↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Моя девушка (гет)



Авторы:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Романтика, Приключения
Размер:
Макси | 804 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Северусу 17 лет. Летние каникулы после 6-го года обучения в Хогвартсе. Поначалу подростку приходится несладко, а потом на его голову и вовсе начинают валиться раненые Мародеры, семейство чокнутых Блэков, почти в полном составе, вынужденный шпионаж в стане врага и, для полноты картины, потерявшаяся во времени девушка…
Все как в сказке – чем дальше, тем страшнее.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 23. Игры "Баскервилей"

 

«Я понимаю, что я ничего не понимаю…»

На удивление, Снейп не испытывал ни тени страха. Он поражённо переводил взгляд с обозленного волшебника на приподнимающуюся на лапах псину.

 

Но перспектива словить какое-нибудь заклятие прямо в лицо, почему-то совершенно не трогала. Во всяком случае, сейчас, когда бурные разборки с маггловским зверьём были еще так свежи в памяти. Даже волшебная палочка нападавшего колдуна, упирающаяся в его щеку, ощущалась совершенно иначе, нежели холодный металл револьвера несколькими часами ранее.

«Просто щепка. Нейтральной температуры. Тонкая. Переломить – раз плюнуть…»

«Игрушка!» — проносились в просыпающемся мозгу отстраненные мысли.

 

— Снейп! Ты! Сволочь! Сука! Ничтожество! Да как ты мог! – сбивчиво, от возмущения запинаясь в дыхании, выкрикивал у него над головой полностью обалдевший от увиденного пришелец. – Да я! Прокляну! Чтоб ты сдох! Тварь!

 

«И проклятия наши, тоже — такое баловство в большинстве своем. Почти все имеют контрверсии, возможность отмены или снятия. Быстрого лечения. Даже моя крутая Сектумсемпра, и то… А вот пуля в сердце… или в виске… это раз и навсегда».

«Авада тоже… Навсегда».

«Расслабься, этот Аваду, поди, и не осилит…»

 

Тем временем момент ступора у «застуканной на горячем», хотя при этом непонятно в чём обвиняемой парочки, сошел на нет, и события завертелись со сногсшибательной скоростью. Меховой «половичок», продрыхший всю ночь у него под боком, резко вскочил. Одним прыжком перетек с дивана, довольно-таки ощутимо пнув в подживающие ребра. Сходу опрокинул на пол незваного агрессора. Навис сверху над поверженным магом, придавив внушительной массой.

— Ты что творишь! Эй! Отпусти! Это Снейп тебя так заколдовал, да? – теперь уже скорее удивленно завопил Блэк, стараясь вывернуться из-под зажавшей его туши.

— Ррррр…

 

«А это я уже слышал! Теперь и ты, Мародёришка, полови кайф от таких диалогов. И хватку этой сабарюги я тоже уже видал. Правда, тогда думал, что это ты, гриффиндорская шавка поганая, и есть!» — развеселился Северус, усаживаясь на диване поудобнее, и планируя наслаждаться шоу со стороны. Он пока что абсолютно терялся в догадках, кто же тогда второй огромный чёрный пёс, его защитник. Но главное было очевидно – эта зверюга, в отличие от настоящего Блэка, была точно на его стороне.

 

Миг — и картинка снова изменилась до неузнаваемости. Блэк опять обернулся псом, и теперь уже две здоровенные животины вовсю развлекались, разнося при этом остатки его многострадальной гостиной.

 

«Кто же это? Кто второй?» — Севка быстро перебирал в уме варианты, отметая наиболее фантастические. Вроде того, что это именно настоящий пёс, а не второй анимаг – слишком разумен. Или, что это некто совершенно посторонний – чужой вряд ли бы так сходу безошибочно ориентировался в его доме.

Оставалось не так много возможных кандидатур.

«Еще один Мародёр?»

«А что… Если Сириус освоил анимагию, то… Еще кто-то из них мог. Или даже все они».

«Логично… Но кто?..»

«Поттер отпадает».

«Петтигрю?»

«Он знает, где я живу, но… Чтоб он один, пусть даже в такой впечатляющей форме, нападал на банду мордоворотов. Да нет. Не может быть. Не его стиль…»

 

Зверюги катались по полу, изображая какой-то одним им понятный собачий реслинг.

Время от времени они клацали зубами, но крови видно не было. Если они и прихватывали друг друга, то неглубоко.

 

«Люпин? Он и в дом вхож, и относится ко мне, вроде, неплохо. Он мог броситься защищать меня от шпаны… Староста!»

«Но… Никогда не слыхал, чтобы волшебники были и оборотнями, и анимагами одновременно. Такое, в принципе, вообще, хоть возможно? И чтоб такая форма! Прямо копия – Блэк! Не мудрено, что перепутал…»

 

Теперь, в неверном свете занявшегося утра, Снейп видел некоторые различия между мелькающими у его ног мохнатыми тушками. «Его» ночной спутник был, кажется, чуть покрупнее, выше в холке. На фоне пса-Блэка настоящего, «Дружок» выглядел значительно красивее, грациознее, изворотливей. Хотя, была такая вероятность, что дополнительные баллы меховой махине приплюсовывала прорезающаяся симпатия?

«Если это был и не Мародёр вовсе… Тогда... Нет ничего странного, ничего плохого в том, что он мне понравился!»

 

Но всё же лютомоськи были очень схожи: одинаковая длинная густая шерсть, чёрная, как бесконечная ночь; определенно одна и та же порода. Неудивительно, что повидав Сириуса в анимагической форме лишь однажды и мельком, Северус принял другого пса за него. И тут его мысли приняли иное направление.

 

«Вот, еще! Они оба очень даже похожи на Патронус дядюшки Пожирателя!»

«Может, это он и есть? Альфарад? И на Блэка ведь отзывался, и где я живу, знает…»

«Нет! Бред! Альфарад-айсберг провёл со мной ночь в постели? Ага. И радостно лопал фарш. Конечно… Но вот… Идея, что это, всё-таки, действительно Блэк – дельная, вот только… Который?»

«Регулус? Они с братом очень похожи, могут и анимагические формы совпадать. И был у меня здесь с заданием от Лорда… Но… Регу и вдруг спасать — меня? Встрять в маггловскую разборку? И теперь от Сириуса защищать? Нет… не сходится».

 

Собачья возня уже окончательно перестала быть похожей на хоть сколько-нибудь серьёзный бой. Ни один из псов просто не хотел уступать победу. Но теперь они уже скорее вели агрессивную игру, чем дрались.

 

Северус смотрел на них еще несколько секунд, фонарея от посетившей его, наконец, очевидной разгадки.

«Видел я уже в этой самой гостиной почти такую же драку…»

«Нет! Быть не может!»

«О да. И ты провел с ней ночь. В обнимку. Неудивительно, что Сириус так… озверел».

 

Миг магической заверти в воздухе, и гриффиндорский мажор снова предстал в своем человеческом обличии. Теперь он уже скорее нежно обнимал свою ненаглядную, перебирая пальцами мягкую шерсть на загривке. Впрочем, сам он выглядел вполне под стать своей подружке – встрепанный и помятый, с сумасшедшим взглядом и диким выражением на лице. Белла напоследок рыкнула, показательно тыкаясь мордой в казавшуюся такой беззащитной под её клыками шею Блэка. Потом всё же сменила гнев на милость и расслабилась, позволяя себя ласкать.

 

«Так. Надо взять на заметку. К коллективному диагнозу Блэков, походу, зоофилии только и не хватало…»

«Хотя. Ты же сам хотел её… погладить, не так давно, на кухне, помнишь?»

«Эээээ… Ну, это же Белла! Её и в собачьей личине, очевидно, хочется… эм… погладить!»

 

Блэки, тем временем, окончательно наладили мирный контакт, Сириус что-то шептал, похоже, выспрашивая, внимательно изучая попытки своей возлюбленной ответить по мере собачьих возможностей. Впрочем, на Снейпа он продолжал бросать самые уничтожающие взгляды, пускай попыток напасть и не повторял.

 

— Она не может снять с себя чары анимагии. Я не знаю, почему так. Честно, — решил помочь разрулить ситуацию, если не ради поганца-Блэка, то ради блага его бесценной кузины, Северус.

— Что? Не может? Что за бред? – возмутился было по новой, стрельнув в Снейпа недоверчивым взглядом, гриффер. Он взял тяжелую собачью морду в обе руки, утонувшие в гривке, заглянул в янтарные глазища.

— Гав, — печально подтвердила Беллс. – Гав! – «Не могу!»

 

— А я думал, ты просто сердишься. Наказать так меня решила. Загрызть. Чтоб радикально устаканить!

— Гав, — она чуть склонила голову в сторону, глядя с укором. Потом плавно начала выпутываться из его рук.

— И еще этот слизняк! Он. К тебе. Прикасался! Подонок!

— Гав! – не то насмешливо, не то с вызовом.

— Что он тебе нагородил? Чего понавирал? Уже против меня настроил?.. Сволочь слизеринская. Или… он что, колданул тебя, этот урод носатый!

 

— Э! Следи за речью! Шавка облезлая! – начал было подниматься с дивана Снейп, но Беллатрикс пресекла его порыв в корне, метнувшись между затевающими очередную свару парнями и грохнувшись на чуть не развалившийся от таких экзекуций диван.

— Гав! – в приказном порядке в сторону Блэка.

— Ты можешь ей помочь или нет? Давай, расколдовывай уже, в конце концов! – Северус опять не выдержал, и перевел-таки краткий мессидж с собачьего для этого чемпиона по тупизне.

 

Блэк секунду смотрел на них, размышляя. Потом нашарил на полу свою оброненную в пылу собачьей возни палочку, навел на Беллатрикс. Изящные росчерки сплели паутину вокруг ее тела.

— Revertere verum!*

 

Снейп поспешил отодвинуться насколько успел подальше от начавшей трансформацию собачки («Наконец-то!»), но тут же замер с отвисшей челюстью («Ну, ни хрена ж себе!»).

 

Его последняя догадка полностью подтвердилась, и теперь на диване сидела красотка Беллатрикс. Во всем сиянии своей ослепительной наготы. Длинные черные кудри вились волнами вдоль спины и, собственно, всё остальное её природное великолепие было полностью предоставлено его взору. Да, не в первый раз. Но вот только сейчас она была от него ближе, чем на расстоянии вытянутой руки.

«Зажмуриться? Или лучше сразу сквозь землю провалиться?»

От захватывающего зрелища кровь мгновенно ударила ему в голову и не только.

«Чертовы рефлексы!»

 

К счастью другой рефлекс у него сработал куда как больше в унисон инстинкту самосохранения. Северус даже не задумавшись, на автомате, протянул Белле валявшийся на диване плед.

— Что за!... – вспыхнула было возмущением мисс Блэк, но тут до неё, очевидно, дошло наличие отсутствия у неё какого-либо платья. – А где?.. – она удивленно озирала себя, не спеша заворачиваться в плед.

«Видимо, сказка про обостренную девичью стыдливость не про неё…» — Снейп всё же отвернулся. Постарался выровнять дыхание и подумать о чём-то… менее горячем.

«Например, о расстреле!»

«Да, металл револьвера может сильно охладить. Навеки…»

Но всё равно перед глазами упорно всплывала возбуждающая красота линий тела находившейся так близко от него девушки.

«Какие у неё грудки! Так и хочется накрыть их ладонями и…!»

«Расстрел! Думай про расстрел. Про морг».

«Её нежная теплая кожа под моими руками. Потом прижаться к ней губами, захватить…»

«Трупы. Расчлененка. Нет. Еще лучше. Эксгумация».

 

— Белла?! – Сириус уже было собирался сграбастать своё сокровище в объятья, но тут резко затормозил. – Ты чем с ним здесь занималась?

«Походу, у него сейчас пена изо рта пойдет…»

— Не твоё дело! Сам лучше выкладывай, где шлялся!

«Ну, конечно. Лучшая защита – нападение…»

«Но вот что странно. Беллс даже не возмутилась типа: как ты мог подумать что я, да с этим…» — казалось бы, мелочь, но как-то особенно приятно царапнуло самолюбие.

 

— Всё, что касается тебя – моё дело. И если ты позволила этому уроду хотя бы… — Блэк начал заводиться не на шутку, снова направляя на Снейпа свою палочку. – Ты что? Отомстить мне так хотела? Заставить ревновать?

— Очень надо! – невозмутимо протянула Беллатрикс, завернувшись-таки, наконец, в плед на манер тоги и демонстративно придвигаясь поближе к Северусу. – Ты решил от меня сбежать, небось, к своему ненаглядному Поттеру?

— Нет! Не был я у Джейми, хотя и очень хотелось бы проведать! Я…

— …так что мне прикажешь? Со скуки тут одной помирать? Тем более что наш Снейпи оказался далеко не таким зачухликом, как я раньше о нем думала. Он вчера такое отмочил! В жизни бы от него не ожидала…

— И чем же именно тебя так поразил этот сексуальный гигант? – Блэк вдруг вроде как разом остыл, но вот именно теперь его голос начал приобретать куда как более пугающие нотки – в холодном шипении проскальзывала знакомая тональность. Теперь он говорил, будто его дядюшка-Пожиратель.

— Ну… Оказалось, что у нашего Нюнчика есть в запасе пара трюков, которые лежат далеко за пределами твоих способностей, – Белла откровенно развлекалась, наслаждаясь тем, как её непутёвого бой-френда плющит от ревности.

 

— Эй-эй! Не было ничего. Я ее встретил уже такой… в шерсти и с клыками! – Северус попытался было погасить абсолютно левый для него сейчас конфликт, но в его сторону никто даже не глянул.

 

— Ведьма! – холодно и жестко выплюнул в лицо слизеринке Блэк.

— Бестолочь! Проклятье нашего рода! – отстраненно и вымораживающее выдохнула в ответ Беллатрикс.

— А ведь я любил тебя! На самом деле любил! Но ты!..

— А что — я? Не захотела с нищей шавкой гриффиндорской век куковать? А?

— Но… Ты ведь клятву давала!

— Я много разного… не пойми кому... давала! А сейчас у меня будет богатенький чистокровный муженек-олух. И молоденький любовничек с таким... магическим потенциалом! Тебе и не снилось!

 

Блэк отступил под её напором, как отступает, откидываясь назад, кобра перед атакой.

Белла скалилась в победной улыбке, задыхаясь от волнения, но даже в таком взбудораженном состоянии по-прежнему оставалась царственно прекрасной.

 

— Авада… — начал он.

— Кедавра! – закончила жуткую магическую формулу она.

 

Глава опубликована: 27.02.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 234 (показать все)
Цитата сообщения MasterOfSmth от 01.05.2016 в 15:32
Вернитесь, авторы((( Эта история настолько живая, что от нее реально останется неупокоенный призрак, который будет терзать и вас, и нас!

Я в трауре. И снять его с себя смогу лишь прочтя новые главы.
Дорогие авторы!Это лучший фанфик,который я читала!он просто великолепен!Но,авторы,пожалуйста,ответьте почему забросили этот шедевр?Я так хочу почитать продолжение!Пожалуйста!!!!Вернитесь!
Очень жаль, что фик заморожен. Дорогим авторам привет и наилучшие пожелания!
Жаль - это не то слово... Как же мне нравится эта Белла, прямо лучше всех))) Тут каждый раз радостно, если она в истории каким-то чудом изображена адекватной окружающей действительности, а уж если изображена с таким талантом... Эх...
Мне подсказывает интуиция,что некоторые замороженные работы когда нибудь будут законченны.
эх, жаль, что работа заморожена. Надеюсь, я когда-нибудь дождусь продолжения.
И я надеюсь на продолжение. Это штучная работа на самом деле, от тоски по ней не спасешься подборкой "похожих произведений", которых, к слову-то, и нет)))
Ну, когда-нибудь, в какой-нибудь реальности... Да кого я обманываю.
Хочу проду((((
Не передать словами как мне плохо,найдя историю с уникальным сюжетом который мечтала прочитать,да еще хорошо написанную,узнать что она заморожена
Что сделать, чтобы было продолжение...
Надеюсь, у авторов в реале все более менее в порядке и их просто оставило вдохновение... В таком случае надеюсь, что временно)))
Фанфики учат смирению. Смиренно напоминаю - есть дивная история. У дивной истории нет конца.
О конце я даже и не думаю, вполне достаточно хотя бы неспешного продолжения! Что автор за это хочет?
Один автор не был на сайте 2015 года, второй с 2014.... о какой проде мы можем мечтать (((
А на других сайтах? Я, кроме "Сказок" "больше не искала.
Все трое (авторы и бэта) не были на сайте с 13-14 года. То же - и на сказках. По другим адресам этого фика нет (только по библиотекам). Разве что связаться напрямую с авторами? Но нет уверенности, что оставленные сетевые адреса - живые.
Жаль. Редкой прелести вещь...
Kireb Онлайн
Сириус Орион Баскервиль?
Жаль, что мороженка...
Спасибо за вашу работу! На самом интересном месте🥲
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх