может помочь…

— Кто?! Кто он?! — резко перебил Тигр, практически бросаясь на человека по имени Эфир.

— Это вы… — на одном коротком выдохе отвечает тот, и в эту секунду его голос слегка перебил голос экзотичной девушки, сработавший по сенсору.

— Хуан-инь гуан-линг! — приветствовала посетителя механическая мисс. В магазин зашёл странный, скрюченный человек и приблизился к стойке. Он вклинился между Тигром и Эфиром. От такой дерзости высокий парень в смокинге с золотой рубашкой забыл о своей ярости. Она сменилась тотальным непониманием происходящего.

— Слышь! — произнёс скрюченный гнусавым, достаточно высоким голосом. — Есь чё, а?!

— Вы перепутали магазины, — Эфир, оставаясь беспристрастным, совершенно спокойным, отвечал второму за это утро недоразумению.

— Ты не дерзи, пацан, а! Че, есь чё?! Должно быть! Полюбас должно! Продай травы, а?! — продолжал гундосить непонятный элемент. В этот момент взгляд Тигра, как и его внешний вид, резко изменился с озадаченного на полный презрения и ненависти.

— Ничем не могу вам помочь, — спокойно ответил Эфир, и теперь его глаза, наполненные скучающей пустотой, пронзали насквозь двоих, явившихся перед ним.

— Пошёл отсюда ПРОЧЬ! — все же взорвался Тигр и схватил вторгнувшегося в личное пространство за плечо.

— Ты че! Берега попутал?! — резко обернулся скрючившийся. — Так я помогу найти! — двигаясь по инерции, на ускорении, он нанёс один удар в область живота Тигра. Принявший удар, тот немного склонился вперёд, но тут же выпрямился. Одновременно с этим посетитель, пытавшийся закупиться товаром, которого у Эфира не было, начал дико орать.

— Ты что там, стальной?! Ты из чего сделан, мразь?! — не давая Тигру понять происходящее, он опять нанёс удар, на сей раз в челюсть. Но кулак просвистел мимо, в пространство, равное одному появившемуся шагу назад.

— Молись, — злобно выдохнул Тигр и нанёс контрудар в солнечное сплетение. Один точный, жёсткий удар, после которого посетитель лавки «Эфир» обмякший повис на его руке.

— Пф-ф-ф, — насмешливо произнёс Тигр. — Понтов намного больше, чем реального дела… — он с интересом смотрел на человека. Со стороны это выглядело так, как если бы гигант сначала придавил бы жучка, а после начал рассматривать.

— Будьте добры, покиньте магазин, немедленно! — голос хозяина магазина внезапно стал громче, строже и глубже. — Мне не нужны ни проблемы, ни вы, так что выметайтесь прочь отсюда! — Эфир говорил действительно серьёзно, и это подтверждало большое количество складочек у него на лбу.

— А если нет? — перевёл взгляд с одного тела на другое Тигр. Хозяин магазина эзотерики понял, что нормальный диалог построить не получится. По этой причине он немного согнулся, а его рука скользнула под кассовый аппарат. Все было проделано очень ловко и быстро, и через секунду в руках Эфира уже был заряженный и наведённый прямо на голову Тигра дробовик.

— Разговаривать не стану, — холодно посмотрел в глаза Тигра вооруженный Эфир.

— Отпусти! — жалобно просипел приходящий в сознание клиент.

— И ты сможешь выстрелить? — сначала с издевкой посмеялся Тигр, но потом его глаза встретились с глазами Эфира. Он увидел там такое хладнокровие, которого до этого никогда в жизни не видел.

— Пожалуйста! — вновь прохрипел по-прежнему висящий на кулаке покупатель.

— Пошёл прочь отсюда! — сквозь зубы произнёс Тигр.

Он осознал, что в данной ситуации ему может не хватить скорости. Он все так же смотрел в глаза Эфира и разрывался на две части. Первая состояла из обычной логики, которая говорила о том, что с продавцом лучше не вступать в дальнейшую полемику. А вот что-то, что гораздо глубже простой логики, предупреждало об опасности.

Незадачливый посетитель попытался выпрямиться, но этого не получилось. По этой причине согнутый более, чем когда зашёл, он выскочил из магазина, оставив тех двоих в странном для этого места положении. А они стояли и смотрели друг на друга. Тигр был готов к отступлению, но не мог преодолеть ни ярость, ни гордость. Он стоял и ждал одну-единственную секунду, воспользовавшись которой, можно будет нанести один точный удар наверняка. Но этот момент все не наставал, а ситуация становилась все более комичной.

Эфир был похож на бесконечность Арктики и Антарктиды. Этот парень был так же спокоен и холоден, как северное и южное окончания планеты. В его глазах был лишь лёд, и Тигр это видел, и это было причиной, по которой все его внутренние инстинкты самосохранения кричали: «Бежать!»

— Да кто ты, черт тебя возьми, такой?! — не выдержав, спросил Тигр.

— Эфир, — спокойно ответил хозяин магазина эзотерических товаров. — Кем я был раньше, не важно… — многозначительно продолжил он, но при этом ни единый мускул его не дрогнул.

Именно последнее сказанное включило механизм мозга Тигра, заставив двигаться шестеренки сопоставления. Он сделал шаг назад, что обозначало достойную капитуляцию. В голове его бушевал целый ураган мысли от мести до полного неделания связываться. Вместо того, чтобы молча уйти, он спросил.

— Так ты сможешь помочь или нет?

— С делами любовными? — не опуская дуло дробовика, спросил Эфир.

— Да…

— Нет того, кто смог бы сравниться с богом, — туманно и очень отстранённо сказал Эфир, но смысл был до предела прост: «Нет!»

Глава опубликована: 23.04.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх