↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Моя девушка (гет)



Авторы:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Романтика, Приключения
Размер:
Макси | 804 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Северусу 17 лет. Летние каникулы после 6-го года обучения в Хогвартсе. Поначалу подростку приходится несладко, а потом на его голову и вовсе начинают валиться раненые Мародеры, семейство чокнутых Блэков, почти в полном составе, вынужденный шпионаж в стане врага и, для полноты картины, потерявшаяся во времени девушка…
Все как в сказке – чем дальше, тем страшнее.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 26. Коррида

 

Предупреждение: кровь и песок, коррида магического мира во всей своей жестокости.

 

— Снейп, ты что же, как из школы месяц назад вышел, так мантию и не снимал? — ткнул его в спину проходивший мимо Кэрроу. Сам он был разодет в некую легкую изумрудную хламиду.

— А он это тряпье снять боится — оно же сразу развалится! — немедленно поддержала братца жирдоска Алекто.

— Да он же просто позорит Слизерин! Всегда выглядит, будто… последний грязнокровка!

— Почему «будто»? — попытался добить презреньем вальяжно подплывающий к своей традиционной компании Мальсибер.

 

— Цыц, пшли по местам! — Эйвери-старший прикрикнул на слизеринскую «мелюзгу». Те шмыгнули кто куда. Одни на трибуны, другие прошли на арену. — А тебе, что, особое приглашение нужно? — Пожиратель махнул рукой, отправляя парня в центр песчаной площадки.

 

Снейп, спохватившись, пошел за остальными, очевидно, избранными сегодня на роль «гладиаторов», пытаясь сориентироваться, прислушиваясь к обрывкам разговоров.

Вскоре он увидел Тёмного Лорда. Тот с удовлетворенным видом осматривался, отдавал короткие распоряжения старшим Пожирателям, собравшимся около одной из трибун.

 

Взгляд задержался на Нарциссе Блэк, усиленно изображавшей на лице безразличие ледяной скульптуры. Напыщенный Малфой, похоже, отчитывал её за что-то вполголоса, время от времени кивая знакомым и торопясь горделиво продемонстрировать всем свою новую «собственность».

«Видимо, опять чуть ли не силком притащил на сходку «счастливую» невесту. Так и рвется её всем на зависть показать. Даже намеренно провел девочку мимо Лорда несколько раз туда-сюда».

«Как кусок мяса на подносе демонстрирует. Сволочь».

 

Волдеморт окликнул Малфоя, тот прямо-таки засветился от радости — Повелитель заметил его! — но краски сразу же сбежали с его лица, когда Лорд показал ему на арену. Люциус, вроде, даже пытался что-то возразить. Заслужил недобрую усмешку и повторное недвусмысленное приглашение. Пришлось идти, но, похоже, он до конца не верил, что такое возможно — все оглядывался, будто надеясь, что Лорд передумает.

Волдеморт скользнул по Нарциссе ничего не выражающим взглядом и указал на трибуну. Из ложи ей приглашающе махнул рукой Альфарад. Заметив знакомое лицо, девушка почти с радостью устремилась под хотя бы условную защиту, поближе к дядюшке Пожирателю.

 

Рядом с Блэком уже сидел его младший племянник. Крайне недовольный! Кривил губы, надувшись. Видимо, вот он хотел на арену — проявить себя. Только плохой дядя не отпустил. Как маленького. Кажется, Рег даже ни в чем не повинной Нарциссе по-быстрому нахамил, пока та садилась рядом, за что заслужил замечание от строгого старшего родственника. Тогда мелкий слизеринец побледнел от негодования и надулся еще больше.

 

Альфарад перевел взгляд на арену. Короткая встреча глазами со Снейпом.

Что это? Показалось, или мелькнул оттенок досады на породистом красивом лице? Северус отвел глаза.

 

Заметил энергично влетевшую в зал Беллу. Она тоже хотела поучаствовать в схватке, но Лорд указал ей на трибуну. Как и русоволосой русской.

«Какие они с ее блондинистой товаркой разные. Та с упоением кокетничает направо и налево со всеми подряд. А эта рвалась в бой. С Волдемортом спорить не стала, но непокорной осталась. Не внешне — только глаза на какой-то миг дерзко сверкнули, и, может, чуть плотнее обычного сжались изящно очерченные пунцовые губы».

 

Вообще, девчонок на арене было относительно немного, всего несколько человек.

«И среди них — ни одной яркой личности».

«Мелкие сошки, разменный материал или темные лошадки?»

 

Когда Малфоя выгнали с трибун, вслед за ним откуда-то вынырнули Нотт, Макнейер, Крэбб, Гойл. Они прошли на арену, по пути выхватив из толпы и Петтигрю. Невысокая пухлая фигура, закутанная в традиционно черное с ног до головы — Снейп даже не узнал его вначале, понял, кто это, только когда тот начал брыкаться, и с головы слетел капюшон. Слизеринцы, не церемонясь, волокли Марика за шкирку, толкая его перед собой.

 

«Вот кто активно не желает участвовать!»

Пухлик чуть не плакал. Вид у Мародёрыша был самый что ни есть затравленный.

Их взгляды встретились. В блеклых глазках царило немое отчаянье. Он даже начал вырываться еще сильнее, видимо, хотел перебежать поближе к Снейпу. Слизеринец смалодушничал и отступил к дальнему от входа краю арены, затерялся за спинами других «гладиаторов», заодно пробуя ногами площадку предстоящей дуэли. Или что там предстояло.

«Не слишком удобно, но зато в схватке будет возможность запустить горсть песка в глаза противнику. Хотя. Ноги не вязнут, наверное, просто непривычно».

 

 

Когда Тёмный Лорд вышел вперед, все разговоры мгновенно стихли.

Он насмешливо прищурился, явно развлекаясь, и обратился к участникам:

 

— Как полагается приветствовать своего Господина, выходя на арену Колизея?

 

— Ave, Caesar, morituri te salutant! — древняя формула нестройным, довольно жидким хором пронеслась над песком. Отвечать вслух на не то вопрос, не то шутку Повелителя поспешили совсем немногие.

 

«Очевидно, далеко не все чистокровки преуспели в изучении истории», — мигом пронеслась в мозгу Северуса. Сам он отмолчался, стараясь привычно слиться со стеной и не привлекать ничьего внимания к своей персоне.

 

Остальные новоявленные гладиаторы, рассредоточенные спонтанными группками по весьма внушительных размеров арене, реагировали по-разному. Кое-кто, очевидно, самые агрессивные и тупые, довольно ухмылялись, уже вытаскивали свои палочки, готовясь убивать. Другие были несколько растеряны — дуэлей насмерть среди учеников-неофитов, насколько им было известно, раньше еще не проводили… Некоторые так и вовсе отшатнулись или сжались в комок от ужаса, оценив перспективы предстоящего им квеста.

 

«На прошлом занятии Лорд был недоволен нашими «успехами» и обсуждал с Розье перспективу… ну, да! Свести новичков в реальной схватке, заставить биться до смерти и так выявить и навсегда отсеять полных бездарей!»

 

А дальше, спустя всего несколько мгновений, стало ни до чего. Время на размышления и оценки истекло, когда Розье и Эйвери-старший доставили в центр арены какой-то большой стальной ящик с дырками для воздуха вдоль верхнего края стенок. Массивный контейнер ходил ходуном. В какой-то момент Снейпу показалось, что в прочной стенке появились вмятины, царапины, вздувшиеся изнутри. Розье отпрянул, машинально шарахнув между собой и коробкой Щитовыми чарами. Он был мрачнее тучи.

Эйвери казался бледнее полотна. На арене был его единственный сын и, кажется, отец не слишком радовался перспективе, что его отпрыску предстоит так зарабатывать себе репутацию в Организации.

 

Голос Тёмного Лорда прозвучал негромко, но громовым раскатом проник в каждое сердце.

— Мне доставили редкого зверя. Химеру. Вам всего лишь нужно выстоять против нее. Всем вместе. Минут десять, не больше. Есть желающие уйти?

 

Молодежь на арене переглядывалась. Иные спрашивали жестами и взглядами совета или ждали поддержки у старшей родни, расположившейся на ступенях Колизея. Затем несколько человек все же покинули арену.

 

Сначала показалось, что Лорд никого насильно не держит, когда он жестом позволил перейти через барьер и осесть среди зрителей нескольким встревоженным юным слизеринкам и совсем зеленому чистокровному неофиту с Рейвенкло. Когда же у магического ограждения стала в некоторой нерешительности топтаться клика Малфоя, Волдеморт отрицательно мотнул кистью руки и родители именитого слизеринского молодняка тут же дружно зашикали на своих трусоватых потомков: не сметь, не позорьтесь сами и не позорьте нас!

 

Повелитель довольно усмехался, пытливо всматриваясь в гримасы своих приверженцев. Не было ни малейших сомнений, что сейчас он собирает богатейший материал и в свое время припомнит каждому все нюансы его — или её — поведения.

 

Поэтому Северус просто остался стоять на месте. Хотя при упоминании химеры у него поджилки затряслись.

«Это верная смерть!»

Он знал о заявленном звере только то, что тот невероятно опасен и, вроде бы, является одним из немногих магических животных, способных перемещаться в пространстве.

 

Петтигрю все же проскользнул к Снейпу поближе. Слизеринец, не обрадовавшись такому соседству, просто отошел как можно дальше вдоль стены. Мародёрыш потерял его из виду и совсем полинял, разве что не скулил, сползая под ноги остальным гладиаторам.

 

«Ого! Похоже, Питер знал о химере! Значит, вот о чем он хотел рассказать!»

«Заносчивый дурак! Надо было слушать! Вытянуть из него информацию. Хотя чего там вытягивать, он и сам жаждал поделиться! Спроси только».

«И что бы изменилось? Не пошел бы?»

«Да. Хотя...»

Это разум уверенно говорил «да», а вот что-то внутри кричало «пошел бы!!!» и «нужно», и вот в такой вариант скорее верилось.

«Пошел бы. Ничего бы не изменилось».

«Зато подготовился бы! Почитал всё, что только можно разыскать о химере, подумал бы над заклятиями, тактикой».

 

— Вы можете применять любую магию, — продолжал между тем Волдеморт, насмешливо оглядывая оставшихся.

Малфой поднял руку, как в школе.

— Можно использовать и… Непростительное? Авада Кедавра?

— Используйте любые проклятия. По своему усмотрению. Без ограничений. Вряд ли вы, кстати, попадете, но попробуйте, мистер Малфой. Может быть, вам повезет. Химера магическое животное, у нее много особенностей. Но все это вы, вероятно, проходили в Хогвартсе, если ваш дорогой директор нашел-таки кого-то стоящего на должность преподавателя ЗОТИ. Ну, а наши зарубежные друзья, наверняка, ознакомились с этим представителем магического животного мира по своей программе.

 

«Русские» переглянулись. По глазам было видно, что они тоже ничего толком не знают о таком монстре.

 

Эйвери-старший делал какие-то отчаянные знаки за спиной Повелителя. Что-то пытался поведать своему сыну. Розье пытался удержать его. Лорд оглянулся. Усмехнулся.

 

«Накажет старика за попытку смухлевать? Потом или сейчас? Или считает, что тут никакие подсказки не помогут?»

«А может, напротив, уверен в силенках своих юных адептов?»

«Вот это точно нет… Просто развлекается!»

 

Повелитель, вновь повернувшись к «гладиаторам», магическим пассом открыл клетку. Затем, запечатав наглухо чарами непроницаемый защитный купол над ареной, с комфортом расположился в глубине своей отделанной пурпурным бархатом ложи, намереваясь в полной мере насладиться предстоящим шоу.

 

 

Поначалу Снейп даже не понял, что зверь вышел из клетки, его движение угадывалось только по неясному контуру.

«Да он же… невидимый!»

Почти все бестиарии точно также таращились в пустоту, беспомощно выставив палочки вперед. Некоторые сбились в кучу, другие стояли особняком, оставляя себе больше пространства и возможности для маневра.

 

Одна из девчонок всхлипывала, с неприкрытым ужасом озираясь по сторонам. Почему она не ушла, когда ей предоставляли такую возможность, так и осталось для слизеринца загадкой.

Зверь прыгнул. Северус увидел только движение воздуха, марево, каким оно бывает над дорогой в жаркий день. И тут же перепуганная рыдающая девушка истошно заорала, на светлой мантии появились багряные разводы. Зверь на время проявился.

«Зубы, когти, спинные гребни острые, как мечи».

Серый мех почти тут же стал прозрачным. Снейп только успел увидеть ужасные челюсти, сомкнувшиеся на худеньком теле жертвы. Брызнула кровь.

К горлу подкатил невольный комок, не то от страха, не то из-за тошноты.

 

«Всё произошло слишком быстро».

«Слабые погибают первыми».

 

Никто не пришел на помощь. Да это было бы уже и бесполезно. Всё произошло почти мгновенно. Ам! И ополовиненное тело падает наземь, как разодранная тряпичная кукла. Несколько движений массивной головой, и зверь неплохо закусил. Всего секунда-две. На песке остались лишь жалкие ошметки и кровавые пятна.

 

Северус заставил себя не отводить глаз. Пытаясь выстроить разумную систему защиты.

«Если Лорд дал нам задание, значит, его возможно выполнить».

«Теоретически?»

«Если бы Он хотел нас всех просто уничтожить… Нет, это же бессмыслица! Так усложнять банальную бойню».

«Тогда должно что-то быть!.. Какой-то способ выжить существует?»

 

К тому же, Северусу почему-то показалось, что химере как раз не слишком удобен песок. «Не ее ареал обитания?»

«В момент убийства и пожирания химера проявлялась…»

«Ненадолго, но этого было достаточно, чтобы ее рассмотреть. Может, успею и атаковать? Чем бы таким её…»

 

Следующим блюдом в меню голодного монстра была группа парней, к счастью для слизеринца, на противоположном участке арены.

 

Потом исчез в кровавом вихре Нотт, видимо, в безумии паники отбившийся от своих.

 

Затем сожрали опять девчонку, из тех, что учились на пару курсов младше…

 

Фергюсона разодрали в считанные секунды — он всё же швырнул какое-то заклятье, пятясь спиной назад. Был отчетливо виден ужас в его широко распахнутых глазах. Крик, так и застрявший в горле. И в следующий миг красные брызги и оторванная голова летит вверх, потом влажно шмякается на песок. А окровавленные челюсти треплют еще бьющееся в конвульсиях тело…

 

Буквально в метре какой-то малознакомый парнишка, всхрапнув, упал в обморок. Северус только на долю секунды отвлекся, глянув на него, уловив около себя движение, и тут же потерял зверя из вида.

 

Хотя. Обнаружить пропажу оказалось совсем не трудно. Жутче было увидеть ее, проявившуюся на мгновение, рядом с собой.

 

Но зверь уже разворачивался, меняя траекторию, толчок мощными лапами, взрывая фонтанчики песка, и вот он исчез, чтобы проявиться в полусотне футов левее. А Северус едва успел уклониться от зеленых вспышек, нацеленных было в зверя, но по итогу, кажется, попавших даже в кого-то из своих.

 

«Они же так друг друга перебьют!»

«Авадой!»

«Малфой!..»

«Ублюдок!»

«Без мозгов!»

 

Распластавшись на земле, судорожно сжимая палочку, он все еще ощущал запах зверя и крови, волной обдавший его при скачке чудовища. Дыхание сбивалось, разум захлестывала паника. Хотелось одного — выжить. Любой ценой.

«А лучше — просто исчезнуть отсюда!»

«Пусть бы это оказалось ночным кошмаром!»

«Проснуться — и никакой арены, никакой крови и убийств…»

 

Крики боли и ужаса, вспышки мечущихся заклятий. Где паника, где подобие стратегии. Совсем рядом ударило шаровой молнией, Северус перекатился, нахлебавшись песка — теперь, кажется, он был везде, вплоть до трусов!

Вопли переместились ближе, он заставил себя поднять голову, убрав от нее сцепленные руки. Химера резвилась в центре арены. А рядом с ним, так же вжавшись в песок, лежал Эйвери-младший.

— Живы, пока, — вымученно попытался улыбнуться тот.

— Ага, — Северус заметил густую струйку крови, змеящуюся по лицу Тима, но тут же перевел взгляд туда, где только что был монстр, вскакивая, чудом уворачиваясь от чьей-то очередной шальной Авады.

 

Зеленые вспышки хороводами проходили мимо химеры. Хищник только что был здесь, и вот он уже переместился далеко в сторону. Где он проявится в следующий миг, никто не знал, это было невозможно предугадать. Но была и хорошая новость — похоже, зверь наелся. Во всяком случае, он прекратил свое ужасающее пиршество. Теперь он просто убивал. Или сбивал с ног, калечил. Если добыче посчастливилось вовремя потерять сознание, то, возможно, сейчас у нее появлялся шанс больше не вызывать к себе интереса и, таким образом, по итогу остаться в живых.

 

«Вырубить самого себя, что ли?»

«Ну… Очевидно, что бесчувственные тела химере теперь безразличны, и…»

«На авось? Думаешь, повезет?»

«Нет. Это — точно нет. Не с моим феерическим фартом…»

 

Монстр проявился в нескольких десятках ярдов от Малфоя и его подручных.

«Он точно выбрал их следующими!»

Парни перегруппировались — они выбрали командный способ защиты, как и многие здесь — таких одиночек, как Снейп, было мало. Зверь прыгнул, обходя заклятия, проявился перед самым Люциусом, чуть не вплотную. Гойл толкнул вперед Петтигрю, заслоняя им Малфоя. Казалось, что судьба пухлика уже решена и его гибель была неизбежной.

 

И вдруг… Питер исчез! Северус никак не мог понять, что произошло. С началом боя видимость упала, участники бегали, заклятия взрывали землю. Пыль и песок взлетали вверх и наполнили воздух.

«Вроде бы зверь должен был напасть на гриффиндорца, но сбил с ног Малфоя…»

Гойл растерянно держал в руке черную хламиду.

«Плащ Петтигрю? Ну, Питер фанатик, летом еще и в плаще ходить!»

«Но видимо, это дало ему какое-то преимущество…»

Вот только зверь почему-то не полетел дальше, а смешно запрыгал по арене, будто мышкуя.

 

Северус напряг зрение — нет, ничего не видно, но что бы там ни происходило, оно закончилось, химера исчезла и появилась опять в середине арены.

Малфой так и остался лежать в клубах песка и пыли.

А, меж тем, оставшихся на ногах объектов для атаки зверя становилось всё меньше.

 

Снейп создал чары Щита.

«Просто выстоять! Просто выстоять!»

«Лорд сказал: десять минут. Сколько их уже прошло?»

Мозг отказывался дать вразумительный ответ. Чувство времени начисто предавало.

 

Дико, но «спрятаться за спины других» оказалось неплохой идеей — спасибо Питеру! Если бы гриффиреныш не рванул к нему, он бы так и остался одним из первых на пути живого кошмара. Но чем дольше Снейп наблюдал за смертоносным вихрем, тем отчетливей понимал — и отступать бесполезно. По итогу, очень скоро прятаться будет не за кого.

 

В прошлый раз ему просто повезло — химера меняла направление движения, а так она сметала все на своем пути.

«И какой смысл создавать щит, если зверюга может выпрыгнуть из пространства сзади?»

«Или внутри щита».

«Когти, зубы. Уф!»

Следя за ударами мощных лап, слыша смачный лязг крепких челюстей на чьей-то плоти, Северус понимал, что это конец.

«Как тут выстоять?!»

 

Зверь, заляпанный кровью, вошедший во вкус расправы, проявлялся все больше. Чаще и на более длительное время. Вот он сильным ударом лапы опрокинул какую-то девчушку на пол. Она вскинула палочку, собираясь защититься, но хищник походя разворотив ей грудь, уже истаял в пространстве, вспышка последнего заклинания умершей ушла в воздух бессильным взблеском.

 

«Опьяненный кровью».

«Грациозный, сильный».

«Очень опасный, но… красивый».

Снейп невольно залюбовался танцем этого воплощения смерти. Удар, еще удар. Люди разлетались, как кегли.

 

«А... Никого такого, из совсем недавнего прошлого, он тебе не напоминает?»

«Ага. Химера, как анимагическая форма… Неслабо...»

«…фантазия у тебя развита».

«Тебя, походу, слишком много били, и слишком часто — по голове. Вот и лезет в нее… всякое…»

«Не может быть! Этого не может быть… это — человек?»

«Жрать себе подобных?»

«Да еще с таким аппетитом?»

«Хм… ну… а оборотни же…»

 

Тем временем зверюга атаковала группу «русских». Они давали ожесточённейший сплоченный отпор. Их магии и слаженности можно было только позавидовать! Спина к спине, будто единое целое.

Долохов очень умело орудовал заклятием плети, отгоняя химеру.

Все вместе «русские» применяли и какие-то незнакомые Снейпу Отталкивающие чары.

 

Каркаров больше полагался на огонь. Он выдувал языки пламени изо рта, швырял руками. «Огонь слушается его, как живое существо».

«Талантливый маг».

«А так с первого взгляда и не скажешь…»

«Если выживем, надо присмотреться к Каркарову поближе».

Северус тоже хотел бы так научиться так колдовать.

«К тому же, и шифроваться Карыч, похоже, мастер. Прикидывается серостью, сливается со стенами на фоне яркого Долохова…»

«Тоже… Никого тебе не напоминает?»

 

Третий из группы дурмстранговцев оказался повелителем молний. Голубые разряды создавали слепящий, потрескивающий купол.

«Красиво. Завораживающе красиво!»

На какой-то миг все трое разошлись, химера оказалась внутри круга из огня и молний. «Кажется, они решили не только дать ей отпор, но и убить!»

 

Но преждевременно вспыхнувшая искра надежды оказалась напрасной. «Русские» действовали слишком самонадеянно. Неверный шаг, небольшая брешь в искрящемся клубке, и повелитель молний остался лежать недвижимым на земле, лишившись всей нижней половины тела. Взбешенный таким неистовым сопротивлением своих жертв, зверь перекусил несчастного пополам.

 

Каркаров закричал, хватаясь за голову, и рухнул на колени.

«Эх! Бедолага! Держись! Сейчас не время паниковать, это же самоубийство!»

Но, на удивление, хищник пролетел над Игорем и скрылся в клубах опадающего пламени.

 

«Где он появится теперь?»

«Кто следующий?»

«Снова Люциус, поднявшийся на ноги?»

«Или Эйвери-младший?»

«Или я?»

 

На арене осталось катастрофически мало живых, всё еще боеспособных мишеней. Снейп осознавал, что ему и так везло невероятно долго. Тем более, что он почти всё время только отскакивал, отступал да прятался, изучая химеру и её повадки.

 

В какой-то миг зверь проявился полностью от макушки до кончика хвоста.

«Он… прекрасен. Какое… великолепное животное!»

«Или это всё же анимаг?»

 

Зверь повернул косматую голову, стальные глаза встретились с черными. Снейп, почти убедивший себя в том, что химера, по аналогии с собачкой Баскервилей, может оказаться внутри существом разумным, пошел ва-банк, применяя совсем неожиданное для участника корриды заклятие.

«Легиллименс!»

 

Глава опубликована: 24.04.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 234 (показать все)
Цитата сообщения MasterOfSmth от 01.05.2016 в 15:32
Вернитесь, авторы((( Эта история настолько живая, что от нее реально останется неупокоенный призрак, который будет терзать и вас, и нас!

Я в трауре. И снять его с себя смогу лишь прочтя новые главы.
Дорогие авторы!Это лучший фанфик,который я читала!он просто великолепен!Но,авторы,пожалуйста,ответьте почему забросили этот шедевр?Я так хочу почитать продолжение!Пожалуйста!!!!Вернитесь!
Очень жаль, что фик заморожен. Дорогим авторам привет и наилучшие пожелания!
Жаль - это не то слово... Как же мне нравится эта Белла, прямо лучше всех))) Тут каждый раз радостно, если она в истории каким-то чудом изображена адекватной окружающей действительности, а уж если изображена с таким талантом... Эх...
Мне подсказывает интуиция,что некоторые замороженные работы когда нибудь будут законченны.
эх, жаль, что работа заморожена. Надеюсь, я когда-нибудь дождусь продолжения.
И я надеюсь на продолжение. Это штучная работа на самом деле, от тоски по ней не спасешься подборкой "похожих произведений", которых, к слову-то, и нет)))
Ну, когда-нибудь, в какой-нибудь реальности... Да кого я обманываю.
Хочу проду((((
Не передать словами как мне плохо,найдя историю с уникальным сюжетом который мечтала прочитать,да еще хорошо написанную,узнать что она заморожена
Что сделать, чтобы было продолжение...
Надеюсь, у авторов в реале все более менее в порядке и их просто оставило вдохновение... В таком случае надеюсь, что временно)))
тётенька Онлайн
Фанфики учат смирению. Смиренно напоминаю - есть дивная история. У дивной истории нет конца.
О конце я даже и не думаю, вполне достаточно хотя бы неспешного продолжения! Что автор за это хочет?
Один автор не был на сайте 2015 года, второй с 2014.... о какой проде мы можем мечтать (((
А на других сайтах? Я, кроме "Сказок" "больше не искала.
Все трое (авторы и бэта) не были на сайте с 13-14 года. То же - и на сказках. По другим адресам этого фика нет (только по библиотекам). Разве что связаться напрямую с авторами? Но нет уверенности, что оставленные сетевые адреса - живые.
Жаль. Редкой прелести вещь...
Kireb Онлайн
Сириус Орион Баскервиль?
Жаль, что мороженка...
Спасибо за вашу работу! На самом интересном месте🥲
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх