↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Моя девушка (гет)



Авторы:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Романтика, Приключения
Размер:
Макси | 804 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Северусу 17 лет. Летние каникулы после 6-го года обучения в Хогвартсе. Поначалу подростку приходится несладко, а потом на его голову и вовсе начинают валиться раненые Мародеры, семейство чокнутых Блэков, почти в полном составе, вынужденный шпионаж в стане врага и, для полноты картины, потерявшаяся во времени девушка…
Все как в сказке – чем дальше, тем страшнее.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 8. Теряя контроль

 

Предупреждение: глава для взрослых, её прочтение необязательно для дальнейшего понимания сюжета. Содержит личные, возможно, даже чересчур интимные подробности из жизни героев.

 

— Да! Еще!.. — из гостиной донесся едва уловимый женский стон.

 

Следом послышался непонятный шум, похоже, прыжки по полу и звон металла.

Заглянув в щелку неплотно прикрытой двери, парень так и замер с отвисшей челюстью. Нет, он-то всегда знал, что у Блэков чувство меры отморожено, но вот чтобы настолько! Это же совсем клиника!

 

Его жалкую гостиную скупо освещали первые лучи солнца, едва пробивающиеся сквозь ветхие шторы. Посреди комнаты замерла в жестком клинче пара противников с кинжалами в руках.

Растрепанные, полуодетые, они напряженно втупились друг другу в глаза.

 

Сириус медленно и осторожно отвел своё оружие от клинка кузины. Таким же плавным и неспешным движением поддел острием единственную целую бретельку на её плече. Чуть дернул вверх... Ткань с жалобным звуком разошлась, и остатки одежд, прикрывавших грудь Беллы, соскользнули вниз. Теперь на девушке были только державшиеся на талии длинные юбки в пышных складках, основательно потрепанная схваткой нижняя часть некогда изящного и строгого, наверняка дорогущего темного платья с богатой отделкой, в стиле модниц магического мира.

 

Если до этого момента Северус колебался, не следует ли ему вмешаться (и... собственно? Кого из этих двух умалишенных и от кого следовало спасать?..), то теперь он, похоже, попросту обратился в камень. У Беллы и правда была грудь. Да, не очень большая...

Но перестать смотреть на нее, для весьма сексуально озабоченного подростка было просто нереально.

 

Блэк, тем временем, только судорожно вздохнул, видимо, на него созерцание прелестей своей горячей красотки тоже производило должное впечатление.

— Ну? — выдохнула девушка, напряженно, вопросительно, провоцирующе.

Лезвие очертило контуры её широко отстоящих друг от друга высоких грудок, затем плазом накрыло сосок. Неожиданно Сириус отступил.

— Твой ход!

— Ха! — Беллатрикс молниеносно перебросила свой кинжал в левую руку и ринулась в атаку.

Несколько секунд в рассветном полумраке звенели удары сшибающихся клинков и метались в бешеном танце схватки стройные полуобнаженные тела в обрывках одежд.

 

Короткий крик боли, и, неожиданно, Звездочка Блэк резко рухнула на колени перед своим противником.

«Этот урод подрезал свою ненормальную подружку?! Вот же утырок конченый! С девчонкой драться! Да еще и ранить её! Что делать?!» — вконец ошалело соображал под дверью невольный свидетель, собравшись было уже броситься на выручку к пострадавшей.

 

— Прости-прости-прости! — кинжал Беллы мигом обернулся в её руке волшебной палочкой («Я и не знал, что такое в принципе возможно!» — дальше переваривал, тем временем, глубоко шокированный увиденным Снейп.), и она уже шептала заживляющие заклинания, проводя ею сверху вниз над животом Сириуса. Неглубокая рана тянулась узкой лентой, примерно от пупка, соскальзывая под разрезанный заигравшейся ведьмой пояс его маггловских джинсов.

«Э! Да все наоборот! Это она его ранила! Ну, дела!»

 

— Пустяки, только кожу чуть задела. У тебя явный прогресс! — снисходительно заметил раненый, тоже трансфигурируя оружие в магический инструмент. Видимо, такой кровавый исход дуэли его нисколько не смутил.

— Но я опять проиграла! — Беллатрикс, похоже, готова была разрыдаться от досады.

 

Северус лихорадочно соображал, пытаясь сложить в уме головоломку: во что играли эти двое, какими были правила их специфического поединка?

 

— Звездочка моя, ты чересчур серьезна. Неужели не можешь расслабиться и просто наслаждаться?

— Но я всякий раз теряю контроль!

— Я тоже. Всякий раз теряю контроль. Когда ты рядом, детка.

— Не называй меня так. Я старшая в семье...

— Детка! — назло протянул Блэк, помогая девушке подняться с пола и крепко стискивая её в объятиях. — Моя горячая гадючка. Моя колючая красавица. Моя упрямая фурия. Моя сладкая стерва... — на этом поток своеобразных «комплиментов» прервался — парочка начала целоваться, причем с не меньшим запалом, чем только что дралась.

— Сейчас! Не могу больше терпеть.

— Я так соскучился...

— Так почему надо было...

Они переместились на многострадальный диван, тут же отозвавшийся на их энергичные движения жалобным скрипом.

— Я люблю тебя.

— Да, пожалуйста, да, вот так...

Мебель в комнате милосердно пощадила своего хозяина, отчасти загораживая все более откровенное зрелище. Северусу было видно только то, что происходило на фут выше поверхности дивана, но и этого было более чем в избытке.

 

«А ну, немедленно убрался отсюда, жалкий извращенец!» — ругал сам себя Снейп.

«Что, не понятно, чем они дальше займутся? Хотя... нет! Неужели, и правда, они прямо сейчас будут делать это, да еще в моей гостиной, и притом у меня на глазах?»

«Ну, о твоем присутствии они-то не подозревают!» — возражал сам себе задыхающийся от возбуждения подросток. Наблюдение за жаркими игрищами Блэков не прошло даром, брюки топорщились под напором одеревеневшего от прилива крови органа, рука сама машинально опустилась куда надо и чуть сжимала, поглаживая.

«Фу! Как ты жалок! Так и помрешь, наверно, девственником!» — вопила худшая, и более здравая часть рассудка.

 

Знакомый с сексуальными техниками чисто теоретически, парень даже не сразу понял, что, собственно, означает ритмичное покачивание Беллы, забравшейся сверху, вроде как на колени к своему... ну, теперь уже без вариантов, любовнику.

Сириус улыбался, продолжая что-то говорить своей отвязной возлюбленной, но так тихо, что слов было не различить. Он то притягивал к себе активную партнершу, и тогда длинные распущенные волосы Беллатрикс скрывали подробности их невербального общения, то ласкал откидывающуюся чуть назад и с явным наслаждением выгибающуюся девушку.

Нет. Однозначно женщину. Было совершенно понятно, что они занимаются сексом далеко не впервые и хорошо знают, как доставить друг другу особое удовольствие.

Блэк потянулся за палочкой, страстная кошечка возмущенно заерзала, но потом замурлыкала, задыхаясь, когда он что-то прошептал, лаская кончиком волшебной палочки её соски. Вокруг них разгоралось слабое золотистое свечение, потом забавляющийся волшебник переместил чары ко рту стонущей от наслаждения ведьмы, а после опустил куда-то ниже, вне поля зрения Северуса, сразу же вызвав тем у Беллы громкий крик, и серию всхлипов, поясняющих, что ей вовсе не больно, а даже очень наоборот.

 

«Ему — Аваду! Ей — Империо, чтобы думала, что я — это он! И...» — орало, снося остатки рассудка, расплавленное жидким золотом либидо наблюдателя полумагического действа.

Он сам уже едва держался на пороге крышесноса. «Хотя. Зачем Аваду? Ступефай! И пусть смотрит, бессильный вмешаться, как я сейчас. Ыыыыыы...» — юношеские гормоны и перманентная неудовлетворенность окончательно перешибли здравый смысл, Северус расстегнул штаны и получал свою долю удовольствия от происходящего. Тем способом, что был ему доступен.

 

Чистокровная и стервозная, холодная с виду и самоуверенная мисс Блэк снова откинулась чуть назад, теперь она двигалась очень резко и энергично, Сириус сжимал пальцами её груди, напряженно глядя ей в лицо. Прорвавшиеся сквозь прорехи в шторах лучи солнца пробегали по телу молодой женщины, будто лаская его своими прикосновениями. Отсветы мелькали на нежном запрокинутом лице, вызывающе-напряженно торчащих сосках, тонули в гриве темных волос. Белла закричала, забилась, как в истерике, её губы что-то невнятно шептали, когда её любовник снова притянул её, прижимая к себе, заглатывая её крики поцелуями.

 

Северус стоял, прижавшись боком к стене. По руке предсказуемо стекало мокрое и липкое. Он старался вспомнить, как надо дышать. Как бы по-идиотски это не звучало, но в каком-то смысле они только что занимались сексом втроем.

 

— Я люблю тебя! — кто из Блэков это шептал, несчастный шпион уже не понял, но такое лучащееся чистым искренним счастьем признание в любви добило его окончательно.

Он присел прямо на пол, совершенно выбитый из колеи пережитыми только что ощущениями.

«Как она была красива. Самое прекрасное зрелище в моей жизни. Точнее... Дело не в самой Беллатрикс. Она, конечно, обалденная девушка и очень хороша, но...»

Парень понимал, что самое потрясающее было в том, как завораживающе сияло лицо любящей женщины, когда она плавилась от наслаждения в руках своего мужчины...

«Если когда-то.... Когда-нибудь... То у меня с ней будет только так. Или лучше».

В голове все сумбурно перемешалось, мелькали только мысли о том, что иначе секс не имеет смысла и очень глупы, много теряют те, кто не открыл для себя этого чуда.

 

Кровь тяжелыми ударами стучала в висках. В утренних лучах танцевали пылинки.

«Неееет! Это же просто безумие какое-то было! Докатился! Сам себе противен. Как гадко», — старался убедить себя юноша, но пред глазами так и стояла восхитительная картина извивающейся и постанывающей от удовольствия Беллы.

«Дааа. Этого я точно никогда не забуду».

Как бы ни хотелось ему вычеркнуть все утро из памяти — он знал, что не получится.

 

Теперь в гостиной было тихо. Снова осторожно заглянув в щелку, Снейп увидел только предсказуемый беспорядок, залитый уже уверенно пробившимся сквозь дырявые шторы летним солнцем. Его постояльцы, наверно, улеглись на диване, и теперь ничто не выдавало их присутствия.

 

«Интересно, а куда они дели раздолбаный мотоцикл? Когда я уходил, здесь везде дурацкие железки валялись...»

Но мысли снова упорно соскальзывали на воспоминания о горячем и бурном. А он ведь всегда старался справляться с эмоциями, контролировать свои разум и тело. Но сегодня в, казалось бы, уже достаточно хорошо отлаженном механизме самоконтроля произошел отчаянный сбой.

«Да что такого-то произошло! Приди в себя! Подумаешь, парочка развлекалась по-взрослому. А ты!.. Слабак».

Но пережитые одновременно любопытство, шок, стыд и удовольствие продолжали разрывать его изнутри. Двойственность ощущений, ярких воспоминаний была невыносимо болезненной. Потрясенный и увиденным, и своим поступком, подросток не знал, куда себя деть — как перебить это колотящее крупной дрожью ощущение, оставленное невольным соучастием в жарких игрищах Блэков.

«Как люди снимают стресс??»

«Сексом, — издевался внутренний голос. — А здешние голодранцы все свои заморочки тупо заливают водкой. Или наркотой... Да! Вот и Тобиас, помнишь, он никогда не напрягался, вливал в себя бухло до глубокой отключки, и — жизнь прекрасна».

Может, и ему так уйти от проблемы? Залить пожар ненужных страстей, утопить воспоминания в алкоголе — и дело с концом?

Он с отвращением мотнул головой. Нет! Отвратительная внешность и дурацкая маггловская фамилия достались ему от отца, но больше ни в чем он на того дегенерата походить не станет.

 

Парень бесшумно поднялся на ноги, проходя мимо, заглянул в бывшую спальню родителей. Поттер крепко спал, неудивительно, что Блэки вовсю резвились, ничуть не стесняясь, ведь их сосед через стенку опять принимал зелья!

«Зелья... А это мысль».

 

Северус, отчаянно стараясь не шуметь, пробрался в комнату. На тумбочке у кровати Джеймса выстроились пузырьки и склянки с медикаментами, надо было только взять что-нибудь подходящее. Но, как назло, ничего успокоительного тут не нашлось. Чуть посомневавшись, он выбрал флакон сонного лекарства. Оставалось только то, что вчера утром Белла прислала из аптеки в Диагон-аллее. Хотя качество снадобья и вызывало у поднаторевшего в зельеделии слизеринца сомнения, он все же отхлебнул несколько глотков. Поморщился, была во вкусе какая-то не та нотка, но... выбирать не приходилось. Потом неслышной тенью проскользнул в свою комнатушку.

«Все! Спать. И постараться забыть. Все, что я только что видел. И... делал. И... вообще!»

 

 

Сон опустился на него плотным покрывалом. Но вместо спокойного отдыха, который, казалось бы, должно было обеспечить принятое зелье, понеслась череда жарких видений.

 

Лили, рыжая гриффиндорка, девушка-мечта, подружка детских игр, манила и дразнила его. Улыбалась, даже начинала раздеваться, но как только он хотел её обнять, хохотала и вырывалась. А после Эванс обступил густой туман, и она ушла в него, весело помахав рукой на прощанье.

 

Неожиданно над ним наклонилась черноокая красавица. Во сне на ней тоже почти не было одежды, и она грациозным жестом откидывала за спину темные растрепанные пряди. Но как только Северус протянул руки, желая накрыть такие привлекательные в его глазах, настойчиво манящие к ним прикоснуться грудки Беллы своими ладонями, девушка печально покачала головой, не спеша отстранилась. Лицо у нее было спокойное и даже, пожалуй, дружелюбное, казалось, она его жалела. А потом быстро развернулась, и прыгнула в бездну пламени, неожиданно разбушевавшегося у неё за спиной. На секунду уши резанул её крик, и все стихло.

 

Рядом снова оказалась какая-то женщина, в этот раз незнакомка. Казалось, она молода, но, возможно, ему просто приятнее было так думать? На ней была неброское маггловское платье, довольно длинное и скромное. Как ни старался Снейп, он не мог рассмотреть её черты, скрываемые волнами тумана. Заметил только, что девушка была хрупкой, невысокой. У неё были маленькие изящные ладошки и длинные чуть вьющиеся волосы, но её лицо все время оставалось за пеленой.

В какой-то миг их руки встретились и сплелись в теплом пожатии. Северусу стало так уютно и хорошо на душе, словно все его кошмары теперь наконец-то остались в прошлом.

 

От авторов: когда Блэки начали заниматься любовью (именно), Сириус дразнил свою красавицу, нашептывая: «I lose control because of you babe».

В нашем мире это было бы анахронизмом, но кто знает, что пели Scorpions той реальности в их 1977г.

Глава опубликована: 14.08.2014
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 234 (показать все)
Цитата сообщения MasterOfSmth от 01.05.2016 в 15:32
Вернитесь, авторы((( Эта история настолько живая, что от нее реально останется неупокоенный призрак, который будет терзать и вас, и нас!

Я в трауре. И снять его с себя смогу лишь прочтя новые главы.
Дорогие авторы!Это лучший фанфик,который я читала!он просто великолепен!Но,авторы,пожалуйста,ответьте почему забросили этот шедевр?Я так хочу почитать продолжение!Пожалуйста!!!!Вернитесь!
Очень жаль, что фик заморожен. Дорогим авторам привет и наилучшие пожелания!
Жаль - это не то слово... Как же мне нравится эта Белла, прямо лучше всех))) Тут каждый раз радостно, если она в истории каким-то чудом изображена адекватной окружающей действительности, а уж если изображена с таким талантом... Эх...
Мне подсказывает интуиция,что некоторые замороженные работы когда нибудь будут законченны.
эх, жаль, что работа заморожена. Надеюсь, я когда-нибудь дождусь продолжения.
И я надеюсь на продолжение. Это штучная работа на самом деле, от тоски по ней не спасешься подборкой "похожих произведений", которых, к слову-то, и нет)))
Ну, когда-нибудь, в какой-нибудь реальности... Да кого я обманываю.
Хочу проду((((
Не передать словами как мне плохо,найдя историю с уникальным сюжетом который мечтала прочитать,да еще хорошо написанную,узнать что она заморожена
Что сделать, чтобы было продолжение...
Надеюсь, у авторов в реале все более менее в порядке и их просто оставило вдохновение... В таком случае надеюсь, что временно)))
Фанфики учат смирению. Смиренно напоминаю - есть дивная история. У дивной истории нет конца.
О конце я даже и не думаю, вполне достаточно хотя бы неспешного продолжения! Что автор за это хочет?
Один автор не был на сайте 2015 года, второй с 2014.... о какой проде мы можем мечтать (((
А на других сайтах? Я, кроме "Сказок" "больше не искала.
Nalaghar Aleant_tar Онлайн
Все трое (авторы и бэта) не были на сайте с 13-14 года. То же - и на сказках. По другим адресам этого фика нет (только по библиотекам). Разве что связаться напрямую с авторами? Но нет уверенности, что оставленные сетевые адреса - живые.
Жаль. Редкой прелести вещь...
Сириус Орион Баскервиль?
Nalaghar Aleant_tar Онлайн
Жаль, что мороженка...
Спасибо за вашу работу! На самом интересном месте🥲
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх